Режиссер «Игры престолов» хочет фильм о Черной вдове
Расширенный поиск
Вход на сайт

Режиссер «Игры престолов» хочет фильм о Черной вдове

Опубликовано 28-08-2014, 02:50 в категории Новости кино » Режиссер «Игры престолов» хочет фильм о Черной вдове
Режиссер «Игры престолов» хочет фильм о Черной вдове Режиссер «Игры престолов» хочет фильм о Черной вдове

На фото: Нил Маршалл, который хочет Скарлетт Йоханссон

Нил Маршалл, снимавший сериалы «Игра престолов», «Черные паруса» и «Константин», хочет замахнуться на большой проект. Режиссер выразил желание снять блокбастер с сильным женским персонажем в центре и желательно, чтобы главной актрисой была Скарлетт Йоханссон.

Об том Маршалл рассказал сам, общаясь с Vanity Fair о съемках «Игры престолов». Постановщик пожаловался на то, что не особо успел поработать с героинями сериала, так как снятые им эпизоды были сосредоточены на мужских характерах. И дальше озвучил свою работу мечты.

Режиссер был предельно конкретен: «Мне больше нравятся такие герои, как та, которую Скарлетт Йоханссон сыграла в „Люси“. Люди с суперсилами меня интересуют меньше, потому что я не могу идентифицировать себя с ними». Дальше Маршалл позабыл о своем недоверии к супергероям, потому как он сказал: «Я с радостью снял бы фильм о Черной вдове. Это идеальный вариант. Интересная личность, у нее нет суперспособностей, только отличные умения бойца, и замечательная предыстория — КГБ и прочее».

Напомним, что слухи о том, что Черная вдова, наконец-то, получит соло-фильм, как Капитан Америка или Тор, часто то возникают, то опровергаются представителями Marvel. В последний раз, когда всплывала эта тема, Кевин Файги, глава студии, ссылался на занятость и другие планы, но заметил, что хотел бы видеть Наташу Романову в отдельном кино. Пока же марвеловские боссы не определились насчет подобного проекта, Нил Маршалл сделал удачную заявку на участие в нем. Хотя опыт работы этого режиссера для большого экрана не особо впечатляет. Его исторический экшен «Центурион» четыре года назад провалился в прокате.



Шеф Адам Джонс / Burnt (2015)В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
Изъян / Majruh (2010)У главной героини в жизни все просто прекрасно: богатый отец, дорогая машина, любимый человек с которым они хотят пожениться. Но накануне свадьбы она узнает, что больна и ей остается жить совсем немного. Любящий жених, узнав о болезни, бросает ее. Но судьба столкнет ее с парнем, с которым они заключат выгодную сделку. Парень отсидел в тюрьме за мошенничество, которого он не совершал. Он пытается устроиться обратно на работу, чтобы выкупить свой дом, который мать продала, чтобы вызволить его из тюрьмы. По интересной случайности оказывается, что начальник и есть отец той самой девушки. Предприимчивый парень предлагает ей сделку: он ей любовь и заботу, а она помогает ему с деньгами. Заключая сделку герои узбекского фильма «Мажрух» - «Изъян» думают, что это не надолго, так как девушка должна скоро умереть. Тогда молодые люди даже не догадываются, насколько сильно они привяжутся друг к другу, и как будет больно терять свою вторую половинку…
О чём молчат девушки (2013)Название: О чём молчат девушки
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Выпущено: Централ Партнершип
Жанр: комедия
Режиссёр: Карен Оганесян
Сценарий: Ирина Пивоварова, Сергей Калужанов
Продюсеры: Карен Оганесян, Станислав Довжик
В ролях: Юлия Пересильд, Олеся Судзиловская, Ольга Смирнова, Таисия Вилкова, Михаил Пореченков, Ольга Тумайкина, Виталий Хаев
Адский патруль Энмы! Дадим Жару! / Dororon Enma-kun: Meeramera (2011)Энма - благородный демон, обворожительная девушка по имени Юкихиме и Капаеру-кун - существа из подземного царства. В наш мир они прибыли, дабы охотится за другими демонами, покусившимися на плоть, кровь и души человеческие. Правда самих охотников за привидениями оные составляющие человека не сильно волнуют. Не брезгует Энма-кун даже очищением огнем несчастных девушек ради блага обоих миров, погонями с метаниями огненных шаров посреди улиц маленькой Японии и зарабатыванием денег рекламируя свои услуги в качестве демона.
Я смогу услышать шум океана (ТВ) / Umi ga kikoeru (1993)Увлекательное повествование о том, как взрослеют школьники-подростки. Старшеклассники Таку и его друг Мацуо полны раздумий над своей будущей жизнью, когда красавица Рикако переводится в их провинциальную школу из Токио. Рикако - смышлёная, очаровательная и утончённая девушка, вынужденная поменять привычную ей столицу на тихий приморский городок. Возникает неизбежный любовный треугольник...
Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012)В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.
Их перепутали в роддоме / Switched At Birth (Сезон 1-4) (2011-2014)Сериал рассказывает историю о двух девочках-подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью-одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.
Скандалисты / Kwasok scandle (2008)Бывший популярный идол, тридцатилетний Нам Хюн Су — ведущий дневного радиошоу. Однажды, ему на передачу позвонила молодая мать-одиночка по имени Чжун Нам и поведала историю своей нелегкой жизни. Хюн Су советует ей обязательно разыскать своего отца, которого та никогда не видела. Но каково же было его удивление, когда он увидел эту девушку на пороге собственного дома. У Чжун Нам имеются веские доказательства того, что Хюн Сун — её отец, но тот не намерен пускать кого-либо в свою обустроенную холостяцкую жизнь.
Ярость / Tevar (2015)Красавица Радхика попадается на глаза жестокому и эгоистичному политику Раджендер Сингху. Ослеплённый её красотой, он решает во что бы то ни стало жениться на девушке. Но узнав об этом, Радхика пытается сбежать. Политик нагоняет несчастную, но ему не удаётся забрать её, т.к. в дело случайно вмешивается совершенно посторонний парень Пинту, который приехал в тот же город на свадьбу брата своего друга…
Бети и Амар / Beti and Amare (2014)1936 год. Фашистская армия Муссолини вторгается в Эфиопию. Юная Бети бежит от ужасов войны к деду. Но оказывается в еще более сложной ситуации, из которой ей помогает выбраться космический пришелец…
Не поминай зло / Speak No Evil (2012)Однажды в небольшом городке пропала девочка. На следующий день после таинственной вспышки пропали все остальные дети... Обеспокоенные родители попытались сделать всё возможное, чтобы вернуть своих чад. И они вернулись... Только не такими, какими их привыкли видеть родители. Зло овладело их душами, превратив в кровожадных охотников за плотью." Не поминай зло, ибо час его уже близок"...
Торико / Toriko (Сезон 1) (2011-2013)В мире, где вкус и вид еды очень важен живёт Торико - охотник за дорогими деликатесами, постоянно нанимаемый богачами и роскошными ресторанами. Он обладает нечеловеческой силой, которой сполна хватает, чтобы ловить свирепых, неуловимых и редчайших животных для завершения своего Изысканного Меню. Его сопровождает слабый и робкий повар Комацу, вдохновлённый величием Торико и собирающийся стать шеф-поваром мирового класса.
Мой комплекс братика морали не остановить / Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! (2012)После смерти родителей 10-летних близнецов Химэнокодзи приняли разные люди. И вот после шести лет разлуки Акико узнала радостную весть – ее брат Акито стал настоящим мужчиной, живет самостоятельно и желает, чтобы они были вместе, как семья. Ради этого он перевелся в ее школу Св. Лилианы и теперь ждет сестру в огромном особняке на горе.
Инспектор Бэнкс / Последствия / DCI Banks (Сезон 1-5) (2010-2015)Что скрывается за дверью дома №27 на улице Хилл? Наряд полиции вызывают на рутинноую "бытовуху". Полицейские делают шокирующей открытие. В результате один из полицейских убит, подозреваемый тяжело ранен. Детективу Алану Бэнксу приходится исследовать самый трудный случай в его жизни. Пять молодых девушек, пропавших без вести, и он только что обнаружил логово серийного насильника и убийцы. Четыре тела. Это означает одно, пятая девушка - Линн все еще может быть жива ... Но подозреваемый Маркус Пейн находится в коме...
Мультачки: Байки Мэтра / CarsToon: Mater's Tall Tales (Сезон 1) (2008–2012)Главный герой этих историй, друг гонщика Молнии МакКвин — грузовичок Мэтр из городка Радиатор-Спрингс. В своих рассказах он предстаёт перед зрителем в неповторимых образах лихого спасателя, дипломированного доктора, расскажет о том как он был звездой каскадерского авто-шоу, и победителем среди стритрейсеров на автогонках в Токио. Мэтр выдумывает нереальные истории, в которые то и дело втягивает своего товарища МакКвина. При этом Молнии далеко не всегда в историях Метра достаются удачные роли…
Седьмой сын / Seventh Son (2014)Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Сумеречная Дева и Амнезия / Tasogare Otome X Amnesia (Сезон 1) (2012)В анналах академии Сэйкё множество чудес, жутковатых легенд и просто страшных историй, в большинстве которых фигурирует местный призрак Юко. Неудивительно, что в школе создан клуб изучения паранормальных явлений, где основной ударной единицей является 13-летний экстрасенс Тэйити Ниия, свободно общающийся с потусторонним миром. Здравый смысл представляет на год старшая Кириэ Каноэ, девушка из старинного рода, тоже обладающая духовной силой, а энтузиазма хоть отбавляй у ее ровесницы, секретаря клуба Момоэ Оконоги.
Язык нежности / Terms of Endearment (1983)Любая мать гораздо лучше, чем дочь, знает, что той нужно для счастья. Аврора Гринуэй очень любит свою дочь Эмму, но не всегда это показывает. После того, как Аврора овдовела, ей пришлось воспитывать ребенка самой. Прошли годы, девочка выросла, вышла замуж и выпорхнула из родового гнезда. Теперь, когда Аврора осталась одна, ей и самой впору было бы подумать о своей личной жизни. Тем более, что на нее «положил глаз» видный сосед — бывший астронавт, а ныне — «заслуженный алкаш» Гарретт Бридлав.
Аленка из Почитанки (2014)Учительница из сибирского села Почитанка Алена Грибанова — умница и красавица. Она всегда отгадывает ответы на самые сложные вопросы в своей любимой телеигре «Остров сокровищ». Но знает об этом только ее дочка Дуняша.

И вдруг Алене приходит приглашение аж из самой Москвы — зовут стать участником новогодней программы! С этого момента жизнь деревенской учительницы меняется коренным образом…
Побочный эффект / Bieffekterna (2016)В университетской лаборатории профессор медицины Роберт Бергман уже длительное время проводит эксперименты, благодаря которым он смог бы замедлить старение клеток человека. В проведении опытов ему помогает амбициозная студентка Джулия и ее подруга — программист Ребекка. Вскоре им удается найти формулу, благодаря которой больные клетки могут регенерироваться в абсолютно здоровые. Испытать сыворотку на себе они предлагают Эрику — другу Джулии, у которого 4-я стадия рака. Вскоре парень идет на поправку, и метастазы исчезают. Однако у процесса обнаруживается неожиданный побочный эффект.
Леди / The Lady (2011)Страна: Франция, Великобритания
Жанр: драма, биография
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 02:12:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Cубтитры: английский хардсаб на китайскую речь
Режиссер: Люк Бессон / Luc Besson
В ролях: Мишель Йео, Дэвид Тьюлис, Джонатан Раджетт, Джонатан Вудхауз, Сьюзен Вулдридж, Бенедикт Вонг, Флинт Бангкок, Гай Барвелл, Сахайак Бунсанакит, Энтони Хиклинг
Струны души / Neon Naege Banehsseo (Сезон 1) (2011)Необычный студент Ли Шин… Вскоре и вы сможете познакомиться с этой удивительной личностью. Его основная характеристика - Пылающий лед. Он одновременно и красивый, и холодный … Ли Шин - самый главный член группы «Stupid». Его волнующий голос, повинуясь и вторя струнам гитары, покоряет слушателей. Однако увлеченность музыкой только маска. Его настоящее лицо – абсолютная отрешенность от внешнего мира. Он не имеет мечты и какой-либо цели в жизни. Живет Ли Шин исключительно настоящим. Его попытка стать как все, влюбившись в учительницу танцев Чон Юн Су, заканчивается ничем. Однако вскоре он встречает другую женщину, которая изменит его неузнаваемо, сможет подарить ему новый, неизученный мир. Это яркая, жизнерадостная Ли Гю Вон. Многие бы назвали ее счастливицей, так как она из обеспеченной семьи, дед — Ли Дон Гун входит в тройку способнейших музыкантов традиционной современной музыки. Внучка взяла у деда все самое лучшее – великолепный талант. Этот талант просто необходимо превратить в бриллиант, чтобы он смог окраситься новыми красками, ей нужна огранка. Ли Гю Вон целеустремленна, она нацелена устранить любые препятствия, чтобы стать общепризнанным гением в музыке. Она полностью отдается процессу обучения и постепенно движется к намеченной цели. Однако внезапная встреча с Ли Шином во время концерта кардинально меняет всю ее жизнь. Она просто зачарована им…
Кто я такой? (2010)Режиссер: Константин Арефьев
Год: 2010
Страна: Россия,
Продолжительность: 13 минут
Землетрясение / Quake (2007)Короткометражка о мальчике Тоби, который живет с впавшей в клиническую депрессию мамашей и психованной сестрой. Семья переживает землетрясение и в прямом, и в переносном смысле.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+