Расширенный поиск
Вход на сайт

Работа над «Теорией большого взрыва» приостановлена

Опубликовано 31-07-2014, 12:50 в категории Новости кино » Работа над «Теорией большого взрыва» приостановлена
Работа над «Теорией большого взрыва» приостановлена Работа над «Теорией большого взрыва» приостановлена

На фото: герои сериала «Теория большого взрыва»

Довольно странная ситуация разворачивается на производстве восьмого сезона ситкома «Теория большого взрыва»: контракты с актерами все еще не подписаны, и работа над новыми эпизодами откладывается.

Напомним, что конфликтная ситуация проявилась в полной мере еще пару недель назад. Тогда стало известно, что Джим Парсонс (Шелдон), Джонни Галэки (Леонард) и Кейли Куоко (Пенни) обнаглели больше других и настойчиво (еще с января) требовали повышения гонораров: по миллиону долларов за серию каждому вместо 325 тысяч долларов. Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр тоже объединились в жадный дуэт и требуют больше денег.

Начало работы над восьмым сезоном «Теории большого взрыва» было намечено на 30 июля: в этот день должно было состояться совместное чтение сценария и репетиция. Однако студия Warner Bros. TV решила отложить все рабочие дела, чтобы не усугублять положение. Тем не менее решение необходимо принимать уже в ближайшее время, чтобы не сорвать всю работу: предстоит производство большого сезона на 24 эпизода.

Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (Сезон 1-5) (2001-2016)Двое мелких уголовников снимают фильм про свою жизнь в трейлерном парке...
Исполнитель желаний / Wishmaster (1997)Название: Исполнитель желаний
Оригинальное название: Wishmaster
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези
Продолжительность: 01:26:21
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Роберт Куртцман / Robert Kurtzman
Сценарий: Питер Аткинс
Продюсер: Уэс Крэйвен, Пьер Дэвид, Расселл Д. Марковиц, ...
В ролях: Тэмми Лоурен, Эндрю Дивофф, Роберт Инглунд, Крис Леммон, Венди Бенсон-Лендис, Тони Крэйн, Дженни О`Хара, Кэйн Ходдер, Тони Тодд, Рикко Росс
Не забывай меня / Forget Me Not (2010)Лам И – сирота, воспитанная в приюте. Она не помнит ни своего имени, ни своего прошлого, но помнит доброту воспитавших ее людей. У нее две мечты: семья и свой ребенок, которому она хочет дать имя сама, потому что имя – это жизнь, индивидуальность и благословение родителей; и вспомнить то, кто она такая, вспомнить свое настоящее имя. Но мечта Лам И рушится, когда она расстается со своим молодым человеком... Ей приходится переехать в свой бывший дом, где ее мечты начинают сбываться и она узнает свое страшное и трагическое прошлое.
Броненосец «Потемкин» (1925)Сюжет, основанный на подлинном историческом событии, образно выразил основные социальные тенденции ХХ века: массовое стремление к свободе, борьбу с тиранией, защиту человеческого достоинства, призыв к единению людей во имя равноправия. Новаторская форма фильма и сегодня оказывает глубокое влияние на развитие выразительных средств кино.
Пари / The Bet (2016)Неудачник Дентон заключает абсурдное пари, согласно которому он должен будет в течение лета переспать со всеми своими школьными подругами с 1-го по 12-й класс.
Шелли снова в деле / Wiener Dog Internationals (2015)Семья Джека входила в международный клуб победителей собачьих бегов. Дети, которые хотели приключений и самостоятельности, убежали и оказались втянутыми в заговор одной импозантной...
Ласково Кусь ТВ-2 / Спешлы Amagami SS+ Specials (2012)В отличие от истории, искусству знакомо сослагательное наклонение. Ответ на вопрос: «Что было бы, если?» нам дает история Дзюнъити Татибаны, обычного японского школьника. Однажды пострадав в отношениях с прекрасным полом, Татибана сумел собраться и пойти дальше. За это судьба предоставила ему шесть шансов, шесть расходящихся тропок, на каждой из которых ждала своя девушка. Самое интересное, что действие проходило в одинаковых условиях, среди тех же персонажей – просто каждый раз что-то неуловимо менялось, и перед героем возникала следующая тропа. Как мы знаем, Дзюн прошел испытание, на каждом из путей достойно проявив себя и оставшись мужчиной!
Громовые коты / Thundercats (Сезон 1-4) (1985–1989)Многие поколения жителей Тандеры жили и процветали, пока однажды на их королевство не напала армия злобных ящеров, возглавляемая колдуном Мамм-Ра. Порабощенную Тандеру еще можно спасти, и небольшая группа выживших жителей, возглавляемая молодым наследником трона, Лайоном-О, отправляется на поиски Книги Предзнаменований ‒ артефакта, который может привести их к победе. На своем пути ему придется лицом к лицу столкнуться с древним злым колдуном Мамм‒Ра и опасным военоначальником Ящериц Слизэ. К счастью, в его распоряжении находится Меч Предзнаменований и его удивительная сила..
Турнир на выживание / The Tournament (2009)Название: Турнир / The Tournament
Год выпуска: 2009
Жанр: Супербоевик, драма
Страна: Великобритания
Режиссер: Скотт Манн
В ролях: Йен Сомерхалдер, Винг Рэймс, Роберт Карлайл, Келли Ху, Скотт Эдкинс, Лиам Каннингэм, Джон Линч, Энди Найман, Крэйг Конуэй, Рэйчел Грант
Продолжительность: 01:35:14
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Премьера в мире: 18 сентября 2009
Премьера в России: 10 декабря 2009 ("Каскад")
Бюджет: $12 000 000
Осколки счастья (2015)Счастливая семья, четверо очаровательных детей, любовь и гармония… Мир в одночасье рухнул, когда героиня погибла в нелепой автокатастрофе. Ее муж не понимает, как жить дальше, но при этом не может замкнуться в себе и лечь на диван, иначе кто будет заботиться о детях? А ведь у них, помимо общей трагедии, есть свои проблемы и горести, и они все такие разные! Но не зря говорят: беда не приходит одна… Разбирая вещи погибшей жены, несчастный семьянин натыкается на ее дневник. И с ужасом узнает, что супруга, которую он считал ангелом во плоти, многие годы была ему неверна. Более того, старшая дочь — точно не его ребенок. И по поводу остальных детей его тоже начинают терзать сомнения… Может, отец-одиночка и не справился бы со всем этим, опустил руки, но на помощь приходит лучшая подруга его покойной жены, для которой эти дети и этот мужчина — родная семья. Не пытаясь заменить маму, она самоотверженно подставляет плечо, забыв о себе и о своей личной жизни. И когда боль утихнет, герой увидит рядом с собой не просто хорошего друга, не просто няньку для детей, но и удивительную женщину.
Падение / Comedown (2012)Шестеро друзей-подростков, которые знают друг друга с детства, оказываются заперты в заброшенной башне, служащей пиратской радиостанцией. Когда один из группы пропадает без вести, друзья скоро понимают, что они в башне не одни: кто-то прячется в темных углах, охотясь на каждого из них по отдельности…
Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
Военная история / War Story (2014)Ли — военный фотограф, долгое время работала в зонах военных конфликтов, документируя катастрофы, которые переживают другие люди. Она только что пережила собственный кошмар — побывала в заложниках в Ливии. Пытаясь найти успокоение, вместо возвращения в Нью-Йорк, где ее ждут коллеги и близкие, она направляется в Сицилию. Ли селится в маленьком отеле, расположенном недалеко от дома ее бывшего любовника и наставника, и пытается справиться с посттравматическим синдромом.
Правда, правда, ложь / True True Lie (2006)После 12 лет, проведенных в психиатрической лечебнице, Дана наконец-то вернулась к своим подругам Пейдж и Натали. Все годы заточения ее преследовали мрачные видения об убийстве ими в детстве маленького мальчика во время игры «Правда, правда, ложь». И вот после воссоединения они решили сыграть еще раз... Как не сойти с ума окончательно и отличить реальность от вымысла, если никто тебе не верит?
Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012)Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией, но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: "не доверяй никому".
Инугами и Нэкояма / Inugami-san to Nekoyama-san (2014)Сюжет вращается вокруг двух девочек. Ятиё Инугами — конченная мазохистка. Несмотря на свою фамилию без ума от кошек и влюблена в похожую на кошку Судзу. Может учуять Судзу по запаху на расстоянии до ста метров. Судзу Нэкояма — низкорослая цундэрэ, хоть и «нэко», но души не чает в собачках, хоть и не может их держать дома из-за родителей. Влюблена в похожую на собаку Ятиё. Еще у них есть подружка Аки Хираги, что постоянно подкалывает их, а так же не дает Инугами впасть в бешенство.
Григорий Козинцев (2002)Год выпуска: 2002
Страна: Россия
Жанр: документальный, телевизионный,
Продолжительность: 00:52:27
Перевод: Не требуется
Режиссер: Марина Чудина
Цветы войны / The Flowers of War / Jin líng shí san chai (2010)Название: Цветы войны
Оригинальное название: The Flowers of War / Jin líng shí san chai
Год выпуска: 2010
Страна: Гонконг, Китай
Производство: Beijing New Picture Film Co., EDKO Film Ltd., New Picture Company
Жанр: драма, военный, история,
Режиссёр:Чжан Имоу / Zhang Yimou
Сценаристы: Лю Хэн, Geling Yan
Продюсеры: Чжан Вэйпин, Chaoying Deng, Уильям Конг, ...
В ролях: Кристиан Бэйл, Пол Шнайдер, Xinyi Zhang, Шигео Кобаяши, Ni Ni, Ацуро Ватабэ, Сюэ Бай, Такаши Яманака, Kefan Cao, Шоун Доу
Пират и пиратка (2009)Бывший советский разведчик собирается написать книгу о службе в КГБ, ему нужна помощь редактора, и он останавливает свой выбор на молодой журналистке, которая внешне похожа на его жену, погибшую 20 лет назад. Журналистка не совсем понимает, зачем, ради чего делалось все то, о чём рассказывает ей кэгэбэшник, ради чего шли на такие риски. Она с иронией воспринимает его размышления и его идеалы. Но со временем ирония перерастает в понимание, уважение и настоящее чувство.
Проклятый путь / Road to Perdition (2002)Внешне вполне среднестатистический американец Майкл Салливан живёт жизнью нормального гражданина 30-х годов XX века. Он хороший отец, крепкий семьянин, ответственный работник; но одно не дает покоя его старшему сыну Майклу — куда именно отец уезжает на своей машине каждое утро и что за люди окружают его — в костюмах идеального покроя, но со странной хитрецой в глазах? Однажды Майкл забирается на заднее сиденье машины отца и становится свидетелем его работы. Проблема в том, что Майкл Салливан — самый настоящий гангстер, выполняющий деликатные поручения, где нет места лишним свидетелям. Из-за этого жизнь Майкла оказывается под угрозой. Чтобы спасти его, Майкл вынужден пойти против боссов мафии...
Мёртвые 2: Индия / The Dead 2: India (2013)Корабль из Сомали, на борту которого находится инфицированный работник, прибывает в порт. Получив скромное воздаяние за свою работу, он покидает судно и растворяется в суете многонаселенного, что влечет за собой череду ужасных событий.

Тем временем американский инженер, работающий на одной из электростанций в индийской глубинке, узнает от своей возлюбленной, живущей в Мумбаи, о том, что она беременна и решает поехать к ней… Разразившаяся эпидемия, в результате которой жители погибают и возвращаются к жизни в обличие зомби, становиться опасным препятствием на пути Николаса к своей девушке. Однако, Николас встречает местного беспризорника, выросшего в суровых условиях и возмужавший не по годам, который сопровождает и помогает ему выбраться из города кишащего живыми мертвецами.
Грязный Гарри / Gary the Rat (Сезон 1) (2003)В одно прекрасное утро адвокат Гари Андрюс обнаружил, что он уже не человек, а серая крыса, причем крыса в человеческий рост. Как выглядит настоящий Гари узнать не представляется возможным - зритель видит Гари уже грызуном. Но несмотря на свой новый вид Гари продолжает ходить на работу и в бар. Единственное что угрожает Гари - его сосед Хоратио Багз, который должен убить Гари, потому что он - травильщик грызунов.

Подозрение (2015)Сотрудники ФСБ ведут разработку организованной преступной группы, криминального авторитета по кличке Соха. Особый интерес у «чекистов» вызывают добытые оперативным путем данные о связях «руководства» ОПГ с представителями иностранной разведки. Неожиданно погибают все члены ОПГ, замеченные в контактах с иностранными агентами. Проанализировав ситуацию с гибелью членов ОПГ, руководство ФСБ понимает, что среди сотрудников, допущенных к секретным материалам, скорее всего находится «крот»
Сердца трёх (1992)Захватывающая приключенческая лента о романтической любви.
В основе фильма лежит единственный сценарий Джека Лондона, написанный им для Голливуда в лучших традициях «фабрики грез». Здесь есть все, что привлекает зрителей всех возрастов и вкусов. Благородные разбойники, ищущие острых ощущений миллионеры, прекрасные дамы, одержимые кладоискатели, кровавые злодеи, продажные полицейские, погони, драки, интриги, ревность, пиратское золото, настоящая дружба и удивительная любовь.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+