Расширенный поиск
Вход на сайт

Джордж Р. Р. Мартин посылает фанатов «Игры престолов»

Опубликовано 11-07-2014, 00:50 в категории Новости кино » Джордж Р. Р. Мартин посылает фанатов «Игры престолов»
Джордж Р. Р. Мартин посылает фанатов «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин посылает фанатов «Игры престолов»

На фото: Джордж Р. Р. Мартин

Джордж Р. Р. Мартин, 65-летний автор цикла романов «Песнь Льда и Огня», по которым снимается сериал «Игра престолов», глубоко оскорблен тем фактом, что состояние его здоровья обсуждают за его же спиной.

Писатель давал интервью одной шведской газете, и в нем выразил все свое негодование крайне очевидно и емко: фразой «So fuck you to those people» (в переводе, пожалуй, не нуждается), подкрепленной понятным в каждом уголке мира жестом — поднятным средним пальцем.

Джордж Р. Р. Мартин, по его словам, одновременно взбешен и опечален тем фактом, что поклонники «Игры престолов» позволяют себе спекуляции по поводу его смерти. Писатель признает, что за ним — определенная доля ответственности в связи с съемками сериала, благодаря чему у его историй появилась новая армия фанатов. Но он также добавляет, что изначально никому ничего не обещал и, соответственно, не должен.

Обсуждения, успеет ли Джордж Р. Р. Мартин написать все книги цикла, циркулируют еще с выхода его последней на данный момент — пятой — книжки «Танец с драконами», которая вышла в 2011 году. Издатели «Песни Льда и Огня» подлили масла в огонь, заявив, что, возможно, для завершения цикла книг будет восемь, вместо запланированных писателем семи. Создатели «Игры престолов» обезопасили будущее сериала на случай непредвиденных обстоятельств, встретившись с Мартином, который любезно пересказал им вкратце главные сюжетные повороты будущих книг.

Это как день посреди ночи / Ce que le jour doit à la nuitАлжир, начало 1930 года. Йонас растет в среде местной молодежи, в которой все влюблены в Эмилию. Между парнем и девушкой зарождается любовь, которой предстоят многочисленные трудности на фоне будущих катаклизмов, которые скоро перевернут социальную и политическую жизнь страны.
Упрямство / Zid (2014)Ночь. Идёт сильный ливень. Подвыпившие Майя и Ронни возвращаются на машине с вечеринки. Внезапно происходит лобовой удар со скутером, в результате чего погибает девушка по имени Нэнси. Полиция начинает своё расследование этой жуткой ночи, благодаря которой наружу всплывают весьма деликатные подробности о личных жизнях героев. Самым интересным фактом является то, что погибшая Нэнси приходится сестрой бывшей девушке Ронни…
Шоколад / Chocolate (2008)Зин, в прошлом участвовавшая в междоусобицах соперничающих бандитских группировок и ушедшая из теневого бизнеса из-за любви к японцу, члену Якудзы, вынуждена расстаться с ним, даже не сказав, что беременна. Родив девочку, Зин узнаёт страшный приговор - её дочери Зэн поставлен диагноз - аутизм. Однако, по прошествии времени девочка, несмотря на кажущееся отрешение от реального мира, обнаруживает в себе редкий дар интуитивного владения боевыми искусствами. Когда выясняется, что Зин больна раком, Зэн и её единственный близкий друг Моом, решили устраивать небольшие представления, чтобы собрать деньги на лечение больной матери Зэн. Однажды, Моом случайно находит старые записи в тетради Зин, где перечислялись люди, которые задолжали ей крупные суммы. Не подозревая ещё, что это вовсе не долги за кредиты, выданные в бакалейной лавке, Моом и Зэн отправляются к людям из списка с требованием вернуть долги...
Пограничная полоса / The Borderlands (2013)история команды людей, которая по приглашению Ватикана исследует загадочные паранормальные происшествия, которые регулярно случаются в отдаленной британской церкви…
Синдром Шахматиста (2014)В российском городе Торбинске происходит цепь загадочных убийств среди криминальных авторитетов. По слухам и разговорам за этими убийствами стоит загадочная личность «Шахматист», но никто его не знает и никогда не видел. И полиция и весь криминальный мир Торбинска ищут этого самого «Шахматиста». В это же время в город приезжает Влад Артемьев - преподаватель истории Востока и мастер восточных боевых искусств. В силу ряда причин подозрение падает на него. Чтобы доказать свою невиновность и найти истинного «Шахматиста» Влад скрывается и начинает собственные поиски. В этом ему помогают студентка Кристина и компьютерный гений Ульяна. В результате многочисленных перипетий Владу удается найти и обезвредить «Шахматиста» и тем самым доказать свою непричастность к происходящим в городе беспорядкам.
Покрышка / Шина / Rubber (2010)Герой картины — неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству.
Невеста Хампти Шармы / Humpty Sharma Ki Dulhania (2014)Когда Кавья Пратап Сингх, весёлая и беззаботная девушка из Амбалы, решает совершить поездку в Дели, чтобы сделать кое-какие покупки к свадьбе, она совсем не планирует резких перемен в жизни. Случайно она знакомится с весёлым и беззаботным парнем из Дели по имени Хампти. Его отец владеет книжным магазином на территории университета, где Хампти и двое его лучших друзей вместе выросли, и который остаётся местом их встреч и сейчас. Кавья недостижима для Хампти изначально, что делает её ещё более привлекательной. Но, будучи настоящим делийцем, он не из тех, кто легко сдаётся.
Исчезнувшие (2009)1942 год. Бежавший из плена майор Топорков пробирается в окруженный немцами партизанский лагерь. Майор просит командира отряда дать ему обоз с оружием, чтобы пробиться к концлагерю: заключенные готовят восстание.

Командир предупреждает Топоркова — в его отряде есть предатель, снабжающий немцев информацией. Он наверняка попытается уйти в составе группы, сопровождающей обоз. В ряды добровольцев просится молоденький партизан Мошкин, отец которого служил полицаем. После первого привала Мошкин исчезает.
Наёмные убийцы / Contract Killers (2008)Фильм переносит зрителей в мир, в котором молодая девушка бежит от крупной компании, где она когда-то работала, на красивый и процветающий карибский остров. Девушка знает секреты компании, и является свидетелем ее причастности к мошенничеству. В игру вступает наемный убийца Иосиф, житель острова и наемник компании, чтобы устранить Джейн…
Лонгмайр / Longmire (Сезон 1-5) (2012-2015)Уолт Лонгмайр — шериф одного небольшого провинциального городка, расположенного в так называемом «Штате равноправия», то есть в Вайоминге. Его психологический портрет отличается весьма положительными характеристиками — порядочный, спокойный, честный, скромный, с хорошим чувством юмора. Прошел всего лишь год с той поры, как Уолт стал вдовцом. Пережить горечь этой утраты шерифу помогает его работа, которой он целиком и полностью отдает все свои силы и время. Полгода тому назад в городок прибыла Вик, ставшая первым замом и главной помощницей Уолта Лонгмайра. К слову, ранее эта симпатичная девушка работала детективом в убойном отделе полиции Филадельфии. Вместе эта парочка следит за порядком на вверенной им территории, и в свободное время тоже.
Сейчас ты знаешь / Теперь ты знаешь / Now You Know (2002)Немногие пары накануне свадьбы меняют свое решение. Как это было с главными героями фильма – смотрите и удивляйтесь. Уже должен был состояться мальчишник, но выясняется, что невеста передумала выходить замуж. Теперь молодые люди едут в Нью-Джерси, они еще не выяснили до конца свое отношение друг к другу.
Пип шоу / Peep Show (Сезон 1-9) (2003–2015)Британский ситком телеканала «Channel 4».
В главных ролях Дэвид Митчелл и Роберт Вебб.

Дикки Робертс: Звездный ребенок / Dickie Roberts: Former Child Star (2003)Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:38:19
Перевод: Профессиональный (многоголосый) + английская дорожка
Режиссер: Сэм Уэйсмэн / Sam Weisman
В ролях: Дорис Робертс / Doris Roberts, Дэвид Спэйд / David Spade, Джон Фарли / John Farley, Алисса Милано / Alyssa Milano
Лицо любви / The Face of Love (2013)Вдова влюбляется в мужчину, который имеет поразительное сходство с ее покойным мужем.
Радости рыбалки / Tsuritama (2012)17-летний Юки Санада живет с бабушкой и из-за ее работы часто переезжает, меняя школы. Казалось бы, парень должен стать бывалым путешественником, умелым рассказчиком, кому сам черт не брат, но на деле Санада с каждым разом все больше стесняется людей, корча от стыда жуткие гримасы. Уверенности в себе такое не прибавляет, и даже в древней Камакуре, на чудесном острове Эносима в новом классе наш герой привычно «встал на ручник», жестоко страдая душой. Спас положение еще один новичок, весельчак и рубаха-парень Хару, который вломился в класс и сразу же предложил Юки… пойти порыбачить!
Баскаран по прозвищу «Босс» / Сумасшедший влюбленный / Boss Engira Baskaran (2010)Баскаран, главный герой фильма очень занятой человек. Он занят сутки напролет. Он играет в крикет по утрам. Проснувшись ранним утром в 5 часов, он со скалы прыгает в воду реки Кавери. С 8 до 10, он с дружками улыбаясь, потусит на автобусной остановке. День проведет в салоне у друга. Поест в кредит у уличного торговца. Посидит на скамейке у магазина чая. Посплетничает с дружками с 14:00 до 15:00 и покритикует Обаму. С 16:00 до 17:00 поболтается у колледжа, рассматривая красивых девчонок. В 18:00 он уже на сеансе в кино. А после фильма выпьет четвертинку. Вот такой насыщенный день у нашего героя… И влюбился он в Чандрику, сестру жены своего брата…
К югу от ада / South of Hell (Сезон 1) (2015)Саванна, Джорджия - неуловимый многоликий город, в котором живет сногсшибательная Мария Абаскал, 30-летняя охотница на демонов, зарабатывающая себе этим на жизнь. Мария опытна и бесстрашна в своем преследовании демонов, поселяющихся в людях. Как и те, на кого она охотится, Мария ведет непрекращающуюся борьбу со своим собственным демоном - Абигейл, - которая живет в ней, питаясь злом, которое Мария изгоняет из других. Мария и Абигейл делят на двоих одну душу и судьбу, но поскольку Мария отчаянно пытается одержать верх над Абигейл, ей предстоит узнать, на что способна Абигейл, чтобы остаться ее частью.
Война обычного человека / Everyman's War (2009)Независимая драма о настоящих героях, в основу которой положены реальные события, вошедшие в историю как «Битва за Выступ».

В 1944 году после поражения немецких войск в Арденнах войска союзников вторглись в Западную Германию и безвозвратно перехватили стратегическую инициативу в этой войне. Зажав в руке письмо, извещающее о смерти давнего боевого товарища, Дон Смит погружается в воспоминания о том суровом времени, когда он вместе с другими солдатами 94-й пехотной дивизии замерзал в немецких снегах, согреваясь лишь мыслями о доме.

Его изрядно поредевший отряд, практически без оружия, закрепился в окопах за пределами города. Никто в верховном командовании не ожидал, что немецкие войска начнут атаку при такой низкой температуре в надвигающейся снежной буре. Но американские солдаты стали свидетелями передислокации войск противника и быстро поняли, чем это грозит. Сержант Смит принял тяжелое решение: пробиться в город и предупредить о готовящемся нападении.
Холостяк (2013)Действие картины разворачивается в Одессе, где происходит убийство криминального авторитета по кличке Шалый. Группировка, в которую входил Шалый, занимается наркотрафиком в Турцию. Руководит всей одесской наркомафией Бурый — неуязвимый бандит, о поимке которого мечтает даже Интерпол. Убийство Шалого означает, что на всю группировку Бурого началась странная охота. Однако кто же руководит отстрелом его людей, Бурый не понимает и не находит ничего лучше, как затаиться.
Виолетта из Атамановки (2013)Виолетта из маленького поселка Атамановка живет в мечтах о личном счастье, а его все нет. Но однажды в небе над Атамановкой появляется комета. Виолетте предсказывают: только сила ее любви сможет спасти мир от неминуемой катастрофы. И хотя претендентов составить ее личное счастье сразу же становится хоть отбавляй, она все никак не может определиться с выбором.
Цветы на чердаке / Flowers in the Attic (1987)Когда у Корин внезапно умер любимый муж, для нее и четырех детей настали тяжелые времена. Она осталась без гроша, без работы и не знала, что делать. Жизнь вынудила ее вернуться в дом своих родителей, людей богатых, но скупых и жестоких.

Отец всегда был против ее брака и лишил ее наследства. Корин надеется смягчить его и ради этого идет на обман: она прячет на чердаке своих детей, о существовании которых он и не подозревает…
Первый шаг: Новый претендент / Hajime no Ippo: New Challenger (2009)Это продолжение первого сезона, в котором Макунойчи Иппо, отличный боксёр, познал лавры победы и понял, что значит быть сильным. Теперь нашего героя ждут новые испытание, новые соперники и, конечно же, новые достижения и победы.
Энималс / Animals (2012)Полу скоро исполнится 18, с виду он обычный парень: заканчивает школу, играет на электрогитаре.
Таблетка от слёз (2014)Лариса - молодая красивая студентка пединститута. И хотя у нее есть комната в общежитии, там она практически не появляется - вот уже почти год у нее длится роман с Ромой - москвичом из состоятельной семьи. Свое высшее образование Лариса скорее "домучивает ради корочки", ведь она уверена в том, что ее любовь взаимна и до счастливого замужества рукой подать. Правда, в ее планы пока не входят совместные дети. Для Ларисы сейчас главное - посвятить всю себя Роме. Но все оказывается не так уж здорово. Поняв, что Лариса хочет за него замуж, легкомысленный и привыкший жить за счет родителей раздолбай Роман, испугавшись серьезных отношений, бросает девушку. Даже ситуацию с беременностью Ларисы, приведшую парня в ужас, он планирует использовать с пользой для себя.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+