Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 15 августа

Опубликовано 17-08-2014, 10:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 15 августа
Премьеры США — 15 августа
Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа

Премьеры США — 15 августа
В толчее из крупных новинок пытаются занять место третьи «Неудержимые», вновь пестрящие впечатляющим актерским составом: Сталлоне, Стэйтем, Лундгрен, Ли, Гибсон, Снайпс, Бандерас, Форд, Шварценеггер и другие тяжеловесы. Молодежную аудиторию попытается объять экранизация бестселлера Лоис Лоури «Посвященный», поставленная Филлипом Нойсом.



«НЕУДЕРЖИМЫЕ 3»

Премьеры США — 15 августа

«Неудержимые 3»

Опытные наемники, ведомые Барни Россом (Сильвестр Сталлоне), нападают на тюремный поезд с целью спасения старого сослуживца Доктора Смерть (Уэсли Снайпс). Он же примет участие в следующем задании Неудержимых, во время которого герои оказываются лицом к лицу с торговцем оружия Конрадом Стоунбэнксом (Мэл Гибсон), некогда приложившим руку к созданию этой успешной боевой команды. Сбежавший злодей выводит из строя пулеметчика Цезаря (Терри Крюс), отправленного в больницу. Осознав возможность гибели старого друга, Росс рекрутирует молодых воинов, впрочем, лишь снова раз убеждаясь, что опыт ничего не заменит.

На излете седьмого десятка Сильвестр Сталлоне продолжает развивать придуманную им франшизу «Неудержимые» — командную историю, где собраны практически все важные экшн-звезды трех десятилетий, включая Арнольда Шварценеггера (в 1980-е его главного конкурента, а ныне пылкого соратника). В этой кинематографической эпопее слились многие стереотипы, связанные с американскими боевиками прошлых лет: бравые герои, которых не берут бесконечные автоматные очереди, топорные остроты, карикатурные злодеи, выдуманные «банановые республики», прогибающиеся под гнетом торговцев наркотиками, и прочее.

Премьеры США — 15 августа

«Неудержимые 3»

Оживляет означенный набор присутствие ветеранов жанра, вносящих в ходульные схемы коллективное обаяние. Эта рискованная и казавшаяся одноразовой идея неожиданно принесла Сталлоне первый крупный хит за долгие годы, ведь кассовые сборы «Неудержимых» превзошли суммарные результаты последних серий «Рокки» и «Рэмбо». Четвертому фильму о вьетнамском вояке, где Слай буквально развернулся во всю мощь (236 трупов за все время повествования), сборная работа в плане кровожадности все же проигрывала, но это и позволило ей завоевать более значимые коммерческие вершины, позволив тем самым превратить любопытную задумку в полноценную торговую марку, переживающую уже третий фильм.

Постановкой триквела занимался австралиец Патрик Хьюз, привлекший внимание критиков лентой «Красный холм», позднее настолько приглянувшейся Сталлоне (он, несмотря на сложение с себя режиссерских полномочий уже на второй картине, по-прежнему остается идеологом «Неудержимых»), что тот предложил ему место постановщика очередного сегмента своего детища.

Премьеры США — 15 августа

«Неудержимые 3»

«„Рэмбо“ встречается с „Великолепной семеркой“, гораздо увлекательнее, чем ожидалось», — Джеймс Верньер, Boston Herald.

«Упущенная возможность», — Ричард Рупер, Richard Roeper.com.

«Взрывной олдскульный фильм, который мы так долго ждали», — Трэвис Хопсон, Examiner.com.

«Это как земная версия „Стражей Галактики“, но только здесь каждый персонаж — Грут», — Питер Хауэлл, Toronto Star.

«Доказывает, что иногда даже заниженные ожидания оказываются слишком высокими», — Лайам Лэйси, Globe and Mail.



«ПОСВЯЩЕННЫЙ»

Премьеры США — 15 августа

«Посвященный»

Джонас (Брентон Туэйтс) живет в идеальном мире: больше нет катаклизмов, нет распрей, нет сомнений. Для каждого заранее предопределен свой путь, а в 16 лет каждый подросток получает профессию, закрепляющуюся за ним на всю оставшуюся жизнь. На плечи Джонаса ляжет крайне ответственная должность — Хранитель памяти, объемлющий воспоминания коммуны. Но чем дальше, тем острее он понимает, что за выхолощенным фасадом утопического общества кроется лишь обман.

После безоговорочных коммерческих побед «Голодных игр» и «Дивергента» в прокате стартует еще одна лента, снятая по мотивам книги, сочетающей в себе элементы полновесной антиутопии и молодежной беллетристики.

Премьеры США — 15 августа

«Посвященный»

Отличие «Дающего», теперь получившего в русской прокатной локализации название «Посвященный», в том, что репутация у этого текста Лоис Лоури солиднее, чем у многочисленных конкурентов из категории young adult. Опубликован роман был еще в 1993-м, на следующий год получил престижную медаль Джона Ньюбери и за прошедшие годы продался более чем десятимиллионным тиражом, став обязательным пунктом в книжной подборке любого сознательного американского подростка.

За экранизацию бестселлера взялся австралиец Филлип Нойс, проникшийся содержащейся в первоисточнике темой человеческого разобщения, вызванного стремительно развивающимся технологическим прогрессом, отвергшим все неуместное в социальной иерархии и оттого пришедшим к полной эмоциональной стерильности. Примечательно, что от «Посвященного» режиссер устремился к адаптации другого известного романа, правда, уже из совсем серьезной литературной области — «Американской пасторали» Филипа Рота.

Премьеры США — 15 августа

«Посвященный»

«Хорошо снятый фильм, который мог бы получиться гораздо увлекательнее, но при этом глупее», — Уильям Бибиани, CraveOnline.

«Еще один день, еще одна молодежная антиутопия», — Синтия Фучс, PopMatters.

«Красивая и запоминающаяся адаптация книги Лоис Лоури. Фанаты не будут разочарованы», — Джон Хэнлон, John Hanlon Reviews.

«Книга опередила свое время, а фильм припозднился», — Джо Ноймайер, New York Daily News.

«Я многому научился в процессе съемок „Посвященного“, например. Джефф Бриджес — прекрасный учитель. Я не смогу толком тебе объяснить, в чем заключалась его наставническая роль. Мы не оговаривали это так уж буквально. Он наслаждается процессом работы, и вместе с ним попадем в эту волну мы, молодые актеры на площадке», — поведал в интервью КиноПоиску исполнитель главной роли в фильме Брентон Туэйтс.

Также стартуют негативно принятая критиками комедия «Типа копы», музыкальная драма «Фрэнк», хоррор-комедия «Если твоя девушка — зомби» и другие картины. Расширяет свой прокат «Магия лунного света» Вуди Аллена.

Таксист / Taxi Driver (1976)Тусклый свет слепых фонарей, скелеты фабричных труб, задыхающихся в собственном дыму, Вавилонские башни небоскребов. Все это - ад Нового времени, Нью-Йорк. Ветеран Вьетнамской войны Трэвис Бикл ведет свое одинокое такси по бесконечным улицам ночного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит Нью-Йорк от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом. Завязавшееся знакомство с двенадцатилетней проституткой приводит его к тому, что полный решимости покончить с пороком и насилием таксист устраивает кровавую баню тем, кто наживается на торговле "живым товаром". После этого "выпуска пара", когда пресса сделала из него героя, он успокаивается и обретает способность жить дальше.
Фантом / The Darkest Hour (2011)Фильм расскажет про четырех американских туристов, оказавшихся в Москве в момент нападения на нее инопланетян.
Курт Сеит и Александра / Kurt Seyit ve Sura (Сезон 1-2) (2014)В основу драматического сериала лег одноименный роман турецкой писательницы Нермин Безмен, в котором повествуется история бывшего офицера Царской армии лейтенанта Курта Сеита и юной девушкой из аристократической семьи Шурой.
Иска / Исука / Isuca (Иванага Акира) (Сезон 1) (2015)Шиничиро ищет работу, чтобы отплатить счета за квартиру. Его учительница предлагает ему работать у ее знакомых, просто убираясь у тех дома. Человеком, который соглашается принять Асано, оказывается Сакуя — 37-я глава клана Шимазу, чьей работой является изгнание и уничтожение мистических существ. Шиничиро случайно выпускает одно из существ, которое некогда запечатала Сакуя. Теперь этим двоим придется работать вместе, чтобы поймать его. Здесь и начинается наша комическая история об охоте за чудовищами!
Я не могу думать гетеросексуально / I Can't Think Straight (2008)Тала — палестинка, которая готовится к свадьбе в Иордании. Тала встречается с молодой англичанкой индийского происхождения Лейлой. Тала — христианка, Лейла — мусульманка. Тала — заводная особа, Лейла застенчива.
У вас будет ребенок (2014)Четыре женщины волею судьбы вместе встречаются в одном роддоме. Каждая ждет ребенка и у каждой – своя тайна. Своя причина изменить свое прошлое, своя любовь и своя обида. Четыре характера, четыре судьбы. Такие разные и, вместе с тем, такие похожие женщины.
Братц: Королевы моды / Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz (2006)Модный журнал «Братц» вместе с соперниками принимает участие в телевизионной программе «Мода Америки». Каждая из конкурирующих команд должна провести в нескольких городах конкурсы молодых дизайнеров одежды и вместе с финалистками добраться до Нью-Йорка, где состоится финал конкурса. Конечно, на просторах Америки девушек поджидают и интересные встречи, и опасные приключения, выйти с честью из которых им помогает крепкая дружба Братц!
Дюна / Dune (1984)Название: Дюна (Dune)
Страна: США
Год: 1984
Жанр: фантастический эпос
Производство: Universal, Дино Де Лаурентис
Режиссер: Дэвид Линч
Сценаристы: Дэвид Линч, Фрэнк Герберт(книга)
Продюсер: Раффаелла Де Лаурентис
В ролях: Кайл МакЛахлен, Стинг, Дин Стокуэлл, Эверетт МакГилл, Кеннет МакМиллан, Хосе Феррер, Джек Нэнс, Брэд Дуриф, Франческа Эннис, Вирджиния Мэдсен, Линда Хант, Патрик Стюарт, Макс фон Сюдов, Шон Янг, Сильвана Мангано, Юрген Прохнов, Пол Смит, Ричард Джордан, Фредди Джонс, Леонардо Чимино, Дэвид Линч и другие.
В погоне за тенями / Chasing Shadows (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: детектив, триллер
Продолжительность: ~44
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Кристофер Менол / Christopher Menaul, Джим О’Хенлон / Jim O'Hanlon
В ролях: Рис Шерсмит (DS Sean Stone), Алекс Кингстон (Ruth Hattersley), Элфи Филд (Bryan Hattersley), Дон Уоррингтон (CS Harley Drayton), Ноэль Кларк (DCI Carl Pryor), Аджоа Андох (Angela Bale), Линда Барон (Maggie Hattersley), Мириам Ачарки (Adele Rivera), Джон Альбазини (Alan Harvey), Даг Аллен (DI Gary Scanlon), Роджер Нсенгиюмва (Cole Eli), Летишиа Райт (Taylor Davis)
Адам и Пауль / Adam & Paul (2004)Адам и Пауль — друзья детства, превратившиеся в двух несчастных, но отчаянных и бесшабашных наркоманов, связанных пагубным пристрастием к наркотикам и потребностью в них. Стильная и мрачноватая комедия показывает один день из жизни друзей, который, как и все другие, проходит в поисках денег на наркотики. Единственное отличие этого дня от других — то, что они достигли предела, исчерпав всё: удачу, кредит, друзей.
Классный мюзикл / High School Musical (2006)Название: Классный мюзикл
Оригинальное название: High School Musical
Год выхода: 2006
Страна: США
Слоган: «This School Rocks Like No Other!»
Режиссер: Кенни Ортега
Сценарий: Питер Барсоккини
Продюсеры: Билл Борден, Бэрри Розенбуш, Дон Шэйн
В ролях: Зак Эфрон (Troy Bolton), Ванесса Энн Хадженс (Gabriella Montez), Эшли Тисдэйл (Sharpay Evans), Лукас Грэбил (Ryan Evans), Элисон Рид (Ms. Darbus), Корбин Блю (Chad), Моника Коулмэн (Taylor McKessie), Олеся Рулин (Kelsi Nielsen), Крис Уоррен мл. (Zeke), Барт Джонсон (Coach Jack Bolton) и другие.
Жанр: комедия, мелодрама, мюзикл, семейный
Продолжительность: 01:33:31
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Пещера / La cueva (2014)Пятеро друзей отправляются в путешествие. Вскоре они обнаруживают вход в пещеру и решают ее изучить…
Остаться в живых / Lost (Сезон 1) (2004—2005)Год выпуска: 2004—2005
Страна: США
Жанр: Приключение, триллер
Продолжительность: ~43мин.
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссёр: Джек Бендер / Jack Bender, Стивен Уильямс / Stephen Williams
В ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лили, Нэвин Эндрюс, Терри О'Куинн, Доминик Монаган, Джош Холлоуэй, Мэгги Грэйс, Йен Сомерхолдер, Эмили де Рэйвин, Хорхе Гарсиа, Дэниел Дэй Ким, Ким Юн-чжин, Малкольм Дэвид Келли, Гарольд Перрино
Александровский сад (2005)Московский Кремль… За этими стенами вершатся судьбы России. Государственные решения, принятые в кремлевских залах и кабинетах, могут кардинально изменить жизни миллионов людей. Но вплоть до 40-х годов прошлого, ХХ-го века, за кремлевскими стенами шла и другая жизнь. Генеральный секретарь, его ответственные работники, их обслуживающий персонал — водители, секретари, уборщицы, — все они вместе с семьями жили здесь же, в самом сердце огромной державы. Игрались свадьбы, рождались дети. Кремлевские мальчишки гоняли в казаки-разбойники по Ивановской площади, кремлевские девчонки прыгали в классики в Александровском саду. Подростки лазили по кремлевским подземельям в поисках приключений. Юноши влюблялись в девушек, невзирая на чины родителей…
Альбатрос / Albatross (2011)Название: Альбатрос / Albatross
Длительность: 90 мин.
Рубрики: драма
Год: 2011
Производство: Великобритания
Режиссёр: Найал МакКормик
Актёр: Томас Сэнгстер, Энгус Барнетт, Фелисити Джонс, Шила Монахэн, Марк Райдер, Кеннет Коллар, Луиса Боуден, Хэйзел Дуглас, Питер Вон, Ричард Маршалл, Джастин Эдвардс, Гарри Тредэвэй, Себастьян Кох, Билли Сеймур, Мари-Франс Альварез, Алексис Зегерман, Чандра Рюэгг, Лаура Пауэр, Дэвид Кан, Артур Найтингейл, Кэти Оверд, Джессика Браун-Финдли, Джулия Ормонд, Джозеф Алтин
Продюсер: Эндрю Фингрет, Эндрю Литвин, Марк Самуэльсон, Адриан Стёрз, Стив Кристиан
Оператор: Жан Жонеус
Композитор: Джек С. Арнольд
Художник: Пол Криппс, Эрвел Эванс, Шарлотта Холдич, Кэтрин Пайл
Рейтинг Рейтинг IMDB 6.1 КиноПоиск: 6.8 Рейтинг сайта: 0
Магнаты / The Amateurs (2005)Бизнесмен-неудачник решает снять порнофильм и придумывает хитроумный план. За неимением денег он пытается заманить своих друзей в актеры… Жители маленького городка под влиянием этого авантюриста, не зная, что их ждет, собираются ему помочь… На сколько удачной получится картина и удастся ли ему задуманное?
Последняя остановка / Не моргай / Don't Blink / Last Stop (2014)Десять туристов прибывают на расположенную высоко в горах лыжную базу, но обнаруживают её совершенно покинутой. Поскольку у них не осталось топлива на обратный путь, героям приходится остаться здесь и попытаться выяснить, куда же подевались все сотрудники и посетители курорта. Со временем они понимают, что то, с чем они здесь столкнулись, едва ли можно объяснить рационально...
В доме / Dans la maison (2012)Страна: Франция
Жанр: триллер, детектив
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:40:47
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]
Субтитры: нет
Режиссер: Франсуа Озон / François Ozon
В ролях: Фабрис Лукини, Эрнст Умоер, Кристин Скотт Томас, Эмманюэль Сенье, Дени Меноше, Бастьен Угетто, Жан-Франсуа Балмер, Иоланда Моро, Катрин Давенье, Винсент Шмитт, Жак Боск, Стефани Кэмпион
Письма на стекле (2014)история о том, как сложно заставить себя не сдаваться и продолжать верить в счастье, даже когда кажется, что твоя жизнь рухнула, вокруг лишь враги и завистники и все обстоятельства против тебя. Алина Алферова - красивая и скромная девушка, работает медсестрой в городской больнице небольшого провинциального городка. Однажды она знакомится с племянником одной из пациенток – Максимом. Между молодыми людьми сразу возникает взаимное чувство. Максим окружает Алину заботой и вниманием. Каждую ночь он оставляет на окне Алины любовные послания, а утром она, согрев дыханием стекло, читает его письма. Но у Алины появляется соперница...
Идеальный мужчина (2014)Брачное агентство Валерии Гордецкой на грани банкротства. Она вложила все деньги, ожидая, что выгодное и благородное дело - помогать людям обрести друг друга - принесет солидные дивиденды, но прогадала. Вся проблема – в дефиците мужчин. Валерия находит изобретательный выход из ситуации. Актеру Сергею Никольскому 37 лет, он не богат, не успешен и без особых талантов. Все, что есть у него, - приятная внешность и милая улыбка.
Моя мама против (2015)Валентина, моложавая и привлекательная женщина, работает преподавателем в престижном вузе. Её дочери Оле только 16, но она уже студентка. Мать и дочь живут душа в душу, хоть совсем не похожи по характеру. Но однажды в их мирную жизнь приходит разлад, который вскоре превращается в настоящую вражду. Виной всему молодой аспирант Павел. Валентина влюбляется в парня, и его романтические разговоры о первой любви воспринимает на свой счёт. Однако его возлюбленной оказывается вовсе не Валентина, а ее дочь Ольга.
Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014)Самолетик Дасти, который стал уже легендой воздушных гонок, вскоре узнает, что его двигатель сильно повреждён, и он никогда не может больше участвовать в скоростных воздушных гонках. Дасти ищет себе новое занятие и знакомится с мужественной пожарно-спасательной командой, которой руководит ветеран авиации вертолёт по имени Ренждер. Узнав, насколько тяжела и опасна работа пожарной авиации, Дасти поймёт, что такое настоящий героизм и самоотдача, и сам захочет стать спасателем.
Восемь баскских фамилий / Ocho apellidos vascos (2014)Картина рассказывает о странствиях Рафа, андалузца чистой виноградной лозы, который никогда не покидал своей родной и любимой Севильи, так как она давала ему все, что нужно для жизни — хорошее вино, гель для волос и женщин. В один прекрасный день жизнь Рафа меняется, после того, как он встречает первую женщину, устоявшую перед его обаянием — басконку Амайю. Чтобы завоевать ее, Рафа совершает путешествие в Страну Басков, чтобы доказать прекрасной девушке, что он в душе настоящий баск и достоин ее любви.
Франкенштейн против мумии / Frankenstein vs. The Mummy (2015)Мумия проклятого фараона и реанимированный труп, терроризируют медицинский университет. Только египтолог и профессор — ненормальный доктор Франкенштейн, могут остановить этих существ, пока не стало слишком поздно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+