Появился тизер «Омерзительной восьмерки» Квентина Тарантино
Расширенный поиск
Вход на сайт

Появился тизер «Омерзительной восьмерки» Квентина Тарантино

Опубликовано 22-08-2014, 01:50 в категории Новости кино » Появился тизер «Омерзительной восьмерки» Квентина Тарантино
Появился тизер «Омерзительной восьмерки» Квентина Тарантино Появился тизер «Омерзительной восьмерки» Квентина Тарантино

Как и обещалось, перед сеансами «Города грехов 2» эксклюзивно показывают первое промо нового фильма Квентина Тарантино. Стиль тизера заметно отличается от того, что режиссер делал раньше.

Неизвестно, когда братья Вайнштейны, ответственные за дистрибуцию «Омерзительной восьмерки», выложат качественный тизер в Сеть (и выложат ли вообще). Пока что есть только версии, подпольно записанные счастливчиками с премьеры «Города грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать».

Итак, из тизера можно много чего узнать. Во-первых, Тарантино собирается снимать «Омерзительную восьмерку» на пленку 70 мм, подражая синемаскопным вестернам 50-х годов. Во-вторых, метель, в которую попадут главные герои, будет основным фоном для истории. Герои, которые будут следовать одним и тем же маршрутом, окажутся повязанными друг с другом.

И самое интересное, известны имена и клички тех героев, кто входит в «восьмерку». Это майор Маркис Уоррен (он же «Охотник за головами»), Джон Рут («Висельник»), Дейзи Домерг («Пленница»), Крис Мэнникс («Шериф»), Боб («Мексиканец»), Освальд Мобэй («Коротышка»), Джо Кейдж («Коровопинатель») и генерал Сэнди Смизерс («Конфедерат»).

В начале тизера звучит песня Игги Попа и The Stooges «Gimme Danger», в которой как раз и поется о странниках, застрявших в метели. Позже рок-мотив сменяется традиционным для вестерна посвистыванием.

В тизере нет точной даты премьеры «Омерзительной восьмерки» — только год: 2015.



Притяжение / Gravity (Сезон 1) (2010)Сериал повествует о группе людей, которые пытались покончить с собой, но сейчас стараются воспользоваться вторым шансом. Для того, что бы помогать друг-другу они организовывают встречи, на которых делятся своими переживаниями и проблемами.
Я – это зло / Evil, I (Сезон 1-2) (2012-2013)Новый документальный криминальный сериал "Я – это зло" проникает в темные закоулки мышления убийц и знакомит нас с реальными историями расследования жутких убийств, но делает это от лица убийцы. Этот цикл основывается на подробном анализе жизни, личности и поступков убийцы и проливает свет на то, что ранее выпадало из поля нашего зрения. Интервью с членами семьи жертвы и полицейскими позволяют познакомиться с фактами, а воображаемый голос убийцы описывает его собственные мысли и поступки, представляя зловещую картину его преступной деятельности. От серийного убийцы, который описывается как непритязательный и ненавязчивый человек со вспышками насилия, до сумасшедшего, который похитил и убил в своем подвале многих запуганных насмерть женщин, и до медсестры с мрачным прошлым, которая убивала пациентов - познакомьтесь с жизнью жертвы и убийцы и узнайте о целях, которые ставят перед собой авторы этих гнусных преступлений...
Меч судьбы / Dai-bosatsu tôge (1965)Риносуки Татсуи - человек, для которого убийство это наслаждение. Он получил от отца меч, который стал для него дорогой жизни. Меч принадлежит и узнается только членами семьи...
Людвиг / Ludwig (1972)Этот фильм об удивительной жизни короля Баварии Людвига II (1845 — 1886), романтика и идеалиста, поклонника красоты и гармонии, мечты которого разбились о жизненные реалии и привели его к трагическому финалу. С юности Людвиг был заворожен романтическим миром героев, легенд и идеальной любви, услышав оперу Вагнера «Лоэнгрин». С момента прихода к власти он всемерно поддерживает творческий гений Вагнера, а сам строит по всей Баварии потрясающие замки. Его неудовлетворенная любовь к австрийской принцессе Елизавете способствует проявлению нездоровых страстей. Предательство ближайших друзей завершает окончательную деградацию короля, окружившего себя развращенными подонками. Его состояние было расценено при дворе как начало прогрессирующего безумия. 9 июня 1886 года Людвиг был отстранен от власти, а 12 июня он вышел на прогулку, с которой не вернулся…
History Channel: Большая история / Big History (2013)Мы воспринимаем историю, как временную ось, ряд событий, происходивших в течение нескольких тысяч лет. Пришло время думать масштабнее. Вместо оси представьте себе бесконечную систему связей и узлов, в течение миллионов лет оказывавших взаимное влияние и создавших в итоге все то, что нам известно: Вселенную, планеты и нас самих. Изучая важнейшие события прошлого через линзу науки, авторы проекта предлагают новую революционную идею: движение атомов определяет направление движения людей, цивилизаций и галактик. история, известная нам, отныне станет масштабнее. Посмотрите весь сериал и вы увидите, как раскрывается великая загадка масштабной истории времени и пространства.
Последний дон / The Last Don (1997)Самую могущественную мафиозную семью Америки возглавляет Дон Клерикуцио, выходец из Сицилии. Семья уничтожает, перемалывает все, что идет вразрез с ее интересами, вплоть до собственных отпрысков. И все же Клерикуцио знают, что такое честь и долг, настоящая любовь и преданность…
Сапфиры / The Sapphires (2012)Австралия, 1968 год. Дейв, одинокий ирландский музыкант, любитель виски и соула, встречает трех сестер-аборигенок Гейл, Джули и Синтию и их кузину Кей. Он переименовывает свою группу в The Sapphires, изменяет ее репертуар и увозит сестер с собой на гастроли на юг Вьетнама, охваченный войной. В дельте Меконга они дают концерт для американского флота. Их ждет бешеный успех, град пуль и любовь.
Бёрдмэн / Birdman (2014)В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
Студентка и зомбяк-укурыш / The Coed and the Zombie Stoner (2014)Студента-нердесса приглядела себе в качестве бойфренда зомби. Она даже не представляет, что последствием похода на вечеринку с её новым кавалером может стать зомби-апокалипсис…
Красотка-смерть (Криминальные сны) / Illicit Dreams 2 (1998)Оригинальное название: Illicit Dreams 2
Страна: США
Год: 1998
Рейтинг IMDB: 4,2
В фильме снимались: Тим Эбелл, Тейн МакКлюр, Бринк Стивенс, Никки Фриц, Тереза Полити, Макс Голдберг, Дженнифер Бертон, Роберт Болдуин, Терри Бурк, Росс Хэйген, Gregory Hustad, Кевин Дин Уильямс, Кристофер Рэй, Кристина Камерон Митчел
Шрэк навсегда / Shrek Forever After (2010)Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрек, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрек, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?
Свет твоей любви / Diya Aur Baati Hum (Сезон 1) (2011-2014)Свет твоей любви:Это история Сандхьи и Сураи , она индийский офицер полицейской службы. Сураи владелец кондитерского магазина недалеко от дома. Сурай и Сандхья приходится жениться по обстоятельствам. Она борется с ее строгой матерью, которая не принимает, что ее дочь в законе может стать офицером полиции. история показывает, как муж становится силой своей жены и помогает ей в возможности выполнить свою мечту. Сандхья завершает IPS обучение и выигрывает лучший кадетский трофей. Теперь программа показывает свою работу в качестве ASP в Пушкар.
Огги и тараканы / Oggy and the Cockroaches (Сезон 1-4) (1998–2012)Огги - толстый добродушный кот - обыватель, у которого есть собственный дом, работа и нормальная "человеческая" жизнь. И всё в этой жизни было бы прекрасно, если бы не его ужасные соседи - тараканы Джой, Марки и Ди-ди. Огги хочет только одного: чтобы никто не мешал ему со вкусом наслаждаться невинными радостями - вкусной едой, телевизором и мягким пуфом, на котором так уютно спится... Но всё своё время ему приходится посвящать борьбе за собственное спокойствие. Несносные тараканы постоянно отравляют ему жизнь жестокими шутками.
Связанные Небом / Yosuga no Sora (Сезон 1) (2010)Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью – себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы.
Русалка Муроми / Namiuchigiwa no Muromi-san (Сезон 1) (2013)Такуро Мукоджима - одинокий подросток, который проводит всё своё время за рыбалкой на пирсе. Однажды, к своему удивлению, он поймал русалку Муроми. До встречи с Такуро она и не знала, что она русалка, и вообще имеет проблемы с головой и выпивкой. Теперь, каждый раз она встречает Такуми на пирсе и делает его жизнь намного интереснее.
Неразлучные / Чару и Латха / Charulatha (2012)Фильм рассказывает историю Чару — выжившей половины сиамских близнецов, которая переезжает из родного Велагани, чтобы забыть о вине перед сестрой. Мысленные возвраты в детство Чару показывают одновременно грустные и счастливые отношения сестёр и их решимость оставаться вместе, которая со временем перерастает в обузу и в конце концов ведет к разделению. После возвращения Чару в Велагани, где она навещает свою больную мать, дух умершей сестры стремительно врывается в жизнь Чару…
Диверсант (Сезон 1-2) (2004)1942 год. Молодые выпускники разведшколы, 16-летний Леня Филатов (Алексей Бардуков) и 20-летний Алексей Бобриков (Алексей Солончев), направляются в расположение части на попутном грузовике. Оба молоды и полны жизни. Мечтают о победе и о том, что закончат войну полковниками. Но вдруг - вражеский обстрел. В результате перестрелки с немцами в живых остаются Леня Филатов и сержант-попутчик Алеша (Кирилл Плетнев). Сержант просит Филатова отдать ему красноармейскую книжку и все документы погибшего Бобрикова, чтобы "его имя продолжало бить фашистов". Потрясенный смертью товарища, Леня не в состоянии понять, насколько странно звучит эта просьба, и чем его собственное согласие может обернуться впоследствии…
Лунный свет / Moonlighting (1982)Информация о фильме:
Лунный свет (1982)
Оригинальное название: Moonlighting
Год выпуска: 1982
Производство: Великобритания
Жанр: драма
Тип: полнометражный фильм, 1:33:12
Режиссер: Ежи Сколимовский
В ролях: Джереми Айронс, Юджин Липински, Иржи Станислав, Эдвард Артур, Дэнис Холмс, Дэвид Колдер, Катрин Хардинг, Джилл Джонсон, Дэвид Сквайр, Майкл Сарн, Робин Манделл, Энн Тирар, Кристофер Лоуг, Хью Харпер
Я / i / I (2015)Красавица Дия - звезда модельного бизнеса, но в то же время, скромная и порядочная девушка. Устав от домогательств своего партнера по съемкам, она обращается за помощью к звездному бодибилдеру Лингесану. Ее план прост: заменить наглого напарника Джона, сделав из Лингесана звезду. Однако деревянный качок никак не может постичь даже азов актерского мастерства, а потому менеджеру Дии, который тоже хочет помочь девушке, приходит на ум хитрый план, который удается и Лингесан становится самой популярной моделью. Однако завистники не дремлют, заключив подлый союз, они заражают Лингесана страшной и редкой болезнью...
Случайный муж / The Accidental Husband (2008)Эмма — успешный «нью-йоркский психолог» по любовным вопросам. У нее свое популярное радиошоу и готовящаяся к выходу в свет новая книга-бестселлер. Она умна, серьезна и точно знает, о чем говорит, давая женщинам советы, как найти свою любовь, не тратя при этом время впустую на «недостойных мужчин».

Познакомившись с Ричардом, умным и успешным главным редактором издательства, она уверена, что встретила мужчину своей мечты. Но когда они обручаются, она узнает, что уже замужем! Невозможно?! Эмма находит своего «супруга», и знакомство с ним расставляет все точки над «I».
Странствующая блудница / Die Wanderhure (2010)Средневековая южная Германия. Красавицу Мари, дочь богатого купца, собираются выдать против ее воли за незаконнорожденного сына графа фон Кайльбург. В результате интриг Мари жестоко насилуют, бросают в тюрьму, пытают и бичуют на площади. Ее, полумертвую, подбирают и выхаживают бродячие проститутки, и Мари движет теперь только одно желание — отомстить.
Рэмбо: Первая кровь II / Rambo: First Blood Part II (1985)Название:Рэмбо: Первая кровь II / Rambo: First Blood Part II
Производство: США - Carolco Entertainment
Режиссер: Джордж Пан Косматос/George Pan Cosmatos
Сценарий: Кевин Джарр/Kevin Jarre, Сильвестр Сталлоне/Sylvester Stallone, Джеймс Кэмерон/James Cameron
Год выхода: 1985
В ролях: Сильвестр Сталлоне/Sylvester Stallone, Ричард Кренна/Richard Crenna, Чарлз Нэпьер/Charles Napier, Джулия Никсон-Соул/Julia Nickson-Soul, Стивен Беркофф/Steven Berkoff, Мартин Коув/Martin Kove
Жанр: боевик
Кассовые сборы:$300 400 432
Продолжительность: 1:31
Борьба за власть времён бакумацу - никто не вечен / Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto (2006)Пожалуй, это самое исторически достоверное аниме про Бакумацу из всех, что я видела. Да, там присутствуют волшебные мечи и летающие головы, и основной сторилайн насквозь мистический, но прелесть этого аниме – не в основном сторилайне. Она в декорациях, которые поставлены так тщательно, что нефанатам истории без помощи википедии не разобраться. А фанаты могут ловить кайф, наблюдая парад исторических личностей на заднем плане и вспоминая хронику событий, воссозданную немногочисленными, но точными штрихами. В этом аниме пресловутые historical settings настолько хороши, что затмевают сюжет.
Неизвестная / La fille inconnue (2016)Однажды вечером, закончив прием пациентов, Женни решает не открывать дверь позднему посетителю ее хирургического кабинета. На следующий день полиция информирует ее о том, что неподалеку было найдено тело неизвестной девушки. Испытывая тайные угрызения совести, Женни пытается самостоятельно установить личность незнакомки…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+