Премьеры России — 14 августа
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 14 августа

Опубликовано 16-08-2014, 00:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 14 августа
Премьеры России — 14 августа
Премьеры России — 14 августа

Премьеры России — 14 августа

Премьеры России — 14 августа

Премьеры России — 14 августа

Премьеры России — 14 августа

Премьеры России — 14 августа

Премьеры России — 14 августа

Премьеры России — 14 августа

Премьеры России — 14 августа

Премьеры России — 14 августа
В третий раз на российскую территорию десантируются «Неудержимые», чей звездный состав состоит как из проверенных имен (Сталлоне, Стэйтем, Шварценеггер, Лундгрен, Ли и прочие), так из тех, кто впервые попал в эту франшизу (Уэсли Снайпс, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас). Из премьер помельче появится серферская драма «На гребне» с Сэмом Уортингтоном.



«НЕУДЕРЖИМЫЕ 3»

Премьеры России — 14 августа

«Неудержимые 3»

Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) и его банда неудержимых наемников вызволяет из-под тюремного конвоя старого соратника Дока (Уэйсли Снайпс). На очередном задании бойцы сталкиваются с неожиданным противником — еще одним членом оригинальной команды Конрадом Стоунбэнксом (Мэл Гибсон), считавшимся погибшим. Исход встречи омрачается ранением пулеметчика Цезаря (Терри Крюс), вынужденного теперь прозябать на больничной койке. Неожиданно осознав, что смерть подобралась к его коллегам ближе, чем когда-либо, Барни распускает текущий состав и набирает молодую поросль, предпочитающую открытому штурму технические уловки.

Сшитые из различных жанровых стереотипов, первые «Неудержимые» сделали то, что не смогли сотворить возрожденные «Рокки» и «Рэмбо» — вернуть Сильвестра Сталлоне в когорту значительных голливудских звезд. Стомиллионные сборы фильма в национальном прокате — первое подобное достижение актера со времен четвертого «Рокки», вышедшего, на минуточку, в 1985-м. В международном масштабе это наиболее громкий хит Слая где-то со времен «Скалолаза».

Премьеры России — 14 августа

«Неудержимые 3»

При том что идея вроде бы всегда лежала на поверхности. Ансамблевые ленты — давняя голливудская традиция, но под сводом «Неудержимых» объединились иконы боевиков, чей пик славы пришелся на конец 1980-х и начало 1990-х (исключением оказался лишь британец Джейсон Стэйтем, пришедший в жанр в новом веке).

К сиквелу, чьи результаты в США получились более блеклыми, чем у предшественника, но сильными по миру, из экшн-легенд добавились отсутствовавшие в оригинальном фильме Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис. Несмотря на ослабление в США, общие коммерческие показатели второй картины получились даже внушительнее — 312 миллионов.

Премьеры России — 14 августа

«Неудержимые 3»

Триквел, снятый австралийцем Патриком Хьюзом (его вестерн «Красный холм» так понравился Сталлоне, что он предложил молодому режиссеру пост очередных «Неудержимых») приютил под своим крылом других ветеранов, сейчас не столь стойко ассоциирующихся с боевиками, хотя и когда-то имевших к ним непосредственное отношение — Мэл Гибсон, Антонио Бандерас и Харрисон Форд (звезда «Индианы Джонса» заменила Брюса Уиллиса, потребовавшего слишком значительный гонорар).

Другое дело — примкнувший к коллективу Уэсли Снайпс, которому была уготовлена роль еще в стартовом фильме, если бы в дело не вмешалось американское правосудие, отправившее актера в тюрьму на три года за неуплату налогов.

Премьеры России — 14 августа

«Неудержимые 3»

«Это заняло два фильма, чтобы „Неудержимые“ наконец-то выучили урок — будь глупым, но будь увлекательным», — Дэвин Фарачи, Badass Digest.

«Не просто ужасный сиквел, но и ужасный экшн-фильм», — Феликс Васкес-младший, Cinema Crazed.

«Настолько агрессивно старомодный, что это даже делает его очаровательным», — Дэвид Дженкинс, Little White Lies.

«Масштабнее, изобретательнее и техничнее, чем предыдущие части», — Глен Ловелл, CinemaDope.

«Формула фильмов категории Б, выработанная Сильвестром Сталлоне, истощается», — Дэниэл Иген, Film Journal International.



«НА ГРЕБНЕ»

Премьеры России — 14 августа

«На гребне»

Братья Фишер вместе с матерью переезжают в австралийскую провинцию, расположенную подле океана. Годы спустя они еле сводят концы с концами, находя единственное утешение в серфинге. Очень скоро их увлечение станет для них не просто хобби, а смыслом существования, когда вокруг катания на волнах разрастется целая индустрия.

Предполагавшееся к старту в России еще в прошлом сезоне, кино «На гребне» (о появлении оного в прокатных планах было заявлено вообще в 2011-м) наконец официально добралось до отечественной публики.

Премьеры России — 14 августа

«На гребне»

Сценарий фильма был написан в 2007-м и уже в те дни был предложен Сэму Уортингтону (он сыграл в картине странствующего фотографа Джей Би), на тот момент еще просто способному актеру, которому сулили большие надежды в связи с его участием в четвертом «Терминаторе» и грядущем «Аватаре» (на тот момент еще не было полной уверенности, что Джеймс Кэмерон сможет превзойти результаты «Титаника»).

Режиссеров у картины двое: опытный Морган О’Нил, руководивший сценами на суше, и дебютант Бен Нотт, выстраивавший водные эпизоды.

Премьеры России — 14 августа

«На гребне»

Вышедшая лента «На гребне» слегка затерялась в неожиданном наплыве из других серферских элегий, хлынувшем на прокат в последние годы (среди них «Покорители волн» и «Серфер души»). Критики отнеслись к ней без особого интереса.

«Серферские эпизоды впечатляют, но на суше неинтересный сюжет тащится вперед к предсказуемому выводу», — Дон Грувс, Film Journal International.

«Хорошо снятое, хоть и полное клише путешествие сквозь раннюю австралийскую историю серфинга», — Роджер Мур, McClatchy-Tribune News Service.

«Отчетливо атмосферный и при том удручающе предсказуемый», — Брайан Орндорф. Blu-ray.com.

Также в российском прокате стартуют фильмы «Отвязная Калифорния», «Инструкции не прилагаются», «Тайна четырех принцесс», «Красотки в Париже», «Добро пожаловать в ПОП».



Логан / Logan (2017)2029 год. Немногие выжившие мутанты объявлены вне закона и ведут тайный образ жизни в тяжких условиях подполья. Постаревший Логан работает извозчиком на лимузине в каких-то потных подмышках мексиканской глубинки, а профессор Чарльз Ксавьер так вообще живет в ржавой цистерне и смотрит "Суперняню" по вечерам. Мирный быт мутантов на пенсии внезапно нарушает маленькая девочка, за которой охотятся бритоголовые молодчики из глубоко законспирированной ячейки американских нацистов. Демонстрируя чудеса глубокого гуманизма в борьбе против гнета и кабалы эксплуататорских классов, Логан должен перевезти свалившееся на голову счастье в безопасное место, остановить генетический геноцид и проложить новый путь в истории всего прогрессивного человечества
Говорю же, у меня не встаёт! / Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Поэтому меня ничего не возбуждает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai! (2012)Никогда не разговаривайте с неизвестными, как писал в свое время Михаил Булгаков.
Впрочем, Рёсукэ Кага, просто в силу своего японского происхождения Булгакова не читал, и потому в один из дождливых дней, предложил свою помощь мокнущей под дождем незнакомой девушке. Он привел ее домой, где обменявшись с ней буквально парой фраз, он получает от нее удар мечом в грудь. На этом собственно все и должно было закончится.
Школа «Диаз» / Diaz: Don't Clean Up This Blood (2012)Ретроспектива событий 21 июля 2001 года на саммите большой восьмёрки в Генуе, когда группа мирно протестующих активистов была жестоко избита и арестована полицией с применением самых жутких издевательств и пыток. Правозащитная организация Международная Амнистия позднее назовёт эти события самым грубым нарушением прав человека в Западной Европе со времен Второй мировой войны.
Я ухожу – не плачь / Country Strong (2010)Cобытия развиваются вокруг молодого восходящего певца Бо, который увлекается кантри-певицей Келли Кантер, чья слава уже несколько померкла. Они вместе с менеджером, и по совместительству, мужем певицы Эдом, а также прекрасной поп-дивой Чилес Стэнтон отправляются в турне, пытаясь возродить былую популярность. Но романтические хитросплетения и старые грехи угрожают разрушить жизнь каждого из героев.
Серена / Serena (2014)Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.
Несокрушимая Мирабай / Meerabai Not Out (2008)Мира Ачрекар, незамужняя учительница математики, влюблена в крикет и Анила Кумбле, капитана команды игроков в крикет. Родителей Миры не устраивает затянувшееся одиночество дочери. Они надеются, что она выйдет замуж за кардиолога Арджуна Сачдева, но Мира заявляет ему, что её настоящая любовь — это крикет.
Такая работа (2014)Команда молодых оперативников убойного отдела ГУВД — капитаны Филиппов, Лернер, Ильинский и старший лейтенант Стрельникова расследуют самые громкие преступления. Они молоды и амбициозны, и они сами выбрали ТАКУЮ РАБОТУ. Каждая серия — это новое дело, новый вызов и новая захватывающая история. Зрители проживут с героями сериала один год. Год, за который Филиппов, Лернер, Ильинский и Стрельникова превратятся из молодых оперативников в опытных профессионалов. Год, который многое изменит в их жизни, избавит от романтических иллюзий, заставит по-новому взглянуть на работу, которую они выбрали. Через год они станут другими людьми, но неизменным останется одно — их дружба и девиз мушкетеров: один за всех и все за одного.
Вереница страданий / Kueki ressha (2012)история о нелегкой жизни студента Китамити. Он работает грузчиком в доках, снимая дешевую комнату в Токио, тратя все заработанные деньги на алкоголь. У него нет девушки и почти нет друзей. Однажды, он знакомится со студентом Кусакабе, и они становятся лучшими друзьями. С помощью Кусакабе Китамити знакомится с продавщицей магазина подержанных книг Ясуко и влюбляется в нее с первого взгляда. Однако мужская дружба начинает рушиться из-за беспочвенной ревности.
BBC. Планета Земля / 2 Planet Earth II (2016)Создатели сериала «Планета Земля» сняли продолжение. "Планета Земля 2" показывает Землю такой, какой ее еще никто не видел прежде. Невероятные по красоте пейзажи и самые заповедные и малоизученные уголки нашей планеты. Беспрецедентный для документального фильма бюджет и еще больший масштаб. Новейшие режимы съемки и детализации картинки, сделали возможным показать великолепие нашей природы во всех подробностях.
Сингулярность / Singularity (2015)Научно-фантастический фильм, рассказывающий о катастрофе, связанной с развитием роботизированных технологий и искусственного интеллекта. Действия короткометражки «Сингулярность» разворачиваются в недалеком будущем, в котором идет гражданская война между людьми и разумными роботами. Сюжет рассказывает о группе солдат, которые во время операции по спасению президента США попадают в засаду, устроенную андроидами.
Очень плохие девчонки / Rough Night (2017)Пятерка взбалмошных одноклассниц по прошествии многих лет вновь собирается вместе. Поводом для шумного девичника послужила предстоящая свадьба одной из них – обаятельной красотки Джесс. Местом проведения вечеринки выбирается Майами: там можно покутить «на полную катушку» и вспомнить свою юность.
Лучший друг моего мужа (2009)Это история благополучной с виду семьи, состоящей из отца, матери и их недавно повзрослевшей дочери. Однажды, во время семейного ужина, они знакомятся с человеком, который случайным образом связан со скелетом, хранящимся в их семейном шкафу.

Эта встреча резко меняет их жизнь, и теперь чувствам отца и матери предстоит серьезная проверка. Но какими бы тяжелыми не были их взаимные признания, эти события позволят им разглядеть что-то очень важное рядом с собой, что долгое время оставалось незаметным.
Проделки сакуры / Sakura Trick (2014)Школа наших героинь будет закрыта через 3 года. Зовут их Харука и Юу. Однажды поцеловавшись их отношения стали становится всё крепче и крепче...
Несносная бабуля / Jackass Presents: Bad Grandpa .5 (2014)Жизнь наших героев могла бы быть прекрасной, если бы по соседству с ними не жила настоящая ведьма. Эта несносная бабуля отравляет жизнь всей улице, не желая мириться ни с одной из слабостей соседей. Она то и дело распространяет про них сплетни, и самое неприятное то, что каким-то образом ей удается разузнать самые страшные тайны живущих здесь, людей. Но и это еще не все, услышав музыку или увидев бумажку на соседском газоне, она сразу вызывает полицию и однажды это все достанет утомленных граждан.
Взвешенные люди (2015)Знаменитое на весь мир реалити-шоу о похудении теперь дошло и до России. Восемнадцать конкурсантов с излишним весом, под присмотром лучших диетологов и тренеров, которые разработали увлекательную программу, не только оказывающую благоприятный эффект на фигуру, но и тренирующую силу воли, будут бороться за победу, посредством похудения.
Континуум / Project Almanac (2014)Однажды после просмотра старой пленки со дня рождения уже взрослый именинник заметил себя «настоящего» в отражении на видео. Съедаемые любопытством, друзья нашли чертежи таинственного устройства, похожего на машину времени. Они решили доделать ее и испробовать, чтобы вернуться в прошлое и исправить некоторые ошибки.

Но что будет, если группа отвязных тинейджеров случайно завладеет машиной времени? Однозначно, будет весело! Пока кто-то не нарушит правила, и веселая шутка не обернется кошмаром. Надо торопиться восстановить континуум, пока мир окончательно не разрушен!
Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl (Сезон 1-4) (2011-2014)Жанр: драмы, мелодрамы, военные, биографические, исторические
Год выпуска: 2011-2014
Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
Актеры сериала: Nebahat Çehre, Meryem Uzerli, Okan Yalabik, Nur Aysan, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Tansel Öngel, Селим Байрактар, Burcu Tuna
Призрак в доспехах / Kôkaku Kidôtai / Ghost in the Shell (1995)Границы между государствами окончательно рухнули, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям. Когда давно разыскиваемый хакер по кличке «Кукловод» начинает вмешиваться в политику, «9-й Отдел» Министерства Общественной безопасности, группа кибернетически модифицированных полицейских, получает задание найти и остановить хакера. Но в ходе расследования возникает вопрос: кто же такой «Кукловод» в том мире где грань между человеком и машиной практически стерта?..
Глаза звезды / Starry Eyes (2014)Красивая молодая девушка Сара Уокер мечтает стать киноактрисой, но все попытки оборачиваются громким провалом. Сейчас она занимается ненавистным делом, выполняя поручения босса. Постоянно посещая прослушивания Сара надеется, что очередное станет судьбоносным и даст ей возможность проявить себя на больших экранах. Красавица готова пойти на всё, чтобы стать известной и популярной. Серия подозрительных прослушиваний у таинственного дуэта, представляющего интересы авторитетной кинокомпании, завершается успехом и мисс Уокер получает главную роль в новом фильме «Серебряный крик». Продюсер картины убеждён, что Сара станет настоящей звездой и вскоре исполнятся все её мечты. Расплата за славу и признание оказывается столь ужасной, что девушка будет очень сильно жалеть о своём решении сняться в кино...
Эстетика вольного героя / Hagure Yusha no Aestetica (2012)На нашей планете, много раз происходили случаи, когда люди, бывало, просто пропадали, как будто «уходили» в параллельные миры, а потом возвращались оттуда с некой таинственной силой и сверхспособностями, которые не свойственны простому человеку. После такого «исчезновения» возврат к нормальной жизни, как это было раньше, теперь практически невозможен. Для таких «сверх – людей» отведено специальное место, а именно - спецшкола «Вавилон». Только там им помогут вернуться или приспособиться к реальной жизни, не отказываясь от своих способностей.
Sex, кофе, сигареты (2014)Кого только не встретишь в московских ресторанах!
Вам кажется — люди приходят сюда, чтобы насладиться вкусной едой или ароматным кофе с сигаретой? Отнюдь… Они приходят в рестораны, потому что здесь кипит бурная жизнь!
Здесь покупают и продают кофейные плантации, здесь орудуют ловкие карманники и хладнокровные убийцы, здесь пишут диссертации о многообразии сексуальных отношений в мире насекомых…
Здесь в укромных местах возникают мимолетные связи, здесь находят свою единственную любовь или расстаются навсегда.
Вне поля зрения / Out of Sight (1998)Джек Фоули - самый удачливый грабитель в стране, ограбивший более двухсот банков. Однажды, сбежав из тюрьмы, он понимает, что должен украсть кое-что более ценное, чем деньги... сер...
Книжный магазин Блэка / Black Books (Сезон 1-3) (2000-2004)Название: Книжный магазин Блэка / Black Books
Год выхода: 2000-2004
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Режиссер: Грэхэм Лайнхэн, Ник Вуд
Сценаристы: Дилан Моран, Кевин Сесил, Энди Райли, ...
Продюсеры: Карен Бивер, William Burdett-Coutts, Нира Парк, ...
В ролях: Дилан Моран, Билл Бэйли, Тэмсин Грег, Бен Хоумвуд, Ник Фрост, Тони Вэй, Грэхэм Лайнхэн
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Продолжительность: серия ~ 24 минуты
Соседи / The Neighbors (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012-2014
Страна: США
Студия: 17-28 Black, Kapital Entertainment, ABC Studios
Жанр: комедия
Продолжительность: 22 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Chris Koch (Крис Кох), John Fortenberry (Джон Фортенберри), Lev L. Spiro (Лев Л. Спиро)
Сценаристы: Dan Fogelman (Дэн Фогельман), Isaac Aptaker (Исаак Аптакер), Elizabeth Berger (Элизабет Бергер)
В ролях: Jami Gertz (Джейми Герц), Lenny Venito (Ленни Венито), Simon Templeman (Саймон Темплмен), Toks Olagundoye (Токс Олагундойе), Clara
Mamet (Клара Мамет), Tim Jo (Тим Джо), Ian Patrick (Йен Патрик), Max Charles (Макс Чарльз), Isabella Cramp (Изабелла Крамп), Mobin Khan (Мобин Кхан)

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+