Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 15 августа

Опубликовано 17-08-2014, 10:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 15 августа
Премьеры США — 15 августа
Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа
В толчее из крупных новинок пытаются занять место третьи «Неудержимые», вновь пестрящие впечатляющим актерским составом: Сталлоне, Стэйтем, Лундгрен, Ли, Гибсон, Снайпс, Бандерас, Форд, Шварценеггер и другие тяжеловесы. Молодежную аудиторию попытается объять экранизация бестселлера Лоис Лоури «Посвященный», поставленная Филлипом Нойсом.



«НЕУДЕРЖИМЫЕ 3»

Премьеры США — 15 августа

«Неудержимые 3»

Опытные наемники, ведомые Барни Россом (Сильвестр Сталлоне), нападают на тюремный поезд с целью спасения старого сослуживца Доктора Смерть (Уэсли Снайпс). Он же примет участие в следующем задании Неудержимых, во время которого герои оказываются лицом к лицу с торговцем оружия Конрадом Стоунбэнксом (Мэл Гибсон), некогда приложившим руку к созданию этой успешной боевой команды. Сбежавший злодей выводит из строя пулеметчика Цезаря (Терри Крюс), отправленного в больницу. Осознав возможность гибели старого друга, Росс рекрутирует молодых воинов, впрочем, лишь снова раз убеждаясь, что опыт ничего не заменит.

На излете седьмого десятка Сильвестр Сталлоне продолжает развивать придуманную им франшизу «Неудержимые» — командную историю, где собраны практически все важные экшн-звезды трех десятилетий, включая Арнольда Шварценеггера (в 1980-е его главного конкурента, а ныне пылкого соратника). В этой кинематографической эпопее слились многие стереотипы, связанные с американскими боевиками прошлых лет: бравые герои, которых не берут бесконечные автоматные очереди, топорные остроты, карикатурные злодеи, выдуманные «банановые республики», прогибающиеся под гнетом торговцев наркотиками, и прочее.

Премьеры США — 15 августа

«Неудержимые 3»

Оживляет означенный набор присутствие ветеранов жанра, вносящих в ходульные схемы коллективное обаяние. Эта рискованная и казавшаяся одноразовой идея неожиданно принесла Сталлоне первый крупный хит за долгие годы, ведь кассовые сборы «Неудержимых» превзошли суммарные результаты последних серий «Рокки» и «Рэмбо». Четвертому фильму о вьетнамском вояке, где Слай буквально развернулся во всю мощь (236 трупов за все время повествования), сборная работа в плане кровожадности все же проигрывала, но это и позволило ей завоевать более значимые коммерческие вершины, позволив тем самым превратить любопытную задумку в полноценную торговую марку, переживающую уже третий фильм.

Постановкой триквела занимался австралиец Патрик Хьюз, привлекший внимание критиков лентой «Красный холм», позднее настолько приглянувшейся Сталлоне (он, несмотря на сложение с себя режиссерских полномочий уже на второй картине, по-прежнему остается идеологом «Неудержимых»), что тот предложил ему место постановщика очередного сегмента своего детища.

Премьеры США — 15 августа

«Неудержимые 3»

«„Рэмбо“ встречается с „Великолепной семеркой“, гораздо увлекательнее, чем ожидалось», — Джеймс Верньер, Boston Herald.

«Упущенная возможность», — Ричард Рупер, Richard Roeper.com.

«Взрывной олдскульный фильм, который мы так долго ждали», — Трэвис Хопсон, Examiner.com.

«Это как земная версия „Стражей Галактики“, но только здесь каждый персонаж — Грут», — Питер Хауэлл, Toronto Star.

«Доказывает, что иногда даже заниженные ожидания оказываются слишком высокими», — Лайам Лэйси, Globe and Mail.



«ПОСВЯЩЕННЫЙ»

Премьеры США — 15 августа

«Посвященный»

Джонас (Брентон Туэйтс) живет в идеальном мире: больше нет катаклизмов, нет распрей, нет сомнений. Для каждого заранее предопределен свой путь, а в 16 лет каждый подросток получает профессию, закрепляющуюся за ним на всю оставшуюся жизнь. На плечи Джонаса ляжет крайне ответственная должность — Хранитель памяти, объемлющий воспоминания коммуны. Но чем дальше, тем острее он понимает, что за выхолощенным фасадом утопического общества кроется лишь обман.

После безоговорочных коммерческих побед «Голодных игр» и «Дивергента» в прокате стартует еще одна лента, снятая по мотивам книги, сочетающей в себе элементы полновесной антиутопии и молодежной беллетристики.

Премьеры США — 15 августа

«Посвященный»

Отличие «Дающего», теперь получившего в русской прокатной локализации название «Посвященный», в том, что репутация у этого текста Лоис Лоури солиднее, чем у многочисленных конкурентов из категории young adult. Опубликован роман был еще в 1993-м, на следующий год получил престижную медаль Джона Ньюбери и за прошедшие годы продался более чем десятимиллионным тиражом, став обязательным пунктом в книжной подборке любого сознательного американского подростка.

За экранизацию бестселлера взялся австралиец Филлип Нойс, проникшийся содержащейся в первоисточнике темой человеческого разобщения, вызванного стремительно развивающимся технологическим прогрессом, отвергшим все неуместное в социальной иерархии и оттого пришедшим к полной эмоциональной стерильности. Примечательно, что от «Посвященного» режиссер устремился к адаптации другого известного романа, правда, уже из совсем серьезной литературной области — «Американской пасторали» Филипа Рота.

Премьеры США — 15 августа

«Посвященный»

«Хорошо снятый фильм, который мог бы получиться гораздо увлекательнее, но при этом глупее», — Уильям Бибиани, CraveOnline.

«Еще один день, еще одна молодежная антиутопия», — Синтия Фучс, PopMatters.

«Красивая и запоминающаяся адаптация книги Лоис Лоури. Фанаты не будут разочарованы», — Джон Хэнлон, John Hanlon Reviews.

«Книга опередила свое время, а фильм припозднился», — Джо Ноймайер, New York Daily News.

«Я многому научился в процессе съемок „Посвященного“, например. Джефф Бриджес — прекрасный учитель. Я не смогу толком тебе объяснить, в чем заключалась его наставническая роль. Мы не оговаривали это так уж буквально. Он наслаждается процессом работы, и вместе с ним попадем в эту волну мы, молодые актеры на площадке», — поведал в интервью КиноПоиску исполнитель главной роли в фильме Брентон Туэйтс.

Также стартуют негативно принятая критиками комедия «Типа копы», музыкальная драма «Фрэнк», хоррор-комедия «Если твоя девушка — зомби» и другие картины. Расширяет свой прокат «Магия лунного света» Вуди Аллена.

Самозванец / Impastor (Сезон 1) (2015)Оказавшись на мушке у вышибал кредиторов, которым он задолжал, великовозрастный пройдоха Бадди Доббс (Майкл Розенбаум) решает покончить собой, однако вместо этого в результате стечения обстоятельств оказывается в цветущем провинциальном городке, где его ждет весьма непростая работенка...
Динамо: Невероятный иллюзионист / Dynamo: Magician Impossible (Сезон 1-4) (2011-2014)Страна: Великобритания
Жанр: Шоу, фокусы
Год выпуска: 2011-2014
Продолжительность: ~ 43 минуты на серию
Перевод: Профессиональный (одноголосый) Студия "VSI Москва"
Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (Сезон 5) (2008—2009)Год выпуска: 2008-2009
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика
Продолжительность: 00:43:36
Перевод: Профессиональный многоголосый
Кома / Coma (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: детектив, драма, триллер
Продолжительность: 01:18:22
Перевод: Профессиональный
Режиссёр: Микаэл Саломон
В ролях: Лорен Эмброуз, Стивен Паскуале, Джина Дэвис, Джеймс Вудс, Эллен Бёрстин, Ричард Дрейфусс
Кенау / Kenau (2014)Фильм основан на реальных исторических событиях. 1572 год. Испания наиболее могущественная страна в мире. Католик Филлип Второй поверг Европу в священную войну. Принц Вильям Аражский возглавляет восстание. Зутен горит в огне. Перед Харлемом стоит сложный выбор. В борьбу против испанского завоевателя вступает Кенау. Её армия состоит только из женщин...
Красные горы (2013)Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере…
Магнаты / The Amateurs (2005)Бизнесмен-неудачник решает снять порнофильм и придумывает хитроумный план. За неимением денег он пытается заманить своих друзей в актеры… Жители маленького городка под влиянием этого авантюриста, не зная, что их ждет, собираются ему помочь… На сколько удачной получится картина и удастся ли ему задуманное?
Остров / To nisi (Сезон 1) (2010-2011)26-серийный греческий сериал "Остров" - экранизация популярного романа Виктории Хислоп "Остров. Тайна Софии" (2005), переведенного на 24 языка, в том числе, и на русский. В основе сериала - реальные события начала XX века на острове-лепрозории Спиналонга, куда приезжали доживать свою жизнь люди, болеющие проказой. Маленький скалистый остров, расположенный одновременно так близко, но так далеко о всего оставшегося мира, всегда был олицетворением отверженности. Но даже в этом ужасном и мрачном окружении есть место человеческое надежде, энтузиазму, дружбе и любви. Это история, которая под изумительные греческие саундтреки ведет нас по красивым и диким ландшафтам острова Крит и позволяет увидеть удивительные судьбы жителей острова с 1939 года до наших дней. Сериал стал самым успешным телевизионным событием в истории греческого телевидения и самым дорогим, с бюджетом в 4 млн. евро.
Дикая Индия / Wild India (2005)Оригинал: Wild India
Жанры: документальный
Страна: Великобритания
Вышел: 2005
Режиссер: ВВС
Молокососы / Skins (Сезон 1) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Драмеди
Продолжительность: 9 серий по ~45 минут
Перевод: Профессиональный
Режиссер: Адам Смит, Пол Гэй, Минки Спиро
В ролях: Николас Холт, Джозеф Дэмпси, Майк Бэйли, Эйприл Пирсон, Лариса Уилсон, Митч Хьюер, Дэв Патель, Сиван Моррис, Ханна Мюррей и др.
Прежде чем мы покорили Землю / Before We Ruled the Earth (Сезон 1) (2003)Год выпуска: 2003
Страна: США
Жанр: документальный, научно-познавательный
Продолжительность: ~ 45 минут на серию
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Тим Харди
Долгий путь на юг / Long Way Down (Сезон 1) (2007)Три месяца продолжался мотопробег героя "Звездных войн" и посла доброй воли ЮНИСЕФ актера Эвана МакГрегора. "Почетный джедай" Великобритании пытался привлечь внимание к проблемам детей, живущих на африканском континенте. Благотворительная акция со звучным названием Long Way Down ("Долгая дорога на юг") стартовала в Шотландии в мае 2007 года. Путь пролег через Европу и Африку - от Туниса до ЮАР, через Египет, Эфиопию, Кению, Танзанию и Намибию, и закончился на мысе Доброй Надежды - юге африканского континента. Более 25 тыс. километров МакГрегор с другом Чарли Бурманом проехали на мотобайках. За это время они пересекли границы 20 стран на двух континентах. Им не помешали ни песчаные бури, ни изнурительная жара, ни армии муравьев или стаи крокодилов. "Африка - удивительный континент, здесь приключения поджидают буквально на каждом шагу! Но мы очень довольны, ведь у нас была возможность посмотреть, как живут люди других стран", - рассказывал МакГрегор своей жене Еве, которая навестила его во время короткой остановки на озере Малави. Судя по всему, супругам придется разлучиться еще не раз, ведь Эван пообещал, что на этом он не остановится и следующий мотопробег совершит от Аляски до Южной Америки.
Громовые коты / Thundercats (Сезон 1-4) (1985–1989)Многие поколения жителей Тандеры жили и процветали, пока однажды на их королевство не напала армия злобных ящеров, возглавляемая колдуном Мамм-Ра. Порабощенную Тандеру еще можно спасти, и небольшая группа выживших жителей, возглавляемая молодым наследником трона, Лайоном-О, отправляется на поиски Книги Предзнаменований ‒ артефакта, который может привести их к победе. На своем пути ему придется лицом к лицу столкнуться с древним злым колдуном Мамм‒Ра и опасным военоначальником Ящериц Слизэ. К счастью, в его распоряжении находится Меч Предзнаменований и его удивительная сила..
Месть и закон наших дней / Ram Gopal Varma Ki Aag (2007)Полицейскому управлению удаётся напасть на след и схватить Баббана, главаря опаснейшей бандитской группировки. Но Баббан бежит из тюрьмы и жестоко расправляется с семьёй полицейского инспектора Нарсинха. Разуверившись в возможность справиться с бандой силами полиции, Нарсинх для того, чтобы отомстить Баббану, нанимает двух смельчаков…
Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (Сезон 1-4) (2010–2015)Это комедия о Мелиссе, женщине-политике, которая становится опекуншей своих племянников, когда ее сестра попадает в тюрьму. Но она одна не в состоянии справиться со своей работой и воспитанием детей, и поэтому она решает найти няню. Джоуи — бывший работник мужа ее сестры, которого тот оставил без средств к существованию, теперь так отчаянно нуждается в работе, что принимает предложение Мелиссы стать няней ее племянникам
Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (Сезон 1-2) (2008-2012)Страна: США
Жанр: минимализм
Год выпуска: 2008-2010
Продолжительность: 25 минут х 20 серий
Перевод/озвучивание: 2x2
Режиссер: Стив Дилдариан / Steve Dildarian
Гамлет (1964)Фильм этот — попытка современного прочтения шекспировской трагедии. За всю историю Эльсинора, мрачного замка, хранящего тайну не одного преступления, Гамлет, быть может, первый человек, который без прежней легкости и уверенности в своей правоте берется за оружие, чтобы отомстить. Он — первый мыслитель в ряду воинов. Мысль его выше действия, яснее и точнее поступков. Постановщика фильма привлекают действия Гамлета. Композитор Д. Шостакович остается сторонником мысли Гамлета.
Заморозка / Freezing (2011)Завязка сюжета такова. На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...
Экстракт / Extract (2009)Джоэл — владелец небольшого заводика по производству пищевых экстрактов. Каждый день ему приходится решать множество маленьких проблем: то работники на фабрике начудят, то с женой не поладит. В какой-то момент от этой рутины Джоэл совсем скис и по «доброму» совету своего друга решил чуть-чуть расслабиться и позволить себе лишнего.

Но так уж вышло, что это «чуть-чуть» втянуло его в целую историю с роковой красоткой, наркотиками и проверкой жены на верность. Проснувшись однажды утром Джоэл понимает, что и представить до этого не мог, что такое настоящие проблемы!
Целитель Адамс / Patch Adams (1998)Познакомьтесь с Целителем Адамсом - доктором, который резко отличается от своих чопорных и важных коллег. Адамс совершил невероятное открытие в современной медицине. Оказывается, лучшим лекарством от любых болезней является смех. И доктор Адамс готов сделать все возможное, чтобы заставить своих пациентов, как впрочем, и зрителей этой прекрасной картины, смеяться без перерыва!..
Черная лагуна / El Internado (Сезон 1-7) (2007-2010)Год выпуска: 2008
Страна: Испания
Кинокомпания: Globo Media S.A.
Жанр: драма, мистика, триллер, детектив
Продолжительность: 1:20:00 / серия
Перевод: профессиональный двухголосый закадровый (AxnSciFi)
Режиссер: Иисус Родриго, Александра Граф, Марко А. Кастильо
В ролях: Luis Merlo, Natalia Millán, Marta Torné, Martín Rivas, Ana de Armas, Eduardo Velasco, Raúl Fernández
Призвание / The Calling (2014)Опытный детектив Хейзел Микаллеф начинает расследование убийства пожилой респектабельной дамы и вскоре понимает, что это преступление — лишь одно из звеньев в цепи аналогичных злодеяний, совершенных жестоким серийным маньяком.
Сигнал бедствия / Mayday (2005)На высоте 12 миль, над Тихим океаном летит ультрасовременный самолёт. Вроде ничего особенного, если не учитывать, что экипаж и большая часть пассажиров мертвы. И те, кто смог выжить, должны спасти свои жизни, благополучно посадив его, но главная проблема, что не все на земле заинтересованы в посадке.
Вторжение Гигантов / Shingeki no Kyojin / Attack on Titan (2013)Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус – но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+