Премьеры России — 21 августа
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 21 августа

Опубликовано 23-08-2014, 02:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 21 августа
Премьеры России — 21 августа
Премьеры России — 21 августа

Премьеры России — 21 августа

Премьеры России — 21 августа

Премьеры России — 21 августа

Премьеры России — 21 августа

Премьеры России — 21 августа

Премьеры России — 21 августа

Премьеры России — 21 августа

Премьеры России — 21 августа
Роберт Родригес возвращается в «Город грехов», чья первая часть обзавелась сиквелом «Женщина, ради которой стоит убивать», включающим в себя немалую часть звездного состава оригинальной картины. В то же время Максим Воронков перекраивает на новый лад «Кавказскую пленницу» Леонида Гайдая.



«ГОРОД ГРЕХОВ 2: ЖЕНЩИНА, РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ УБИВАТЬ»

Премьеры России — 21 августа

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

Дуайт (Джош Бролин) связывается с женщиной (Ева Грин), когда-то испортившей ему жизнь и намеревающейся снова предать бывшего любовника. Картежник Джонни (Джозеф Гордон-Левитт) оказывается на пути у главного городского авторитета Роарка (Пауэрс Бут). Марв (Микки Рурк) попадает в очередную переделку, связанную с множеством трупов. Нэнси Каллахан (Джессика Альба) переживает самоубийство спасшего ее детектива Хартигана (Брюс Уиллис).

Предыдущий «Город грехов» вышел еще в середине 2000-х, и после такого перерыва старт сиквела, может, и выглядит запоздалым, но от того не менее интригующим. В первом фильме Роберт Родригес пошел на удивительный стилистический эксперимент. Вместо того чтобы переиначить чужой сюжет, он придал кинетики оригинальным иллюстрациям Фрэнка Миллера, перенесенным на экран с поразительной тщательностью и уважением к первоисточнику. Уже потом схожего подхода придерживался Зак Снайдер, адаптировавший для кино «300 спартанцев» Миллера и такую глыбу графической романистики, как «Хранители» Алана Мура.

Премьеры России — 21 августа

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

Автор «Города грехов», подобно его коллеге Муру, давно с Голливудом на ножах из-за некогда откровенно поверхностного отношения многих продюсеров к комикс-индустрии (фильм Родригеса вышел еще до вала ревизионистских комиксов нынешнего десятилетия), причем не в последнюю очередь из-за неудачного опыта сотрудничества с кинематографистами на втором «Робокопе». Родригес смог убедить сумрачного гения в том, что только он сможет перенести образы Миллера с минимальным ущербом по отношению к оригинальному материалу.

К продолжению этого успешного проекта «Женщина, ради которой стоит убивать», пережившему ряд важных актерских замен, критики отнеслись настороженно.

«Это не высокое искусство и не нуар, но это то, чем „Город грехов“ и должен быть», — Робби Коллин, Daily Telegraph.

«Более красивая, сексуально откровенная и скучная версия оригинала», — Роджер Мур, McClatchy-Tribune News Service.

Премьеры России — 21 августа

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

«Как упражнение в стиле выглядит достойно, но эти злые улицы уже так хорошо знакомы, что нужен такой человек, как Ева Грин, чтобы крюк через них оправдывал поездку», — Тодд МакКарти, Hollywood Reporter.

«Не такой прорывной, как оригинал, и не настолько развивающий историю, как все лучшие сиквелы. Но с некоторыми блестящими дополнениями актерского состава и угрюмой миллеровской формой это зрелище вызывает страстное желание соприкоснуться с ним», — Джеймс Моттрэм, Total Film.

«Спустя девять лет после того, как впервые перевернулись страницы „Города грехов“, с тремя важными актерскими перестановками „Женщина, ради которой стоит убивать“ дефилирует по городу, после того как все потеряли к ней интерес», — Эли Грэй, TheShiznit.co.uk.



«КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА!»

Премьеры России — 21 августа

«Кавказская пленница!»

Студент Шурик (Дмитрий Шаракоис) прибывает в кавказский городок, где намеревается подсобирать местный фольклор и позднее написать репортаж о поездке. Все меняет случайная встреча с красавицей Ниной (Настя Задорожная), на сердце которой также претендует товарищ Саахов (Геннадий Хазанов), планирующий выкрасть девушку под предлогом давнего кавказского обычая и использовать для этого ни о чем не догадывающегося Шурика.

Переосмыслению современными русскими кинематографистами подвергается, пожалуй, самое сакральное имя жанрового советского кино Леонид Гайдай, чья «Кавказская пленница» была достойным и не менее успешным продолжением феноменально популярной «Операции „Ы“». Подлинный гений отечественной эксцентрической комедии (в его лентах можно распознать следование традициям классиков ранней американской юмористики и мастеров абсурдизма вроде братьев Маркс), он внес едва ли не наибольшую контрибуцию в копилку здешней популярной культуры.

Премьеры России — 21 августа

«Кавказская пленница!»

Тот же Александр Серый, чьих «Джентльменов удачи» недавно неудачно переделал Тимур Бекмамбетов, смог добиться лишь одной по-настоящему значительной картины, тогда как у Гайдая таковых больше десятка, и каждая — это кладезь распространенных цитат, изобретательных гэгов и запоминающихся актерских работ.

Ремейком канонической ленты, обзаведшимся в названии восклицательным знаком, занимался Максим Воронков, до того отметившийся совместными работами с покойным Ильей Олейниковым (эпопея о егере Степаныче и «Колхоз Интертейнмент»).

Критики остались увиденным недовольны.

«Это даже не ремейк, это крайне неудачный дубль по отношению к работе Гайдая. А если уж совсем откровенно, то любительская копия уровня провинциального КВН. Не смешно и очень глупо», — Константин Баканов, «Новые известия».

«Полтора часа новой „Кавказской пленницы“ с восклицательным знаком на конце оказались опытом не на шутку мучительным», — Антон Долин, «Афиша».

«Это абсолютно примитивный покадровый ремейк гайдаевского фильма», — Денис Корсаков, «Комсомольская правда».

Также в российском прокате стартуют ленты «Посвященный» (обзор американской премьеры можно найти здесь), «Самолеты: Огонь и вода», «Одна миллиардная доля», «Большая афера», «Люблю твою жену», «Доктор Кто: Глубокий вдох» (подробнее о показах можно узнать из новости КиноПоиска).



Когда нас не станет / En attendant le d?luge (2004)Название: Когда нас не станет / En attendant le d?luge
Длительность: 81 мин.
Рубрики: драма
Год: 2004
Производство: Франция
Режиссёр: Дамьен Одуль
Актёр: Анна Муглалис, Антуан Лакомблез, Eugene Durif, Ингрид Астье, Пьер Ришар, Дамьен Одуль, Стефан Терперо, Валери Берт
Продюсер: Ugo de la Charrette de la Contrie, Tristan Frachon, Дамьен Одуль
Сценарий: Дамьен Одуль
Оператор: Дамьен Одуль, Patrick Ghiringhelli
Монтаж: Gwenola Heaulme
Композитор: Eric Daubresse, Жан Хольцман
Художник: Дамьен Одуль
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.8 КиноПоиск: 5.92 Рейтинг сайта: 0
Поразительные тела / World's Greatest Body Shockers (2012)Ведущий Том Аллен довольно прямолинейно и жестко рассказывает о самых удивительных трансформациях человеческого тела. Вы узнаете необычные истории о людях, которые на поводу у моды и своих прихотей увеличивают бицепсы до разрыва мышечной ткани, о мужчине, которому удалось родить, и о радикальных нонконформистах, готовых татуировать, прокалывать и кромсать свое тело, чтобы стать «не такими как все». Это захватывающая передача с архивными кадрами, комментариями экспертов и выступлениями голливудских знаменитостей, готовых рассказать свои собственные истории кардинальных преображений.
Львиное сердце 2 / Singam 2 (2013)Новая цель для Дурая Сингама – индийские поставки наркотиков. Герой устраивается в тутикоринскую школу, где ведет работу под прикрытием в качестве офицера на военной кафедре. Здесь новое окружение, среди которого племянница самого влиятельного и богатого бизнесмена в округе. Школьница влюбляется в Дурая, а его в Наллуре ждет невеста…
Внутренний враг / Lost in the Dark (2007)Обычный побег заключенных-убийц, что может поделать с этим девочка подросток, когда судьба сводит их с ней на одной очень узенькой дорожке. «Да, ничего» — скажите Вы и будете, наверное, правы, учитывая то, что полиция, да что полиция — весь мир отрезан от них объективными обстоятельствами и, к тому же, девочка слепая… Но все же может не стоит торопиться с выводами.
История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не отправился на представление в цирк уродов… Пока не встретил мадам Окту… Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи..

Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с существом, которое одно только и может спасти Стива. Правда сделка эта замешана на крови…
Загадка для Веры (2011)Вера живет в общежитии и зарабатывает тем, что гуляет с чужими собаками. Благодаря помощи своей предприимчивой подруги Ольги, Вера наконец получает отдельную однокомнатную квартиру.
Губка Боб в 3D / The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015)Всемирный любимчик со дна океана Губка Боб Квадратные Штаны должен спасти свой глубоководный мир, но для этого ему и его друзьям придется выбраться на сушу и оказаться в нашем.
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 9) (1997-1998)Год выпуска: 1997-1998
Страна: США
Жанр: Мультсериал, комедия
Продолжительность: ~22 мин. каждая серия
Перевод: Профессиональный REN TV(многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман
Эра драконов / Age of the Dragons (2011)Герои фильма живут в средневековом мире, где существуют драконы. Капитан Ахав (Денни Гловер) одержим охотой за Белым Драконом, который убил его семью, а самого Ахава обезобразил шрамами. В фильме есть харизматичный гарпунер Измаил, а вместе с Ахавом охотится на Белого Дракона его приемная дочь Рейчел. Ей придется выбирать идти до конца за одержимым убийством заклятого врага отцом или начать новую жизнь с Измаилом...
Уничтожение / Path of Destruction (2005)Молодая девушка репортер случайно становится свидетелем наиопаснейших опытов, которые впоследствии могут привести к локальной катастрофе и уничтожить все близлежащие города, а вскоре так повлиять на озоновый слой, что над всем миром нависнет опасность! Только героиня может сообщить общественности об этой угрозе! Но организаторы экспериментов, естественно, пытаются ей помешать…
Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 9) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Автопередача
Продолжительность: выпуск ~ 50 мин (9x01 ~ 25 мин.)
Перевод: Профессиональный
В ролях: Jeremy Clarkson, Richard Hammond, James May
Описание:
Молчание / Silence (2016)В XVII веке два священника-иезуита подвергаются насилию и преследованиям во время странствия по Японии, куда они приехали с целью найти своего наставника и распространять христианское Евангелие...
Вишневый сезон / Kiraz Mevsimi (Сезон 1-2) (2014-2015)Главной героиней нового турецкого сериала “Вишневый сезон” оказалась юная и прекрасная девушка, которую зовут Ойкю. Нам предстоит поближе познакомиться с ней и узнать историю её жизни и романтической любви. Любовь пришла в Ойкю очень рано. Ещё будучи ребенком, она была тайно влюблена в Мете. Сердечко нашей героини разрывалось от чувств к нему, и тем тяжелее ей было наблюдать за тем, что Мете совершенно не обращал на неё никакого внимания. Юноша не чаял души в её близкой подруге по имени Шейму. Неизвестно, как бы сложились отношения в этом любовном треугольнике, если бы однажды, судьба не свела Ойкю с Айазом.
Грейвс / Graves (Сезон 1) (2016)Главный герой выпущенной в год американских президентских выборов многосерийной комедии – Ричард Грейвз. Не случайно фамилия персонажа созвучна со словом «могилы». По сюжету, за двадцать лет, что он правил Белым домом, немало мечтаний американцев о лучшей жизни было похоронено. Политика, которую он проводил, будет иметь разрушительные последствия ещё на протяжении многих десятилетий. Теперь, находясь в отставке, он испытывает нечто похожее на персональное богоявление. После осознания, сколько вреда он принёс любимой стране, Грейвз отправляется в донкихотское путешествие, намереваясь исправить ошибки своей бывшей администрации там, где это возможно. Тем временем, у его жены проявляются собственные политические амбиции, и самоуничижительный поход мужа может ей помешать.!
Омар / Omar (2013)Сражаясь за свободу в оккупированной Палестине, трое друзей детства и молодая девушка переживают душевные муки…
Пятая стража (Сезон 1-2) (2013)500 лет назад было предсказано князю Тьмы, Дракуле, что Темные Силы падут от руки своего. От руки вампира. От моей руки. Я – Феликс, вампир. И вот уже 500 лет я нахожусь в изгнании, в землях славян в местечке Светлояр. Мой приход сюда принес смерть, разорение и чуму. Моя возлюбленная - княжна Божена отказалась от судьбы бессмертной, избрав смерть. И вот уже пять веков я скорблю о ней. Я молил о смерти, но Светлые Силы, чьи посланники могут прервать мое существование, отринули меня, заточили в пещере, а мысль о служении Тьме теперь противна мне. 500 лет в заточении своем, я провел в мыслях о судьбе Света и Тьмы. Века спустя, я вышел из заточения и теперь, я выбираю Свет!
Хищники крупным планом с Джоэлом Ламбертом / Predators Up Close with Joel Lambert (Сезон 1) (2015)Джоэл Ламберт хорошо знаком зрителям Discovery Channel по программе «Уйти от погони», где он бросал вызов лучшим спецназовцам мира. В своем новом проекте Джоэл встретится лицом к лицу с самыми опасными хищниками планеты. Вместе с экспертом-экстремалом зрители совершат кругосветное путешествие, чтобы увидеть грозных обитателей лесов и гор, джунглей и пустынь, рек и морей в естественной для них среде. Чтобы подобраться к хищникам поближе, Джоэл и его команда используют специальную лабораторию в виде прозрачного купола, которая защищает их от зубов и клыков, позволяя делать съемки крупным планом. Вы увидите уникальные кадры, заснятые в Замбии, ледяной пустыне Арктического океана, на мысе Доброй Надежды и в других местах. Героями проекта станут львы, гиены, акулы, полярные медведи и другие представители фауны, стоящие на вершине пищевой цепочки.
Когти во тьме / Night Claws (2013)В городке на юге США убивают двоих подростков. При этом раны указывают на то, что их мог убить какой-то зверь, при этом неизвестный науке. Не удивительно, что кроме шерифа, к расследованию подключился профессор, жаждущий сделать научное открытие. Но не они жаждут отыскать виновного в гибели несчастных...
В девятом номере / Inside No. 9 (Сезон 1-2) (2014-2015)Эпизоды длиной в 30 минут представляют собой законченные, несвязанные друг с другом истории. Cерии сочетают в себе два пласта, которые причудливо переплетаются: пласт тонкого, неожиданного, хорошо сыгранного юмора и пласт темного, страшного и трагичного. Подхватывая вас с двух сторон эти пласты оставляют вас на 30 минут с открытым ртом гадать, что происходит, вслушиваться в реплики и всматриваться в детали, смеяться над шутками и бояться за развязку.
Уик-Энд / Weekend (2013)Главное действующее лицо фильма — Игорь Лебедев — финансовый директор крупной корпорации. Он совершает убийство бухгалтера, который знал о его нечистых махинациях и пытался восстановить справедливость.
Визуальная Библия: Евангелие от Матфея 	/ The Visual Bible: Matthew (1993)Экранизация Евангелия от Матфея. Текст звуковой дорожки дословно соответствует Евангелию от Матфея.
Речные монстры / River Monsters (Сезон 1-7) (2009-2015)Программа «Речные монстры» - уникальное расследование загадок, скрываемых крупнейшими реками Земли.
Биолог и экстремальный рыболов Джереми Уэйд путешествует по всему миру, собирая истории о нападениях на людей в пресноводных водоёмах неизвестных монстров (которые, обычно, оказываются гигантскими рыбами), а также, иногда рискуя жизнью, ловит их.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.
Маска / The Mask (Сезон 1-3) (1995–1997)Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+