Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»

Опубликовано 16-08-2014, 10:50 в категории Новости кино » Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»
Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»
Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»

Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»

Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»

Мартин Лоуренс обещает продолжение «Плохих парней»



Появившись на шоу Конана О’Брайена, чтобы представить свой совместный с Келси Грэммером сериал «Партнеры», звезда «Плохих парней» Мартин Лоуренс подтвердил, что третья часть франшизы Майкла Бэя все еще находится в разработке.

«Верю, что мы снимем продолжение, — поделился Лоуренс. — Только вчера я говорил на эту тему с Джерри Брукхаймером. Он заверил, что это не просто слухи. Они весьма успешно продвигаются в работе над сценарием».

Комедийный боевик Майкла Бэя «Плохие парни» о болтливых детективах в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса увидел свет в 1995 году и был снят всего за 19 миллионов долларов. Картина собрала в прокате 141 миллион и спустя восемь лет получила продолжение, чей производственный бюджет составил уже 130 миллионов, а еще 40 миллионов ушло на маркетинг. «Плохие парни 2» не оправдали ожиданий Columbia Pictures, принеся студии 273 миллиона.

Разговоры о возвращении «Плохих парней» ведутся с 2009 года, когда Sony наняла для написания сценария Питера Крэйга («Город воров»). Плодотворного сотрудничества не получилось, и спустя четыре года студия пригласила Дэвида Гуггенхайма («Код доступа „Кейптаун“», «Медальон»). С тех пор о третьей части ничего не было слышно.

Возглавит ли проект Майкл Бэй, если «Плохие парни 3» все же состоятся? У режиссера, определенно, должно найтись на это время. Недавно он заявил, что доверит следующую часть «Трансформеров» другому постановщику, ограничившись лишь ролью продюсера. Однако он также сказал, что хотел бы поработать в новых для себя жанрах.



Бермудский треугольник - под водой / Dive to the Bermuda triangle (2006)Название: Бермудский треугольник. Под водой
Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания, BBC
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:28:41
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Уилл Аслетт
Повторное открытие мира. Кусто. (1986-1999)Кусто является изобретателем камер, которые водонепроницаемые, и осветительных приборов, а так же первой телевизионной системы. Он занялся переоборудованием американского минного тральщика, который в 1950 году получил название «Калипсо». Через год он начал организовывать подводные экспедиции. Первые достижения команды «Калипсо» заключались в обстоятельных подводных археологических исследованиях и фотографиях морских глубин в 7250 метров.
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 15) (2003-2004)Оригинальное название: The Simpsons
Русское название: Симпсоны
Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: приключения, комедия, сатира
Продолжительность: 20 минут (серия)
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) студия "Кипарис" по заказу РЕН-ТВ
Люсия де Берк / Lucia de B. (2014)Фильм расскажет об одном из самых громких и противоречивых судебных дел в истории Нидерландов. Медсестра Люсия де Берк обвиняется в убийстве новорожденных и стариков. Людская молва окрестила ее "Ангелом Смерти", пресса именует самой хладнокровной серийной убийцей в истории страны. Кто же такая на самом деле Люсия де Берк?
Ползучий хаос Няруко / Haiyore! Nyaruko-san (2012)Проснулись как-то Великие Древние – а Вселенная принадлежит уже другим силам, их же номер, как говорится, шестнадцатый. Пораскинув щупальцами, боги Ктулху расползлись в разные стороны – кто в искусство, кто в игровую индустрию, а самые деятельные поступили на службу в галактический Интерпол. И вот новое задание – помочь некоей голубой планете, на которую нацелился сам адский Сатана! Получив приказ, ползучий хаос Ньярлатотеп, огненная Ктугха и неизрекаемый Хастур перевоплощаются в кавайных старших школьниц и приступают к операции!
Амазония / Amazon (Сезон 1) (1999–2000)После крупной авиакатастрофы шестеро чудом выживших пассажиров оказываются в самом центре Амазонских лесов.
Израненные, контуженые и абсолютно беззащитные перед обитателями диких лесов герои быстро понимают, что не такое это и везение остаться в живых и оказаться среди тропиков.
И грянул гром / A Sound of Thunder (2005)По одноименному рассказу Рэя Брэдберри. В недалеком будущем, путешествия во времени станут удивительной, непредсказуемой реальностью. За деньги, богатые путешественники могут пробудить свои дремлющие инстинкты охотников, заказывая доисторические сафари, чтобы охотиться на настоящих живых динозавров. Есть только три важных правила, которые нельзя нарушать: не менять ничего в прошлом; не оставлять ничего там; и самое важное - ничего не брать с собой назад. Малейшее изменение могло бы привести к глобальному изменению эволюции способами, которые даже трудно представить.Однако несмотря на все меры предосторожности незапланированное изменение прошлого происходит...
Адвокатская практика / Raising the Bar (Сезон 1-2) (2008–2009)Эта драма рассказывает о бывших друзьях-студентах юридического факультета, которые, начав профессиональную карьеру, встречаются в суде, но теперь оказываются по разные стороны одних и тех же судебных дел.
Пропавший / Traveler (Сезон 1) (2007)Друзья-студенты. Они знакомы уже два года. Живут в одной квартире. Совместное путешествие с развлечениями. Оно начинается весело, но такое ли они ожидали продолжение? Оказывается они не достаточно хорошо узнали друг друга за два года... а одного из них вообще нет ни на одной совместной фотографии.. куда он пропал перед самым взрывом или он действительно погиб? И не надейтесь на быструю разгадку...
Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl (Сезон 3) (2012-2013)Жанр: драмы, мелодрамы, военные, биографические, исторические
Год выпуска: 2012-2013
Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
Актеры сериала: Nebahat Çehre, Meryem Uzerli, Okan Yalabik, Nur Aysan, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Tansel Öngel, Селим Байрактар, Burcu Tuna
Супершторм / Superstorm (Сезон 1) (2007)Супершторм - ужасная катастрофа, грозящая всем нам в любой момент. Группа ученых, с помощью самых современных технологических достижений пытается предотвратить гибель миллионов людей. Не ПОСЛЕЗАВТРА. Уже сейчас.
Американский психопат 2: Стопроцентная американка / American Psycho II: All American Girl (2002)У студентки престижного колледжа, поступившей на курсы знаменитого «охотника на маньяков» — профессора-криминалиста Роберта Старкмана, далеко идущие планы: тот, кто станет помощником Старкмана, обязательно поступит в престижную академию ФБР, а Рейчел так хочется пойти по стопам профессора. Жаль только, что у нее много конкурентов, но не беда — их легко устранить, когда прилежно штудируешь методы легендарных убийц. Ради этого решительная девушка готова стать новой «американской психопаткой», но сможет ли она добиться желанной цели, не повторив судьбу своего кумира Патрика Бэйтмана?
Сердца бумеранг (2011)Косте 23, он работает помощником машиниста в метро. Однажды врач говорит Косте, что у него больное сердце и он может умереть в любой момент. Костя решает никому не говорить о своей болезни. Он пытается жить как раньше, но всё чаще размышляет о смысле жизни.
Летим со мной / Come fly with me (Сезон 1) (2010 – 2011)Год выпуска: 2010 – 2011
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, мокьюментари
Продолжительность: ~ 29 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /телеканал 2х2/
Запись и сведение: Beer kolesik Drinkers
Авторы идеи: Matt Lucas и David Walliams
В ролях: Matt Lucas и David Walliams
Джессика / Jessica (2004)Сестры Бергман совершенно непохожи друг на друга. Джессика всегда с готовностью помогает отцу-фермеру. Избалованной Мег предназначена иная судьба. Мать растит из нее идеальную жену, которая должна удачно сочетаться браком и помочь семье выбраться из нищеты.

Но сын богатого фермера Джек влюбляется не в Мег, а в Джессику. Мать делает все, чтобы разлучить влюбленных и добивается помещения Джессики в психолечебницу, отдав сына Джессики и Джека на воспитание Мег.

Через несколько лет, в разгар Первой мировой войны, Джессика узнает о гибели Джека и почти теряет надежду на освобождение. В отчаянии она просит помощи у адвоката Ранча. Им предстоит нелегкая борьба за право Джессики вернуть себе вероломно отнятого сына…
Искусственный отбор / Triage X (2015)Больница Мочизуки может похвастаться одними из самых хорошо подготовленных (и не хуже обеспеченных) медсестер в городе. И хотя эти дамы тратят значительную часть своего дня на борьбу с болезнями, в свободное от работы время они сражаются с совершенно другим заболеванием... Под руководством председателя больницы несколько сотрудников и местных подростков образуют группу наемных убийц, нацеленных на «рак» общества и уничтожающих его, не позволяя беззаконию распространяться.
Тёмные материи. Запутанные, но правдивые / Dark Matters: Twisted But True (Сезон 1-2) (2011-2012)Джон Ноубл рассказывает о самых странных и спорных научных историях, включая мрачные эксперименты по пересадке головы и взрыв водородной бомбы в космосе. Рассказы о сенсационной стороне науки, включая опыты, доказывающие наличие души, оставшихся в космосе космонавтов и исследования о смертельной силе звука, о попытке контроля мышления, синдроме чужой руки и странных научных опытах, феномене зомби и поиск анестезии, приведший к сумасшествию. В каждой серии повествуется о трех случаях.
Апокалипсис: Первая мировая война / Apocalypse la 1ère Guerre mondiale (Apocalypse: World War I) (Сезон 1) (2014)Этот новый документальный сериал создан на основе более 500 часов восстановленных в цвете и озвученных архивных киноматериалов, большая часть которых ранее не показывалась. Мы перенесемся в эпицентр военных действий, от окопов северной Франции до менее известных фронтов в России, Сербии, Турции и Палестине, и также увидим повседневную жизнь гражданского населения в тылу.
Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014)Дэнни хочет чего-то большего. Исключенный из школы, он находит футбольного хулигана Дэкстера, который посвящает Дэнни в Фабрику Футбольных Хулиганов. Футбольные Хулиганы ведут борьбу с группировкой Барона, который подкупил полицейских города и хочет уничтожить Хулиганов. В ход идет оружие, подкупы и самые невероятные вещи. Две самые большие футбольные группировки ждет бескомпромиссная борьба за право называться N1 в мире футбольных фанатов.
Цвет граната (1968)В фильме, состоящем из нескольких миниатюр, сделана попытка показать духовный мир средневекового армянского поэта Саят-Новы писавшего на армянском, грузинском и азербайджанском языках, историю его любви, отношение поэта к религии, светской власти, народу. При отсутствии обычного литературного монолога все решения автора фильма лежат в чисто изобразительной сфере.
Саламандра / Salamander (2012)В Брюсселе, воспользовавшись выходным днем в финансовом учреждении, одна проворная банда злоумышленников совершила ограбление банковских ячеек. Более шестидесяти штук пометили заранее, и когда в помещении никого не было, воры просто взломали их и забрали исключительно купюры, ювелирные изделия и другие стоящие вещи.

Проигнорировали они только то, что не смогут впоследствии сбыть – личную юридическую и финансовую документацию. Странно то, что когда на следующий день, когда сотрудники банка заметили взлом и кражу, никто не стал обращаться в полицию. Возможно, это связано с тем, что ограблены были ячейки весьма влиятельных, известных и состоятельных персон, которым не хотелось привлекать к себе внимание общественности обнародованием своих тайн.

Что же такого важного хранилось в банке, что они даже пожертвовали финансами – непонятно, однако это так и кануло бы в небытие, если бы в один прекрасный день некий сыщик не получил весьма интересную информацию… В последствии оказалось, что тот, кто сказал ему об этом, был убит, а самого допытливого детектива временно освободили от несения службы.
Обочина / Roadside (2013)Дэн Саммерс и его беременная жена, Минди, борются за свою жизнь,когда становятся заложниками. Снайпер, скрывающийся в лесу, открывает охоту на людей,сидящих в машине, посередине пустынной дороги.
Пещера / The Cave (2005)В лесных дебрях Румынии группа ученых наталкивается на руины аббатства XIII века. Обследовав их, они совершают удивительное открытие — это сооружение было построено над входом в гигантский подземный грот. А по мнению местных биологов, в гроте существует уникальная и еще не познанная экосистема.В итоге они отправляются выведывать ее тайны вместе с американскими спелеологами — Джеком, его братом Тайлером и группой лучших в мире ныряльщиков. В их распоряжении — самое современное оборудование, с помощью которого можно в течение 24 часов оставаться под водой. Оказавшись в гроте, исследователи, к своему ужасу, находят не новую экосистему, а невиданных доселе существ…
Симфогир: Песнь боевых принцесс 2 / Senki Zessho Symphogear GПосле событий первого сезона прошло 3 месяца. "Фин" или точнее еще сосуд побежден и она больше не угрожает человечеству. (Хотя на луне она свой "след" оставила.)

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+