Появились подробности сюжета второго сезона «Страшных сказок»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Появились подробности сюжета второго сезона «Страшных сказок»

Опубликовано 26-07-2014, 01:50 в категории Новости кино » Появились подробности сюжета второго сезона «Страшных сказок»
Появились подробности сюжета второго сезона «Страшных сказок» Появились подробности сюжета второго сезона «Страшных сказок»

На фото: кадр с сериала «Страшные сказки»

Джон Логан, автор сериала «Страшные сказки», поделился некоторыми деталями будущего сюжета второго сезона на международном фестивале Comic-Con 2014.

В частности, он рассказал, кто станет главным злодеем в новых эпизодах. Антагонистом второго сезона будет героиня Хелен МакКрори — женщина-медиум, которую зовут мадам Кали. На этот моменте Логан во время своего выступления сделал особый акцент, подчеркнув: «Внутренний мир этой женщины станет угрозой для всех, кто сидит возле меня», намекая на актерский состав сериала.

А в целом, по словам Логана, который вынашивал «Страшные сказки» десять лет, второй сезон будет тем и отличаться от предыдущего — глубиной. Первый сезон лишь обрисовал тот сверхъестественный мирок, где обитают персонажи сериала, а новые эпизоды сконцентрируются на самой сути этих героев и их обитаемой среды. Также Джон Логан заявил, что выйдет минимум три сезона сериала — именно столько материала у него сейчас в голове.



Пуля-дура: Возвращение агента (2008)Информация о фильме
Оригинальное название: Пуля-дура. Возвращение агента
Год выхода: 2008
Жанр: драма, детектив
Режиссер: Валерий Чиков
Страна: Россия
В ролях: Сергей Горобченко, Алексей Колган, Анатолий Кузнецов, Лев Дуров, Иван Охлобыстин, Владимир Стержаков, Ольга Сёмина, Сергей Фролов, Александра Живова, Евгений Косырев, Павел Болоянгов, Игорь Гордин
Тринадцатый апостол / Il tredicesimo apostolo - Il prescelto (Сезон 1-2) (2012)Тринадцатый апостол — телесериал о паранормальных явлениях. Главный герой Габриэль Антинори, молодой священник и одновременно профессор богословия в университе. Он работает в церковной организации «Конгрегация правды", которая изучает мир паранормальных явлений с целью проверки рационально необъяснимых
Манхэттен / Manhattan (Сезон 1-2) (2014-2015)Действие драматического сериала начинается во время Второй мировой войны, в начале 1940-х годов прошлого века. Американское правительство создает особую программу по разработке ядерного оружия — «Проект „Манхэттен“». К работе привлекаются самые опытные ученые разных специальностей, которых вербуют и переправляют в пустыню Нью-Мексико, в Лос-Аламос. Возглавляет сложную и опасную работу лаборатории профессор Фрэнк Уинтер (Джон Бенджамин Хикки). Участникам проекта каждый день приходится идти на сделку со своей совестью, выбирая между моральными ценностями и долгом, скрывая правду о своей работе от самых близких людей... Сериал «Манхэттен» основан на реальных событиях.
Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма / Hansel & Gretel Get Baked (2013)Сказка о Гансе и Гретель принимает новую, современную интерпретацию. Действия фильма «Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма» происходят в наши дни. Современная молодежь испорчена пагубностью нашего времени, и злые колдуньи лихо этим пользуются. 420-я ведьма заманивает к себе в жилище молодых людей бесплатной марихуаной. Кто же откажется от халявного косяка, вод только вместо денег за удовольствие нужно заплатить своей жизнью.

Много лет ведьма убивала и съедала подростков, для сохранения своей красоты. Но теперь пиру пришел конец, ведь об этом узнали Ганс и его храбрая сестра Грета. Фильм относится к жанру ужасам ровно столько, сколько к жанру комедии.
Планета монстров / Shadow Raiders (Сезон 1-2) (1998–1999)Вот уже целую вечность планеты ОГОНЬ, КОСТЬ, СКАЛА и ЛЕД не знают мира и воюют друг с другом за установления контроля над галактикой. Многовековая ревность и мелкие предубеждения не оставляют планетам сил и времени для сотрудничества, междоусобные войны ослабляют мощь, и сейчас они не в силах дать совместный отпор самой сильной угрозе во Вселенной – планете ЗВЕРЬ. Планета ЗВЕРЬ вынашивает план уничтожения всех форм жизни во Вселенной. Но, имея даже самые современные технологии и самую мощную армию, озлобленные лидеры Планеты ЗВЕРЬ не могут справиться с одним человеком по имени Грейвхарт, который обладает способностью предвидения и силой, способной превращать врагов в союзников. Грейвхарт понимает, что, только забыв о мелкой вражде и объединившись, планеты смогут противостоять ЗВЕРЮ.
Что упало - то пропало / Finders Keepers (2014)У разведенной матери появляются большие проблемы после заселения в новый дом, когда ее дочь становится одержимой злой куклой, оставленной предыдущими владельцами...
На дороге / On the Road (2012)После смерти отца начинающий нью-йоркский писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым и очаровательным Дином Мориарти, только что вышедшим из тюрьмы и женатым на соблазнительной красотке Марилу. Они мгновенно становятся неразлучными друзьями. Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу порывают с условностями жизни и отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе...
По мотивам культового романа "В дороге" Джека Керуака (12 марта 1922 — 21 октября 1969) — американского писателя, поэта, важнейшего представителя «бит-поколения».
Война цветов 2 / Tazza: The Hidden Card (2014)Хам Дэ Гиль, племянник Го Ни, приезжает в Сеул и втягивается в игру. Хам Дэ Гиль достигает ослепительного успеха и воссоединяется со своей первой любовью, Ми На. Однако, вскоре, Дэ Гиль становится козлом отпущения в результате сговора и предательства и вынужден пуститься в бега. Но он не сдаётся и готовится отомстить в большой игре.
Юлий Цезарь / Julius Caesar (2002)Фильм повествует о жизни великого Римского Императора Юлия Цезаря. Но это не просто эпитафия знаменитому оратору, политику, военачальнику и диктатору Великой Римской Империи. Это трагедия мужчины, пережившего смерть любимой женщины и трагедия Императора, пожертвовавшего любовью египетской царицы Клеопатры ради могущества своей страны. «Юлий Цезарь» — это история борьбы любви и долга, воли и желаний, амбиций и законов, борьбы с богами и людьми за могущество и величие своей страны.
Червяк Джим / Earthworm Jim (Сезон 1-2) (1995-1996)ДА! Это тот самый Джим! Земляной червяк, на которого из космоса свалился чудо-костюм, давший ему невероятную силу и сделавший его супер героем. Наверняка все помнят восхитительные одноименные игрушки на Sega MegaDrive, ставшие классикой. Теперь у вас есть возможность насладиться и мультом! Данный сериал транслировался по ОРТ в 95-96 годах, тогда был показан всего 1 сезон. Затем мультсериал переехал на СТС, и помимо первого сезона был ещё и полностью показан второй! Неожиданные приколы, безумные планы по уничтожению вселенной, сам Джим, его помощник щенок Питер, кот Зловред, Психо-ворон, профессор Обезьяноголов, принцесса Как-Её-Там и, конечно, любимые животные Джима - коровы - все это есть!
Я – легенда / I Am Legend (2007)Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
Дежавю / Deja Vu (2006)Агент Бюро по контролю за алкоголем, табаком и огнестрельным оружием Дуг Карлин расследует взрыв пассажирского парома в Новом Орлеане, повлекший за собой гибель более пятисот людей. В ходе расследования его внимание привлекает одна из жертв, девушка по имени Клэр — возможно, ее убили непосредственно перед взрывом и эта смерть связана с подготовкой теракта. Пытаясь понять, что Клэр делала накануне, Дуг никак не может избавиться от ощущения, что уже встречался с этой девушкой, разговаривал с ней и даже был у нее в гостя
Алчность / Avarice (2012)В процессе выкапывания могилы для трупа в пустыне, группа гангстеров натыкается на Ящик Пандоры под песком. Они открывают этот старинный таинственный ящик из дерева, который оказывается полным бриллиантов. Они делят их между собой и вскоре один за другим умирают. Таким образом, коробка передается из рук в руки, от персонажа к персонажу, и каждый из них находит что-то другое в этом ящике. И чем дольше они держат этот ящик у себя, тем ближе к ним подбирается смерть.
Кувалда / Sledge Hammer (Сезон 1-2) (1986-1988)Название: Кувалда / Sledge Hammer (сериал) (1986-1988)
Жанр: комедия
Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Reza Badiyi, Брюс Билсон Харрисон Пейдж Лесли Моррис Курт Пол Patti Tippo
В ролях: Дэвид Раш Энн-Мари Мартин
Продолжительность: каждая серия примерно по 30 минут
Язык: Профессиональный
Правила маскарада (Сезон 1) (2011)У известной телеведущей Анны Дружининой есть все, о чем можно только мечтать: звездная карьера, любящий муж, очаровательная дочка и верные друзья. Программа "Правила маскарада", которую Анна ведет на одном из центральных каналов, пользуется большим успехом. А фотографии счастливой семьи не сходят с обложек журналов.
Я бессмертный / The Quick and the Undead (2006)Название: Я бессмертный
Оригинальное название: The Quick and the Undead
Длительность: 80 мин.
Рубрики: боевик, вестерн, ужасы
Год: 2006
Производство: США
Режиссёр: Джералд Нотт
Актёр: Вито Ла Морте, Эрин МакКарти, Пол Мольнар, Пэрриш Рэндолл, Джон Рейнольдс, Jeff Swarthout, Jarod Scott, Джейсон Рогель, Элисия Скай, Ким Солоу, Клинт Гленн, Toar Campbell, Дион Дэй, Николя Джакоббе, Брайан Колер
Продюсер: Джералд Нотт, Клинт Гленн
Сценарий: Джералд Нотт
Оператор: Скотт Пек
Монтаж: Джефф Мерфи
Композитор: Питер А. Шлоссер, Брайан Бердсли
Народные автомобили с Джеймсом Мэем / James May's Cars of the People (Сезон 1) (2014)Джеймс Мэй из "Топ Гир" представляет документальную передачу о "народных автомобилях". Рассказывая обо всех массовых машинах - от Жука до Кей-кара, - Мэй изучает их происхождение и влияние на историю. Каждый эпизод посвящён определённой теме: автомобили диктатур, микрокары и машины, о которых мы мечтаем. Мэй ездит на различных машинах, проводя их мини-тесты и рассказывая о них. Кроме того, Мэй путешествует по всему миру, посещая те его уголки, которые стали родиной автомобиля, за рулём которого он находится, где также проводит небольшие испытания и тесты.
Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)Учитель средней школы Лэнс Клейтон всегда мечтал стать богатым и известным писателем, но не случилось. Он по-прежнему преподаёт поэзию малолеткам. Учитель искусства Клэр, с которой он встречается, не только не хочет серьезных отношений, но и скрывает их роман. Сын Кайл отца ни во что не ставит. И всё же Лэнс Клейтон найдёт короткий, но скандальный путь к известности и тогда ему останется ответить себе только на один вопрос: как можно с такой популярностью жить?
Я еду одна / I Travel Alone / Jeg reiser alene (2011)Представьте себе, каково однажды молодому человеку, студенту Бергенского университета, погружённому в теорию литературы и учение Бахтина, не чуждому вечеринок и прочих увеселений, получить письмо, в котором выясняется, что он — отец семилетней дочери? И что в скором времени им предстоит провести вместе целую неделю? Ярле Клепп в шоке. Он вспоминает давнюю вечеринку, где ему довелось провести ночь с девушкой, и разумеется, он не помнит ни имени, ни подробностей, ни тем более не догадывается о последствиях. И тем не менее, ему приходится смириться с фактом, потому что дочь — Шарлотте Исабель Хансен — уже на пути в Берген, одна…
Папа для Софии (2014)В жизни Вари мало радости: рабочие будни похожи друг на друга, любви нет, и молодость проходит мимо. Девушка уже не ждет перемен; она привыкла, что романы и страсти – удел ярких подружек, а ее недаром прозвали «синим чулком».
Доктор, доктор / Doctor Doctor (AU) (Сезон 1) (2016)После череды неудач медицинский совет отправляет кардиохирурга Хью Найта работать терапевтом в своём родном городе Вайхоуп, в австралийской глубинке. Однако этому возвращению рады далеко не все жители городка...
Марс атакует! / Mars Attacks! (1996)Наша планета подверглась чудовищному нападению. Марсиане, бесстрастные и бездушные существа, эти маленькие зеленые создания, высаживаются в пустыне со своих космических кораблей, а затем наступают на всех направлениях. Столичный Вашингтон, Лас-Вегас и другие города сотрясаются от мощнейших взрывов, разрушениям несть числа…
Плохая соседка (2015)23-х летняя Катя — гример из провинциального театра. Она привлекательна и хочет добиться успеха в жизни. Для этого она приезжает в большой город. Девушка уверена, что удача всегда на ее стороне, и у нее все получится! Иначе и быть не может! Но судьба все время испытывает Катин оптимизм на прочность. Не заблудится ли Катя в мире больших возможностей? Сможет ли понять, что по-настоящему, важно, а что — второстепенно? Сумеет ли выстоять?
Гнилой человек / Септик мэн / Septic Man (2013)Канализационный инженер оказался запертым в танкере с зараженной водой в тот момент, когда загрязнение достигло апогея, а сам инженер претерпел ужасные изменения. Чтобы покинуть это место, он должен сплотиться с послушным здоровяком и противостоять сумасшедшему убийце известному под именем Лорд Ауч.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+