Вуди Харрельсон нашел противника на Диком Западе
Расширенный поиск
Вход на сайт

Вуди Харрельсон нашел противника на Диком Западе

Опубликовано 3-07-2014, 00:50 в категории Новости кино » Вуди Харрельсон нашел противника на Диком Западе
Вуди Харрельсон нашел противника на Диком Западе Вуди Харрельсон нашел противника на Диком Западе

На фото: Вуди Харрельсон

Звезды «Голодных игр» Вуди Харрельсон и Лиам Хемсворт подписались на главные роли в вестерне «By Way Of Helena» («С помощью Хелены»). Грядущая работа будет рассказывать о мести и расследованию убийств на Диком Западе.

Сценарий к фильму пять лет назад значился в «Черном списке» — рейтинге самых перспективных сюжетов, не перенесенных на экран. За постановку текста от Мэтта Кука взялся австралийский режиссер Киран Дарси-Смит.

Действие фильма происходит в 1880-х. Лиам Хемсворт играет Дэвида, техасского рейнджера, которого посылают на фронтир расследовать серию загадочных убийств. Здесь он узнает о местном священнике Абрахаме (Вуди Харрельсон), который держит в страхе всю округу.

«С помощью Елены» станет первой совместной работой Харрельсона и Хемсворта после франшизы «Голодные игры». Съемки вестерна начнутся в сентябре, а месяцем позже актеры должны участвовать в промомероприятиях к третьему фильму «Голодных игр».



Смерть в раю / Death in Paradise (Сезон 1-4) (2011-2015)Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле - карибский остров Сент-Мари.
Актёры ослеплённого города / Mekakucity Actors (2014)Шинтаро Кисараги - 18-летний хиккикомори, который уже два года не выходит из своей комнаты. Все было нормально, пока он не повстречал кибер-девушку по имени Энэ, которая внезапно появилась на экране его компьютера. Из-за нее Шинтаро-кун пролил воду на клавиатуру. Увы, она сломалась... Нужна новая клавиатура! Юноше пришлось первый раз за два года выйти на улицу. И вот он идет в универмаг за новым оборудованием, где встречает группу преступников и нескольких людей, которые называют себя "Ослепляющей бандой", храбро сражаясь с преступниками. "Банда" предлагает Шинтаро присоединиться к ним.
Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар / Ruroni Kenshin: Kyoto Taika-hen (2014)Продолжение истории о похождениях Кэнсина Химуры, некогда легендарного убийцы, вступившего на путь искупления. На этот раз Кэнсин вступает в противостояние с самим Шишио Макото, злодеем, вознамерившимся свергнуть правительство Мэйдзи и подчинить себе всю Японию. Судьба страны висит на волоске, и скиталец-самурай Химура вновь берет в руки меч, к которому он поклялся никогда не прикасаться снова.
Игра престолов / Game of Thrones (Сезон 1-6) (2011-2016)Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве.
Разрушение Вегаса / Blast Vegas (2013)Примечание: Версия Destruction: Las Vegas, показанная по СТС, несколько отличается от этой версии Blast Vegas, показанной по SyFy, поэтому здесь есть места без перевода, и нет некоторых эпизодов.

Компания студентов едет в Лас-Вегас, чтобы оттянуться там как следует в весенние каникулы. Один из ребят крадёт из отеля меч Тутмоса III, чем невольно распечатывает древнее проклятие…
Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999)Американский бизнесмен Джек Вудс, приехав в Ирландию, снимает маленький домик на Изумрудном острове, где живут сказочные существа, способные становиться невидимыми, - лепреконы и эльфы. Между ними существует старинная вражда. А когда юный лепрекон Мики влюбляется в прекрасную принцессу эльфов Джессику, вспыхивает настоящая война, несмотря на строгий запрет могущественной колдуньи Великой Банши. Если юные влюбленные не остановят войну, а Джек выполнит задание своей фирмы: подготовит место для строительства парка развлечений, чудесной волшебной стране грозит гибель...
Шоппинг / Shopping (1994)Хлестко сделанная остросюжетная драма об английской молодежи рассказывает о симпатичном парне, только вышедшим из тюрьмы и опять взявшемся за старое дело - он с компанией таких же хулиганов занимается шоппингом. Шоппинг - это разогнаться на автомобиле и заехать в дорогой магазин, наломать дров на бешеные деньги и взять товару на несколько фунтов. Главное здесь - это кайф! А затем уходить на скорости от полиции, дать мусорам по мордасам, сжечь их машины. Показаны ребята в этой картине чуть ли не героями-революционерами, и главный герой (Джуд Ло) со своей девушкой (Сэди Фрост) противопоставляются обычным ворам, занимающимся этим просто ради денег. Еще одна лента о безысходности, отчаянии и кризисе молодых на загнивающем Западе. (Иванов М.)
5 неизвестных / Unknown (2005)Пятеро мужчин приходят в себя на заброшенном, наглухо закрытом складе — один смертельно ранен и прикован наручниками к трубе, у второго сломан нос, третий связан, двое оставшихся — целы, в синяках и ссадинах. У каждого амнезия.
Последний рубеж: Защитники Галактики / Ginga Kikoutai: Majestic Prince (2013)В 2110 году человечество освоило Солнечную систему и готово к выходу в дальний космос. Тут-то и явились незваные гости, которым новые соседи не нужны. Наглые пришельцы Вульгары атаковали земную базу Ундина на спутнике Юпитера и начали, как на охоте, расстреливать уходящие корабли с гражданским персоналом. Уступающие числом защитники не могли прикрыть общий отход и в отчаянии обратились к начальнику секретной школы MJP, где, по слухам, готовят каких-то совсем уж запредельных пилотов. Делать нечего, людей надо спасать, и ректор бросил на стол свой главный козырь – команду «Кролик»!
Джезабель / Jessabelle (2014)После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…
Играй, Эуфониум! / Hibike! Euphonium (2015)Музыкальный клуб школы Китаудзи всегда участвовал в общенациональном японском музыкальном конкурсе, однако с тех пор как у клуба сменился наставник, его члены не проходили дальше локального отборочного конкурса. Но теперь, благодаря строгому руководству очередного наставника, они начали возвращаться в форму.
Зверинец / Zoo (Серия 1) (2015)триллер рассказывает о массовой атаке животных на людей, захлестнувшей всю планету. В центре сюжета – зоолог Джексон Оз, отвергающий общепринятые взгляды. Находясь в экспедиции в Африке, он начинает замечать странное поведение животных. Когда действия зверей становятся продуманными, скоординированными и приобретают свирепый характер, Оз приступает к поиску разгадки странной пандемии. Пока на планете еще остались места, где человек может укрыться от агрессии братьев меньших...
Благодарность мёртвых / Gureitofuru deddo (2013)Девочка Нами - сирота при живых родителях: ее отец всецело поглощен мамой, а мама всю себя посвятила заботе о чужих детях. Единственный человек, который о ней заботится - старшая сестра. Однажды мама решает полностью посвятить себя благотворительности и бросает семью, папа замыкается в себе и сходит с ума на почве религии, а сестра сбегает с парнем, чтобы создать нормальную семью. Отныне ее воспитателем и самым близким человеком становится ведущий ТВ-шопа, который смотрит только на нее и видит только ее. Время прошло, Нами повзрослела и у нее появилось странное хобби - выслеживать таких же одиночек, как она сама, классифицировать их и наблюдать за ними. И среди всей этой огромной толпы одиноких, замкнувшихся и вырванных из социума людей, она привязывается к одному по неизвестной причине. Теперь он принадлежит только ей...он должен смотреть на нее и видеть только ее.
Джордж: Зомби-реабилитация / George's Intervention (2009)Эксцентричная компания непохожих друга на друга людей проводит 28 дней под одной крышей. Объединяет наших героев одно — зависимость.
Механика сердца / Jack et la mecanique du coeur (2013)Джек родился в Эдинбурге, в «самый холодный день на свете», и сердце его мгновенно оледенело. Брошенного матерью мальчика усыновляет акушерка-волшебница, Докторша Мадлен. Она вставляет ему в грудь часы, которые помогают сердцу биться, но влюбляться Джеку нельзя — такого пылкого чувства хрупкая сердечная механика не выдержит. Однако подросший Джек невольно нарушает запрет, увидев на прогулке маленькую уличную певицу…
Агент Икс / Agent X (Сезон 1-2) (2015)Овдовевшая жена сенатора США решает вступить в ряды политиков, в результате чего она становится первой женщиной вице-президентом страны.
Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The Second One (2014)Биологические эксперименты позволили вывести новый вид акул — меньших размеров, но агрессивных, как пираньи. По неосторожности экспериментаторов они попадают в канализацию. И на это раз Нью-Йорку снова не повезло, т. к. стая диких акул пожирает всех на своем водном пути. А потом еще и в воздух поднимаются!
BBC: Белые медведи. Поле битвы / BBC: Polar Bear Battlefield / (2008)Название: Дикие Карибы
Оригинальное название: BBC: Polar Bear Battlefield
Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Производство: British Broadcasting Corporation (BBC)
Жанр: документальный
Дамское счастье / The Paradise (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: ~ 60 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссёр: Марк ДжобстВ ролях: Джоанна Вандерхем, Эмун Эллиотт, Питер Уайт, Мэтью МакНалти, Стивен Уайт, Соня Кессиди, Руби Бентал и др.
Доктор Хаус / House M.D. (Сезон 2) (2005)Год выхода в эфир: 2005
Страна: США | USA
Жанр: драма
Продолжительность: 24 из 24 эпизодов по ~ 44 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Роберт Шон Леонард, Джесси Спенсер, Омар Эппс, Дженнифер Моррисон и другие...
Ребенок Розмари / Rosemary's Baby (1968)Молодая женщина Розмари Вудхауз ждет своего первенца. Она еще не знает, что ее будущее дитя — ребенок дьявола…
Картину поставил Роман Полански, чья беременная жена Шэрон Тэйт была убита в 1969 году бандой Чарльза Мэнсона, назвавшей серию своих преступлений в честь песни группы «Beatles» «Helter Skelter». Примечательно, что один из участников ансамбля, Джон Леннон, был убит в 1980 году рядом с домом «Дакота», где он жил и где когда-то проходили съемки «Ребенка Розмари».
Евгений Гришковец: Прощание с бумагой (2014)Спектакль посвящен прощанию человечества с бумагой как с образом жизни — тому, как уходят из жизни бумажные книги, газеты, карты и письма, а также связанные с ними ощущения и эмоции.
Все деньги мира / All the Money in the World (2017)Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду — все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку, наотрез отказывается платить выкуп. И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти…
Когда наступит рассвет (2014)Фильм о непростой судьбе двух женщин одной семьи — матери Софии и дочери ее Дарьи. Переживающие много трудностей, бед, трагических ситуаций, они обе смогут сохранить веру в людей, надежду на преодоление любых препятствий и обретут свое женское счастье.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+