Расширенный поиск
Вход на сайт

«Кино, где Микеланджело хочет поиметь Эйприл»,- первые отзывы о «Черепашках-ниндзя»

Опубликовано 8-08-2014, 00:50 в категории Новости кино » «Кино, где Микеланджело хочет поиметь Эйприл»,- первые отзывы о «Черепашках-ниндзя»
«Кино, где Микеланджело хочет поиметь Эйприл»,- первые отзывы о «Черепашках-ниндзя» «Кино, где Микеланджело хочет поиметь Эйприл»,- первые отзывы о «Черепашках-ниндзя»

Допремьерные показы фильма «Подростки-мутанты ниндзя-черепашки» уже состоялись в США. Тамошние кинокритики и зрители-счастливчики успели увидеть очередной блокбастер, которого коснулась рука Майкла Бэя (в качестве продюсера), и высказать свои мнения.

Кинокритикам новые «Черепашки-ниндзя» совсем не понравились. Рейтинг на Rotten Tomatoes на момент написания этого материала составляет всего 29%, на Metacritic — 37.

«Я абсолютно уверен в том, что посмотрел фильм, в котором Микеланджело хочет поиметь Эйприл», — Luke Y. Thompson, Topless Robot.

«Совершенно не обязательный ребут франшизы о черепашках-ниндзя, который выглядит дешево и лопается, как мыльные пузыри: даже для детей, составляющих целевую аудиторию, этот фильм может быть слишком банальным». — Joshua Rothkopf, Time Out New York.

«У фильма гораздо больше визуальных примочек, чем у киноверсий „Черепашек“ из 90-х, но меньше обаяния. Так, здесь выставлены все атрибуты кино от Майкла Бэя — хаотичный экшен, грубые шутки не в тему, излишество визуальных эффектов, Меган Фокс — но „Черепашки“ даже близко не стоят с „Трансформерами“ по уровню». — Justin Chang, Variety.

«Да, это фильм о черепашках-ниндзя, и никто не ожидает ничего какого сложного и умного сюжета, но тяжело не заметить, что в зловещем плане плохих парней есть большие просчеты». — Eric Goldman, IGN Movies.

«Чтобы выжить во время просмотра, зрителям надо быть такими же тупыми, как сам фильм». — Eric Eisenberg, CinemaBlend.com.

«Даже по стандартам кино для детей этот фильм — пустая трата времени». — Alonso Duralde, TheWrap.

Лаконичный ответ всем критикам нашелся у актрисы Меган Фокс, сыгравшей в фильме репортера Эйприл О’Нил. На недавней пресс-конференции в Лос-Анджелесе она заранее послала подальше всех, кому картина придется не по душе: «Людям можно жаловаться на фильм — они все увидят его в кино в любом случае. И фильм им понравится, если же нет, то пусть идут на х… и точка».

Обычные зрители наоборот — в целом остались довольны, либо пришли в восторг. В подтверждение — некоторые из отзывов из Твиттера:

«Черепашки-ниндзя оказались вполне приличными! Сами черепашки восхитительны. Хорошее чистое семейное кино, на которое можно пойти со старшими детьми». — @MorganStradling.

«Только что был на допремьерном показе #TMNTMovie и в шоке от того, насколько он хорош. Я все время помирал со смеху». — @SledgeHS.

«Если вам не нравятся новые „Черепашки-ниндзя“, то вы просто ненавидите все веселое. Серьезно, все дело в этом». — @tlums

«Фильм показывает, как тяжело красивой женщине жить в мире, полном извращенцев». — @KelenKeller.

«Лучше, чем фильм 2007 года и третья часть, но на уровне с первым и вторым фильмами о черепашках-ниндзя». — @JoshHammond124.

Сложить собственное мнение о блокбастере «Подростки-мутанты ниндзя-черепашки» можно с 14 августа, когда фильм выйдет на украинские экраны.

Играй, Эуфониум! / Hibike! Euphonium (2015)Музыкальный клуб школы Китаудзи всегда участвовал в общенациональном японском музыкальном конкурсе, однако с тех пор как у клуба сменился наставник, его члены не проходили дальше локального отборочного конкурса. Но теперь, благодаря строгому руководству очередного наставника, они начали возвращаться в форму.
Одно движение Божье / God's One Move (2014)Тэ-сок — профессиональный игрок в Го. Его брат любил играть в Го на деньги и был убит группировкой шулеров. Освободившись из тюрьмы, Тэ-сок собирает команду единомышленников и ставит перед собой цель — отомстить за смерть брата.
Клеймо на мозге / Brand Upon the Brain! A Remembrance in 12 Chapters (2006)Гай Мэддин приезжает на остров, чтобы выполнить просьбу умирающей матери и покрасить маяк, служивший сиротским приютом. Он вспоминает дни своего детства, когда вместе с сестрой и н...
Снежный человек (2009)Молодая симпатичная особа Даша Шелестова под Новый год едет к своему кавалеру на дачу, предвкушая праздничный ужин при свечах и предложение руки и сердца. Но вместо любимого ее встречает закрытый на замок холодный дом. Пытаясь хоть что-то выяснить, девушка решается на «взлом»: перелезает через забор, и… оказывается на чужом участке.

Там ее не слишком любезно встречает хозяин — молодой, но очень серьезный фермер Александр. А так как до Нового года остались считанные часы, видимо, праздник незнакомые люди будут встречать вместе…
Дикая Германия / Wildes Deutschland (Сезон 1-4) (2011-2014)Сказочный пейзаж лесов реки Шпрее, стаи птиц Ваттового моря, меловые скалы на острове Рюген, поразительные пейзажи Шварцвальда и мощные горные хребты Берхтесгаденских Альп - все это показывает сериал "Дикая Германия". Уникальные ландшафты и дикие животные в различных природных ландшафтах Германии. С покадровым замедлением движение, плавными переходами камеры с необычных перспектив кинематографисты заботятся создать запоминающиеся образы. Никогда еще не виденые съемки с воздуха и под водой показывают уникальность и разнообразие биосферных заповедников и национальных парков.
Брачные танцы / Майские ленты (2014)Закоренелый холостяк Максим не хочет расстраивать маму и выдает помогающую ему по хозяйству скромную Лену за свою невесту.

Татьяна — уверенная в себе карьеристка средних лет и одинокая мать взбалмошной 15-летней Лики (Полина Виторган). Дочь как назло повторяет ошибки ее молодости и встречается с музыкантами. На этот раз Лика приводит знакомиться нового бойфренда Стефана, который по возрасту скорее подходит Татьяне, и, как выясняется, является ее давним воздыхателем.

Эксцентричная Ольга считает своей брак с домоседом и виртуозным кулинаром Русланом пресным и окончательно исчерпавшим себя. Более ловкого партнера она ищет в танцевальной студии, среди посетителей которой она, к своему удивлению, обнаруживает бывшего супруга…
Трансамерика / Transamerica (2005)Бри — транссексуал, который копит на последнюю операцию, которая наконец полностью превратит его в женщину. У него 2 работы и он откладывает каждый пенни на операцию. Однажды в его квартире раздается звонок — на том конце провода его сын Тоби, плод его мимолетного увлечения много лет назад. Тоби в Нью-Йорке, и Бри летит из Лос-Анжелеса к нему, чтобы вызволить того из тюрьмы, куда он попал по собственной глупости.

Сначала он сомневается, стоит ли ему это делать ради парня, которого даже не знает, но его врач советует ему не бояться прошлого. Парня отдают ему без каких-либо объяснений, но очень скоро Бри понимает, что все, что хочет Тоби — это сбежать и автостопом отправиться в Лос-Анжелес. Он убеждает его поехать вместе, думая, что сможет оставить парня у его отчима по дороге. Но путь долгий, и за время пути они ближе знакомятся друг с другом…
Даша-путешественница / Dora the Explorer (Сезон 1-8) (2000-2015)Симпатичный мультик про Дашу (в оригинале - Дору), обезьянку Башмачка, кузена Даши - Диего (про него есть отдельный сериал "Go, Diego, Go!"), Лисенка Жулика и прочих забавных персонажей.
Космические братья / Uchuu Kyoudai (2012)Жили-были два брата, Хибито и Мутта. Хибито, младший брат, был благословлён удачей с самого дня его рождения. Мутта, старший, ему всегда не везло. Однажды, глядя на ночное небо, братья увидели НЛО. Увиденное, подтолкнуло их даче друг другу обещания: стать космонавтами.
В 2025 году Хибито сдержал свое обещание и был включён в группу астронавтов, состав первой волны людей, которые собираются жить в течение длительного периода времени на Луне. Между тем, его старший брат Мутта был уволен со своей должности, но письмо от своего брата заставляет его вспомнить об обещании, данном в детстве.
Громовые коты / Thundercats (Сезон 1-4) (1985–1989)Многие поколения жителей Тандеры жили и процветали, пока однажды на их королевство не напала армия злобных ящеров, возглавляемая колдуном Мамм-Ра. Порабощенную Тандеру еще можно спасти, и небольшая группа выживших жителей, возглавляемая молодым наследником трона, Лайоном-О, отправляется на поиски Книги Предзнаменований ‒ артефакта, который может привести их к победе. На своем пути ему придется лицом к лицу столкнуться с древним злым колдуном Мамм‒Ра и опасным военоначальником Ящериц Слизэ. К счастью, в его распоряжении находится Меч Предзнаменований и его удивительная сила..
Новая норма / The New Normal (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Премьера: 10.09.12 (NBC)
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~00:30:00
Режиссёр: Райан Мерфи
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Эндрю Раннелз (Брайан), Джастин Барта (Дэвид), Джорджа Кинг (Голди), Эллен Баркин, Бебе Вуд, Нене Ликс.
Меж двух огней - Девушки и подруги детства / Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (2013)После развода родителей 15-летнего Эйту Кидо отправили на попечение дальней родственницы. Эйта - парень серьезный, а сиротство при живых родителях окончательно развеяло иллюзии насчет любви и всяческой романтики. Вместо этого в старшей школе парень вгрызся в гранит науки, надеясь заработать стипендию и поступить на медицинский факультет, чтобы отплатить тетушке Саэко за доброту. Была и другая причина – старую знакомую по имени Тива Харусаки год назад сбила машина, и хотя девушка не сломалась и сохранила прямой и веселый характер, но спорт ей пришлось бросить. Мечтая исцелить подругу детства, Кидо еще глубже погрузился в учебники, твердо решив отринуть любые искушения на пути к цели.
Штиль / La mer à l'aube (2011)В 1941 году в оккупированной Франции, вместе с обычными преступниками, оккупационная власть задерживает членов Компартии. Среди политических заключенных оказываются Тимбо и семнадцатилетний Ги Моке. Тимбо — авторитетная фигура среди заключенных, преданный своему делу марксист. Ги Моке — влюбленный романтик, в будущем ставший жертвенным символом свободной Франции. После того, как в Нанте был убит немецкий офицер, Гитлер отдает приказ принять немедленные контрмеры. В наказание силам сопротивления Франции оккупанты должны расстрелять не менее пятнадцати французов, которых они выбирают из заключенных лагеря для интернированных лиц, преимущественно из числа молодых людей. Как считаю власти, именно они разделяют политические взгляды и убеждения террористов...
В ритме танца / Fast Forward (2009)Это история о том, как приходится изо всех сил не дать угаснуть страсти, когда все обстоятельства против тебя. Ведь страсть может многое рассказать о твоём характере. Страсть это одно из средств твоего самовыражения. Это история людей, у которых страсть это — ТАНЕЦ. Это невероятно эмоциональный и драматичный коктейль из совершенно несовместимых ингредиентов: любви и предательства, дружбы и жертвенности, мучений и мечтаний. Это взрыв адреналина, приправленный пикантными специями: невероятно мощной энергией и взрывчатыми танцами.
Раджа Натварлал / Raja Natwarlal (2014)Раджа — мелкий мошенник, Натварлала наших дней, и его подельник Рагхав живут в Мумбаи, промышляя карманными кражами. Во время одной из таких операций, Рагхава убивают. Жизнь Раджи кардинально меняется. Он решает отомстить крикетному фанатику миллионеру Варду, чьи подручные убили его друга. Варда могущественный и влиятельный, справиться с ним нелегко. Вот поэтому Раджа решает объединиться с Йоги, старым и опытным мошенником.
Парни из Трейлерпарка / Trailer Park Boys (Сезон 1-5) (2001-2016)Двое мелких уголовников снимают фильм про свою жизнь в трейлерном парке...
Классический Доктор Кто / Classic Doctor Who (Сезон 1) (1963)Оригинал: Doctor Who Classic
Жанр: фантастические
Страна: Великобритания
Вышел: 1963
Режиссер: Уорис Хуссейн, Кристофер Барри, Ричард Мартин, Фрэнк Кокс, Джон Горри, Мэрвин Пинфилд, Деннис Спунер
Роли: Уильям Хартнел, Уильям Рассел, Жаклин Хилл, Кэрол Энн Форд
Фирма / The Firm (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США, Канада
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: ~44 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - SET
Режиссёр: Холли Дэйл
В ролях: Джош Лукас, , Молли Паркер, Джульетт Льюис, Каллум Кит Ренни, Паулино Нюнс, Эри Коэн, Дэвид Ричмонд-Пек, Наташа Калис, Тришиа Хелфер, Шон Мажумдер
Некая справедливость / A Certain Justice (2014)Вернувшись домой после службы в Ираке, Джон испытывает посттравматическое стрессовое расстройство. То спокойствие, которого ему удалось достичь, рушится в один день, когда он спасает местную девушку от сутенеров…
Горизонт на Границе Пустоты II / Kyoukaisen-jou no Horizon II (2012)После великой войны люди покинули родную планету и переселились в иной, совершенный «небесный мир». Вскоре он рухнул, а провидцы открыли, что человечество должно вернуться домой и пережить заново 10 тысяч лет истории – только тогда оно заслужит прощение и вернет дорогу к звездам.
Задверье / Neverwhere (Сезон 1) (1996)Вы когда нибудь мечтали открыть дверь, и увидеть за ней другой мир? Может вы один из тех, кто ведет настолько невыносиво размеренную, спокойную и до отвращения безопасную жизнь, что свалившиеся на голову проблемы, кажутся вам долгожданным приключением?
Истории эры Сёва / TV Manga Shouwa Monogatari (2011)Новый 1964 год, он же 39-й год правления императора Сёва. Япония постепенно забывает ужасы войны и позор оккупации, ее экономика на подъеме, а люди с надеждой смотрят в будущее. В центре повествования – обычная японская семья. 45-летний Юдзо Ямадзаки, глава рода – бывший военный, ныне директор небольшой фабрики, его супруга Каноко – бухгалтер и домохозяйка, старший сын Тайти – студент-третьекурсник, младший, Кохэй – пятиклассник, их сестра Юко – ученица старшей школы, ну а бабушка, Ёси-сан – хранительница традиций. Герои сериала не шикуют, но и не бедствуют, обитая в токийском районе Ота, недалеко от единственного пока столичного аэропорта Ханэда.
Еще один год (2014)история возникновения страстной любви сквозь боль, страдания и слезы. Вряд ли в арсенале человеческих чувств и эмоций найдется что-то ярче и желаннее, чем любовь и страсть. Они редко ходят по отдельности, все больше вместе, сплетаются в один узел и путают без того подчас сложные отношения. Он — бомбила, подрабатывающий по ночам, она — начинающий веб-дизайнер в модном СМИ. Любви в этих отношения сполна, но они из разных социальных слоев, у них разные интересы. Эти различия, в комбинации с бешеной страстью, постепенно достигают своего апогея. И все это происходит в течение года. Они маются, расстаются, сходятся, любят, ненавидят, занимаются любовью и снова убегают друг от друга и от себя. Что творится в головах и сердцах этих людей не понимает никто, но самое интересное, а знают ли они сами?
Темная сторона желания / Jism (2003)Кабир Лал — беспокойный, опрометчивый и склонный к алкоголю юрист, чье саморазрушение не могут остановить даже лучшие друзья. Сония Кханна — молодая, сексуальная и опасная женщина. Она увлекает Кабира силой своих чар, и он готов ради нее на все, в том числе на преступление.

С каждой встречей их взаимное влечение усиливается, пока она не предлагает избавиться от ее мужа — уже начинающего стареть промышленника Рохита Кханны. Но проблема возникает, когда после убийства мужа Сония меняет свое отношение к Кабиру и начинает принимать самостоятельные решения.

Вскоре Кабир понимает, что его совесть, обстоятельства и Сония сыграли с ним злую шутку. Юридические тонкости, моральное самоистязание и сумасшедшая, разрушительная страсть и желание обладать Сонией ведут Кабира к неизбежному концу…
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+