Опубликован список режиссеров пятого сезона «Игры престолов»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Опубликован список режиссеров пятого сезона «Игры престолов»

Опубликовано 17-07-2014, 00:50 в категории Новости кино » Опубликован список режиссеров пятого сезона «Игры престолов»
Опубликован список режиссеров пятого сезона «Игры престолов» Опубликован список режиссеров пятого сезона «Игры престолов»

На фото: кадр с сериала «Игра престолов»

Телеканал HBO решил взволновать поклонников эпической саги «Игра престолов» еще больше, объявив список режиссеров, которые будут трудиться над пятым сезоном.

Все имена — крупнокалиберные, никаких новичков или темных лошадок. Причем каждый режиссер из списка снимет по два эпизода. Первый и второй — Майкл Словис («Во все тяжкие»), третий и четвертый — Марк Майлод («Бесстыдники»), пятый и шестой — Джереми Подесва («Подпольная империя»), седьмой и восьмой — Мигель Сапочник («Грань»). Престижные финальные серии достались Дэвиду Наттеру, тому самому парню, который срежиссировал незабываемую Красную свадьбу (девятый эпизод третьего сезона).

Кстати говоря, в ближайшем будущем мы узнаем больше информации о пятом сезоне «Игры престолов», поскольку создатели сериала отправляются на выставку Comic-Con, которая будет проходить с 23 по 27 июля.



Шоссе / Highway (2014)Вира накануне своей свадьбы мечтает вырваться на волю хоть на часок - приготовления к торжеству ей порядком наскучили и она хочет глотнуть свежего воздуха вдали от кузин и тетушек, которые только и говорят о нарядах и украшениях. Она оказалась не в то время не в том месте, и вся её жизнь перевернута с ног на голову. А может быть, и наоборот... Ведь никому неизвестно, где лежит дорога, которая ведёт к его судьбе.
Чудо-женщина / Wonder Woman (2017)На острове Амазонок, отделенном от всего мира, рождается необыкновенная девушка. Мать, царица острова, мечтает о спокойной жизни для дочери, однако, Диана иного мнения. С раннего детства ее интересует военное искусство, и, втайне от матери, она готовится защищать свой народ и всю планету от возможных угроз. Подготовка делает Диану самой сильной амазонкой, способной использовать самое совершенное оружие женщин воительниц. Мирная жизнь на острове прекращается после того, как на берегу терпит аварию самолет, за штурвалом которого оказывается британский шпион, похитивший из немецкого штаба секретную документацию.
Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It (2011)Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.
Похищение и выкуп / Kidnap And Ransom (Сезон 1-2) (2011-2012)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: криминал, драма, триллер
Продолжительность: серии по 46 минут
Перевод: любительский двухголосый [Katerina & Laids]
Субтитры: нетРежиссёр: Энди Уилсон / Andy Wilson
В ролях: Тревор Ив, Хелен Бексендейл, Эмма Филдинг, Ребека Натан, Наташа Литтл, Патрик Балади, Скотт Спэрроу, Амара Каран, Тони Капрари, Лора Гринвуд
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Сезон 1-4) (1996–2000)Идея создания принадлежит Дэну Эйкройду — актеру, писателю, режиссеру и продюсеру, всю жизнь изучающему паранормальные явления. Любопытно, что авторы не замыкаются в рамках одного жанра, и на экране - гремучая смесь детектива, фантастики, приключений, боевиков и даже мелодрамы. "Пси фактор" - это драматическая антология реальных, ранее нигде не опубликованных историй обо всем необычном и необъяснимом.
Люпен III: Женщина по имени Фудзико Минэ / Lupin the Third: The Woman Called Fujiko Mine (2012)Уже десятки лет на экране действует дружная команда Люпена Третьего, за которой упорно, но безуспешно гоняется инспектор Дзэнигата. Люпен все так же изящен и креативен, Дзигэн молчалив и меток, за Гоэмона говорит его меч, а блистательная Фудзико вертится вокруг, то помогая, то продавая всех оптом и в розницу. Меняются только «девушки в беде», а главная пятерка застыла во времени, словно статуя Будды. Но всегда ли было так? Ведь когда-то герои были чуть моложе и работали порознь, а потом их свела судьба. Судьба в образе женщины!
Гречанка (2014)Главная героиня — Таня Куликова работает экскурсоводом в небольшом провинциальном музее. Она серьезно интересуется искусством, а главный ее «конёк» — искусство Древней Греции. Таня и внешне похожа на гречанку — кареглазая, смуглая, с копной вьющихся волос. Именно благодаря своему увлечению, девушка знакомится с предприимчивым арт-дилером из Москвы — Григорием Середой. Он красив, богат, умен — настоящий принц. Казалось бы, главная героиня вытащила тот самый счастливый билет. Но только Таня и не догадывается, что, выйдя замуж за Гришу, ей придется иметь дело с его властной матерью, бесхребетной сестрой и интриганкой-любовницей. Сказка для Тани быстро сменится суровыми буднями. Но сможет ли девушка пройти нелегкий, полный предательства, разочарований и страданий путь? Найдет ли она дорогу к своему счастью?
3 сердца / 3 coeurs (2014)Опоздав на обратный поезд в Париж, ночью в провинциальном городе Марк встречает Сильви. Они бродят по улицам до утра, разговаривают обо всем кроме них самих. Редкая гармония. Марк садится на первый поезд и договаривается с Сильви о встрече в Париже через несколько дней. Они ничего не знают друг о друге, но это не просто игра. Сильви приходит на встречу, а Марк, к сожалению, нет. Он ищет её и встречает другую женщину, Софи, не зная о том, что это сестра Сильви.
Конан-разрушитель / Conan the Destroyer (1984)Идеальная картина в жанре фэнтэзи с мечами, волшебниками и колдунами. Сюжет очень прост. Сексапильная королева нанимает Конана сопровождать юную принцессу в далекий замок, где находится драгоценный камень, способный высвободить могущественные и таинственные силы.
Модус / Modus (Сезон 1) (2015)В снежной Швеции скоро наступит Рождество, и психолог Ингер Юханне Вик вместе с ее аутичной дочкой оказываются втянуты в расследование череды жестоких убийств, и тогда она знакомится с детективом Ингваром Нюманном, которого направили в Уппсалу для расследования убийства епископа Элизабет Линдгрен. Но в Стокгольме продолжают находить тела, и Ингер Юханне замечает нечто схожее в казалось бы разных преступлениях — совсем скоро начинаются поиски убийцы.
Я объявляю войну / La guerre est déclarée (2011) Год: 2011
Оригинальное название: La guerre est déclarée
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Франция
Режиссер: Валери Донзелли
Сценарий: Валери Донзелли, Жереми Элькайм
Продюсеры: Эдуард Вейл
В ролях: Валери Донзелли, Жереми Элькайм, Элина Лёвензон, Мишель Моретти, Филипп Лоденбаш, Анн Ле Ни, Фредерик Пьеро, Полин Гэллард, Валентин Катзелфлиз, Серж Бозон, Риад Саттуф, Лор Марсак
Продолжительность: 100 мин
Байки из склепа / Tales From The Crypt (Сезон 1-7) (1989–1996)“Байки из склепа” – телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Познакомьтесь с некоторыми из историй хищно хмыкнув и зловеще улыбнувшись. Помните – смех продлевает жизнь, а постоянный страх сделает вас бессмертным.
Пришел и победил! / Vanthaan Vendraan (2011)Подробнее о фильме:

Название: Пришел и победил!
Оригинальное название: Vanthaan Vendraan
Год выпуска: 2011
Выпущено: Индия
Режиссер: Р. Каннан
В ролях: Джива, Таапси Панну, Nandha, Сантханам, Рахман, Рави Пракаш, Монобала, Singamuthu, «Nandha» Saravanan, Rachana Maurya
Будь со мной / Если бы ты был моим / Kaash Mere Hote (2009)Фотограф Криш влюблен в Радхику, на которой собирается жениться. Но когда Криш уезжает на фотосъемки для журнала на Маврикий, на него обращает внимание студентка колледжа Пия, которая пытается соблазнить его любой ценой. С этого момента жизнь Криша превращается в настоящий ад…
Меч (Сезон 1-2) (2009-2015)Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Гомункул / Homunculus (2015)Сюжет крутится вокруг двух парней с окраины, которые создают новую жизнь, следуя рецептам древних алхимиков. Нам неизвестны их мотивы, мы не знаем, почему и зачем они решили это сделать. Остается только пристально следить за тем, как они методично шаг за шагом повторяют загадочный рецепт Парацельса, добывая каждый ингредиент, проводя с ним все необходимые манипуляции. Мистический опыт в окружении знакомых бытовых декораций превращается в некий театр абсурда.
Молодая кровь / Son of a Gun (2014)Джей и красавица Наташа любят друг друга. И всё бы ничего, если бы молодая пара не поучаствовала в ограблении века и не похитила груду золота. Но главная проблема в том, что предводитель их банды — легендарный грабитель Брэндан Линч, не собирается ни с кем делиться добычей. И вовсе не хочет никого отпускать «жить счастливо». Поэтому Джей с Наташей могут либо «умереть в один день», либо придумать собственный хитроумный план со счастливым концом.
Любовь напрокат / Kiralık Aşk (Сезон 1) (2015)Молодой, обаятельный парень Омер (Барыш Ардуч) преуспевает в модельном бизнесе обуви... Он рано лишился родителей и его воспитывали тётя и дядя. В их семье - был еще очень могущественный и богатый дедушка Хулюси, но внук отказался от его денег. Он сам встал на ноги и с нуля создал свою, теперь очень преуспевающую фирму. Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой девушке Ясенин, которая только что вернулась из Америки, получив там престижное образование. Но у Ясенин только и мысли о том, как она будет блистать в высшем свете. Парню эта затея с женитьбой была не по душе. Случайно он знакомится с молодой девушкой Дефне, официанткой в кафе, семья которой попала в трудное финансовое положение благодаря её брату. (Он взял огромную сумму денег в кредит (200 000 лир) и у него эти деньги украли!) Для того, чтобы избавиться от навязчивой невесты, Омер целует Дефне прямо на глазах у тети. Тетушка тоже была не промах, сразу же решила воспользоваться этой ситуацией и подкупила Дефне для достижения своей цели - женить племянника. Как развивались дальше события, вы узнаете посмотрев этот замечательный легкий сериал...
Путешествие на запад / Tous à l'Ouest: Une aventure de Lucky Luke (2007)Нью-Йорк, 1855 год. Знаменитым преступникам братьям Далтонам придется в очередной раз предстать перед судом. Однако четверо негодяев сбегают и начинают один за одним грабить городские банки. После сумасшедшего преследования бандитов по всей Америке Счастливчику Люку удается арестовать Далтонов, однако Джо Далтон умудряется незаметно припрятать награбленное в фургоне поселенцев, которым за 80 дней необходимо добраться до Калифорнии, чтобы занять землю. Ковбой Люк соглашается помочь поселенцам преодолеть все трудности Дикого Запада, а заодно сопроводить в тюрьму и братьев Далтонов. Однако у тех на уме другое — она разрабатывают план, как заполучить награбленное назад…
Сваты (Сезон 1-6) (2008-2013)приключения сватов продолжаются. Маша и Максим уезжают в Голландию, а Женю оставляют в посёлке под присмотр Будько. К ним приезжают Ковалёвы, чтобы помочь присмотреть за внучкой и заодно подготовить её к поступлению в лицей. Так под одной крышей снова оказываются городская семья Ковалёвых и сельская семья Будько, что выливается в новые противостояния и примирения. Но в конце сериала Маша и Максим забирают Женьку в Голландию.
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов / Nutty Professor II: The Klumps (2000)Симпатяге Шерману повезло вдвойне! Во-первых, профессор изобрел чудесный омолаживающий эликсир, за который ему уже предложили астрономическую сумму.

Во-вторых, Кламп «втюрился по уши» в обворожительную преподавательницу Дениз Гэйнс. И, что самое главное, прекрасная Дениз отвечает Шерману взаимностью. Тут, казалось бы, и сказке конец… ан нет.

Прячущийся в тучном теле профессора сексуально одержимый нахал Бадди Лав, альтер-эго скромника Клампа, вырывается наружу, чтобы перевернуть все с ног на голову!
Я прихожу с дождём / I Come with the Rain (2009)Бывший полицейский Клайн, выполняя заказ загадочного миллиардера, отправляется на Филиппины и в Гонконг, чтобы найти сына богача — Шитао. Юноша — целитель. Он снимает чужую боль, перенося ее на себя. Его путь исцелений других — путь личных страданий. И для Клайна дорога к Шитао — тоже путь страдания.
Опасная любовь / Samanyolu (Сезон 1) (2009)Юноша по имени Неджат безумно влюблен в красавицу Зюляль, в дочку своей тети. Молодая девушка очень красива, бойка и свободолюбива, она не замечает чувств молодого Неджата и всячески пытается его унизить. В одну прекрасную ночь юноша решает признаться ей в любви, но Зюляль с насмешкой отвергает чувства молодого человека, и в отместку выходит замуж за его лучшего друга. Неджат, в попытке забыть о своей «запретной» любви, уезжает в другой город.
Comedy Баттл (Сезон 1-6) (2010-2015)В отборочных турах «Comedy Баттл» решался вопрос о самых-самых юморных, непредсказуемых и находчивых участниках данного развлекательного шоу. В результате придирчивого и всестороннего оценивания комедийных талантов в финале остались самые лучшие пятерки, которые не ударят в грязь лицом в юмористическом турнире. Они должны будут показать самые лучшие свои зарисовки – тонкие, веселые, неординарные, неизбитые. На юмористический ринг выходят две пятерки, и после выступления зрительская аудитория решает, кому отдать свой голос, ну а мерилом успешного поединка станет способность довести зрителей до безудержного смеха. Все группы будут поделены на такие команды: «Джокеры», «Пятерка баклажан», «Избранные», «Сутенеры счастья», «Аристократы». Дуэль будет проходить между двумя из них на протяжении пяти раундов, а гости в студии с помощью пульта будут выражать свое волеизъявление, решая, какая из пятерок заслужила звание самой смешной, интересной и талантливой.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+