Гильермо дель Торо устал от мейнстрима
Расширенный поиск
Вход на сайт

Гильермо дель Торо устал от мейнстрима

Опубликовано 11-07-2014, 01:50 в категории Новости кино » Гильермо дель Торо устал от мейнстрима
Гильермо дель Торо устал от мейнстрима Гильермо дель Торо устал от мейнстрима

На фото: Гильермо дель Торо

Перед сиквелом «Тихоокеанского рубежа» и работой над анимационным сериалом по мотивам фильма Гильермо дель Торо планирует снять черно-белый фильм.

Режиссер подчеркивает, что это будет малобюджетное камерное кино. Его в принципе можно понять: эта вылазка на территорию артхауса, наверное, поможет творцу соблюсти творческий баланс и не скатиться в банальную коммерцию.

О деталях планируемого черно-белого фильма Гильермо Дель Торо не распространяется. Известно лишь то, что он очень хотел бы увидеть Джона Херта в главной роли и, цитируя режиссера, «еще одну малоизвестную актрису, которую я увидел в одной короткометражке, название которой вам не скажу». По поводу сюжет Дель Торо только отшучивается, заявляя, что в фильме будет «всего лишь одно странное создание и никаких роботов».

Снимать свой ч/б артхаус режиссер собирается в начале 2015 года, взяв паузу в работе над сиквелом «Тихоокеанского рубежа», к которой он приступает уже в следующем месяце.



Голдстоун / Goldstone (2016)Спустя три года после событий в своём родном городке, детектив-абориген Джей Сван отправляется в маленький шахтёрский городок Голдстоун, чтобы найти пропавшую туристку-азиатку. Его останавливает молодой полицейский Джош за вождение в нетрезвом виде и он сразу же сообщает о новом госте коррумпированному мэру города Морин. Джей рассказывает Джошу о своём деле и Джош неохотно позволяет тому остаться в его доме.
Марко Поло / Marco Polo (Сезон 1-2) (2014-2015)Сюжет сериала основан на приключениях знаменитого исследователя Марко Поло в Китае в 13-м веке.
Падение Лондона / London Has Fallen (2016)Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.
Чудеса в Париже / Paris pieds nus (2016)Казалось бы, чего может ждать от жизни тихая библиотекарша из непримечательного канадского города? Женщине недавно исполнилось тридцать лет, а у нее за плечами ни свадьбы, ни интриг, ни настоящей жизни. Даже парня нет. Так бы и пролетела жизнь Фионы в тишине и пустой рутине, если бы как-то раз с ней не связалась ее родственница - тетя Марта. Написав прямиком из Парижа, в котором старушка прожила огромную часть своей жизни, та рассказала, что ее совершенно несправедливо хотят сослать в дом престарелых.
Пароль «Рыба-меч» / Swordfish (2001)Один из самых опасных шпионов в мире - харизматичный Гэбриэл Шир - работавший когда-то на ЦРУ, а ныне ставший гениальным преступником, задумывает украсть 9 миллиардов долларов из н...
День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)Со дня нашествия пришельцев в 1996 году на Земле прошла почти четверть века, и всё это время люди, понимавшие, что их главный враг ещё вернётся, готовились к этому. Им, к сожалению, не удалось разгадать секреты их техники и оружия, но они научились пользоваться доставшимися трофеями. День нашествия настаёт, и в бой вступают те, кто уже в детстве испытал ужас предыдущего вторжения.
Геншикен: Новое поколение / Гэнсикэн 3 / Genshiken Nidaime (2013)Сасахара Кандзи — очень скромный молодой человек, студент первокурсник. Всю свою школьную жизнь он не мог вступить в аниме или манга клуб, т.к. боялся что его назовут отаку. Но высшая школа — время для храбрых решений, а тут еще и клуб изучения современной японской культуры имеется. Все члены клуба очень интересные люди, вот только задроты крайней степени тяжести. А тут и еще один первогодка, который обладает модельной внешностью, но обожает хентай и файтинги. Увязавшаяся за ним девушка — совсем далека от косплея, аниме, манги, дейтсимов и прочих отакунских штук, а вот отпустить такого красавчика — совсем не готова. Эта компания познакомит нас с великолепным миром японского изобразительного искусства, во всех его худших проявлениях.
Шрек 2 / Shrek 2 (2004)Шрэк и Фиона возвращаются после медового месяца и находят письмо от родителей Фионы с приглашением на ужин. Однако те не подозревают, что их дочь тоже стала троллем! Вместе с Осликом счастливая пара отправляется в путешествие, полное неожиданностей, и попадает в круговорот событий, во время которых приобретает множество друзей…
Афера по-английски / Trespass Against Us (2015)Чет с раннего детства виртуозно управлял автомобилем. Парень принимает активное участие в криминальном бизнесе своего отца, но хочет расстаться с преступной деятельностью. Мужчине предстоит выполнить последнее задание, после которого он может вести вполне обыкновенную жизнь законопослушного обывателя. Объектом ограбления становиться роскошный особняк, по иронии судьбы принадлежащий одному из наиболее уважаемых граждан страны. Если нанести этому господину столь тяжелое оскорбление, можно серьезно поплатиться за опрометчивый проступок. После рискованной операции за участниками налета начинается охота.
Если твоя девушка – зомби / Life After Beth (2014)Когда у Зака умирает его девушка, он безутешен. Однако вскоре, неожиданно для всех, она чудесным образом возвращается, но в новом качестве — она теперь зомби! Поскольку внешне девушка пока мало чем отличается от себя прежней, а Зак все еще любит ее, он с радостью принимает ее к себе в дом. Правда теперь ему придется смириться с некоторыми ее новыми привычками…
Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009)Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.
Семь смертных грехов / Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins (Сезон 1) (2014)Земли старой Британии еще помнят древнее волшебство, в тайных местах порхают феи и водятся чудовища. Но в королевстве Лионесс главными чудищами считают Семь Смертных грехов – семерку великих воинов, что когда-то верно служили людям, а потом начали убивать, чтобы свергнуть короля и захватить власть. Орден Святых рыцарей прогнал предателей и с тех пор хранит покой королевства, но сбежавшие недобитки где-то затаились, потому орден вынужден усиливать бдительность, набирать людей и строить новые крепости.
Американское преступление / American Crime (Сезон 1) (2015)События разворачиваются в небольшом калифорнийском городке. В результате жестокого нападения на почве расовой ненависти убит бывший военнослужащий, а его жена попадает в кому…
К ногтю! / Nail'd It! (Сезон 1) (2015)Это настоящее реалити шоу, в котором главная тема, это так популярный сейчас нейл-арт. Несколько участников соревнуется в непростой борьбе с конкурентами, за самый красивый и качественный макияж. Участники будут удивлять судей новыми изобретениями, стилями и декорами, дабы стать лучшими. Ведь победа в этом шоу, сулит не малый выигрыш, десять тысяч долларов США, а так же, возможность в будущем получить титул мастера по нейл-арту. При получении этого титула награда еще больше, целых сто тысяч долларов. Так кто же станет лучшим, кто самый лучший мастер нейл-арта?
Медвежья буря, Лилий ураган / Yuri Kuma Arashi (Сезон 1) (2015)Однажды утром Камелия Курэха и Идзумино Флори, ученицы академии «Буревестная», вместе любовались цветами лилий на клумбе, что хранит память об их любви. И вдруг завопил «Медвежий ревун» — глашатай, что возвестил о вторжении медведей.
Что же это за медведи? Загадок становится всё больше — они как волны, что в час бури набегают одна за другой. Поднимается занавес. Да начнётся медвежья буря — прекрасных лилий ураган!
Любовь зла / Shallow Hal (2001)Многие мужчины обращают внимание на внешность при выборе своей женщины. Зачастую им совершенно не важен ее внутренний мир. Если девушка некрасива, зато умна, обаятельна, то искушенного мужчину это вряд ли заинтересует. Наш герой по имени Хэл был точно такого же мнения. Женщина обязательно должна быть красивой и сексуальной, остальное неважно. Как-то давно, его умирающий отец, завещал парню свои доводы относительно женщин. Главное, чтобы у женщины была самая сексуальная попка.
Мастерская Эски и Логи: Алхимики сумеречного неба / Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi (2014)Этот мир повидал много Сумерек и теперь близился его конец. В этом мире, в западных пределах «Сумеречных Земель», жили люди, обязанные своим процветанием использованию алхимии. И чтобы выжить в приближающемся конце света, эти люди направили все свои усилия на поиск и воссоздание утерянных алхимических технологий. Найденная технология прошлой эры накапливалась в исследовательском городе, именуемом «Центральный». Там, все исследования были направлены на то, чтобы остановить приближение конца. Главные герои - молодой человек Логи, из «Центрального», и девушка по имени Эска, живущая в маленьком городке на границе. Желая использовать свои знания древней алхимии, чтобы помочь другим, Эска попадает в Отдел Развития. А Лодзи, изучив новейшие алхимические технологии в «Центральном», просит перевести его в город, где не хватает специалистов, чтобы найти применение своим способностям. Там, он попадает в Отдел Развития, где и встречает Эску. Они дают обещание, использовать свои знания вместе и принести успех Отделу Развития.
Экипаж (1979)Экипаж самолета, перевозящего грузы и пассажиров, попадает в ситуацию, по сравнению, с которой конец света может показаться детской забавой… В аэропорту, в котором приземлился самолет, землетрясение. Извергается огненная лава, земля уходит из под ног, все вокруг горит и рушится, людей охватывает ужас, возникает паника.
Лучший удар / Her Best Move (2007)Сара — подающая надежды футбольная звезда. И это наследственное, ведь ее отец Гил — известный футбольный тренер. Однако футбол слишком дорого обходится Саре; ей приходится жертвовать своим интересом к танцам, фотографии и, конечно, парням.

Еще и в семье разлад: мать Сары категорически против стремления отца сделать из дочери футбольную звезду мирового масштаба, отец же — наоборот, пытается увести дочь от всех увлечений, особенно от Джошуа, чертовски привлекательно фотографа студенческой газеты.
Лив и Мэдди / Liv and Maddie (Сезон 1-2) (2013-2015)Сестры-близнецы Лив и Мэдди похожи друга на друга, как две капли воды, но их характеры и интересы совершенно разные. Лив — начинающая певица, которая мечтает покорить музыкальный олимп и стать популярной!
Малыш / Гепард / Chirutha (2007)У Чарана было ужасное детство. Его отца убивают на его глазах, а мать сильно ранят. Чтобы спасти мать, он соглашается отсидеть в тюрьме 12 лет. Выйдя из тюрьмы он узнает, что его мать умерла. Чаран устраивается в туристическую компанию в Бангкоке.
Апокалипсис / Apocalypto (2006)Название: Апокалипсис
Оригинальное название: Apocalypto
Год выхода: 2006
Жанр: приключения / драма / боевик
Режиссер: Мэл Гибсон
В ролях: Далиа Эрнандес, Майра Сербуло, Джерардо Трасена, Рауль Трухильо, Руди Янгблад
Бюджет: $40 000 000
Выпущено: США, Icon Productions
Продолжительность: 2:18:22
Перевод: Профессиональный
Хроники Эйфелевой башни / La légende vraie de la tour Eiffel (2005)Этот шедевр индустрии стал символом прогресса XIX века. Совершенство творений Густава Эйфеля снискало ему заказы по всей Европе. Великолепные сооружения из стекла и железа, эффектные конструкции были лишь преамбулой к созданию необыкновенного трехсотметрового монумента, который должен был стать чуть ли не более знаменитым, чем египетские пирамиды или Великая китайская стена.
Нанака 6/17 / Nanaka 6/17 (2003)В одной школе много лет дружат две совершенно разные личности: Нагихара Ненджи - забияка и драчун, и Нанака Кирисато - зубрила и отличница, серьезна до безобразия. В жизни Нанако все время занимает учеба, поэтому и друзей то вроде нет, кроме давнего друга детства, которого она втайне считает своим парнем, а поэтому все время поучает его. Ненджи регулярно вспыливает и гнет свою линию, но прямо девушку не отшивает, привык что она рядом. В принципе это уже сюжет обыкновенной школьной комедии, но это аниме куда интереснее.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+