Расширенный поиск
Вход на сайт

Warner Bros. нашла замену «Хоббиту» и Гарри Поттеру

Опубликовано 30-07-2014, 13:50 в категории Новости кино » Warner Bros. нашла замену «Хоббиту» и Гарри Поттеру
Warner Bros. нашла замену «Хоббиту» и Гарри Поттеру Warner Bros. нашла замену «Хоббиту» и Гарри Поттеру

Ждите новых драконов. Кинокомпания Warner Bros. приобрела права на экранизацию серии фэнтэзи «Всадники Перна» Энн Маккефри. В распоряжении студии, таким образом, оказалось целых 22 книги, по которым можно сделать новую фэнтэзи-франшизу вместо «Хоббита» и поттерианы.

Книги «Всадники Перна» — одна из самых продаваемых фэнтэзи-серий в мире. Она издавалась с 1968 по 2012 год. События этой саги разворачиваются на планете Перн, колонизированной землянами. Общество на Перне еще не пережило индустриальную революцию, а местная флора и фауна очень отличаются от земной. Драконы, играющие важнейшую роль в сюжете, были выведены искусственно от местных ящеров.

В первой книге Маккефри — «Полет дракона» — рассказывалось о воинах, оседлавших драконов, которые должны защитить планету от катастрофы — грибовидных спор, падающих из космоса и уничтожающих на Перне все живое. Так происходило с периодичностью в пару сотен лет, когда возле орбиты Перна проходила несущая споры Алая звезда.

Автор «Всадников Перна», Энн Маккефри — первая женщина, получившая престижные литературные премии в жанре фантастики «Хьюго» и «Небьюла». Писательница скончалась три года назад в возрасте 85 лет.

Несколько раз «Всадников Перна» пытались перенести на экран, в частности на ТВ. Так, в 2002 году шоураннер «Звездного крейсера Галактика» Рональд Мур должен был подготовить сериал по произведениям Маккефри, но проект не был реализован из-за конфликтов в творческом видении. В 2006 году было объявлено о работе над киноверсией «Полета дракона», сценарий к которой должен был написать Дэвид Хэйтер. Но и этот проект не получил развития.

Ванильное небо / Vanilla Sky (2001)Жизнь богатого плэйбоя Дэвида удалась по всем признакам: у него были деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель (Джейсон Ли) и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию. Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать "эстетическим протезом", а на самом деле простой маской. А дальше его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого не проснуться.
Джунгли Северной Америки / Yankee jungle (Сезон 1) (2014)Увлекательный, познавательный документальный проект «Джунгли Северной Америки» популярного канала Animal Planet пригласит зрителя в телепутешествие по миру редких, необычных зверей. Главные герои этого цикла – Джулия и Боб Майнер.
7.39 / The 7.39 (2014)Главные герои, премьерный семьянин и не свободная женщина, случайно встречаются в электричке и их знакомство начинается с перебранки за свободное место, но позже, перерастает в тайную любовную связь.
19-2 / 19-2 (Сезон 1-2) (2014-2015)Обычная жизнь героев, которые служат в полиции Монреаля и уже не находят в своей работе ничего особо интересного, кардинально меняется когда начальство решает сделать их напарниками. Парни рьяно сопротивляются этому, так как не переносят друг друга, но приказ руководства не обсуждается, им придется смириться. Именно об их нелегких служебных буднях и пойдет речь в этой многосерийной драме.
Улыбка судьбы (2011)В предновогодней Москве, праздничная суета. Кто-то себя чувствует удачливым и счастливым, подводит итоги прошедшего года и ждет шумной встречи Нового года, но нашей героине, Вере Сергеевне, пожилой, милой женщине, как всегда, одиноко. Она по привычке собиралась встречать праздник наедине с телевизором, но судьба распорядилась иначе: к ней за праздничный стол вдруг попадают безработный актер со своим другом выпивохой, соседка со своей дочерью, грузинский коммерсант, милиционер и странный, босоногий человек — то ли юродивый, то ли святой.

Один сказочный Новый год, один случайный поворот судьбы — и все гости, а теперь новые друзья Веры Сергеевны, как и она сама, получают свой кусочек счастья. А может быть, дело не только в чуде, а в том, что люди оказавшись вместе, помогают друг другу быть счастливыми.
Звезда (2014)Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…

Изысканный юмор, нежная романтическая линия и драматичные повороты сюжета приведут нас к трогательной развязке, где каждый герой осознает, что для него значит истинное счастье.
О лошадях и людях / Hross i oss (2013)Вернардур любит водку и свою лошадь Джарпур, а вот Генгис с русского рыболовецкого траулера не пьет, но обожает таких лошадей как Джарпур… Джоанне очень нравится проводить время со своей кобылой Родкой, но та влюблена в свободу. Хуан пытается найти Бога в исландских высокогорьях, а его старая лошадь безмерно устала и жаждет лишь покоя. Чем закончатся все эти истории?
Преследование / Chase (Сезон 1) (2010–2011)Chase – быстро развивающаяся драма, которая поместит зрителя в самую середину игры в кошки-мышки, которая разворачивается между приставами США и самыми опасными беглецами Америки. Келли Гиддиш исполняет роль пристава Энни Фрост, которая носит ковбойские сапоги и чей острый ум помогает ей поймать жестоких преступников в бегах.
Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (Сезон 1) (2004)В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов.
Неукротимая Анжелика / Indomptable Angélique (1967)Поиски мужа приводят Анжелику к морскому побережью, где следы Жоффре де Пейрака обрываются… Капитан королевской галеры, пораженный красотой молодой женщины, принуждает ее подняться на борт и сопровождать его в плавании.
Призыв / The Call Up (2016)Группа элитных онлайн-игроков получает таинственное приглашение от корпорации Дзайбацу, испытать в реальной жизни крутую видеоигру — это мечта, перед которой невозможно устоять. Прибыв на полигон, группа получает высокотехнологичную экипировку и готовится к революционной игре. Но то, что начинается как встреча с мечтой, уникальным и волнующим опытом, быстро превращается в зловещую игру. Как только группа подвергается нападению со стороны вражеских военных, они понимают, что это не игра. Сделаешь ошибку — и ты поплатишься жизнью. Теперь этим мастерам компьютерных игр придется бороться за выживание по-настоящему.
Щенок в моем кармане / Puppy in My Pocket: Adventures in Pocketville (Сезон 1) (2011–2012)Мультсериал, созданный итальянскими мультипликаторами, повествует о еще одном противостоянии добра и зла, а также знакомит зрителя с жителями чудесной страны – Покетвилля, в которой в мире и согласии живут котята и щенки, а добрая и заботливая принцесса Эми помогает всем желающим обрести своего питомца и верного друга. Но есть у Эми еще и злая, завистливая сестра Има, которая, воспользовавшись помощью колдунов, отправляет сестру в «реальный мир», дабы единовластно и по своему усмотрению править в Покетвилле, подчинив лишь себе маленьких животных. Оказавшись в «земном» мире, принцесса Эмми не может выбраться обратно и сильно переживает за будущее своих питомцев.
BBC: Жизнь / Life (Сезон 1) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: Великобритания
Жанр: Документальные фильмы
Продолжительность: ~ 10 час.
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Марта Холмс / Martha Holmes
Великий Исход / The Great Dying (2010)После зомби-эпидемии мир расколол людей на части. Одни объединяются в группы, чтобы выжить, другие в одиночку пытаются найти спасение. Но нет того, кто на слышал о загадочном убежище, месте, где мертвые лежат в своих могилах...
Монстры против Пришельцев / Monsters vs. Aliens (Сезон 1) (2013)Со времен последнего нападения Монстров энное количество времени жители зоны влачат мирное и спокойное существование. Вплоть до того дня, когда к ним прибывает пришелец Ковертон, обещающий Президенту Соединенных Штатов дальнейший мир. Однако ни президент, ни генерал Воякер, ни даже Монстры и не могут подумать, что на самом деле Ковертон является посланцем инопланетной организации, в планах которой – захват нашей планеты.
Падение Лондона / London Has Fallen (2016)Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.
День Д / D-Day (Сезон 1) (2015)На Сеул обрушилось стихийное бедствие. Весь город парализован. Врачи и аварийные службы делают всё, что в их силах, чтобы спасти как можно больше людей.
Бродяга Кэнсин: Последняя легенда / Ruroni Kenshin: Densetsu no saigo-hen (2014)

Продолжение экранизации манги Вацуки Нобухиро. Фильм третий.
Японский учитель рассказывает своим ученикам древнюю легенду. Если верить этой истории, он является потомком самого древнего бойца, который некогда практически в одиночку освободил Японию от варваров. Это был обычный бродяга, каких на городских улицах можно встретить сотни. Никто бы никогда и не заметил его, если бы не несчастный случай. Став свидетелем преступления юноша не смог остаться в стороне и в результате стал одним из главных героев, почитаемых в стране, и по сей день…
Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo (2004)В 1890 году богатый шейх впервые пригласил участвовать в соревнованиях иностранца. Им стал американец Фрэнк Хопкинс, лучший ковбой и наездник на всем Диком Западе. Влиятельный шейх поставил сумасшедшие деньги на победу иноземца.

Теперь его судьба зависит от противостояния американского выскочки на мустанге по кличке Идальго и лучших арабских жеребцов, управляемых самыми искусными наездниками-бедуинами. И далеко не всех устраивает победа дерзкого янки в традиционном арабском дерби, ведь она может принести одним — славу, а другим — смерть. И для Фрэнка победа становится не только делом чести, но и единственной возможностью выжить в жарких песках бескрайней пустыни…
Вавилон 5: Легенда о Рейнджерах: Жить и умереть в сиянии звезд (ТВ) / Babylon 5: The Legend of the Rangers: To Live and Die in Starlight (2002)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве фильм Вавилон 5: Легенда о Рейнджерах: Жить и умереть в сиянии звезд (ТВ) / Babylon 5: The Legend of the Rangers: To Live and Die in Starlight 2002. Иногда очень нелегко быть землянином. Нельзя подобно некоторым инопланетянам жить при сверхвысоких температурах или дышать в разных атмосферах. Или, как это произошло с Дэвидом Мартеллом из отряда Анла`шок, нельзя подчиниться уставу рейнджеров, не нарушив основной инстинкт человека — инстинкт самосохранения.
Иди к черту, Гёте / Fack ju Gohte (2013)Незадачливый грабитель банков Зеки Мюллер после тринадцати месяцев отсидки выходит из тюрьмы. Он отправляется на поиски награбленной добычи, которая была спрятана на стройке. Вместе с подружкой они думали, что там идёт всего-навсего прокладка труб. Каково же удивление горе-грабителя, когда он обнаруживает на нужном месте новенький школьный спортзал!

Чтобы добраться до награбленного, Зеки пытается устроиться на место школьного сторожа. Но в результате лёгкого недопонимания вместо этого его берут в качестве учителя на замену. Ему достаётся самый буйный и ненормальный класс во всей школе — 10 «Б». Используя несколько необычные методы, бывший грабитель неожиданно находит общий язык с учениками. Одновременно с этим по ночам он пытается добраться до спрятанной добычи и влюбляется в коллегу-учительницу Лиси.
Школьный стрелок / Hello Herman (2012)В одном из городов США, шестнадцатилетний Герман Ховардс приносит в свою школу пистолет, и убивает тридцать девять студентов, двух учителей и офицера полиции. Эту бойню Герман снимает на видео, и незадолго до ареста, посылает по электронной почте видео своему кумиру, известному журналисту Лаксу Моралесу. В этом видео он говорит Лаксу, что хочет рассказать свою историю в его шоу.
Бухта спасения / Deliverance Creek (2014)Конец Гражданской войны, овдовевшая мать троих детей Белль Гатлин Барлоу пытается защитить землю своей семьи всеми возможными способами. Коррумпированный банк, на котором держится их город, заставляет Белль стать преступницей. Это заставляет ее задуматься, что лучше быть хорошей или выжить?
Массовка / Extras (Сезон 1-2) (2005-2007)"Массовка" - это сериал, рассказывающий о жизни безработного актёра по имени Энди Миллман (Джервейс), который всю жизнь мечтал пробиться в большое кино, но пока лишь добился места в массовке.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+