Короткометражка онлайн: два Бенедикта Камбербэтча в фильме «Неотделимые»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Короткометражка онлайн: два Бенедикта Камбербэтча в фильме «Неотделимые»

Опубликовано 9-08-2014, 01:50 в категории Новости кино » Короткометражка онлайн: два Бенедикта Камбербэтча в фильме «Неотделимые»
Короткометражка онлайн: два Бенедикта Камбербэтча в фильме «Неотделимые» Короткометражка онлайн: два Бенедикта Камбербэтча в фильме «Неотделимые»

На фото: кадр из фильма «Неотделимые»

Сегодня смотрите в нашей постоянной рубрике фильм «Неотделимые» 2007 года. В главной роли (вернее, в двух главных ролях) — звезда «Шерлока», «Хоббита» и много чего другого — Бенедикт Камбербэтч.

На момент съемок в этой короткометражке о Камбербэтче знали только ярые поклонники британского кино, но уже в «Неотделимых» он показывает свой недюжинный талант к перевоплощению. Бенедикт сыграл братьев-близнецов, жизненные дороги которых давно разошлись Один успешно завел семью и стал приличным членом общества, другого преследуют неудачи. Одно переломное обстоятельство вынуждает братьев встретиться и заключить тайный договор.

Вместе с Камбербэтчем в фильме снялась Натали Пресс — британка, известная благодаря картинам «Мое лето любви» и «Тайны "Ночного дозора"». Девушка появляется всего в паре кадров, но запоминается, благодаря впечатляющей актерской игре.

Мы предлагаем вам посмотреть «Неотделимых» на языке оригинала — диалогов в фильме почти нет, и сюжет понятен без них. К тому же можно расслышать очаровательный голос Бенедикта Камбербэтча, от которого млеют десятки тысяч фанаток по всему миру.



Наркокультура / Narco Cultura (2013)Мексиканский пограничный город Сьюдад-Хуарес находится непосредственно рядом с техасским городом Эль-Пасо. С каждым годом все больше и больше растет число жизней, потерянных в результате беспощадных убийств наркокартелей. Наркодилеры в этих местах — это новые герои массовой культуры, причем по обе стороны границы.
Я, снова я и мама / Les garçons et Guillaume, à table! (2013)Гийом настолько боготворит свою мамочку, что всячески подражает ее манерам и поведению. Странные интересы, необъяснимые действия заставляют окружающих думать, что все не так просто в жизни молодого человека.
Крутые бобры / The Angry Beavers (Сезон 1-4) (1997–2001)Два водных грызуна - Дег и Норб, в то время, когда у их матери появился еще один выводок, решили стать самостоятельными бобрами. Они очень сильно любят друг друга, и совместно построили дом на берегу озера. Дег и Норб могут оставаться там сколько угодно, но самостоятельная жизнь - это не просто так, теперь у них в любую минуту что-то может случиться (так обычно и бывает) - и тогда хорошие в душе бобры показывают свою плохую половину … они действительно Angry Beavers! Так и начались их неугомонные приключения.
Инициал «Ди»: Стадия пятая / Initial D: Fifth Stage (2012)Продолжения гонок Project D и Фудзивары Такуми.
Маленькое привидение / Das kleine Gespenst (2013)Живущее в старинном замке Ойленштайн маленькое привидение мечтает увидеть мир при дневном свете. Как это сделать — никто не знает. Однажды во время ночной экскурсии по замку он знакомится со школьником Карлом. Тот рассказывает о неожиданной встрече, но ему не верят даже лучшие друзья Мари и Хайнес.

Ночное происшествие не проходит без последствий. В следующий раз маленькое привидение просыпается вовсе не в полночь, а средь бела дня. При первом контакте с солнечным светом призрак вместо белого неожиданно становится полностью чёрным. Появление чёрного привидения вызывает настоящий хаос в городе. Помочь ему могут только Карл и его друзья.
Дедушка / Grandfathered (Сезон 1) (2015)Убежденный холостяк неожиданно обнаруживает, что является не только отцом, но еще и дедушкой.
Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (Сезон 9) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 00:22:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссёр: Памела Фрайман, Роб Гринберг, Майкл Ши
В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Хэррис, Эллисон Хэнниган и др.
Воровка книг / The Book Thief (2013)Название: Воровка книг
Оригинальное название: The Book Thief
Слоган: «Отвага без лишних слов»
Год выпуска: 2013
Жанр: драма, военный
Выпущено: США, Германия, Fox 2000 Pictures, Studio Babelsberg
Режиссер: Брайан Персивал
В ролях: Софи Нелисс, Джеффри Раш, Эмили Уотсон, Роджер Аллам, Хайке Макатч, Джулиан Леманн, Готард Ланге, Райнер Рейнерс, Керстен Блок, Нико Лирш
Продолжительность: 02:10:59
Перевод: Дублированный [Лицензия]
Бывших не бывает (2013)В семье Виктора Платонова случилась беда: тяжело ранен сын. Спасти его может только операция стоимостью в 500 тысяч долларов. Таких денег у Платонова нет, однако операцию готов оплатить местный криминальный авторитет. Все, что нужно Виктору — доставить в соседний город некий товар. Выбор исполнителя для этого дела неслучаен: Платонов — бывший сотрудник специального подразделения разведки — «Группа 6». И он вынужден согласиться…
Мой друг / Mon Ami (2012)Два приятеля решили отомстить своему боссу похитив его дочь "без шума и пыли". Но все пошло не так и теперь им необходимо найти выход из сложившейся ситуации, которая угрожает их планам... «Два друга. Один план. Никакой подсказки».
Западный Кабокло / Faroeste caboclo (2013)Простой бразильский парень Жоау убивает полицейского, застрелившего его отца. Отсидев за это, он приезжает в столицу, где находит своего кузена, занимающегося торговлей наркотиками. Жоау становится наркокурьером, тем самым переходит дорогу местным наркобаронам, которые начинают на него охоту.
Морозилка / Отмороженные / Freezer (2014)У Роберта была обычная жизнь. Но однажды он обнаружил, что оказался запертым в промышленной морозилке. Его захватили русские головорезы, которые уверены, что он является вором, укравшим у них 8 миллионов долларов и требуют их возвращения. Но проблема в том, что он не знает о чем идет речь.

Скоро Роберт обнаруживает, что он не единственный, кто находится в морозильнике. Там же, спрятавшись в коробках, сидит и Сэм. Герои не уверены друг в друге, но должны объединить свои усилия, чтобы выжить. А правда медленно начинает выясняться…
Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.
Последствия / После / Постфактум / The After (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: триллер, фантастика
Продолжительность: 00.54.00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) NewStudio
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Крис Картер / Chris Carter
В ролях: Элдис Ходж, Эндрю Ховард, Ариэль Кеббел, Джейми Кеннеди, Шэрон Лоуренс, Сэм Литтлфилд, Луиз Моно, Джессика Ортиз, Адриан Пасдар, Джейсон Льюис
BBC: Древний Египет. Великое открытие / Egypt (2005)Авторы фильма расскажут нам о том, как усилиями трех великих египтологов – Говарда Картера, Джованни Бельцони и Франсуа Шампольона – человечество вновь открыло для себя древнеегипетскую цивилизацию, утерянную, казалось, навсегда. Мы узнаем об исследовании гробницы фараона Тутанхамона. Бесценные сокровища, найденные там, были сфотографированы, упакованы и подготовлены к отправке в Каирский музей. Картер переключил свое внимание на северную стену, где была еще одна замурованная дверь. За ней оказалась погребальная камера, а в ней - огромный саркофаг, состоявший из нескольких вложенных друг в друга саркофагов меньшего размера. Последний был сделан из чистого золота, а в нем находилось самое ценное сокровище - завернутая в холст и украшенная сказочной красоты драгоценностями мумия царя-мальчика. Однако вскоре журналисты заговорили о "проклятии фараона". Лорд Карнарвон, спонсор Картера, скоропостижно скончался в каирской гостинице через несколько недель после обнаружения гробницы.
Любит не любит (2014)Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.

Авантюризм Иры и ее готовность совершать безумные поступки дают Леше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Аленой?
Проделки сакуры / Sakura Trick (2014)Школа наших героинь будет закрыта через 3 года. Зовут их Харука и Юу. Однажды поцеловавшись их отношения стали становится всё крепче и крепче...
Прощай, речь 3D / Adieu au langage (2014)Он и она — два мира, утративших связь друг с другом. Их единственный проводник — собака. Без слов животное транслирует любовь в оба конца, и эта слабая связь неожиданно крепнет. Но хватит ли ее, чтобы разжечь былые чувства?
Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015)Анжела Холмс, обычная молодая симпатичная и привлекательная женщина, однажды сильно поранила палец кухонным ножом, через короткое время, в общественно-пассажирском транспорте, в рану попадает инфекция... После этого у Анжелы изменяется поведение, она начинает оказывать необъяснимые устрашающие воздействия на всех, кто пытаются к ней приближаться... Местный священник, отец Лозано, понаблюдав за Анжелой пришёл к выводу, что всё это происки нечистой силы, вместе с инфекцией вселившейся в Анжелу... Он обращается за помощью в Ватикан. Ватикан откомандировывает ему в помощь викария Имани и кардинала Бруни, совместными усилиями они предпринимают попытку изгнать нечистую силу. Однако, процедура по изгнанию нечистой силы пошла совсем не по плану...
Монстры и пираты / Monsters & Pirates (2009)Что там на горизонте? Флинн и Алисия, капитаны пиратских кораблей Авроры и Эльдорадо, только что окончили школу пиратов и вступили между собой в борьбу за общую цель: сокровища капитана Баракуды — самого ужасного пирата всех морей. Флинн при помощи своей пиратской команды хочет вернуть звезду острова Дельфина — амулет своей родины, а Алисия, управляя командой невероятных монстров, пытается доказать своему отцу, что стала настоящей пираткой.
Три девятки / Triple 9 (2016)Порой в жизни случаются ситуации, когда необходимо всем жертвовать и не оставлять при этом следов совершенного злодеяния. Это позволяет сохранить собственную жизнь, но такого рода поступки наказуемы и смерть все равно постигнет в самой жесткой форме. Так случилось и в данной истории, где коррупция и компания тех, кто прикрывает все серые схемы вооруженных ограблений и нарко-поставок, дала трещину. Среди своих же есть подставное лицо.
Лихач / Hot Rod (2007)Род Кимбл, каскадёр-самоучка. Он убеждён, что смелость у него в крови. Он верит, что он — сын знаменитого гонщика Эвела Книвела, отважного каскадёра, погибшего во время выполнения трюков. Род намерен достойно продолжить путь своего отца. Но проблема в том… что у него мало что получается!
Сердце Рождества / The Christmas Heart (2012)Канун Рождества подросток отчаянно нуждается в пересадке сердца. Параллельно этому его знакомые и соседи проводят сорокалетнюю традицию украшать улицу фонарями. Когда родители парня, Энн и Майк, молятся за сына, соседи неожиданно понимают, что у их традиции может появится совсем другая цель…
По следу зверя (2014)Однажды судьба переплела жизни двух совершенно разных людей: преступника-рецидивиста Григория Архарова по кличке Зверь и следователя Антона Карелина. Карелин вместе с оперативниками ловил банду автоугонщиков, а поймал более «крупную рыбку». Известного преступника-рецидивиста Архарова безуспешно разыскивали за серию дерзких грабежей и убийств силовики сразу нескольких стран СНГ. С его умом, хваткой, невероятной интуицией и звериным чутьем, он мог попасться только случайно, что и произошло… Но Архарову удалось сбежать из обезьянника, а вот его подельник — Щуплый — во время побега был ранен и остался в РОВД. Зверь пообещал вытащить его. Тем временем Архаров похитил сына Карелина, требуя обмена на своего закадычного дружка. Рискуя служебным положением, Карелин вытащил Щуплого из больницы. Однако сын Карелина погиб во время преследования… Жена Карелина — Тома — не смогла простить мужу гибель сына и планомерно превратила его жизнь в ад. Карелин клянется ей, что найдет и убьет Зверя. Ради этого он идет на всё.… Так, желая найти отморозка, Карелин захватил любимую женщину Архарова, и косвенно явился причиной ее смерти… Антон Карелин потерял смысл жизни, но у него осталась цель… Теперь он не боится никого и ничего, и упорно идет по следу Зверя… Архаров же все ближе подбирается к Карелину, и все плотнее сжимает кольцо вокруг него…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+