Дуэйн Джонсон заменит Джейсона Борна
Расширенный поиск
Вход на сайт

Дуэйн Джонсон заменит Джейсона Борна

Опубликовано 10-07-2014, 00:50 в категории Новости кино » Дуэйн Джонсон заменит Джейсона Борна
Дуэйн Джонсон заменит Джейсона Борна Дуэйн Джонсон заменит Джейсона Борна

На фото: актер Дуэйн Джонсон

Компания Universal собирается прибрать к рукам самого кассового актера прошлого года, выбрав его на замену отстрелявшемуся персонажу Джейсону Борну.

Джейсон Борн — герой цикла романов Роберта Ладлэма, который стал золотой жилой для Universal, породив успешную франшизу, где Борна сыграл Мэтт Дэймон. Очевидно, боссы киностудии решили не особенно заморачиваться и еще раз обратиться к наследию писателя в надежде построить новую успешную киносерию.

В итоге их выбор пал на роман «Директива Джэнсона», который вышел в 2002 году, уже после смерти Роберта Ладлэма, но в свое время стал оглушительно успешным. Сюжет книги разворачивается вокруг Пола Дженсена, харизматичного консультанта по вопросам безопасности, который в прошлом был оперативником. Злостный террорист Халиф похищает добродушного миллиардера, и за дело берется Дженсен, у которого с этим бандитом свои счеты.

Universal планирует сделать на основе этого романа франшизу не менее успешную, чем фильмы про Джейсона Борна, а главным претендентом на роль называют Дуэйна Джонсона.



Караван / Kaafila (2007)Фильм поднимает непростую и актуальную тему нелегальной эмиграции. Группа из нескольких человек пытается незаконным путём попасть на территорию Великобритании. Но как это часто случается в таких случаях, по вине недобросовестного агента, они вынуждены в течении 6 месяцев жить на нелегальном положении в одной из стран Восточной Европы. Лишения и смерть заставляют людей, ищущих лучшей жизни, сплотиться и сообща искать выход из сложившегося положения…
Звездный путь 3: В поисках Спока / Star Trek III: The Search for Spock (1984)Поражение Хана и создание планеты Генезис стали очередным триумфом капитана Джеймса Т. Керка; но для него эти победы больше не имеют значения. Керк потерял одного из своих лучших друзей, Спока, который погиб, спасая «Энтерпрайз», и эта потеря невосполнима.
Одновременно с этим Керк близок к тому, чтобы потерять еще одного своего лучшего друга, Мак-Коя, который потерял рассудок.
Гриффины / Family Guy (Сезон 11) (2012-2013)Страна: США
Жанр: Ситком, Чёрный юмор, Буффонада, комедия, Пародия
Продолжительность: 00:22:00
Год выпуска: 2012
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Сет Макфарлейн
Роли озвучивали: Сет Макфарлейн, Алекс Борштейн, Сет Грин, Мила Кунис, Майк Генри
Дом друзей Фостера Foster's / Foster's Home for Imaginary Friends (Сезон 1-6) (2004–2009)Когда-то милая старушечка Мадам Фостер открыла необычный приют, где живут не дети и не животные, а… воображаемые друзья! Приютом управляет строгий кролик Мистер Херриман, а помогает ему внучка Мадам Фостер — Френки. Там есть самые необычные и самые разные друзья, от мала до велика, от самых милых до ужасно страшных. Но самый озорной из них Блу. Неусидчивый Блурегард постоянно устраивает проблемы для своих друзей — однорукого баскетболиста Уилта, трусливого Эдуардо, птице-самолето-пальмы Коко и своего создателя — Мэга.
Луна 44 / Moon 44 (1989)Галактическая Горнодобывающая Корпорация получает информацию о том, что их роботы похищаются с Луны-44, и отправляет на станцию детектива Стоуна для расследования. Стоун вынужден действовать под прикрытием в качестве одного из заключенных, которых отправляют на Луну 44, чтобы пилотировать специальные вертолеты. Но он не знает, что командир станции майор Ли проинструктирован — в случае нападения на Луну-44 пожертвовать людьми ради спасения роботов. И когда детектив выслеживает предателей, ему приходится сражаться на два фронта, пытаясь спасти и людей, и роботов от уничтожения
Диккенсовщина / Из-под пера Диккенса / Dickensian (Сезон 1) (2015-2016)Амбициозный телепроект, собирающий вместе знаменитых героев классических произведений Чарльза Диккенса, прежде всего — персонажей его романа «приключения Оливера Твиста», «Холодный дом», «Мартин Чезлвит» и др. Действие получасовых историй будет происходить на вымощенных булыжником улицах Викторианского Лондона. Мы посетим полноценную Лавку Древностей, паб «Трое Калек» и даже бандитский притон Феджина.
Грейвс / Graves (Сезон 1) (2016)Главный герой выпущенной в год американских президентских выборов многосерийной комедии – Ричард Грейвз. Не случайно фамилия персонажа созвучна со словом «могилы». По сюжету, за двадцать лет, что он правил Белым домом, немало мечтаний американцев о лучшей жизни было похоронено. Политика, которую он проводил, будет иметь разрушительные последствия ещё на протяжении многих десятилетий. Теперь, находясь в отставке, он испытывает нечто похожее на персональное богоявление. После осознания, сколько вреда он принёс любимой стране, Грейвз отправляется в донкихотское путешествие, намереваясь исправить ошибки своей бывшей администрации там, где это возможно. Тем временем, у его жены проявляются собственные политические амбиции, и самоуничижительный поход мужа может ей помешать.!
Бой с тенью 2: Реванш (2007)Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке. Но перед финалом ему предстоит бой с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются.

Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь погибшего сына. На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он — заклятый враг Артема…
Прогулка по городу / All Around the Town (2002)Убит университетский профессор, которого обожали студенты. Улики выводят следствие на необычную подозреваемую — юную и красивую студентку. Любимица профессора — кто она? Невинная жертва фальшивых обвинений или безжалостная и неисправимая убийца?
Грэбберсы / Grabbers (2012)Название: Грэбберсы
Оригинальное название: Grabbers
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, триллер, комедия
Режиссер: Джон Райт
В ролях: Ричард Койл, Рут Брэдли, Рассел Тови, Лалор Родди, Дэвид Пирс, Нед Деннехи, Луис Демпси, Джонатан Райан, Стюарт Грэхэм, Брона Галлахер
Ниндзя бунтарки / Senran Kagura (2012)Знатокам известно, что ниндзюцу не умерло в эпоху Токугава, а ушло в тень, распустив слухи о своей кончине. Теперь ниндзя служат правительству и самым могущественным людям, а готовят их под прикрытием обычных школ – токийская академия Хандзо одна из них. Там по специальной программе под руководством Кирия-сэнсэя учатся пять девушек, которым суждено стать новым поколением синоби: простоватая Асука, манерная Икаруга, раскованная Кацураги, одноглазая Ягю и милашка Хибари. Асука только что прошла очередной экзамен и, чтобы отметить событие, сэнсэй отправляет учениц на вроде бы несложную миссию в торговом районе…
Постояльцы / Квартиранты / Paying Guests (2009)Четыре молодых парня ищут, где бы снять себе жилье. Но кому нужны такие проблемные клиенты? Домовладелец Баллу вроде бы не прочь взять себе постояльцев, но с одним условием — квартиранты должны быть семейными парами. Кому-то придется играть женщин.
Заброшенная шахта / Abandoned Mine (2013)В поисках приключений на Хэллоуин пятеро школьных друзей проникают в шахту, по слухам населенную призраками, — только чтобы обнаружить, к своему ужасу, что страшные истории могут быть правдой…
Преступный мир / Penoza (Сезон 1-4) (2010-2015)Главная героиня – это вдова криминального авторитета, сильная и решительная женщина. Она знает, чего хочет от этой жизни, и это точно не мирное вязание в кресле и не прогулки по торговым центрам. Главным приоритетом для нее является безопасность ее семьи, именно поэтому вдова принимает решение «войти в игру» и заменить своего погибшего мужа на его месте в преступном мире. Быть может, ей и хотелось бы жить вдали от криминальных дел, как это было прежде, но теперь судьба женщины и ее семьи зависит только от нее самой. И на этом опасном пути у нее нет права на ошибки и слабости.
Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi (2014)В далеком будущем Земля была уничтожена космическими пришельцами Гауна. Ее жители бежали в космос, превратив осколки родной планеты в гигантские корабли, но сбить врага со следа не удалось. «Сидония» - один из кораблей-миров, что ищет новый дом, отбиваясь от Гауна, монстров-оборотней с каменной броней. Главная защита ковчега - боевые роботы-Стражи, обладающие оружием, способным уничтожить чужаков. Хотя люди за сотни лет полета всячески улучшали себя (например, освоив фотосинтез), достойных пилотов для Стражей мало, и командование не отбрасывает никого, даже весьма странных личностей.
Волки / Wolves (2014)Кайдену Ричардсу 18 лет. Он — капитан студенческой футбольной команды, который встречается с самой завидной девушкой округа. Но однажды проснувшись ночью, он видит, что его родители зверски убиты. Кайден понимает, что это его рук дело — он превратился в дикого волка. В панике Кайден бежит из города, и находит убежище в небольшом городке Волчий Хребет, который окутан еще более страшными тайнами.
BBC: Прогулки с морскими чудовищами / Sea Monsters: A Walking with Dinosaurs Trilogy (Сезон 1) (2003)Создатели нового проекта решили отправить человека в далёкое прошлое на встречу с морскими чудовищами. Древние обитатели морских глубин намного опаснее динозавров, птеродактилей и других сухопутных существ. Найджела Марвина и его команду ждёт экстремальный отпуск у моря. Биологов-аквалангистов оснастили всеми средствами защиты от нападений под водой. Они экипированы электрошоковыми дубинками, стальными кольчугами от акул и металлической клеткой. Но на фоне двадцатиметровых чудовищ всё это кажется детскими игрушками. В фильме сочетаются компьютерная графика, аниматорика и съёмки на море и суше. Вы увидите всё, что происходило на морских глубинах на стыке двух эпох и миров, не замечая преграды в миллионы лет.
Тайные агенты / Agents secrets (2004)Агенты Службы внешней разведки Франции Бриссо и Надеж получают очередное задание - на сей раз в Ливане. Им помогают Раймон и Луак, специалисты, которые должны уничтожить корабль, перевозящий оружие. После этого задания Надеж рассчитывает уйти в отставку и заняться личной жизнью. Но неожиданно французские агенты обнаруживают, что за ними ведется слежка, возможно, шпионами ЦРУ. Сообщив о своих подозрениях начальству, Бриссо и Надеж, тем не менее, получают приказ продолжать миссию. Но после успешного завершения задания Надеж арестовывают на немецко-французской границе…
Секунды до катастрофы / Seconds from Disaster (Сезон 1-6) (2004–2012)документальный телевизионный сериал о расследованиях антропогенных катастроф и стихийных бедствий в современной истории, а также анализе причины и события, которые привели к возникновению каждой из катастроф. В сериал включены официальные документы, интервью, свидетельские показания для посекундного реконструирования событий.
Морпехи / Jarhead (2005)Действие картины разворачивается во время войны в Персидском заливе. Морской пехотинец Энтони Суоффорд - потомственный военный. После курса подготовки в специальном лагере его отправляют на Ближний Восток, где идут военные действия.
Зельда: начало всего / Z: The Beginning of Everything (Сезон 1) (2015-2016)Добро пожаловать на просмотр сериала, посвященного Зельде Сейр Фицджеральд, женщине, которая стала супругой известного писателя Скотт Фицджеральда. Казалось бы, что пара должна быть счастлива в браке, однако их совместная жизнь состоит из скандалов, которые, чаще всего, образуются на почве ревности. Скотт и Зельда нередко становятся главными фигурантами статей в различных СМИ. К тому же в мире шла волна так называемого флэпперства, когда женщины, вопреки викторианским традициям, вели себя расковано и свободно, как хотели! Они позволяли себе личный автотранспорт, алкоголь и сигары, а также практиковали беспорядочные связи с мужчинами!
Арата: Легенда / Arata Kangatari (2013)Действие сериала разворачивается в параллельной вселенной, где боги и люди живут бок о бок. Здесь, каждые тридцать лет из числа членов матриархального клана Химе выбирают новую принцессу, дабы служить Хаягами. И вот в очередной раз срок подошёл, а выбрать-то и не из кого: из всех членов клана более-менее подходит только Арата, пятнадцати лет отроду. Но есть небольшая проблема: Арата – парень. Впрочем, такие мелочи никого не волнуют: героя переодевают в женское платье и заставляют изображать из себя кандидатку, по крайней мере, до тех пор, пока не отыщется кто-нибудь более подходящий.
Танцевальная академия / Dance Academy (Сезон 1-3) (2010–2013)Сериал рассказывает о жизни шести подростков, поступивших в Национальную Академию Танца в Сиднее. Они молоды, красивы, талантливы. И у них есть один год, чтобы показать, чего они стоят.
Звездный путь: Дальний космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (Сезон 1-7) (1993–1999)Время действия: 2369 - 2375 годы по земному летоисчеслению.
После 50 летней оккупации Кардассианкой Империей планета Бэйджор наконец освобождена. Но из-за общественного, культурного и экономического опустошения, вызванного длительным периодом захвата, временное баджорское правительство обращается с просьбой о помощи к Федерации.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+