Премьеры США — 22 августа
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 22 августа

Опубликовано 24-08-2014, 00:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 22 августа
Премьеры США — 22 августа
Премьеры США — 22 августа

Премьеры США — 22 августа

Премьеры США — 22 августа

Премьеры США — 22 августа

Премьеры США — 22 августа

Премьеры США — 22 августа

Премьеры США — 22 августа

Премьеры США — 22 августа

Премьеры США — 22 августа

Премьеры США — 22 августа

Премьеры США — 22 августа
В США основная борьба разворачивается между вторым «Городом грехов» Роберта Родригеса, дополняющим многие сюжетные линии, намеченные в первой картине, и экранизацией молодежного бестселлера «Если я останусь» с Хлоей Грейс Морец и Джейми Блэкли в главных ролях.



«ГОРОД ГРЕХОВ 2: ЖЕНЩИНА, РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ УБИВАТЬ»

Премьеры США — 22 августа

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

Марв (Микки Рурк) пытается восстановить цепь событий, приведших его к очередному нагромождению трупов. Фотограф-шантажист Дуайт (Джош Бролин) вновь оказывается в тисках роковой женщины (Ева Грин), втянувшей его в кровопролитную интригу. Джонни (Джозеф Гордон-Левитт) вступает в игру с самым влиятельным человеком в округе (Пауэрс Бут). Стриптизерша Нэнси (Джессика Альба) впадает в депрессию из-за суицида человека (Брюс Уиллис), когда-то спасшего ее от рук Желтого Ублюдка.

В предыдущем «Городе грехов» Роберт Родригес перевел на кинематографический язык графическую эпопею Фрэнка Миллера, публиковавшуюся на протяжении 1990-х годов и быстро признанную знаковым событием комикс-индустрии. В книжном виде «Город» разделялся на шесть историй, к которым примыкал сборник сюжетных зарисовок. Для первого фильма было отобрано три из них («Трудное прощание», «Резня по высшему классу», «Этот желтый ублюдок»), подоткнутых с обеих сторон новеллой «Клиент всегда прав».

Премьеры США — 22 августа

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

Как сейчас признается сам Родригес, тот фильм был экспериментом, чей релиз пришелся на время раннего становления зеленых экранов (кино снималось исключительно на их фоне) в качестве обязательного элемента любого более-менее крупномасштабного проекта, а вещи вроде «Небесного капитана», созданные по похожей методе, тогда вовсе воспринимались как нечто из ряда вон выходящее.

Вторая часть, охватывающая два рассказа из милллеровского цикла и два специально придуманных сюжета, выходит аж девять лет спустя. Поменялся производственный климат, спокойнее относящийся к подобным затеям, и сменились некоторые ведущие актеры: двое из них умерло (Майкл Кларк Дункан, Бриттани Мерфи), одна забеременела (Девон Аоки), а другой пострадал от концептуальных нюансов — Дуайт Мерфи, сыгранный в первом фильме Клайвом Оуэном, в комиксной «Женщине, ради которой стоит убивать» представал преображенным пластической хирургией, отчего замена актера на Джоша Бролина выглядела достаточно обоснованной.

Премьеры США — 22 августа

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

Критики к сиквелу отнеслись не столь тепло, как когда-то к новаторскому оригиналу.

«Визуально впечатляющий и хорошо сыгранный, но к концу утомляющий», — Дэвид Каплан, Kaplan vs. Kaplan.

«Излучает крутизну в каждом кадре», — Фред Топел, Nuke the Fridge.

«Дорожит формой больше, чем содержанием», — Чейз Уэйл, Central Track.

«Потрясающий визуально, но безжизненный», — Сьюзан Грейнджер, SSG Syndicate.

«Фильм полностью принадлежит Еве Грин, чья привычная нагота предстает в щедром количестве», — Курт Лодер, Reason Online.



«ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ»

Премьеры США — 22 августа

«Если я останусь»

Юная виолончелистка Миа (Хлоя Грейс Морец) вместе с родителями попадает в автокатастрофу. Пребывая в коме, она в виде душевной проекции пытается наладить связь с бойфрендом Адамом (Джейми Блэкли).

В 2014-м среди экранизаций бесхитростной молодежной беллетристики громом грянула мелодрама «Виноваты звезды» — рассказ о двух смертельно больных подростках, переживающих, возможно, последние светлые чувства в их тлеющих жизнях. Спустя несколько месяцев стартует похожая история, правда, основанная не на столь громком книжном хите, а оттого, скорее всего, не способная повторить коммерческие подвиги конкурента. Впрочем, аналитики и без того дают немалые шансы на то, что «Если я останусь» в последний момент вскарабкается по спине второго «Города грехов» на вершину американского бокс-офиса.

Премьеры США — 22 августа

«Если я останусь»

Эту адаптацию романа Гейл Форман (опытной персоны в мире американского глянца, писавшей для таких изданий, как Glamour и Cosmopolitan) первоначально планировала снимать Кэтрин Хардвик («Сумерки»), в итоге уступившая должность другим кандидатам, из которых студия утвердила на режиссерское место документалиста Р. Дж. Катлера.

«Школьная версия „Привидения“», — Ричард Рупер, Richard Roeper.com.

«Трогательная, но добросовестная экранизация, которая понравится фанатам книги», — Сэнди Ангуло Чен, Common Sense Media.

«Проникновенная история о привлекательной молодой паре», — Нелл Миноу, Beliefnet.

Также стартуют ленты «Игра на высоте», «Ты здесь» и «Любовь — странная штука».



Последствия: Перенаселенная планета / Aftermath: Population overload (2010)Сегодня на нашей планете около 7 млрд. человек , это более чем в 2 раза больше , чем каких-то 45 лет назад . Но что будет если население планеты еще раз внезапно удвоится? Где мы будем жить , что мы будем есть , чем мы будем дышать и хватит ли на всех воды? Что будет если население земли внезапно возрастет до 14 млрд?
Приют / El OrfanatoНазвание:Приют
Оригинальное название: El Orfanato
Год выпуска: 2007
Страна:Испания / Мексика
Производство: Warner Bros. Pictures de España, Televisió de Catalunya (TV3), Rodar y Rodar Cine y Televisión S.L., Esta Vivo! Laboratorio de Nuevos Talentos
Жанр:ужасы, триллер, драма, детектив
Режиссёр: Хуан Антонио Байона
Сценарий: Серджо Дж. Санчез
Продюсеры: Белен Атьенца, Альваро Аугустин, Sandra Hermida
В ролях:Белен Руэда, Мэйбл Ривера, Оскар Касас, Кармен Лопез, Алехандро Кампос, Джеральдин Чаплин, Энрик Аркимбо
Здравозахоронение / Sicko (2007)"Будет немножко больно"...
Великолепный фильм режиссёра Майкла Мура "Sicko" рассказывает обо всех преимуществах рыночных бизнес отношений в американской исключительно частной системе здравоохранения. Подробно описаны все способы как больше заработать денег при минимуме предоставленных услуг. Рональд Рейган доступно объясняет, почему социализированная медицина - это красный кошмар.
Стокгольмские истории / Stockholm Stories (2013)Главными героями являются пять персонажей. Однажды дождливыми ноябрьскими днями их пути пересекаются. Молодой писатель Юхан одержим идеей взаимосвязи городского освещения и человеческого счастья. Студент престижного университета Дуглас влюблен в Анну, которая после разрыва с любовницей оказалась бездомной. Специалисту по рекламе Йессике отказали в усыновлении в связи с тем, что у той мало друзей. Трудоголик Тумас, работающий в офисе министра, понижен в должности, а все потому, что получил странное любовное письмо. Сколько света нужно для того, чтобы видеть друг друга? И сколько нужно темноты, чтобы найти в себе силы познакомиться? Для начала нужно выключить свет.
Танцевальная лихорадка / Shake It Up (Сезон 1-3) (2010–2013)Две лучших подруги СиСи Джонс и Рокки Блю мечтают купить себе новые сотовые телефоны. Их мечты сбываются, когда они становятся второстепенными танцорами на самом популярном молодёжном танцевальном шоу «Танцевальная лихорадка».
Не брать живым / Green Zone (2010)В «Зелёной зоне» оккупированного Ирака - территории, находящейся под контролем армии Соединенных Штатов - агенты ЦРУ тщетно ищут следы оружия массового поражения. Необъективность расследования становится очевидной офицеру Рою Миллеру, попытавшемуся придать огласке полученные результаты. Но как далеко могут зайти генералы, решившие во что бы то ни стало навести порядок в нестабильном регионе?
Гуфи и его команда / Goof Troop (Сезон 1-2) (1992–1993)Безудержный смех гарантирован, потому что самая нелепая в мире собака по имени Гуффи - в сборнике веселых историй! Гуффи развеселит каждого, кто будет свидетелем его глупых выходок, которые, однако, стали классикой анимации студии Walt Disney.
Легенда о Корре / The Legend of Korra (Сезон 1-4) (2012-2015)Книга 1. Воздух: Действия разворачиваются спустя 70 лет после окончания столетней войны, закончившийся битвой между аватаром Аангом и Королём-фениксом Озаем. Корра, маг воды, уже овладевшая магией земли и огня, должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей сможет помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в Объединённой Республике — месте, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и готовящимся восстанием против магов.
Книга 2. Духи: Действие книги разворачивается через полгода после победы аватара Корры над Амоном и Уравнителями. Совет был распущен, и Объединенная Республика выбрала своего первого президента. Брат Тензина, командир Буми, ушел в отставку и перебрался на Остров Храма Воздуха. В Республиканский город пришли мир и гармония, но Аватар даже не подозревает, что Южное Племя Воды находится в огромной опасности.
Книга 3. Перемены: Мир вступает в новую эру! Гармоническое сближение вызвало сдвиг в энергетическом поле планеты, а Республиканский город спустя недели всё ещё не оправился после битвы Корры и УнаВаату. Весь город зарос и превратился в джунгли, которые новоприбывшие духи считают своим домом. Но не ждут ли наш город ещё какие-то перемены?
Книга 4. Равновесие: Добро пожаловать в Республиканский город! Город надежд, мечтаний и Зарослей Духов! Здесь найдётся что-нибудь интересное для каждого! Посетите Остров Храма Воздуха, центр для всех магов воздуха, путешествующих по миру и помогающих людям. Или прогуляйтесь по красивейшему Парку Аватару Корры, названным в честь сами знаете кого! Мы очень скучали по ней все прошедшие три года и ждём-не дождемся ее прибытия домой! Поправляйся скорее, Корра! И, конечно же, вам захочется увидеть нашу главную достопримечательность - Заросли Духов! Здесь люди и духи живут вместе в полной гармонии! Например, как этот старый торговец и его новые друзья! И конечно же, этот город абсолютно безопасен! Приезжайте, чтобы стать частью всего происходящего в республиканском городе!
Пульс / Pulse (2006)Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта — дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены.
Последний магнат / The Last Tycoon (Сезон 1) (2016)В тридцатые годы прошлого века Голливуд начинал расцветать. Да и вообще американская киноиндустрия поднималась, возвышалась над всем миром. Именно здесь за главу и путеводную звезду всей индустрии борются два человека. Один из них - очень талантливый и перспективный молодой человек по имени Монро Стар, который является продюсером и хорошим режиссером. Ему конкуренцию составляю нынешний глава Голливуда Пэт Брэди, известный своим огромным опытом за плечами и невероятными достижениями. За кем же окажется будущее? Кто станет главным героем этого огромного Голливуда? Ответ вы узнаете только в данном сериале.
Задержка в развитии / Arrested Development (Сезон 1-4) (2003-2014)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~00:31:00
Перевод: Профессиональный (дублированный) Paramount Comedy
Режиссёр: Митчелл Хурвиц
В ролях: Джейсон Бэйтман, Поршиа Де Росси, Уилл Арнетт, Майкл Сера, Джеффри Тэмбор, Джессика Уолтер, а также Лайза Минелли, Бен Стиллер, Карл Уэзерс, Сет Роген, Кристен Уиг, Эд Бегли младший и др.
Воспитание чувств / An Education (2008)Дженни 16 лет, она способная ученица, талантливая виолончелистка и просто хорошая девочка. Она мечтает об образовании, и конкретно об Оксфорде. На дворе начало 60-х, а Дженни живет в сонной и скучной провинции. Оксфорд — ее шанс. И тут Дженни знакомится с обаятельным красавцем Дэвидом, который вдвое ее старше, но зато водит спортивную машину, носит модную одежду, знает о джазе и Равеле, арт-аукционах и закрытых клубах, уикендах в Париже и прочих шикарных вещах. После этого Оксфорд перестает казаться Дженни обязательным пунктом программы.
Лавочка / Laweczka (2004)история женщины, ищущей любви, и соблазнителя-сердцееда. Он и она пытаются разобраться в своих чувствах, а теплоход неспешно везет их по Одре.
Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland (2003)Кроткий подросток Лиланд Фицджеральд совершает убийство. Необъяснимый поступок для его близких, знакомых и друзей.
Кровавое караоке / Showa kayo daizenshu / Karaoke Terror (2003)Шесть молодых хулиганов любят попеть караоке и устроить «veselie». Один из них потехи ради убивает ножом женщину средних лет. И это было большой ошибкой, ведь его жертва состоит в группе таких же дам среднего возраста, также любящих попеть караоке и вовсе не собирающихся мириться со смертью своей подруги. Ножи, пистолеты, гранатометы — в ход пойдет все!
Дело ведет юный детектив Киндаичи: Дело об убийстве в Гонконге / Kindaichi shonen no jikenbo Hong Kong Kowloon zaiho satsujin jiken (2014)Вместе со своей подругой из детства Нанасе Миюки, в Спарте, Киндаиты присоединяется к малазийской школе закрытого типа, нечто напоминающее тюремное заточение, но с весьма суровым уставом правопорядка. В этом уголке света, затаившегося от цивилизации, свершается преступление, которое и будет раскрывать наш отменный детектив от природы.

Действия сюжета разворачиваются на известной манге, которую продемонстрировали зрителям в 1992 году, в сериале "Weekly Shonen Magazine". Мангу экранизировали несколько раз, и после празднования 20-летнего юбилея, она вновь среди масс нашла своих заслуженных поклонников.
Бешеные кролики: Вторжение / Rabbids Invasion (Сезон 1) (2013)Страна: США Франция
Студия: Nickelodeon Animation Studios
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 21 мин. (3 эпизода по 7 мин.)
Год выпуска: 2013-2014
Перевод : Профессиональный
Режиссёр: Фабьен Оврар, Стефан Митт, Франц Киршнер / Fabien Ouvrard, Stéphane Mitt, Franz Kirchner
Роли дублировали: Олег Лепенец, Матвей Николаев, Татьяна Антонова, Михаил Тишин, Дмитрий Сова, Екатерина Брайковская
Крампус: Рождественский дьявол / Krampus: The Christmas Devil (2013)Спецагент Джерими Даффин ведет мрачную жизнь, погруженный в воспоминания. Он узнает о серии смертей и исчезновений детей, которые напоминают ему о том, как он сам чуть не погиб в детстве, и начинает собственное расследование, которое приводит его в маленький городок в штате Пенсильвания. Здесь Джереми ищет таинственного убийцу, который оказывается не человеком, а чудовищем, известным в народе как Крампус.
Нежность / Omheten / Broken Hill Blues (2013)Далеко на севере Швеции затерялся маленький шахтерский городок. Здесь холодно, сумрачно, а у местной молодежи выбор невелик: или уезжать из города или идти работать в шахту. Фильм рассказывает о жизни нескольких подростков из этого городка.
Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000)история об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь не часто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме. Но для уверенной в себе красотки, не стесняющейся в выражениях, достаточно одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Красота и обаяние помогли ей добиться невиданного успеха, но теперь Эрин потребуется невероятная решительность, чтобы довести дело века до суда.
Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (Сезон 1) (2015)Действие сериала разворачивается в 1981 году. Главные герои сериала - обитатели летнего лагеря, которым предстоит пережить самые непростые каникулы в их жизни...
Чикаго в огне / Пожарные Чикаго / Chicago Fire (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012-2014
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: ~43 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Universal Russia
Субтитры: ОтсутствуютРежиссёр: Джо Чаппелль
В ролях: Джесси Спенсер, Тейлор Кинни, Моника Рэйманд, Лорен Джерман, Чарли Барнетт, Имонн Уолкер, Юрий Сардаров, Кристиан Столте, Дэвид Эйгенберг, Мэтт Галлини, Тери Ривз
Романс Валькирии / Walkure Romanze (Сезон 1) (2013)В этом мире рыцарские схватки превратились в популярный спорт, и попасть в рыцарскую академию, что раскинулась в стилизованном средневековом городе, стремятся талантливые ребята со всего света. Исход поединка решает не грубая сила, а точность ударов, потому ристалище доступно для всех. Такахиро Мидзуно считался одним из лучших, но в старшей школе из-за травмы был вынужден перейти в оруженосцы, то есть в помощники и тренеры, которые могут полностью раскрыть потенциал бойца и его коня. Хорошие помощники ценятся на вес золота, потому недостатка в приглашениях к сотрудничеству перед летним турниром у парня не было. Стоит ли удивляться, что все предложения поступили от бойцов-девушек?!
Падение Лондона / London Has Fallen (2016)Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+