Ума Турман поможет детям просмотром «Криминального чтива»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Ума Турман поможет детям просмотром «Криминального чтива»

Опубликовано 17-07-2014, 13:50 в категории Новости кино » Ума Турман поможет детям просмотром «Криминального чтива»
Ума Турман поможет детям просмотром «Криминального чтива» Ума Турман поможет детям просмотром «Криминального чтива»

На фото: Ума Турман

«Криминальное чтиво», картина Квентина Тарантино, ставшая к настоящему моменту живой классикой, вышла 10 сентября 1994 года — скоро близится ее 20-летний юбилей. Пропустить такой жирный повод было бы преступлением, и датой решила воспользоваться Ума Турман.

Актриса тусовалась на Каннском фестивале, где проходили различные акции в честь «Криминального чтива», и решила, что это отличная идея, которую можно перевести в благотворительную плоскость. В общем, Турман решила устроить специальный аукцион, на которым желанным лотом станет возможность пересмотреть фильм Тарантино вместе с актрисой в Нью-Йорке, в непосредственной от нее близости. А после закрытого показа состоится шикарная вечеринка, на которой, вероятно, можно будет увидеть своими глазами веселых и нетрезвых кинозвезд.

Все вырученные деньги пойдут фонду Room to Grow, который опекает детей до трех лет, родившихся в малообеспеченных семьях. К слову, Ума занимается этим похвальным делом еще с 1998 года. Тем, кто тайно любит Турман все эти долгие годы и только лишь мог мечтать о встрече с ней, стоит зайти сюда и поскорее оформить пожертвование — аукцион продлится до 23 июля.



Декстер: Пробы пера / Dexter: Early Cuts (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: триллер, анимация
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый
Автор сценария: Лорен Гуссис
Режиссёр: неизвестен (может сам Декстер?)

ВНИМАНИЕ!!! Хотя это и "мультик", отведите подальше детей от своих голубых экранов
Сериал содержит сцены насилия и нецензурную лексику.
День денег (2006)Три перца — Змей, Парфен и Писатель — находят 33 тонны зелени. Вокруг этого все и заруливается. Баксы эти были местного авторитета Зубра. Зубр, как очнулся с бодуна в обнимку с медведем, недостачу обнаружил, психанул не по-детски: «Не найдете — всех зарою». И понеслось, и завертелось!

Друзьям от шальных денег совсем башню снесло: то бухают от счастья, то морду друг другу бьют, то плачут, то смеются, то по городу бегают, ищут, кому деньги нужнее. А за ними вдогонку двое придурков-мафиози, подручных Зубра. Те направо, эти налево, те во двор, эти на улицу. А за ними жены и проститутки, рэперы и бомжи, дворничихи и бульдозеристы, девушки и старушки, дети и мамаши, убийцы и антиквары, больные и совсем больные. Деньги порхают, пули свистят, старушки летают. Крик, ор, пальба, в общем, кино и немцы.

Вот такой безбашенный день денег случился. А чем закончился? Как всегда: деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет.
Моя левая нога / My Left Foot: The Story of Christy Brown (1989)Фильм, основанный на удивительных достижениях мужественного инвалида, ирландца Кристи Брауна. Браун стал жертвой церебрального паралича и считался всеми окружающими неполноценным человеком до тех пор, пока любовь матери и семьи, его личное мужество и упорство не помогли ему научиться рисовать и писать пальцами левой ноги.
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (2012-2014)Большинство из нaс уверены в том, что существует нaбор истин, которые не нуждaются в докaзaтельствaх. Нaпример всем известно, что человек произошел от обезьяны, a Вселеннaя возниклa в результaте Большого Взрывa. Что Америкa - сaмaя демокрaтическaя стрaнa, a рaспaд Советского Союзa - печaльнaя неизбежность.
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014)Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…
Жестокий романс (1984)По мотивам пьесы А. Н. Островского «Бесприданница». Безжалостен и жесток мир, в котором правят деньги, где все продается и покупается, в том числе совесть, красота, любовь. В столкновении с этим миром, будучи не в силах противостоять ему, разыгрывается трагедия жизни главной героини фильма…* Фильм демонстрировался в прокате в виде двух серий.
Малыш / Гепард / Chirutha (2007)У Чарана было ужасное детство. Его отца убивают на его глазах, а мать сильно ранят. Чтобы спасти мать, он соглашается отсидеть в тюрьме 12 лет. Выйдя из тюрьмы он узнает, что его мать умерла. Чаран устраивается в туристическую компанию в Бангкоке.
Отец Матвей (2014)Священник Матвей с семьей приезжает в небольшой городок, куда он назначен на приход. На первый взгляд, жизнь здесь идет тихо-мирно по налаженной колее. Но впечатление это обманчиво: за тихим фасадом скрываются страшные тайны, и многие жизни рушатся, потому что люди здесь привыкли закрывать на всё глаза.
Свободный штат Джонса / Free State of Jones (2016)События фильма разворачиваются во время гражданской войны в США. После участия в битве при Коринфе Ньютон Найт — бедный фермер из Миссисипи возглавляет группу дезертиров из армии Конфедерации, выступающих за отмену рабства. Вместе они обустраиваются в округе Джонс, и начинают борьбу против сил Конфедерации.
Страж-лев / Львиная Гвардия / Хранитель Лев / The Lion Guard (Сезон 1-2) (2016-2017)Король лев Симба продолжает оберегать свои территории от непрошеных гостей и растить детей на пару со своей любимой львицей Налой. У влюбленной пары двое маленьких львят: малышка Киара и любопытный Кион. Он мечтает быть похожим на своего легендарного отца. Пока что будущему защитнику рано думать о спасении всей саванны, но он уже возглавляет львиную гвардию, состоящую из самых преданных защитников прайда. Команде смелых, но пока юных любителей приключений не страшны никакие преграды, будь то гиены, стервятники или острозубые шакалы.
Знаешь ли ты... или не знаешь / Jaane Tu... Ya Jaane Na (2008)Фильм повествует об истории Джая и Адити. Хоть они и являются частью большой и дружной компании молодых людей, но только они двое из этой компании — особенно близки. Постоянно проводят вместе свободное время, общаются по телефону и вообще все делают вместе. Поэтому все вокруг считают, что между ними роман. После окончания колледжа родители Адити решают поженить эту пару, чем шокируют самих молодых людей. Джай и Адити утверждают, что не испытывают чувств друг к другу и жениться не собираются. В качестве доказательства своих слов, они решают подыскать друг другу спутников жизни, которые бы идеально им подходили…
Отмороженный: Иван из Юкона / Yvon of the Yukon (Сериал 1-2) (2000-2003)Иван (Ивон по — французски) — это храбрый, но наивный моряк и искатель приключений, попавший к нам из 17 века. По велению своего короля Луи XIV он отправился открывать и покорять новые земли во славу Франции, но почти на три столетия оказался замороженным во льдах Юкона! От ледового сна очнулся Иван среди не особо умных, зато веселых и добродушных жителей северной Канады. И живётся Ивану у них не плохо.
Левша / Southpaw (2015)У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
Дизлайк (2016)Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день, сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч «лайков», и не важно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они — топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд Интернета рассказать о своих товарах миру. Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского Интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж — ловушкой. Теперь они все — участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?». Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них. Сможет ли кто-то спастись или всем придет дизлайк?
Черные волки (2011)Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Черные волки», — так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.
Пятница (2016)Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы...
Безоблачное завтра / Nagi no Asukara (2013)Сюжет как водоворот закручивается вокруг Манаки Мукаидо и Хикари Сакисима друзей детства, а сейчас уже учеников средней школы. Она — неуверенная ни в чем плакса, он — отличный друг и товарищ который всегда поможет и утешит свою лучшую подругу. Вроде бы стандартная история для такого рода аниме, но тут начинается самое интересное, эти двое и еще парочка их друзей живут в море, да и школа у них тоже под водой... Была, но она закрылась, и вот здесь-то и начинает развиваться сюжет. Что делать если единственная школа в их подводном городке закрылась. А учиться надо? Правильно! Нужно поступить в обыкновенную «земную» школу, благо на суше они тоже могут жить (да и вообще от обычных людей они не отличаются).
Прослушка / The Wire (Сезон 1) (2010)Год выхода в эфир: 2002
Страна: США | HBO
Жанр: криминальная драма
Продолжительность: ~60 минут
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) - Юрий СербинРежиссеры: Тим Ван Паттен, Джо Чаппелль, Эрнест Р. Дикерсон, Кларк Джонсон и другие...
В ролях: Доминик Уэст, Идрис Эльба, Джон Доумен, Уенделл Пирс, Лэнс Реддик, Дирдри Лавджой, Соня Сон, Сет Гиллиам, Доменик Ломбардоззи, Кларк Питерс, Андре Ройо и другие...
Трансформеры: Кибертрон / Transformers: Cybertron (Сезон 1) (2005)Не успели мы с вами, российские Трансфаны, докачать до конца, посмотреть и во всю насладиться переживаниями по поводу событий великого сериала Superlink, как вот уже появился на горизонте новый субьект. Трансформеры: Галактическая Сила. И вот уже японцы увидели первые несколько серий, и до нас с вами дошла пора познать новое и неизведаное. Вы готовы?... Риторический вопрос.
Мафия: Игра на выживание (2015)Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…
Маппеты / The Muppets (Сезон 1) (2015)Сериал расскажет о личной жизни Маппетов, об их взаимоотношениях, как дома, так и на работе.
Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014)Логическое продолжение предыдущей части. В этом сиквеле главный герой знакомиться с новой девушкой и переезжает жить в дом своей мечты. Малькольм, надеется на то, что в этот раз всё будет отлично и никакие демоны, полтергейсты и прочие потусторонние силы не потревожат его вновь. Но в один прекрасный момент все надежды рушатся и загадочные, паранормальные явления возвращаются с новой мощью. В этот раз Малькольм сталкивается с ними не только в своём доме, но и далеко за его пределами. Наполненный чёрным юмором и безрассудством, фильм заставляет нас вспомнить события, происходящие годом ранее.
Смертельная тоска / Anguish (2015)У Тесс еще с детства было диагностировано психическое отклонение – раздвоение личности, из-за чего девочка вынуждена постоянно принимать таблетки, контролирующие симптомы. Чтобы поддержать свою дочь-подростка, Джессика решается на переезд в другой город, рассчитывая на скорейшее излечение больного ребенка. Но вскоре Тесс замечает, что с ней начинает твориться странное – будто бы теперь в ее теле живет еще одна девочка такого же возраста, которую зовут Люси. Она недавно погибла и теперь нуждается в том, кто смог бы ее понять и поддержать, подыскивая себе подругу. Тем временем, Джессика наблюдает со стороны за поведением дочери и обнаруживает, что новый дом отнюдь не идет на пользу девочке, но даже наоборот, как будто служит причиной его внезапного изменения, с каждым днем все больше отражающего прогрессирующее душевное расстройство.
Наркотрафик (2012)В России все больше жертв нового наркотика. "Дикий мед" - сильнейший допинг, способный даже "ботаника" наделить нечеловеческой силой и агрессивностью хищника. На вид - обычный пластырь. Привыкание - с первой дозы. Как оказалось, это секретная разработка еще времен СССР, которая теперь она попала в руки преступников. О них ничего не известно - преступная организация возникла как будто из ниоткуда, но размах впечатляет: ее боятся местные наркобароны, она стремиться завоевать международный рынок. Это могущественный, расчетливый, жестокий противник. Чтобы обезвредить его, создается специальная группа.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+