Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»

Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»

Опубликовано 16-08-2014, 10:50 в категории Новости кино » Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»
Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»
Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»

Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»

Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»

Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»



Появившись на шоу Конана О’Брайена, чтобы представить свой совместный с Келси Грэммером сериал «Партнеры», звезда «Плохих парней» Мартин Лоуренс подтвердил, что третья часть франшизы Майкла Бэя все еще находится в разработке.

«Верю, что мы снимем продолжение, — поделился Лоуренс. — Только вчера я говорил на эту тему с Джерри Брукхаймером. Он заверил, что это не просто слухи. Они весьма успешно продвигаются в работе над сценарием».

Комедийный боевик Майкла Бэя «Плохие парни» о болтливых детективах в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса увидел свет в 1995 году и был снят всего за 19 миллионов долларов. Картина собрала в прокате 141 миллион и спустя восемь лет получила продолжение, чей производственный бюджет составил уже 130 миллионов, а еще 40 миллионов ушло на маркетинг. «Плохие парни 2» не оправдали ожиданий Columbia Pictures, принеся студии 273 миллиона.

Разговоры о возвращении «Плохих парней» ведутся с 2009 года, когда Sony наняла для написания сценария Питера Крэйга («Город воров»). Плодотворного сотрудничества не получилось, и спустя четыре года студия пригласила Дэвида Гуггенхайма («Код доступа „Кейптаун“», «Медальон»). С тех пор о третьей части ничего не было слышно.

Возглавит ли проект Майкл Бэй, если «Плохие парни 3» все же состоятся? У режиссера, определенно, должно найтись на это время. Недавно он заявил, что доверит следующую часть «Трансформеров» другому постановщику, ограничившись лишь ролью продюсера. Однако он также сказал, что хотел бы поработать в новых для себя жанрах.



Убей своих друзей / Kill Your Friends (2015)Знакомьтесь, Стивен Стелфокс — менеджер по поиску талантов в звукозаписывающей студии. Наполненный жадностью и тщеславием, Стелфокс весело колесит по всему земному шару в поисках молодых талантов. Но как только хиты заканчиваются и индустрия начинает меняться, Стелфоксу ничего больше не остается, как сыграть по правилам жестокого бизнеса, чтобы добраться к вершинам и спасти свою карьеру…
Титаник / Titanic (1997)Название: Титаник
Оригинальное название: Titanic
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: мелодрама, драма
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
Продюсеры: Джеймс Кэмерон, Памела Исли, Эл Гиддингс, ...
В ролях: Билл Пэкстон /Bill Paxton/, Кейт Уинслет /Kate Winslet/, Леонардо ДиКаприо /Leonardo DiCaprio/, Сьюзи Эймис /Suzy Amis/, Дэвид Уорнер /David Warner/, Билли Зэйн /Billy Zane/, Фрэнсис Фишер /Frances Fisher/, Кэти Бэйтс /Kathy Bates/
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: English
Продолжительность: 03:07:00
Пророк вне закона: Уоррен Джеффс / Outlaw Prophet: Warren Jeffs (2014)Основанная на реальных событиях драма о жизни скандально известного Джеффса Уоррена — многоженца, педофила, расиста и по совместительству экс-президента Фундаменталистской Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Продолжатель традиций мормонов и дела своего отца, в 2002 году Джеффс Уоррен возглавил церковь, а затем, четыре года спустя, и список наиболее разыскиваемых лиц ФБР. Почти два года за ним охотились власти, обвинившие Уоррена в насилии над несовершеннолетними, в том числе и в инцесте. 25 сентября 2007 года состоялся арест пророка — его приговорили к 10 годам тюрьмы, но затем приговор ужесточили: Уоррен получил пожизненное заключение, 20 лет сверху и штраф в 10 000 долларов.
Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (Сезон 1-10) (1993–2001)Уокер, главный герой сериала, один из последних героев Запада старого типа. Он не только преданный друг, готовый пожертвовать ради товарища собственной жизнью, но и неумолимый враг, который сделает все возможное и невозможное, чтобы преступник предстал перед законом.
Ван-Пис: Фильм второй / One Piece: Clockwork Island Adventure (2001)«приключения на механическом острове» посвящены... э-э, приключениям на механическом острове, прошу прощения за тавтологию. Но в самом деле: упомянутый остров механичен настолько, насколько это возможно (без механизма он и не остров , строго говоря), а всё остальное есть натуральный ураганный сёнэн и... приключения, приключения, приключения! Великодушие и вероломство, похищенные друзья и давние недруги, ловушки и приманки, невозможная архитектура и бои без намека на правила. В «Механическом острове» собраны все выдумки, которые так милы нам в приключенческих анимешках: полеты на всем, что, в принципе, не летает; возможность стрелять из того, что по определению не выстрелит; готовность (и способность!) сделать то, чего сделать нельзя «ва-аще».
Пирамида / The Pyramid (2014)Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.
National Geographic. Спасти планету / Before the Flood (2016)Леонардо ДиКаприо, новый посол Мира ООН по проблемам климата, берется за главную роль в своей жизни. Путешествуя от пустошей Гренландии к лесам Суматры и залам Ватикана, ДиКаприо изучает влияние климатических изменений на нашу планету. Он пользуется своими привилегиями, чтобы побеседовать с активистами, учеными и сильными мира сего, включая Барака Обаму, Илона Маска и Папу Франциска. Изучая проблему со всех сторон, Лео ищет ответ на вопрос: что мы можем сделать, пока не стало слишком поздно?
Сватьи (Сезон 1-2) (2014-2015)Наше время, большой город, типовой район. Обычный дом, где живет обычная семья: молодые родители Сергей Мухин и Инга Стрельцова, а также их мамы – Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна. Представители двух поколений объединены не только жилплощадью, но и заботой о третьем поколении: одиннадцатилетнем Денисе и семилетней Алисе. Денис проверяет мир на прочность, а его сестра – на чувствительность. Каждый раз эти попытки оборачиваются маленькой катастрофой. К тому же, бабушки придерживаются противоположных методов воспитания. Любовь Дмитриевна уверена: растить внуков надо непременно под пятую симфонию Чайковского и «Маленького принца» Экзюпери. Нина Семеновна, бывший начальник ЖЭКа, считает, что дети должны уметь мыть полы и знать устройство смесителя.
Двигай время! / Los ilusionautas (2012)Название: Двигай время!
Оригинальное название: Los ilusionautas
Год выпуска: 2012
Страна: Франция, Перу
Выпущено: Aronnax Animation Studios
Жанр: мультфильм
Режиссёр: Эдуардо Шульдт
Сценарий: Абрахам Вурнбранд, Кэти Борланд
Продюсеры: Хьюго Роуз, Абрахам Вурнбранд
В ролях: Чера Бэйли, Кэтлин Барр, Лиллиэн Карлсон, Гари Чок, Йен Джеймс Корлетт, Майкл Донован
Заказчик / Директор / The Principal (Сезон 1) (2015-2016)Мэтт Башир, учитель истории и бывший заместитель в престижной школе для девочек, повышен до должности директора в Юго-Западном Сиднее. Это проблемная школа, и Мэтт намерен все изменить, но его попытки реформы встречались со скептицизмом, а в некоторых случаях, и с враждебностью его коллег. И когда кажется, что он добился успеха, на территории школы находят мертвого 17-летнего ученика.
Конец Евангелиона / Shin seiki Evangelion Gekijô-ban: Air/Magokoro wo, kimi ni (1997)Production I.G. и студия GAINAX представляет логическое завершение великой саги Neon Genesis Evangelion – The End of Evangelion.
Человечество – раса незавершенных, потерянных сущностей изыскала итог своего эволюционного развития. Проект «Комплементация Человечества» приведет нас к венцу творения, объединив разрозненные сущности в единое всецелое создание, в затопившем Вселенную пламени Черной Луны. Мир будет переплавлен!
Серебряный лис / Gingitsune (Сезон 1) (2013)Когда Саеки Макото была ещё маленькой, её мама умерла. После этого девочка обрела способность видеть Гинтаро, одного из посланников богов, которые защищал небольшой храм Инари ещё с эпохи Эдо. Как оказалось, причина была в том, что только один человек из семьи Макото может видеть дух лисы. Поэтому было естественным, что как единственный кровный родственник своей матери, Макото унаследовала исключительное право говорить и видеть Гинтаро. Теперь же, не смотря на некоторые разногласия, Макото, с помощью силы Гинтаро, помогает людям решать их проблемы.
Мастерская Эски и Логи: Алхимики сумеречного неба / Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi (2014)Этот мир повидал много Сумерек и теперь близился его конец. В этом мире, в западных пределах «Сумеречных Земель», жили люди, обязанные своим процветанием использованию алхимии. И чтобы выжить в приближающемся конце света, эти люди направили все свои усилия на поиск и воссоздание утерянных алхимических технологий. Найденная технология прошлой эры накапливалась в исследовательском городе, именуемом «Центральный». Там, все исследования были направлены на то, чтобы остановить приближение конца. Главные герои - молодой человек Логи, из «Центрального», и девушка по имени Эска, живущая в маленьком городке на границе. Желая использовать свои знания древней алхимии, чтобы помочь другим, Эска попадает в Отдел Развития. А Лодзи, изучив новейшие алхимические технологии в «Центральном», просит перевести его в город, где не хватает специалистов, чтобы найти применение своим способностям. Там, он попадает в Отдел Развития, где и встречает Эску. Они дают обещание, использовать свои знания вместе и принести успех Отделу Развития.
Айрис / Iris (2001)Одна из величайших писательниц XX века, остроумный мыслитель и проницательный философ Айрис Мёрдок оставила яркий след в современной литературе и заслужила восторженные отклики мас...
Друзья / Friends (Сезон 2) (1995—1996)Год выпуска: 1995—1996
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: ~22*24=528 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёры: Гари Хэлворсон, Кевин Брайт
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиот Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Защитники (2016)Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Меч судьбы / Dai-bosatsu tôge (1965)Риносуки Татсуи - человек, для которого убийство это наслаждение. Он получил от отца меч, который стал для него дорогой жизни. Меч принадлежит и узнается только членами семьи...
Ешь Спи Умри / Ata sova do (2012)Герои фильма — мусульманские иммигранты из Балкан: двадцатилетняя девушка Раша, и ее отец, живущие в одном из спальных районов региона Сконе. Раша несколько лет работает упаковщицей на заводе, но внезапно оказывается среди тех, кто попадает под сокращение. Центр по трудоустройству «кормит» их обещаниями и выдумывает нелепые занятия, которые «помогут» при поиске новой работы. Несмотря на ухудшающееся самочувствие, отец Раши вынужден ехать на временные заработки в Норвегию…
Любви прерванный полет / Aap Kaa Surroor: The Moviee - The Real Luv Story (2007)опулярный певец Химеш Решаммия находит мечту своей жизни, Прийю. Девушка также влюблена в него и после завершения гастролей Химеша в Германии, они планируют пожениться. Но жизнь вносит коррективы в их планы. Химеша заключают пол стражу по подозрению в убийстве журналистки Налии, причем имеются неопровержимые улики его виновности. Отец Прийи не желает больше ничего слышать о Химеше и заставляет ее выйти замуж за другого…
Некая справедливость / A Certain Justice (2014)Вернувшись домой после службы в Ираке, Джон испытывает посттравматическое стрессовое расстройство. То спокойствие, которого ему удалось достичь, рушится в один день, когда он спасает местную девушку от сутенеров…
На дне (2014)Действие знаменитой пьесы об обитателях ночлежки перенесено в наши дни. Герои живут на свалке, ищут в горах мусора то, что можно продать, воруют и пьют. Однажды на свалке появляется Лука, который старается утешить этих опустившихся «на дно» жизни людей.
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (Сезон 1-10) (1997-2007)Сюжет телесериала «Звёздные врата SG-1» продолжает события, начало которым было положено в оригинальном фильме Stargate, и повествует о приключениях в наши дни команды SG-1 с Земли. Кроме них ещё около двух десятков SG-команд изучают далекие планеты с помощью инопланетного портала, известного как Звёздные врата. По сюжету сериала, они установлены в сверхсекретном Командном центре Звёздных врат на военной базе военно-воздушных сил США, расположенной в горе Шайенн в окрестностях города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо). В течение первых восьми сезонов миссии SG-команд заключались в том, чтобы изучать галактику и искать инопланетные технологии и союзников для защиты Земли от Гоа’улдов — чужеродной расы, выглядевший как змеи и использовавших людей в качестве носителя. Как поясняется в одной из серий, Гоа’улды перевезли людей, которых они также использовали как рабов, с Земли на другие планеты тысячи лет назад. Сами Гоа’улды считали себя богами и имели имена различных богов древней мифологии, в частности египетской. В конечном итоге члены команды SG-1 узнали, что Звёздные врата построила и распространила по многочисленным мирам раса Древних за миллионы лет до того, как они, используя свои необычные способности, смогли вознестись и перейти на более высокий уровень бытия. В 9 и 10 сезонах главными противниками тау'ри, людей с Земли, стала другая популяция вознесшихся — Орай. Но, в отличие от Древних, они проповедовали религиозный фундаментализм — и, обладая великой силой и знаниями, считали себя «богами».
Жребий судьбы (2015)Как печально в один момент может закончиться жизнь молодой девушку, у которой, казалось бы, еще все только начинается. Главная героиня сериала – Ксения, молодая красивая девушка, работает певицей в ресторане. У нее много поклонников, но выбор девушки пока не пал ни на одного из них. Со временем она находит свое счастье, и выходит замуж за военного психолога Павла. Но семейное счастье молодожен длится не долго. Павел по долгу службы отправляется в горячую точку, на границу с Афганистаном. А Ксения в это время ждет любимого дома, и вынашивает под сердцем их общего ребенка. Но в планы вмешивается брат Павла, он выгоняет из дому беременную невестку. Вот так в один миг разрушается вся жизнь… У девушки начинаются преждевременные роды, при которых она скончалась. Павел думает, что жена не дождалась его, и ушла сама. Лишь спустя долгие годы для мужчины откроется эта страшная правда. И теперь ему придется встретиться с тремя своими дочерями. Но примут ли они отца, если целых двадцать лет он не интересовался ими и их жизнью?..



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+