Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа
Расширенный поиск
Вход на сайт

Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа

Опубликовано 25-07-2014, 13:50 в категории Новости кино » Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа
Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа Бенедикт Камбербэтч мечтает о Бэтмене и отказывается от Стрэйнджа

На фото: Бенедикт Камбербэтч

Список желающих заменить Бена Аффлека на посту нового Темного рыцаря пополнился Бенедиктом Камбербэтчем. На фестивале Comic-Con британский актер назвал Бэтмена в ответ на вопрос о том, какого супергероя он хотел бы сыграть.

Мечты Бенедикта вряд ли осуществятся, зато ему прочат роль другого комикс-персонажа. Слухи давно связывают Камбербэтча с фильмом о марвеловском Докторе Стрэйндже. На Comic-Con актер посмеялся над такими разговорами. Отвечая на упомянутый вопрос о роли супергероя, он сказал, что с удовольствием сыграл бы вместе с медсестрой Nurse Normal. «Это была шутка о Докторе Стрэйндже, если что», — поспешно добавил Камбербэтч.

В интервью для MTV актер был более прямолинеен. Он сказал, что не сыграет Доктора Стрэйнджа и что это невозможно хотя бы потому, что у него запланированы спектакли «Гамлет» в Лондоне. Уточнять, выходил ли Marvel на него с какими-то предложениями, Камбербэтч отказался.

На Comic-Con Бенедикт приехал рекламировать свою следующую киноработу «Пингвины Мадагаскара» (в украинском прокате — с 27 ноября). В этом мультфильме он озвучил волка-спецагента. Вместе с Камбербэтчем на встрече присутствовал и Джон Малкович, также подаривший свой голос рисованному герою.



Язон и аргонавты / Jason and the Argonauts (2000)Задумав навсегда избавиться от своего племянника Язона, тиран Пелий приказал ему отправиться в далекую Колхиду и привезти оттуда бесценное Золотое Руно, принадлежащее жестокому и коварному царю Аэрту. Построив самый быстроходный корабль в мире, Язон во главе команды искателей приключений пустился в небывалое путешествие туда, откуда еще никто и никогда не возвращался.
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) / Avatar: Creating the World of Pandora (2010)Документальное видео Джеймса Кэмерона о создании фильма "Аватар". Интервью с актерами и создателями, показана техника съемок.
Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick's Electric Dreams (Сезон 1) (2017)Филип Дик – писатель-фантаст с мировым именем. Любители фантастики зачитываются его романами. В этом сериале зритель узнает больше об этом замечательном писателе.
Путь нечестивых / Way of the Wicked (2014)После жестоких и беспощадных убийств, которые случились в небольшом городке, изолированном от цивилизации, отец Генри рассказывает местному следователю свою версию случившегося. По его мнению, ко всем преступлениям имеет отношение один подросток, который появился в их городе совсем недавно. Отец уверен, что парень обладает сверхъестественными силами, его душа подчиняется властям тьмы.
Тот самый папа / Min sa kallade pappa (2014)Малин всю жизнь тщательно взращивала в себе комплекс, что она самая несчастная женщина на планете, потому что росла без отца, который оставил их с мамой много лет назад. Отсюда и все ее беды: и в личной жизни бардак и карьера не складывается... И вот сейчас, когда ей уже за 30, и она сама готовится стать матерью, ей приходит в голову блистательная идея: найти этого «того самого папу» и высказать ему все свои претензии. Реальность оказывается куда более необычной, чем она предполагала: ее отец — известная личность с ужасным, скверным характером и еще с провалами в памяти...
Перелетные пташки (2014)Главная героиня, Марина, привыкла жить сегодняшним днем, получая от жизни все, легко расставаясь и сжигая мосты. Марина с двумя дочерьми постоянно переезжает из города в город, живет на чемоданах и легко относится к переменам. Старшая пятнадцатилетняя дочь героини впервые в жизни влюбляется. Объект ее чувств вовсе не прекрасный принц — ситуация становится опасной. Марина в ужасе: она узнает себя, а последнее, что она хочет для дочери — той же судьбы, что сложилась у самой героини. В трудную минуту рядом с Мариной появляется мужчина, с которым впервые в жизни та пробует построить отношения, а не разрушить, как она делала всю жизнь. А в сорок лет это сделать не так просто.
Сапфиры / The Sapphires (2012)Австралия, 1968 год. Дейв, одинокий ирландский музыкант, любитель виски и соула, встречает трех сестер-аборигенок Гейл, Джули и Синтию и их кузину Кей. Он переименовывает свою группу в The Sapphires, изменяет ее репертуар и увозит сестер с собой на гастроли на юг Вьетнама, охваченный войной. В дельте Меконга они дают концерт для американского флота. Их ждет бешеный успех, град пуль и любовь.
Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me (2007)Идиллический маленький город приходит в ужас, когда яркую и многообещающую Обри Флеминг похищает серийный убийца-садист. Сумевшая сбежать от мучителя девушка приходит в сознание в больнице, начиная убеждать окружающих, что она не та, за кого ее все принимают, а настоящая Обри все еще в смертельной опасности.
Обитель тьмы Гарта Маренги / Garth Marenghi's Darkplace (Сезон 1) (2004)Сериал Garth Marenghi's Darkplace, вышедший в 2004 году, представлен зрителю как "утерянная классика" 80-х, впервые вышедшая на экраны лишь в наши дни. По этой причине в каждой серии есть "вставки - интервью" с "создателями" сериала - Гартом Маренги и Дином Лирнером. Действие происходит в больнице Darkplace (Обитель тьмы), где молодой врач Рик Даглесс (Мэтью Холнс) сражается с порождениями тьмы.
"Обитель тьмы" - это треш-пародия на всевозможные сериалы и фильмы ужасов. Мешанина из штампов, диалоги невпопад, топорные спецэффекты - любителям пародий есть над чем посмеяться.
Изолированный / Isolados (2014)Психиатр отправляется далеко за город вместе со своей подругой, проходящей курс реабилитации после сильного психологического стресса. Её преследуют кошмары, пережитые в детстве. Но в отдаленной глуши, куда они бегут, чтобы спрятаться от них, их ждёт ещё больший кошмар. В округе рыщут насильники и убийцы, охотящиеся на молодых девушек. Психиатр с его подругой оказывается взаперти в доме. Каждый наедине со своей тайной.
Плюс Любовь (2014)Люба скромная, тихая девушка, воспитанная властной матерью, которая с детства внушала ей, что Люба глупое и никчемное создание. Встреча с Димой, его любовь и забота заставляют Любу усомниться в том, что она так уж безнадежна. Сможет ли Люба изменить отношение к себе и к жизни? Сможет ли найти способ стать счастливой?
Икорный барон (2012)В большой провинциальный город N под видом нового государственного инспектора рыбоохраны приезжает Сергей Бортник. На самом деле он — следователь по особо важным делам Следственного Комитета. Здесь Бортник встречает свою давнюю любовь Лизу, нынче — жену местного олигарха Збруева, приятеля юности. Но приехал сюда Бортник вовсе не устраивать свою личную жизнь. В городе появился Икорный Барон — властный и неуловимый, жестокий и находчивый. Вместе с участковым Иваном Кашиным Бортник ищет Барона — но тот оказывается слишком хитрым…
Малыш / Гепард / Chirutha (2007)У Чарана было ужасное детство. Его отца убивают на его глазах, а мать сильно ранят. Чтобы спасти мать, он соглашается отсидеть в тюрьме 12 лет. Выйдя из тюрьмы он узнает, что его мать умерла. Чаран устраивается в туристическую компанию в Бангкоке.
Пропавший жених (2015)Несколько лет назад перед самой свадьбой главной героини пропал жених и теперь она снова собиралась замуж. Но происходит невероятное - снова, как и в прошлом, исчезает ее новый избранник. Перед свадьбой, казалось бы, должны сниться только хорошие сны. Но это не так. Полиция подозревает невесту. Кто же все таки виноват в этих исчезновениях?
Я, я и только я / I, Me aur Main (2013)Ишан — харизматичный и привлекательный музыкальный продюсер из Мумбая. С раннего детства он был всем для своей матери, потакавшей любым его прихотям, и до сих пор находится под опекой старшей сестры. Уже три года Ишан живет в квартире своей девушки Анушки и не видит в этой ситуации ничего предосудительного. Но вот однажды такому размеренному течению жизни внезапно приходит конец. Устав от постоянного пренебрежения, Анушка выставляет Ишана из своего дома.
Стена / The Wall (2017)Американский стрелок оказывается в ловушке за небольшой стеной и под прицелом своего противника. Герой ловит вражескую радиочастоту и общается с иракским снайпером. Живым с поля боя уйдет лишь один из них.
Ринг / Из Мексики с любовью / From Mexico with Love (2009)Главным героем кинофильма «Из Мексики с любовью» выступит Гектор Вилла, именно о сложной судьбе парня и будет вестись рассказ. Наш герой физически сложен довольно хорошо, он крепок и силен, однако сильно подвержен эмоциям и переживаниям. Таких как он миллионы, ведь Гектор работает нелегально и борется за собственное существование в Америке. Парень бредит лишь одной целью — вырасти в социальном статусе и добиться успехов.

Как и его покойный отец, наш герой хочет стать профессиональным боксером. Так он и ведет ежедневный бой, но не ринге, а с реалиями жизни на ранчо в Техассе, которые омрачают молодого человека. Занимается парень тем, что весь день собирает фрукты под палящим, никого не щадящим солнцем. А ночью он идет в ближайшие бары, где платит 5 долларов за вход, и меняет свои рабочие перчатки на настоящие боксерские. Там он проводит бои. В случае победы получает столько же денег, сколько если бы он проработал несколько дней в поле. У него есть любимая мать по имени Роза, она сильно заболевает и Гектору не остается другого выхода, как драться на ринге еще больше, ведь лекарство стоит больших денег. Наш герой дерется во всевозможных боях и начинает хорошо на этом зарабатывать, публика в восторге от него. Однако в городе есть человек, который будет решать кто на самом деле лучший. Владельцем ранчо, а также земли со всем, что на ней находится, является Биг Ол Стивенс. Арена для бокса также принадлежит именно ему, ведь его любимый сын Роберт числится непобедимым чемпионом.

Стивенс устраивает грязные дела, и все это для того, чтоб убрать со счетов Гектора. Однако парень не сдастся и покажет на что способен.
Морской туман / Haemoo / Sea Fog (2014)Рыболовное судно «Jeonjiho» выходит в море для ловли рыбы. Но, как бы они ни надеялись на хороший улов, чуда не произошло. Чтобы хоть немного заработать, команда решает провезти на своем судне контрабандой безбилетников. Эти безбилетники — этнические корейцы, живущие в Китае и мечтающие перебраться в Южную Корею. На пути в Корею судно попадает в шторм, да и по пятам за ними следует южнокорейская Морская полиция. А в это время безбилетники в трюме «Jeonjiho» задыхаются до смерти. Среди этого хаоса самый молодой член экипажа Дон Сик изо всех сил пытается защитить молодую эмигрантку, в которую влюбился…
Король керлинга / Kong Curling (2011)Трульс Паульсен — усатый толстячок-аутист с неожиданным для аутиста взором горящим — был лидером самой успешной команды по кёрлингу, состоящей из таких же потешных уникумов. Один — подвижный мачо, не пропускающий всё, что движется, другой — напротив, усидчивый наблюдатель за птицами, третий — жуткий мизантроп. Их главный конкурент — Стефан Рандваль, дискотечный паяц с причёской Лео Сейера — никогда бы не вышел в чемпионы, если бы бедняга Трульс не свихнулся на гладкости льда и не угодил в психушку.

Но ему придется вернуться в большой спорт: старый добрый тренер-курилка ещё жив, только вот-вот умрёт от рака лёгких, донора можно ждать до второго пришествия, и потому Трульс и его друзья просто обязаны выиграть чемпионат, где ставка безумного богача — полмиллиона долларов.
Малыши / Cotoons (2006)Существует два параллельных мира: в одном живут люди (элементы натуральных съемок), в другом (3D-анимациия)– забавные существа Котуны (Cotoons) , похожие на упитанных малышей, переодетых в костюмы то ли животных, то ли растений: игривая затейница Tulip, напоминающая львенка, неутомимый исследователь Zoom, похожий на пчелу, художник и мечтатель Punky - по виду зебра, и Wabap - резвый и прыгучий – настоящий спортсмен в костюме лягушки... Они очень разные по характеру и очень-очень любопытные. В каждом новом эпизоде – они телепортируются в мир людей, чтобы узнать что-нибудь интересное, научиться новым полезным вещам и заодно найти решения своих насущных проблем.
Мы – лучшие! / Vi är bäst! (2013)Три девушки в 1980-х в Стокгольме решили создать панк-группу — несмотря на то, что у них не было инструментов, а все вокруг говорили, что панк-рок умер.
Трон / Tron (1982)Название: Трон / Tron
Год выпуска: 1982
Страна: США
Жанр: фантастика / приключения / триллер / боевик
Продолжительность: 1:31:51
Перевод: Профессиональный перевод (дублирование)
Режиссер: Стивен Лисбергер / Steven Lisberger
В ролях: Джефф Бриджес / Jeff Bridges, Брюс Бокслайтнер / Bruce Boxleitner, Дэвид Уорнер / David Warner, Синди Морган / Cindy Morgan, Барнард Хьюз / Barnard Hughes, Дэн Шор / Dan Shor и другие
Начало: Работа на Кобол / Inception: The Cobol Job (2010)Страна: США
Жанр: мультфильм, Комикс-аниматик, фантастика, триллер
Продолжительность: 00:14:34
Год выпуска: 2010
Режиссёр: Иэн Кирби / Ian Kirby
Искусственный интеллект / Разведка / Интеллект / Intelligence (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Тим Хантер / Tim Hunter, Кеннет Биллер / Kenneth Biller, Дэвид Фон Энкен / David Von Ancke
В ролях: Джош Холлоуэй, Меган Ори, Марж Хелгенбергер, Майкл Рэди, Джеймс Мартинес, Лэнс Реддик, Ронни Джин Блевинс, Джон Костри, Lucas a Davis, Кэс Анвар, Расс Бэйн, Майкл Беняер, Шелли Берг, Джон Биллингсли, П.Дж. Бирн, Розалинд Чао, Саймон Чин, Эбби Кобб.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+