Стивен Моффат хочет объединить «Шерлока» и «Доктора Кто»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Стивен Моффат хочет объединить «Шерлока» и «Доктора Кто»

Опубликовано 11-08-2014, 13:50 в категории Новости кино » Стивен Моффат хочет объединить «Шерлока» и «Доктора Кто»
Стивен Моффат хочет объединить «Шерлока» и «Доктора Кто» Стивен Моффат хочет объединить «Шерлока» и «Доктора Кто»

На фото: Стивен Моффат

Сценарист двух самых успешных британских телесериалов «Шерлок» и «Доктор Кто» хотел бы увидеть кроссовер обеих своих детищ. Если это произойдет, то миллионы фанатов по всему миру умрут от счастья.

Но не спешите делать выводы: Моффат заверил, что это лишь его желания, не более. Вероятность встречи Шерлока и Доктора он сводит к нулю. Об этом Моффат рассказал во время встречи с фанатами в Кардиффе в честь премьеры 8 сезона научно-фантастического сериала «Доктор Кто», как передает веб-издание Flickering Myth.

Моффат заметил, что, если бы решение зависело от него одного, он обязательно бы познакомил Доктора и Шерлока в рамках одного-единственного спецэпизода. А такие, кстати, являются традиционными для «Доктора Кто».

«Послушайте, я хочу прояснить: идите с таким же предложение к Бенедикту Камбербэтчу, Мартину Фриману, Марку Гатиссу и Сью Верчью, ладно? К ним ко всем можно достучаться. Я не зануда, но, вероятнее всего, что такого (кроссовера) не будет», — заявил Моффат. Толпа фанов подняла шум, воодушевившись самой идеей кроссовера, на что сценарист Стивен Моффат, усмехаясь, заметил: «Я все понимаю… с какими же занудами я работаю».

Позже Моффат объяснил, что таким совместным эпизодам лучше все же оставаться плодом воображения, потому как Доктор и Шерлок «просто разойдутся и разозлятся от того, что в мире есть кто-то умнее их».

Пока продюсеры «Доктора Кто» и «Шерлока» никак не решаться осуществить мечты поклонников, те отвечают собственным творчеством. Так, в декабре на YouTube появилось видео «WhoLock», в котором одиннадцатый Доктор заманивает Шерлока на борт ТАРДИС. Этот ролик набрал больше 3 млн просмотров.



Порядочный человек / Nichts passiert (2015)Стремление Томаса Энгельса любым способом и в любой ситуации избежать конфликта, в окончательном итоге приводит его к саморазрушению. Теперь он даже может применить насилие для урегулирования разногласий...
Большой барьерный риф / Great Barrier Reef (Cезон 1) (2012)Монти Халлс исследует Большой Барьерный риф в Австралии, одно из природных чудес света и крупнейшим живой структурой на нашей планете.
Врата / The Gates (Сезон 1) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, драма
Продолжительность: ~ 00:44:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Gravi-TV
Режиссер: Терри МакДонаф
В ролях: Фрэнк Грилло, Марисоль Николс, Рона Митра, Люк Мэбли, Трэвис Колдуэлл, Скайлер Сэмюэлс, Колтон Хэйнс, Чандра Уэст, Виктория Габриэлль Платт, Джастин Майлз
Без игры — нет жизни / No Game, No Life (2014)18-летний Сора и 11-летняя Сиро – сводные брат и сестра, законченные затворники и игроманы. Когда встретились два одиночества, родился несокрушимый союз «Пустое место», наводящий ужас на всех восточных геймеров. Хотя на публике ребят трясет и корежит не по-детски, в Сети малышка Сиро – гений логики, а Сора – монстр психологии, которого нельзя провести. Увы, достойные противники вскоре кончились, потому Сиро так обрадовалась шахматной партии, где с первых ходов был виден почерк мастера. Выиграв на пределе сил, герои получили интересное предложение – переехать в иной мир, где их таланты поймут и оценят!
За пределами / Extant (Сезон 1-2) (2014-2015)Год выпуска: 2014-2015
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, драма
Продолжительность: 00:41:43
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) / LostFilm Аmedia Newstudio BaibaKo
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Пэрис Барклай, Мэтт Эрл Бисли, Аллен Коултер
В ролях: Брэд Бейер, Холли Берри, Горан Вишнич, Пирс Гэнон, Камрин Менхейм, Тайлер Хилтон, Серджо Харфорд, Грэйс Гаммер, Майкл О’Нил, Жанетта Арнетт
Королевская игра (1996)Год выпуска: 1996
Жанр: мультфильм
Продолжительность: 12:46
Режиссер: Сергей Антонов
Жажда скорости / Need for Speed (2014)Название: Жажда скорости
Оригинальное название: Need for Speed
Год выхода: 2014
Жанр: боевик
Режиссер: Скотт Во
В ролях: Дакота Джонсон, Аарон Пол, Майкл Китон, Имоджен Путс, Доминик Купер, Сэр Маджор, Рами Малек, Ник Чинланд, Скотт Мескади, Рамон Родригес
Девушка из шкафа / Dziewczyna z szafy (2013)Рассказ о небанальной дружбе тройки нелюдимов: Яцека, неисправимого интернетного ловеласа, его замкнутого и очень талантливого брата Томека и, недоверчивой к людям, антрополога Магды. Когда Яцека вызовут на деловую встречу, он попросит замкнутую соседку позаботиться о его гениальном брате, не подозревая даже, что эта неожиданная встреча даст начало глубокой связи двух потерянных людей…
Секс, наркотики и рок-н-ролл / Sex&Drugs&Rock&Roll (Сезон 1) (2015)Сюжет сериала рассказывает о рок-н-рольщике среднего возраста, который отчаянно хочет быть богатым и знаменитым, но до сих пор ему не удалось ни одно, ни другое.
Викинги / Vikings (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Ирландия, Канада
Жанр: боевик, драма, военный, история
Продолжительность: ~00:44:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Киаран Доннелли, Йохан Ренк, Кен Джиротти
В ролях: Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Кэтрин Уинник, Гэбриел Бирн, Джессалин Гилсиг, Густаф Скарсгард, Джефферсон Холл, Джордж Благден, Тадж Мерфи, Диармэйд Мурта
Призрак в доспехах 2.0 / Kôkaku kidôtai 2.0 (2008)К 2029 году благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.
Острие стрелы / Arrowhead (2016)Далёкое будущее. На Земле царит диктатура группировки под предводительством Тобиаса Хатча и в планах у него колонизировать Вселенную. Опальному летчику Kею Кортленду в обмен на свободу предложено возглавить захватническую межпланетную операцию на корабле "Arrowhead". Кей вынужден согласиться, но терпит крушение на неизвестной планете, которая лишь на первый взгляд кажется необитаемой...
Последние пантеры / The Last Panthers (Сезон 1) (2015)Сюжет повествует о реально существующей знаменитой интернациональной банде воров «Розовые пантеры», которая специализируется на краже драгоценностей. Эти ребята на мелочи не размениваются — обычно ценность их трофеев исчисляется десятками миллионов евро, поэтому каждое их новое ограбление обычно поднимает большой шум в мировой прессе. Тем не менее, команда международных экспертов попытается схватить неуловимых воров хотя бы в телевизионной реальности.
Цвета страсти / Rang Rasiya (Сезон 1) (2013)Это биографический фильм о художнике Радже Рави Варме, жившем в 19 веке (1846 - 1906), который писал картины на темы из "Махабхараты" и "Рамаяны", его любви к своей музе, простой девушке по имени Суганда, а также о целой эпохе, в которой жил, работал, любил и боролся художник.
Доп. информация: -снят по роману Ранджита Десаи "Раджа Рави Варма".
София Прекрасная / Sofia the First (Сезон 1-2) (2012-2014)В одном далеком-предалеком королевстве рука об руку правят волшебство и веселье! Знакомьтесь — София Прекрасная, очаровательная маленькая принцесса, которой предстоит впервые выйти в свет.
Подозрение (2015)Сотрудники ФСБ ведут разработку организованной преступной группы, криминального авторитета по кличке Соха. Особый интерес у «чекистов» вызывают добытые оперативным путем данные о связях «руководства» ОПГ с представителями иностранной разведки. Неожиданно погибают все члены ОПГ, замеченные в контактах с иностранными агентами. Проанализировав ситуацию с гибелью членов ОПГ, руководство ФСБ понимает, что среди сотрудников, допущенных к секретным материалам, скорее всего находится «крот»
Сэкирей: Венчание / Sekirei Pure Engagement (Сезон 1) (2010)В Нью-Токио, имперской столице, отрезанной от внешнего мира, продолжается смертельная игра на выбывание, затеянная главой зловещей корпорации МБИ, захватившей контроль над японской экономикой. Основа могущества МБИ – инопланетные технологии, вершиной которых являются «сэкирэй», супербойцы, могущество которых поражает воображение. Впрочем, любому из них нужно еще найти избранника-асикаби - обычного смертного, который может «окрылить» напарника и дать тому доступ к полной силе. И вот в столице
Тусовка / Style (2001)Студенты колледжа Чанту, Банту, Рани и Шина больше развлекаются, чем учатся. Однажды они так ловко подставили ректора колледжа, что того чуть было не уволили с работы. Неожиданно Чанту и Банту узнают, что их однокурсницы Рани и Шина - дочери очень богатых бизнесменов. Ребята поставили своей целью во что бы то ни стало добиться их любви. Для этого они крадут в женской раздевалке пару женских сумочек и гримируются под девушек. Но эта милая шалость приводит к тому, что ребят обвиняют в убийстве тех девушек, под чьими документами они проживают в общежитии...
Покинувшие лагерь / Летняя Расчлененка / Decampitated (1998)Толпа подростков собирается пойти в поход. Для этого они обращаются в туристическое агентство. Работник агентства поясняет тинейджерам, что для того, чтобы пойти в поход, не нужно обращаться в агентство, а нужно просто взять вещи и пойти в поход.

Но так как они пришли, он может порекомендовать им замечательный домик в лесу, правда есть «небольшая» деталь — рядом с эти домом частенько находили расчленённые тела. Такой пустяк, конечно же, не останавливает ребят, они собирают вещи, и забив до отказа старенький автомобиль главного героя фильма Гаретта, выдвигаются на кемпинг. Естественно, на подходах к лесу машина ломается и им приходится продолжать поиски домика пешком.

Винс решает не останавливаться на привал, как все, а продолжать самостоятельно поиски дома. Гаретт говорит Винсу, что неизвестно, чем всё это может закончится и кого тот может встретить в лесной чаще. Для того, чтобы Винс уверенней себя чувствовал он даёт ему… дезодорант для рта. Естественно, Винс заблудился в лесу и встретился непосредственно с убийцей…
Джезабель / Jessabelle (2014)После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…
Притворная любовь / Nisekoi (2014)Ничем не примечательный Ичиджу Раку, мечтающий только об обычной школьной жизни, в первый же день старшей школы встречает Кирисаки Читоге, загадочную ученицу из Америки. Они такие разные... Он - слабый и нерешительный, она - сильная и напористая, но есть и то, что их объединяет - их семьи... Мафиозные семьи! И намерение родителей поженить их, ради заключения мира! Теперь Ичиджу остается только разорваться между своей "невестой", одноклассницей и девушкой, на которой он еще в детстве пообещал жениться
Вне конкурса / No Contest (1995)Пятерых девушек, претендующих на титул «Мисс Галактика», и ведущую конкурса красоты Шэрон Белл берут в заложники террористы. Бандиты требуют 10 миллионов долларов в бриллиантах, которые должны быть доставлены в течение 5 часов.

Пока полиция ищет способ проникнуть в отель, где, проходило это престижное шоу, Шэрон Белл, захваченная террористами по ошибке, начинает «разбираться» с налетчиками не хуже, чем Брюс Уиллис.
Дом терпимости / Maison close (Сезон 1-2) (2010-2013)Начало ХХ века. Парижский публичный дом, доживающий последние дни. Длинный шрам на лице одной из проституток — словно трагическая улыбка. В этом отгороженном стенами закрытом мире, невидимом со стороны, происходит целая жизнь: мужчины влюбляются или ненавидят, а женщины делят радости, печали, страхи и секреты…
Токийский монстр / Tokyo Ghoul (2014)Раса гулей существует с незапамятных времен. Ее представители вовсе не против людей, они их даже любят – преимущественно в сыром виде. Любители человечины внешне неотличимы от нас, сильны, быстры и живучи – но их мало, потому гули выработали строгие правила охоты и маскировки, а нарушителей наказывают сами или по-тихому сдают борцам с нечистью. В век науки люди знают про гулей, но как говорится, привыкли. Власти не считают людоедов угрозой, более того, рассматривают их как идеальную основу для создания суперсолдат. Эксперименты идут уже давно…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+