Расширенный поиск
Вход на сайт

Сиквел «Падения Олимпа» снимет Бонд. Фредрик Бонд

Опубликовано 19-08-2014, 10:50 в категории Новости кино » Сиквел «Падения Олимпа» снимет Бонд. Фредрик Бонд
Сиквел «Падения Олимпа» снимет Бонд. Фредрик Бонд
Сиквел «Падения Олимпа» снимет Бонд. Фредрик Бонд

Сиквел «Падения Олимпа» снимет Бонд. Фредрик Бонд

Сиквел «Падения Олимпа» снимет Бонд. Фредрик Бонд

Сиквел «Падения Олимпа» снимет Бонд. Фредрик Бонд



Швед Фредрик Бонд, известный клипмейкер и постановщик фильма «Опасная иллюзия», бывший кандидат в режиссерское кресло «Пиратов Карибского моря 5», снимет продолжение боевика Антуана Фукуа «Падение Олимпа». Называться картина будет «Падение Лондона», основной актерский состав во главе с Джерардом Батлером, вернется.

По сюжету «Падения Олимпа» бывший охранник американского президента (Аарон Экхарт) Майк Бэннинг (Джерард Батлер) оказывается внутри Белого дома, захваченного террористами, и пытается спасти правительство.

Батлер, Экхарт, а также Морган Фриман, игравший мудрого спикера, на сей раз будут сниматься в Лондоне, где будет развиваться действие продолжения. Все трое оказываются на похоронах британского премьер-министра, во время которых свой коварный план пытаются осуществить очередная порция террористов.

Сценарий написал Кристиан Гьюдгэст, на счету которого боевик «Одиночка» с Вином Дизелем.

Режиссер «Падения Лондона» Фредрик Бонд, набив руку на производстве рекламы и видеоклипов, поставил крышесносный триллер «Опасная иллюзия» с Шайей ЛаБафом, который дебютировал в конкурсной программе Берлинского кинофестиваля в 2013 году. Критики разгромили фильм, но публика осталась довольна.

В мае прошлого года имя Бонда фигурировало в связи с поисками режиссера пятой части франшизы «Пираты Карибского моря», но работа ушла другим скандинавам — норвежцам Хоакиму Роннингу и Эспену Сандбергу.

Съемки «Падения Лондона» запланированы на октябрь.

Фантастические куколки / Fantasista Doll (2013)Восьмиклассница Удзумэ Уно, талантливый игрок в коллекционные карточные игры, решила оставить детское увлечение, стать серьезнее и солиднее, что при живом и непосредственном характере – весьма сложная задача. Попробуй тут бросить, когда некто подкидывает тебе чудесный набор карт, каждая из которых материализует своего персонажа не в форме игровой абстракции, а в виде живой и симпатичной девушки. Вот так Удзумэ стала «хозяйкой» целой девичьей компании и поняла, что отныне покой ей будет только сниться!
Красные горы (2013)Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере…
Виктория (Сезон 1) (2012)Счастливая мать и жена – молодая женщина Виктория. Её муж служит в далеком военном гарнизоне. Частый гость в их семье – друг детства Юрий, который давно и безнадежно влюблен в Викторию: он отказался от карьеры в столице, чтобы всегда быть рядом с любимой. Жизнь в стране неспокойна. Мужа Виктории сокращают из армии, и он уезжает служить по контракту. О его новой работе Виктория ничего не знает. Известно только то, что он служит на границе с соседним государством Шахристан. Однажды Виктория узнает, что ее муж без вести пропал в горах. А через год пропадает еще и ее сын, которого, по сведениям, увезли в Шахристан. Вместе с Юрием она отправляется на поиски своей семьи в полную опасностей и приключений восточную страну. Она даже не догадывается, что к похищению сына имеет отношение «без вести пропавший» муж...
Молодая Екатерина / Young Catherine (1991)Действие картины начинается в 1744 году в маленьком германском княжестве, где мы знакомимся с будущей царицей Российской империи. Середина XVIII столетия. Роскошь и величие северной столицы, интриги, любовь и унижение - все это еще впереди. Через все это проходит юная прусская принцесса София, которую потомки будут называть Великой Екатериной... Роль молодой Екатерины исполнила звезда экрана Джулия Ормонд, и все любители жанра безусловно получат удовольствие.
Последний сеанс / The Last Showing (2014)Парень и девушка, попавшие в ловушку в кинотеатре, невольно становятся актерами в фильме, который снимают камеры видеонаблюдения.
Игры двух сердец / Do Dilon Ke Khel Mein (2010)Джогги и Гогги — друзья детства. После долгого отсутствия, Джогги возвращается из Лондона в родную деревню. Он хочет, что бы его сын, Рохит, женился на девушке из его родного Пенджаба. Гогги, который покинул Пенджаб 20 лет назад, обосновался в Мумбаи. Там он женился, по любви, на южноиндийской девушке, Лакшми. Сейчас он отец 20-летней дочери, Иши. Подходит время выдавать дочку замуж и будущим мужем для Иши, Гогги видит только парня из Пенджаба. У матери Иши другое мнение…
Волчица и пряности 2 / Spice and Wolf II (2009)Крутятся колеса повозки, бродячий торговец Крафт Лоренс и его спутница Хоро продолжают долгое путешествие на Север в поисках таинственной земли Ёйцу - родины богини-волчицы. За прошедший год компаньоны многое пережили, хорошо узнали и «притерлись» друг к другу, не раз выручая «совместное предприятие» в бурных водах средневековой экономики. В пути Хоро и Лоренс научились работать вместе, помогая себе и людям, разбираться с властями и конкурентами, церковниками и бандитами. Осталось самое сложное – разобраться с собственными чувствами… Оба героя знают, что путь рано или поздно подойдет к концу, но не готовы ответить на главный вопрос – что дальше? Лоренсу, полюбившему богиню, хочется, чтобы путешествие длилось вечно, а Хоро понимает, что человеческая вечность для нее – единый миг. Но пока бесконечная дорога еще ложится под колеса, и мы можем смело насладиться обществом самой оригинальной аниме-пары десятилетия!
Кровавая баня для девушек в бикини / Bikini Bloodbath (2006)Дженни со своими подругами устраивают вечеринку в честь окончания школы. Вскоре на празднике объявляется безумный маньяк-повар.
История сестер Уэллбер / Wellber no Monogatari TV-1 (2007)Рита Сиол является принцессой Уэллберского королевства. Тина Лотер – известная воровка. Даже сложно представить, что они встретятся и познакомятся. Тем не менее, это все-таки произошло. Тина захотела украсть статуэтку из апартаментов принцессы именно в тот день, когда принцессу в первый раз посетит принц Герния – ее жених. Воровка, которая пробиралась по анфиладам дворца, стала свидетельницей ужасного зрелища: обнаженнаяф юная девушка на мужчину бросается с кинжалом в руках! Удар настолько точен, что жертва падает вся в крови на пол. После этого вбегают охранники и видят раздетую принцессу, принца в луже крови и Тину в одном помещении. Похоже, история набирает обороты. И чем она закончится, представить очень сложно.
Счастливый ключ / Lukki (2016)Неудачливый актёр Чэ-сон думает свести счёты с жизнью и напоследок решает сходить в баню. У киллера Хён-ука дела наоборот идут в гору, и он оказывается в той же самой общественной бане. Но вот незадача — поскальзывается на мыле, ударяется головой и лишается памяти. Чэ-сон решает воспользоваться ситуацией и избавиться от своей никчёмной жизни, подменив ключ от шкафчика пострадавшего на свой. Теперь киллер станет актёром, а актёр — киллером.
Вспышки любви / Brilliantlove (2010)Манчестер и Нун — юные влюбленные. Нун занимается таксидермией, Манчестер — фотограф. Его любимый объект — Нун, ее он фотографирует постоянно, чем бы девушка ни занималась. Пара совершенно неразлучна, им нравится отделенность от мира и полное погружение друг в друга. Когда все же приходится расставаться, они обмениваются записями, рассказывая в них о том, как сильно скучают и ждут встречи.

Однажды на фотографии Манчестера обращает внимание состоятельный коллекционер. Он предлагает выставлять его работы в галерее и хорошо платить за это. Молодому человеку, которому случалось перебиваться украденной в супермаркетах едой и не менять одежду по несколько дней, приходится решать, что ему важнее — слава и достаток или любовь его жизни.
Робоцып / Robot Chicken (Сезон 1-7) (2005-2015)«Робоцып» — калейдоскоп коротких скетчей, полных чёрного юмора и сатиры . Практически каждая сценка пародирует кино, телешоу, компьютерные игры, героев мультфильмов и комиксов, актёров, политиков, певцов и других знаменитостей, а также продукты питания, рекламные ролики или прочие проявления массовой культуры. Все серии объединены общим сюжетом, по которому некий безумный учёный оживил курицу, привязал её к креслу и заставил смотреть несколько телевизоров сразу. Причём смены скетчей выполнены в виде переключения каналов. В одной из серий автор признаётся, что тот оживший цыплёнок - это ребёнок, смотрящий этот сериал.
Молодой Морс / Endeavour (Сезон 1-3) (2013-2015)Действие разворачивается в 1965 году. Поиски пропавшей школьницы приводят Индевора Морса обратно в Оксфорд — место, которое определит и сформирует его судьбу. Участвуя в крупномасштабном расследовании убийства во главе с инспектором Фредом Тьюздеем, Индевор оказывается не у дел, будучи дискредитированным и в полном тупике. Столкнувшись с собственным нелицеприятным прошлым, Индевор начинает крестовый поход в поисках справедливости, рискуя всем ради истины, который будет вести до конца своих дней.
Люди Икс / X-Men: The Animated Series (Сезон 1-5) (1992-1997)Изменения грядут. Новая эра в развитии человечества началась. Это эра Детей Атома, хомо-супириарс, людей, обладающих странными и фантастическими способностями из-за своего измененного генетического кода. Многие из этих мутантов считают, что должны править миром, и что конфликт между ними и людьми неотвратим. Ненавидимые обществом, которое они поклялись защищать, другая группа мутантов стоит на защите мира от генетической войны. Они: Люди Икс.
Ла-Ла Ленд / La La Land (2016)Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Одиннадцатая жертва / The Eleventh Victim (2012)Прошло два года как государственный обвинитель Хейли Дин помогла упрятать серийного убийцу в тюрьму. В погоне за новой карьерой в качестве психотерапевта Хейли переезжает в Нью-Йорк, она думает, что прошлое осталось позади нее. Но, прошлое возвращается как кошмарный сон. Один за одним находят трупы ее пациентов, убитые с садистской жестокостью.
Машина / The Machine (2013)Название: Машина
Оригинальное название: The Machine
Год выпуска: 2013
Выпущено: Австралия
Жанр: фантастика, триллер
Режиссёр: Карадог В. Джеймс
В ролях: Кейти Лотц, Тоби Стивенс, Сэм Хэзелдайн, Дэнис Лосон, Ли Николас Харрис, Бен МакГрегор, Хелен Гриффин, Суле Рими
Продолжительность: 01:26:46
Ясмин (Сезон 1) (2013)Три русские девушки, разного возраста, разного происхождения и социального статуса приезжают в Стамбул. Лена (Катерина Крупенина) строит карьеру в отельном бизнесе, Маша (Наталья Дворецкая) бежит от запутанных отношений с мужем родной сестры, Ксюша (Радченко Екатерина) едет к мужчине, в которого влюбилась на отдыхе. Все три героини неизбежно вливаются в жизнь огромного стамбульского района, прообразом которого вполне можно считать реальный Султан-Ахмет. Занимаясь обычными вещами: торгуя дубленками и золотом, попадая в полицию, влюбляясь и расставаясь, они сами не замечают, как втягиваются в интриги, достойные 1001 ночи.
Болота / The Glades (Сезон 1-4) (2010-2013)Год выпуска: 2010- 2013
Страна: США
Жанр: детектив, драма.
Продолжительность: ~43 минуты
Режиссёр: Питер О'Фаллон
В ролях: Мэтт Пассмор, Киле Санчез, Карлос Гомес, Урия Шелтон, Джордан Уолл, Мишель Херд
Улыбка судьбы (Сезон 1) (2011) В предновогодней Москве, праздничная суета. Кто-то себя чувствует удачливым и счастливым, подводит итоги прошедшего года и ждет шумной встречи Нового года, но нашей героине, Вере Сергеевне, пожилой, милой женщине, как всегда, одиноко. Она по привычке собиралась встречать праздник наедине с телевизором, но судьба распорядилась иначе: к ней за праздничный стол вдруг попадают безработный актер со своим другом выпивохой, соседка со своей дочерью, грузинский коммерсант, милиционер и странный, босоногий человек – то ли юродивый, то ли святой. Один сказочный Новый год, один случайный поворот судьбы - и все гости, а теперь новые друзья Веры Сергеевны, как и она сама, получают свой кусочек счастья. А может быть, дело не только в чуде, а в том, что люди оказавшись вместе, помогают друг другу быть счастливыми.
Технологии Человека паука / Spider man Tech (2014)О Человеке-пауке знают многие. Но даже сами создатели, которые придумали и представили нам Человека - паука поначалу не верили в то, что этого супергероя ждет такая огромная популярность. Уже почти 50 лет этот персонаж покоряет страницы комиксов, в его честь выпускают игрушки и игры, о нем снято много мультфильмов и художественных лент.

Авторы этого фильма рассмотрят феноменальные способности Человека - паука. Какими могут быть в реальности возможности людей? Может ли человек быть похожим на Человека-паука? Что в реальности возможно в нашем мире, а что остается только на страницах комиксов?
Эффект колибри / Hummingbird (2012)Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.
В пасти безумия / In the Mouth of Madness (1994)Произведения Саттера Кэйна побили все рекорды популярности — Стивену Кингу такое не снилось. Эффект, производимый на некоторых почитателей таланта Кэйна, — полная дизориентация и потеря памяти, массовые вспышки насилия, шизофреники, переполнившие клиники. Сам же автор романов ужасов, приносящих бешеный доход издательствам, исчез уже два месяца тому назад. Для его поисков издательство нанимает страхового агента Джона Трэйта, и поиски приводят его в город, описанный в книге, но отсутствующий на карте...
Сэкирэй / Sekirei (Сезон 1-2) (2008-2010)Двадцатилетний Сахаси Минато уже второй год живет в Токио и не может поступить в колледж. В чем же дело? Ведь родители Минато – ученые, да и сам он вроде неглупый? А дело в характере – слабоват парень в коленках, любой стресс тут же выбивает его из колеи. И вот на такого «героя поневоле» с неба, как водится, падает наивная красавица Мусуби, которая радостно объявляет, что она «сэкирэй» - супервоин, созданный таинственной организацией, и что 108 таких, как она, должны вступить в «королевскую битву», в конце которой останется, понятно, только один. Каждый из воинов должен выбрать себе «асикаби» - человека, который может полностью раскрыть его (или ее) потенциал и повысить шансы на конечную победу. Так как талант асикаби довольно редок, то до поры воины могут образовывать целые коммуны, группируясь вокруг одного избранника. Так все и началось…
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+