Продюсеры «Человека-паука» продолжат «Интервью с вампиром»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Продюсеры «Человека-паука» продолжат «Интервью с вампиром»

Опубликовано 9-08-2014, 03:50 в категории Новости кино » Продюсеры «Человека-паука» продолжат «Интервью с вампиром»
Продюсеры «Человека-паука» продолжат «Интервью с вампиром» Продюсеры «Человека-паука» продолжат «Интервью с вампиром»

На фото: кадр из фильма «Интервью с вампиром»

«Интервью с вампиром» не просто получит продолжение, но превратится в полноценную кинофраншизу. Кинокомпания Universal купила права на серию книг Энн Райс «Вампирские хроники», в которой повествуется о вампире Лестате, которого в фильме 1994 года сыграл Том Круз.

В масштабном кинопроекте уже задействованы продюсеры — небезызвестный дуэт Роберто Орси и Алекса Куртцмана. Вместе они работали как сценаристы и продюсеры над «Новым Человеком-пауком», а также «Трансформерами» и многими другими кинохитами.

Теперь Орси и Куртцману надо придумать, что и как делать с немалым литературный наследием Энн Райс, а это 14 книг, включая одну неизданную. По слухам, новую франшизу могут начать с ремейка «Интервью с вампиром». Это логично, ведь актерский состав надо будет полностью обновить. В экранизации 1994 года сыграли Брэд Питт, Том Круз, Антонио Бандерас и совсем юная Кирстен Данст.

У студии Universal, кстати, наполеоновские планы. Она хочет создать собственную киновселенную, связав персонажей разных франшиз. Каких именно, не уточняется. К слову, именно эта компания владеет правами на «Парк Юрского периода», «Тихоокеанский рубеж», старые фильма о Дракуле и «Ван Хельсинг».



Пекло / Sunshine (2007)2057 год. Солнце погибает, и человечество встает перед лицом вымирания. Последняя надежда планеты Земля связана с «Икаром 2» — космическим кораблем, экипаж которого состоит из восьми мужчин и женщин во главе с капитаном Канедой. Их миссия — доставить ядерный заряд, с помощью которого предполагается повторно воспламенить гаснущее Солнце.
Раздвоение личности / Dupla Identidade (Сезон 1) (2014)Молодая девушка по имени Марианна поздним вечером возвращается сама домой. Вдруг она чувствует что она не одна на пустой улице. Она почти уверена что это воры, которые охотятся на ее сумочку. Но развернувшись - она видит голубоглазого парня на костылях по имени Эду. Позже оказывается, что он в розыске за серийные убийства. Парень же об этом даже не догадывается, и чтобы ему это не стоило стремиться к славе и успеху.
Игрушка Астаротты / Astarotte no Omocha! (1996-1998)В средневековом фентезийном мире Альфхеймр, суккуб принцесса Астарот Игвар, первая принцесса королевства Игвар, только что достигла десятилетнего возраста. И ей уже необходимо завести свой мужской гарем. Для поддержания своего тела и сохранения красивого внешнего вида суккубы должны потреблять вещество, которое можно найти только у мужчин. Это вещество представляет собой жидкость под названием ”Сазфрима”, более известное как спeрма. Однако, принцесса питает огромную неприязнь к мужчинам. Чтобы отвертется от создания гарема, она соглашается создать его, только если ей найдут мужчину-человека, которых в её мире не водится.
Подъем с глубины / Deep Rising (1998)Банда наемников отправляется на перехват океанского пассажирского лайнера с целью захвата драгоценностей и денег. Вооруженные до зубов, они рассчитывают на успех этой тщательно спланированной операции... Но боевая уверенность захватчиков сменяется ужасом перед небывалыми чудовищами, устроившими пир на корабле! У этих монстров здесь не было противников! И кровь тысяч людей не смогла утолить их жажду!
Непристойное предложение / Indecent Proposal (1993)Диана и Дэвид – очень счастливая семейная пара. Финансовые трудности и годы, прожитые вместе, нисколько не ослабили их чувств, молодые люди нежно и страстно любят друг друга. Накопившиеся долги и угроза потерять любимый дом толкает супругов на опрометчивый поступок. Они отправляются в казино, где после невиданного успеха их ждёт полный крах и неожиданная встреча, которая полностью меняет их жизнь. Джон Гейдж, местный миллиардер, предлагает чете сделку: миллион долларов за ночь, проведённую вместе с Дианой. Выдержат ли возлюбленные испытание или их отношения погибнут в безрассудной ревности и постыдном чувстве вины? Неужели деньги завладеют их душами и заставят угаснуть яркое пламя семейного очага?
Пять невест (2011)Название: Пять невест
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Производство: Соло-фильм
Жанр: комедия
Режиссёр:Карен Оганесян
Сценаристы: Юрий Коротков, Ирина Пивоварова, Сергей Калужанов
Продюсеры: Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Денис Фролов
В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Ксения Роменкова, Ирина Пегова, Артур Смольянинов,, Владимир Яглыч, Александр Лойе, Хорен Левонян,...
Молодая гвардия (2015)Новый взгляд на одну из самых драматичных страниц Великой Отечественной Войны. Краснодон, 1942 год. Юные подпольщики для борьбы с карателями организуют свой отряд – «Молодую гвардию». Под самым носом у фашистских оккупантов ребята совершают многочисленные диверсии. Операции становятся всё более отчаянными и рискованными. Члены организации с ловкостью проникают на оружейные склады, портят провиант и срывают добычу угля для немецкого тыла. Немцы не подозревают, что имеют дело не с партизанами, а с горсткой юношей и подростков...
Хроники Рэдволла: Воин Рэдволла ТВ-1 / Redwall TV-1 (Сезон 1-2) (1999)Мир и покой Аббатства Рэдволл, которое служит пристанищем для умных мышей и выдр, нарушен армией жестоких крыс, стремящихся завоевать и уничтожить его миролюбивых обитателей. Кто станет героем в таких суровых условиях? Тот, кто на героя совсем не похож: мышонок-сирота Матиас, который с помощью прекрасной и храброй мышки по имени Василек, поведет войска в атаку против крыс...
Зомби с дороги / Zombie Roadkill (Сезон 1) (2010)Группа подростков направляется на отдых к озеру, по пути они въезжают на незнакомую дорогу и случайно переезжают белку. К несчастью дорога оказалась проклята, все кто умирают недалеко от нее — оживают уже в другом обличье. Ожившая зомби-белка начинает преследовать горе-путешественников
Ангел тьмы / Dark Angel (1989)Во время операции по задержанию наркоторговцев полицейский Джек Кейн теряет напарника и начинает расследование серии странных смертей — жертвы гибнут от невероятно большой дозы героина, хотя и не являются наркоманами.
Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
Второе пришествие / Second Coming (2009)Лора, одна из сестер-близняшек, начинает искать убийцу своей сестры, после того, как начала получать подсказки от неизвестного ей человека… Чем дальше уходит расследование убийства — тем больше её жизнь подвергается опасности, ведь убийца следит и за ней…
Робоцып / Robot Chicken (Сезон 1-7) (2005-2015)«Робоцып» — калейдоскоп коротких скетчей, полных чёрного юмора и сатиры . Практически каждая сценка пародирует кино, телешоу, компьютерные игры, героев мультфильмов и комиксов, актёров, политиков, певцов и других знаменитостей, а также продукты питания, рекламные ролики или прочие проявления массовой культуры. Все серии объединены общим сюжетом, по которому некий безумный учёный оживил курицу, привязал её к креслу и заставил смотреть несколько телевизоров сразу. Причём смены скетчей выполнены в виде переключения каналов. В одной из серий автор признаётся, что тот оживший цыплёнок - это ребёнок, смотрящий этот сериал.
Майор Лазер / Major Lazer (Сезон 1) (2014)Мультсериал рассказывает о супергерое по имени Майор Лазер, который, с помощью своих друзей-подростков Пенни и Блекмаркета, выступает против злодеев, распространяющих антиутопический строй в будущей Ямайке. Главный враг команды — безжалостный тиран, президент Уайтволл.
Нет мира для нечестивых / No habrá paz para los malvados (2011)Однажды в воскресенье по пути домой сильно выпивший инспектор полиции оказывается замешан в тройном убийстве, при этом способный опознать его свидетель ускользает с места происшествия. Судья Чакон получает задание расследовать происшествие. Оба они быстро понимают, что все оказывается намного сложнее, чем поначалу казалось, и простое дело наркотрафика перерастает в нечто более опасное.
Под несчастливой звездой / Star-Crossed (Сезон 1) (2014)Верона, XVI век. Давняя вражда влиятельных семейств Монтекки и Капулетти в конце концов привела к трагической гибели молодых возлюбленных Ромео и Джульетты, решивших следовать зову сердца, а не рассудочной ненависти своих непримиримых родителей. Но потеря детей ни к чему не привела, только усилила неприязнь и отчуждение ослепленных своей безумной гордыней спесивцев из знатных родов, конкурирующих за власть в городе.
Свинорез / Porkchop (2010)Упаковавшись в фургон, трое парней, столько же девушек и один робот поехали на природу. Продавец попавшегося по дороге магазинчика сообщил, что в ближайшем лесу есть отличное местечко для отдыха. К вечеру молодёжь разбила там палатки, развела костёр и вспомнила про страшные байки. Тут-то и всплыла легенда, что в этом районе зверствует полоумный маньяк по кличке Свинорез.
Перелом / Fracture (2007)Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке.
Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks (2007)Фильм первый. приключения веселых бурундуков Элвина, Саймона и Теодора. Они выводят из себя доброго к ним поэта-песенника Дэвида Севилля и встречаются с алчностью продюсера. Это их путь к славе. Бурундуки и Дейв Севиль уже завоевали несколько премий "Гремми"
Ангел со сломанными крыльями / Высокий полет / Bisang (2009)Ши Бом мечтает стать популярным актером, пока же его удел — лишь роли в массовке. Однажды он встречает Су Гён и влюбляется в нее с первого взгляда. Но мир, в котором он живет, жесток и ужасен, в нем все решают лишь деньги и сила кулака. И чтобы вырваться на свободу, приходится переступить через себя и забыть про гордость, позволить другим решать, как тебе жить.
Интервью с убийцей / Interview with a Hitman (2012)Название: Интервью с убийцей
Оригинальное название: Interview with a Hitman
Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Выпущено: Kirlian Pictures, Northern Film and Media, Northstar Ventures, Scanner-Rhodes Productions
Жанр: боевик, триллер
Режиссёр: Перри Бандал
Сценарий: Перри Бандал
Продюсеры: Дин Фишер, Перри Бандал, Уэйн Марк Годфри
В ролях: Люк Госс, Каролин Тилетт, Стивен Маркус, Молли Хэрмон, Бранко Томович, Адриан Буше, Рэй Пантаки
Сэкирей: Венчание / Sekirei Pure Engagement (Сезон 1) (2010)В Нью-Токио, имперской столице, отрезанной от внешнего мира, продолжается смертельная игра на выбывание, затеянная главой зловещей корпорации МБИ, захватившей контроль над японской экономикой. Основа могущества МБИ – инопланетные технологии, вершиной которых являются «сэкирэй», супербойцы, могущество которых поражает воображение. Впрочем, любому из них нужно еще найти избранника-асикаби - обычного смертного, который может «окрылить» напарника и дать тому доступ к полной силе. И вот в столице
Левый берег / Linkeroever / Left Bank (2008)Когда Мари, слегка замкнутая в себе молодая спортсменка, получает небольшую травму и вынуждена отдохнуть от спортивных соревнований, она решает переехать к своему новому другу в его квартиру на левом берегу Шельды. Их страстные отношения на первый взгляд, помогают ей, пока она не узнает, что в подвале есть загадочная чёрная дыра, а предыдущая съемщица квартиры таинственным образом исчезла.
Клиника / Scrubs (Сезон 5) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: комедия / драма
Продолжительность: 24 серии примерно по 22 мин
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff (Dr. John Michael "J.D." Dorian), Sarah Chalke (Dr. Elliot Reid), Ken Jenkins (Dr. Robert "Bob" Kelso), Judy Reyes (Nurse Carla Espinosa), John C. McGinley (Dr. Percival "Perry" Cox), Donald Faison (Dr. Christopher "Chris" Duncan Turk)

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+