Зак Галифианакис и Луис С. К. сделают совместную комедию
Расширенный поиск
Вход на сайт

Зак Галифианакис и Луис С. К. сделают совместную комедию

Опубликовано 30-08-2014, 02:50 в категории Новости кино » Зак Галифианакис и Луис С. К. сделают совместную комедию
Зак Галифианакис и Луис С. К. сделают совместную комедию Зак Галифианакис и Луис С. К. сделают совместную комедию

На фото: Зак Галифианакис

Телеканал FX, пока ситкомы на других каналах загибаются, активно развивает свое комедийное ответвление и заказал новый получасовой сериал едва ли не лучшим комикам в мире — Заку Галифианакису и Луису С. К., над которым они вместе поработают.

Будущее шоу получило название «Baskets»: главным героем комедии станет Чип Баскетс (герой Галифианакиса), который приложил все возможные усилия для того, чтобы стать клоуном в профессиональном смысле. Но судьба распорядилась по-другому, и наш герой, не сумев поступить в статусную клоунскую школу в Париже, присоединяется к местному родео. В статусе клоуна, естественно, но его мечта (и сердце) разбита.

Итак, над сериалом работают Галифианакис и Луис С. К., а их выдумки будет воплощать в жизнь и режиссировать Джонатан Крисел. Работа над десятисерийным сезоном начинается в следующем году, а сам сериал мы сможем увидеть, вероятнее всего, уже в 2016 году.



Внимание, ТРЭШ! История трэш металла / Get Thrashed (2006)Картина повествует об эволюции, влиянии на культуру и на музыку со стороны треш-метала – экстремальной формы хэви-метала, буквально ворвавшейся на сцену в период с начала до середины 80-х. Лично побеседовав с музыкантами таких групп как METALLICA, MEGADETH, SLAYER и ANTHRAX, а также воспользовавшись "сырыми", оригинальными концертными материалами, сценарист/режиссер фильма Rick Ernst (MTV, VH1) показывает, каким образом и в силу каких причин большая часть этих групп перешла от выступлений в местных клубах к мощным хэдлайн-концертам на аренах и стадионах.
Царь горы / King of the hill (Сезон 1-13) (1997-2010)«Царь горы» - один из популярных американских мультсериалов, завоевавший популярность во многих странах. Над ним работали Майк Джадж, автор знаменитого сериала про Бивиса и Баттхеда, и Грег Дэниэлс, принимавший участие в создании ранних сезонов «Симпсонов». В итоге «Царь горы» как раз представляет собой нечто среднее между этими двумя более нашумевшими мультфильмами. Юмор не столь груб и неполиткорректен, как в «Бивисе и Баттхеде», но и не так заразителен, как в «Симсонах». Однако сериал по-своему оригинален и привлекателен.
В сезоне 1998-99 «Царь горы» получил премию «Эмми» как лучшая анимационная программа.
Романс Валькирии / Walkure Romanze (Сезон 1) (2013)В этом мире рыцарские схватки превратились в популярный спорт, и попасть в рыцарскую академию, что раскинулась в стилизованном средневековом городе, стремятся талантливые ребята со всего света. Исход поединка решает не грубая сила, а точность ударов, потому ристалище доступно для всех. Такахиро Мидзуно считался одним из лучших, но в старшей школе из-за травмы был вынужден перейти в оруженосцы, то есть в помощники и тренеры, которые могут полностью раскрыть потенциал бойца и его коня. Хорошие помощники ценятся на вес золота, потому недостатка в приглашениях к сотрудничеству перед летним турниром у парня не было. Стоит ли удивляться, что все предложения поступили от бойцов-девушек?!
Будь классным, Скуби-Ду! / Be Cool, Scooby-Doo! (Сезон 1) (2015)Действие мультсериала Be Cool, Scooby-Doo! происходит после того, как герои заканчивают выпускной класс в школе. Полагая, что вместе провести лето им еще не скоро удастся, они решают отправиться на своем фургончике тайн, который Фрэд улучшил с помощью своих супер современных приборов. Как можно уже догадаться, на пути у них будет много монстров, которые то и дело, будут пытаться сделать так, чтобы путешествие Скуби-Ду и его банды не закончилось успешно.
Анжелика и король / Angélique et le roy (1966)Желая приблизить Анжелику де Плеси Бельер к своему двору, Людовик XIV возлагает на нее важную государственную миссию: склонить персидского посла Бачиари-Бея к подписанию договора с Францией. В награду король возвращает Анжелике замок графа Жофрея де Пейрака... Решив, что цель оправдывает средства, она дает согласие и использует всё своё очарование. Посол соглашается на сделку, но требует себе в качестве подарка прекрасную Анжелику...
Здравствуй, грусть / Bonjour tristesse (1995)Название: Здравствуй, грусть
Ориг. название: Bonjour tristesse
Год выхода: 1995
Страна: Франция
Жанр: драма
Режиссер: Петер Кассовиц
В ролях: Кристин Буассон, Франсуа Марторе, Сара Бертран, Мари Барилье, Эндрю Уилсон
Сценарий: Пьер Уйттерховен, Франсуаза Саган
Продюсер: Кобус Бота, Майкл Л. Геймс
Оператор: Кристоф Поллок
Композитор: Лорен Петиджерард
Босиком по мостовой / Barfuss (2005)Название: Босиком по мостовой / Barfuss (2005)
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Тиль Швайгер
В ролях: Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Стеффен Винк, Микаэль Мендл, Надя Тиллер, Имоджен Когге, Андреа Паола Пол, Александра Нелдель, Аксель Штайн, Армин Роде, Эрик Жюдор
Продолжительность: 01:50:21
Язык: Русский дублированный, 48000Hz 384 kb/s total (5 chnls)
Сирены / Sirens (Сезон 1) (2011)В этой новой комедийной драме команде пресыщенных жизнью парамедиков предстоит столкнуться с отбросами общества... и со своими проблемами.
Последние пантеры / The Last Panthers (Сезон 1) (2015)Сюжет повествует о реально существующей знаменитой интернациональной банде воров «Розовые пантеры», которая специализируется на краже драгоценностей. Эти ребята на мелочи не размениваются — обычно ценность их трофеев исчисляется десятками миллионов евро, поэтому каждое их новое ограбление обычно поднимает большой шум в мировой прессе. Тем не менее, команда международных экспертов попытается схватить неуловимых воров хотя бы в телевизионной реальности.
Граффити весёлой кухни / Koufuku Graffiti (2015)Это аниме рассказывает о Рё, ученице средних классов помешанной на готовке, которая через эту самую свою готовку заводит себе друзей.
На грани риска / Secrets of an Undercover Wife (2007)Новобрачная Венди Крус в шоке — ее жених арестован ФБР и обвинен в убийстве! Чтобы помочь любимому, Венди решает провести собственное расследование и тайно внедриться в преступную группировку…
Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004)Мальчик Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные, события. Возмужав и поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые он писал в детстве по совету врача, Эван может возвращаться в детство и своими действиями изменять будущее.
Защитники / The Defenders (Сезон 1) (2017)Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак успешно защищали Нью-Йорк поодиночке, однако противники становятся всё опаснее, коварнее и мощнее. Для того чтобы противостоять криминальной организации “Рука”, которая запустила свои щупальца во все сферы жизни города, супергерои должны объединить свои силы и стать единой командой. Под именем Защитников они выйдут на поединок против зла и сделают всё возможное и невозможное, чтобы не дать мраку поглотить любимый город.
Некий научный Рейлган ТВ-2 / Toaru Kagaku no Railgun S (2013)Академия, город света и разума, средоточие надежд человечества, что лежит где-то в Южной Японии, пока не ведает о грядущих катаклизмах. Впрочем, как знать – ученые, стоящие у власти и не отягощенные моралью, понимают, что только сила их воспитанников поможет отбиться от врагов и двинуться дальше – в области, для людей издавна запретные. Сила обретается в бою, и если в противостоянии с магией придется лить кровь – что ж, наука требует жертв. И ничего страшного, если в процессе боевых тренировок сильнейшие эсперы не только покрошат расходный материал, но и слегка разберутся между собой…
Кабельный Интернет Сонали / Sonali Cable (2014)Сонали, пылкая девушка работающая в интернет центре. У неё преданные друзья и сотрудники. И однажды прилетает её возлюбленный друг детства из США, который помогает ей с заветной мечтой - окутать весь Мумбаи своей интернетной сетью. Но тут появляется крупная корпорация SHINING INC которая хочет во что бы то ни стало, подавить всех конкурентов и захватить в свои сети всю Индию!
Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (Сезон 1-5) (1985–1989)Топ-модель Мэдди Хейс жила, не ведая хлопот. Она сделала головокружительную карьеру, участвуя в рекламной компании шампуня под названием «Голубая Луна», и была совершенно счастлива. И вдруг, как гром среди ясного неба: вернувшись из круиза Мэдди обнаружила, что осталась без средств к существованию.
Это был сын / È stato il figlio (2012)«Он был сыном» — история одной семьи, живущей в бедном панельном пригороде Палермо. Ее рассказывает немолодой мужчина, целыми днями сидящий в почтовом отделении, а его слушателями становятся все, кто оказывается рядом. В семье Чирауло, о которой он повествует, есть авторитарный и туповатый отец Никола, его жена Лоредана, сын Танкреди и дочь Серенелла. После трагической гибели Серенеллы от шальной мафиозной пули семья пытается получить компенсацию, которая им положена, как жертвам мафии. Но выдача компенсации затягивается из-за того, что родственники Лореданы тоже принадлежат к одному из бандитских кланов.
Пляж будущего / Praia do Futuro (2014)Когда двое мужчин оказались в ловушке опасных течений, Донато удается спасти Конрада, немецкого туриста, но жизнь его лучшего друга забирает море. И пока вдоль побережья ведутся поиски тела, у Конрада и его спасителя появляется возможность узнать друг друга получше…
Эвиленко / Evilenko (2004)Фильм основан на реальных событиях о самом кровавом маньяке СССР Андрее Чикатило, так же известном под прозвищем «чудовище из Ростова».
… Восемьдесят шестой год. Горбачев, перестройка. Главного героя — педагога с фамилией Эвиленко — выгоняют из школы за совращение девочек. Он устраивается работать на железную дорогу, «стучит» на коллег в КГБ, а в свободное время убивает…
Тёмная долина / Das finstere Tal (2014)Тайными путями одинокий всадник пробирается в маленький городок высоко в Альпах. Никто не знает, откуда прибыл незнакомец и чего он хочет. Но в одном жители городка уверены — они не хотят, чтобы он оставался здесь.
Мерлин / Merlin (Сезон 1-5) (2008-2012)Это история юного мага, ставшего впоследствии самым знаменитым и могущественным волшебником из всех, когда-либо живших на земле. Действие начинается с того дня, когда юный волшебник впервые оказывается в королевстве Камелот, и повествует о событиях, предшествующих легендарной истории о Мерлине и короле Артуре. Действующий король Камелота уже более двадцати лет ведет ярую войну против магии. Он запрещает гражданам своего королевства использовать ее в жизни, так как когда-то это перешло все границы дозволенного, каждый мог по книгам обучиться искусству колдовства и применять магию во зло, а не во благо.Чтобы навести порядок, король уничтожает практически всех драконов, изгоняет из королевства или приказывает публично казнить колдунов. И вот когда с магией и колдовством вроде бы покончено, король решает отпраздновать это большим пиром, на котором, именно с помощью волшебства, Мерлин спасет единственного и любимого сына короля - Артура. С этого момента судьбы Мерлина и Артура будут крепко связаны, и именно благодаря Мерлину, в будущем Артур станет королем Альбиона…
Время Пса и Волка / Gaewa neukdaeui sigan (Сезон 1) (2007)После заката наступает такой момент, когда становится очень темно, и ты не можешь сказать, что за животное перед твоими глазами, пёс или волк. На французском этот момент называется “L’heure entre chien et loup” – Время Пса и Волка. Это время, когда граница между реальностью и иллюзией становится расплывчатой. Время, когда одновременно существует и день, и ночь. Предметы вокруг тебя теряют свои очертания, и перед тобой вырисовывается силуэт… Друг или враг?
Битва за недвижимость / Property Wars (Сезон 1-2) (2012)Феникс, штат Аризона, представляет собой идеальное место для тех, кто любит поторговаться на аукционах недвижимости. Дорогостоящие строения успешно приобретаются, хотя ни одни из них даже не были осмотрены внутри. Тот, кто приобрёл себе здесь дом, может обнаружить в нём несметные богатства или же всё может оказаться иначе. Одно из двух, в зависимости от того, что будет внутри купленного дома…
Чужая война / The Soldier - Unter falscher Flagge (2014)1970 год. Юго-Восточная Азия. Вьетнам поделен на части и охвачен гражданской войной. Советский Союз, негласно выступая на стороне Севера, наряду с военно-техническими грузами направляет в Демократическую Республику Вьетнам военных специалистов. Были среди них и части особого назначения, представителей которых называли «трофейщиками»…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+