Расширенный поиск
Вход на сайт

Чак Паланик готовит продолжение «Бойцовского клуба»

Опубликовано 23-07-2014, 11:50 в категории Новости кино » Чак Паланик готовит продолжение «Бойцовского клуба»
Чак Паланик готовит продолжение «Бойцовского клуба» Чак Паланик готовит продолжение «Бойцовского клуба»

На фото: кадр с фильма «Бойцовский клуб»

Страдающий бессоницей герой с раздвоением личности возвращается — пока что на страницах комикса. Писатель Чак Паланик объявил о том, что он придумает продолжение «Бойцовского клуба» для комикс-издательства Dark Horse. Готовы побиться об заклад, что кинопродюсеры вскоре начнут драться за права на экранизацию.

Паланик вынашивал идею второго «Бойцовского клуба» лет эдак 18, но сейчас известно точно — комикс-продолжение популярного романа появится в мае 2015 года. Dark Horse планирует издательство максисерии на 10 выпусков, иллюстрации к которой подготовит Кэмерон Стюарт.

Сюжет «Бойцовского клуба 2» известен уже сейчас. Действие его происходит спустя лет десять после событий первой книги. Главный герой благополучно женат на Марле Сингер, у пары замечательный 9-летний сын по имени Джуниор. Только вот папаша из протагониста никакой, но ему придется доказать обратное, когда малец окажется в беде.

Паланик намекнул на то, что мятежное альтер-эго главного героя, Тайлер Дерден, также появится в продолжении, как и протестная организация Project Mayhem, которая борется с обществом потребления и всем злом современной цивилизации.

Больше информации о «Бойцовском клубе 2» обещают рассказать во время специальной панели на конвенции Comic-Con, которая пройдет в этот уик-энд.

Напомним, что экранизация «Бойцовского клуба» с Эдвардом Нортоном и Брэдом Питтом в главных ролях вышла на экраны в 1999 году и сейчас считается культовой.

Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
Три короля / Three Kings (1999)Комичный до абсурда, очень быстрый и - временами - шокирующий фильм начинается там, где заканчивается Война в Заливе. Ирак, март 1991-го года. Американцы празднуют победу - изгнание войск Саддама Хусейна из Кувейта. Капитан спецподразделения Арчи Гейтс и трое его подчиненных совершенно случайно становятся обладателями секретной карты. Ценность ее заключается в том, что на карте указано место, где спрятано золото Саддама, награбленное в Кувейте. Арчи с подчиненными принимают решение прикарманить золото...
Предательство / Bloedlink (2014)Двое бывших заключенных, подружившихся в тюрьме, решают заработать легких денег. В журнале о самых богатых людях, они отыскивают богатея с легкомысленной красавицей-дочкой и похищают ее. Но девица оказывается той еще хитрой стервой и удержать ее на месте не так-то легко. Мало того, ее поведение вносит раздор между подельщиками, создавая двусмысленную ситуацию, раскрывшую неожиданные подробности истинной подоплеки всего происходящего.
Лифт: Три минуты могут изменить вашу жизнь / The Elevator: Three Minutes Can Change Your Life (2013)Известный телеведущий оказывается запертым в лифте с женщиной по имени Катрин, которая считает, что его шоу провоцирует преступления. Недавно она перенесла трагическую гибель сына и считает шоумена виновным в этом. Она начинает свое собственное жестокое шоу в реальном режиме. Здесь трудно понять, кто преступник, а кто жертва. Столкновение двух характеров, двух воззрений, и ответ на вопрос, кто прав, кто виноват, предстоит искать зрителю…
Малыши / Cotoons (2006)Существует два параллельных мира: в одном живут люди (элементы натуральных съемок), в другом (3D-анимациия)– забавные существа Котуны (Cotoons) , похожие на упитанных малышей, переодетых в костюмы то ли животных, то ли растений: игривая затейница Tulip, напоминающая львенка, неутомимый исследователь Zoom, похожий на пчелу, художник и мечтатель Punky - по виду зебра, и Wabap - резвый и прыгучий – настоящий спортсмен в костюме лягушки... Они очень разные по характеру и очень-очень любопытные. В каждом новом эпизоде – они телепортируются в мир людей, чтобы узнать что-нибудь интересное, научиться новым полезным вещам и заодно найти решения своих насущных проблем.
Партнеры / Partners (Сезон 1) (2014)Двое юристов из Чикаго относятся к совершенно разным слоям общества. После того, как в худший день своей жизни они неожиданно сталкиваются в суде, они решают стать партнерами…
Медвежатник / The Score (2011)Максу удается уговорить Ника Уэллса поступиться своими двумя самыми важными правилами: всегда работать в одиночку и никогда не грабить в своем городе. Макс нашел ему партнера. События начинают стремительно развиваться. Каждый из медвежатников старается обыграть другого. Планируемое ограбление держит всех в напряжении от начала и до конца. Развязка наступает неожиданно…
Нереальная история (2011)история — это нескучно, если ты смотришь СТС!
Знаешь ли ты, что Иван Грозный не убивал своего сына? Что первые гаишники появились еще до крещения Руси? Что Наталья Гончарова была первой русской гламурной тусовщицей? Наконец, что iPhone изобрели в 1930-х в Советском Союзе? Скоро узнаешь! СТС расскажет свою нереальную историю от первобытного общества до бандитских 90-х.
С чего начинается Родина (Сезон 1) (2014)Конец 1980-х. Закат советской эпохи. Ветер перемен сметал на своем пути всех и вся. Пользуясь нестабильностью обстановки в советском государстве, ЦРУ объявило награду тому, кто раскроет имена действующих резидентов СССР в западных странах. Предателю пообещали миллион долларов и политическое убежище за границей. Первое и Второе управления КГБ (разведка и контрразведка) были всерьез обеспокоены тем, что может найтись немало желающих заполучить эти деньги. В КГБ решили подсунуть американцам подставного изменника Родины, выбрав безупречного кандидата среди своих же сотрудников. Операция «Фантом» началась…
Никто из участников событий не мог предположить, что разработанная в КГБ операция принесет свои плоды несколько десятилетий спустя, когда сотрудник американской разведки Джеймс Сноу сообщит всему миру, что спецслужбы США нелегально контролируют личную переписку и телефонные переговоры миллионов людей.
Пароль «Рыба-меч» / Swordfish (2001)Один из самых опасных шпионов в мире - харизматичный Гэбриэл Шир - работавший когда-то на ЦРУ, а ныне ставший гениальным преступником, задумывает украсть 9 миллиардов долларов из н...
Дэнни Цепной пес / Спущенный с цепи / Unleashed (2005)Дэнни постоянно ходит в ошейнике, ест и спит в ошейнике, практически круглые сутки проводит в ошейнике. Именно так воспитал его Барт, гангстер из Глазго, который не брезгует никакими методами для достижения поставленных целей. Когда ему длительное время не отдают долг, у Барта лопается терпение и тогда он снимает с Дэнни ошейник. Именно в такие мгновения Дэнни превращается в настоящую собаку, в некую адскую смесь неудержимого боевого робота и жестокого зверя. Не нашлось еще ни одного соперника, равного Дэнни в сражении. Парень не знает иной жизни, кроме смертельной битвы или полусонного существования в ошейнике. Но однажды Дэнни оказывается в доме слепого пианиста Сэма, где узнает, что есть жизнь, наполненная звуками и чувствами.
Удар Зодиака (2015)Вчерашний следователь, а сегодня безработная Ольга понимает, что после того, как она «копала» под вице-мэра города, работы ей не найти. И не то что в органах, а просто никакой. Поэтому предложение самого известного в городе адвоката Чернова стать его ассистентом она принимает с радостью. Когда выясняется, что с помощью астрологии, которая является главным увлечением его жизни, Чернов может спасти ее родственников, Ольга решает, что готова связать с ним свою судьбу. Но внезапное исчезновение Чернова переворачивает жизнь Ольги.
Красный прилив (Красный прибой) / Red Surf (1989)Название: Красный прибой / Red Surf
Длительность: 104 мин.
Рубрики: драма
Год: 1989
Производство: США
Режиссёр: Х. Гордон Боос
Актёр: Филип МакКеон, Тони Колитти, Эверетт Ламар, Марко Эрнандез, Джордж Клуни, Диди Пфайфер, Джин Симмонс, Рик Наджера, Даг Сэвант, Эдди Фриаш, Руди Негрете, Джеймс Медина, Винсент Клин, Donovan Haylock, Noel Alumit
Продюсер: Грег Х. Симс, Richard Weinman
Сценарий: Брайан Гэмбл, Джейсон Хоффс, Х. Гордон Боос, Винсент Роберт
Оператор: Джон Шварцман
Монтаж: Деннис Долан
Композитор: Саша Мэтсон
Художник: Линда Бербэнк
Рейтинг Рейтинг IMDB 3.5 КиноПоиск: 5.13 Рейтинг сайта: 9
Кевин подождет / Kevin Can Wait (Сезон 1) (2016)Только что ушедший в отставку полицейский Кевин Гейбл готовится к новой жизни, в которой он сможет больше времени уделять своей жене и детям. Однако оказывается, что дома его ждут ...
В подземелье я пойду, там красавицу найду / Danmachi (2015)Огромный город Орарио — всего лишь вход в подземный лабиринт, широко известный как "Подземелье". Люди приходят туда за славой, честью, приходят, надеясь получить всё то, что захотят. И именно здесь парень, мечтающий стать авантюристом, знакомится с маленькой богиней, не нашедшей ни одного последователя.
Тут / Тутанхамон Tut (Сезон 1) (2015)Мини-сериал рассказывает о том, как Тутанхамон совершал свое восхождение к власти и славе в то время, как его советники, друзья и любимые плели интриги во имя своих подлых интересов. Душераздирающие романы, эпические сражения, политические игры, тайные заговоры, ревность и убийства — все это сопровождало самого молодого египетского царя на пути к величию.
Приключения Сары Джейн / The Sarah Jane Adventures (Сезон 1-5) (2007–2011)Давний друг и компаньон Доктора Кто Сара Джейн вместе с ним путешествовала когда-то по вселенной и боролась с монстрами и пришельцами. Эти путешествия остались в прошлом, но Сара Джейн продолжает расследовать неземные происшествия и спасать Землю уже в качестве любознательной журналистки. В борьбе с инопланетными врагами ей помогают юные друзья — Мария, Люк и Клайд, а также звуковая помада и верный компьютер — мистер Смит.
Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou (2012)Нашему современнику Ёсихару Сагаре довелось попасть в очередную версию японской Эпохи Смут, ко двору принцессы земли Овари по имени… Нобуна Ода! Да, в этом мире среди исторических князей, полководцев и советников хватает симпатичных девушек, правда, остальные – суровые мужики с выбритыми лбами. Простой японский школьник не растерялся – в игрушках и не такие расклады встречаются! Он полюбил гениальную и взбалмошную Нобуну, которая жаждет объединить Японию не ради власти, а мечтая создать великую страну, способную дать отпор алчным чужеземцам. Сагара понял, что судьба дает ему шанс совершить великие дела, а там, может, и путь домой найдется.
Шоссе / Freeway (1996)Ванесса Латц — неграмотная, бедная девушка-подросток, живущая в трущобах Лос-Анджелеса. После ареста матери по обвинению в проституции, она убегает от социального работника на украденной машине, чтобы остаться с бабушкой в Стоктоне, Калифорния. Перед отъездом в Стоктон Ванесса прощается со своим чернокожим бойфрендом и он на прощанье ей дарит заряженный револьвер. Боб Вулвертон, серийный убийца и насильник, известный как «убийца I-5», подбирает её когда машина Ванессы ломается, и обещает привести её к бабушке. (Сцены имеющие место во время поездки на север по шоссе I-5 именно там и были сняты.)
Диккенсовщина / Из-под пера Диккенса / Dickensian (Сезон 1) (2015-2016)Амбициозный телепроект, собирающий вместе знаменитых героев классических произведений Чарльза Диккенса, прежде всего — персонажей его романа «приключения Оливера Твиста», «Холодный дом», «Мартин Чезлвит» и др. Действие получасовых историй будет происходить на вымощенных булыжником улицах Викторианского Лондона. Мы посетим полноценную Лавку Древностей, паб «Трое Калек» и даже бандитский притон Феджина.
Демоны да Винчи / Da Vinci's Demons (Сезон 2) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: драма, приключения
Продолжительность: ~ 00:59:00
Режиссёр: Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер, Джэми Пэйн
В ролях: Том Райли, Лаура Хэддок, Йен Пири, Эрос Влахос, Грегг Чиллин, Лара Пулвер, Том Бейтман, Гера Хилмарсдоттир, Эллиот Леви, Росс О’Хеннесси и др.
Клиника / Scrubs (Сезон 2) (2002)Год выпуска: 2002-2003
Страна: США
Жанр: Ситком, драма
Продолжительность: 22 * 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Создатели: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinley
Преступление в фокусе (2014)Модный столичный фотограф Алекс снимал все сливки столичной жизни. Слава, деньги, обожание женщин. Его жизнь пошла под откос после случайного кадра в парке. За Алексом началась настоящая охота. Чудом Алексу удалось бежать от бандитов. Его спасла простая девушка Катя. Благодаря ей, Алекс по-новому взглянул на жизнь. У него появились силы посмотреть опасности в лицо и одолеть преступников.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+