Расширенный поиск
Вход на сайт

Стивен Моффат объявил планы на четвертый сезон «Шерлока»

Опубликовано 31-08-2014, 12:50 в категории Новости кино » Стивен Моффат объявил планы на четвертый сезон «Шерлока»
Стивен Моффат объявил планы на четвертый сезон «Шерлока» Стивен Моффат объявил планы на четвертый сезон «Шерлока»

На фото: Бенедикт Камбербэтч и Стивен Моффат

Узнав сюжет четвертого сезона сериала «Шерлок», его актеры расплакались. Об этом рассказал сценарист проекта Стивен Моффат, беседуя с изданием Entertainment Weekly.

«Мы планируем довести сериал до пика. И планы наши на этот сезон просто разрушительные, — заявил Моффат. — И мы, наверное, еще никогда так не волновались за „Шерлока“». Сценарист заметил, что действие сериала будет происходить в месте, где раньше герои не бывали никогда. «Я не имею в виду космос, но это будет очень интересное место», — поспешил пояснить он.

Моффат также добавил, что довел актеров до слез текстом четвертого сезона, и так как другой информации о сюжете нет, возникает справедливый вопрос: «Какого черта там будет твориться, в четвертом сезоне-то?».

Ясно одно: можно начать переживать уже сейчас. Вдруг Моффат не дают покоя лавры Джорджа Р. Р. Мартина и он решил избавляться от героев по одному. Не так давно в oKino.ua публиковали «крик души» по поводу того, что грядущий сезон «Шерлока» должен стать последним. Теперь, эта идея кажется более, чем реальной.

Стивен Моффат забросил в массы интригу о сюжете четвертого «Шерлока» как раз после церемонии Emmy. В этом году «Шерлок» впервые за три сезона существования шоу был удостоен наград. Статуэтки отхватили Камбербэтч с Фриманом, режиссер одного из эпизодов и сам Моффат за сценарий.

Напомним, что в декабре 2015 года ожидается рождественский эпизод «Шерлока», после чего - еще три серии четвертого сезона. Точных дат их выхода пока нет.



Репетиции / True True Lie (2013)Театральный художник Александра и талантливый актер Игорь — красивая молодая пара. Они живут вместе, но ежедневно, «на завтра» откладывают самые важные вопросы- семьи, детей, принятия решений. Мегаполис диктует бешеный ритм жизни. Работа, секс, премьеры, встречи дарят опасную иллюзию, что настоящее- всего лишь репетиция, и завтра все можно будет переиграть заново. Не желая уезжать с Игорем на другой конец света, Александра решается на новый роман. Очередные «репетиции», как ей кажется, проходят удачно, но внезапно меняется задуманный сценарий.
Клуб жён астронавтов / The Astronaut Wives Club (Сезон 1) (2015)В 1960-х началась эра покорения космоса и все мальчики рвались стать астронавтами. Поэтому целое поколение людей во всем мире жили в эйфории, где можно совершить подвиг и слетать в космическое пространство. В то время стать женой астронавта, была мечтой всех девушек, так как это считалось крайне престижным, так как в ту пору, космонавты имели большую популярность, чем первые лица государства.
Летим со мной / Come fly with me (Сезон 1) (2010 – 2011)Год выпуска: 2010 – 2011
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, мокьюментари
Продолжительность: ~ 29 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /телеканал 2х2/
Запись и сведение: Beer kolesik Drinkers
Авторы идеи: Matt Lucas и David Walliams
В ролях: Matt Lucas и David Walliams
Работаю Ртом / Koe de Oshigoto (2010)Рынок японских эрогэ перенасыщен, и что может предложить захолустная компания «Голубой март», чтобы конкурировать с китами жанра? 28-летняя Яёй Аояги, лидер компании, считает, что ответ прост: их козырь – душевная, искренняя и вдохновенная игра сэйю, которая поможет вдохнуть жизнь в любой избитый сюжет (а в этих играх иных и не бывает)! Так как для любого японца фирма – это семья и жизнь, хитроумная Яёй мобилизует в труженицы микрофона младшую сестренку, старшеклассницу Канну, девушку скромную, но с исключительно богатым воображением.
Зомби нацисты. Сказки мертвых / Battlefield Death Tales / Nazi zombie death tales (2012)

3 темные истории из Второй мировой войны, которые пересекаются между собой. Солдат, которого отправляют на самоубийственную операцию, из за интрижки с дочкой генерала, расследование паранормальных событий в английской деревушке и неблагополучная семья со страшным чудовищем в бомбоубежище.


Здрасьте, я ваш папа! (2013)Иннокентий Печенкин — абсолютный неудачник по жизни! На него, одна за одной, валятся всевозможные проблемы, которые, казалось бы, уже нерешаемы. Но, в один прекрасный момент, главному герою фильма выпадает шанс решить все сложности разом, а именно — обзавестись семьей, и все бы ничего, но времени у него — всего лишь месяц!
Когда его совсем не ждешь (2014)В жизни Сони есть всё, кроме главного женского счастья — ребенка. Уже много лет героиня с мужем Алексеем пытаются изменить это, но все их попытки тщетны. Наконец, пара решается прибегнуть к дорогостоящей процедуре искусственного оплодотворения.

Но неожиданно в жизнь Сони приходят страшные перемены. Выясняется, что у ее мужа есть внебрачная дочь, о которой он не знал. Мать девочки погибла, и теперь Алексей намерен взять ее семью. Вслед за потрясениями героиню ждет самый страшный удар: муж хочет оставить бесплодные попытки завести детей и, вместо этого, вложить деньги в воспитание новоявленной дочери. Не в силах пережить предательства, Соня рвет отношения и остается одна…
Золотое время / Golden Time! (2013)Банри Тада, ничем не приметный провинциал, поступил на юрфак частного токийского университета, где и познакомился с Мицуо Янагисавой. Новый знакомый всем хорош: высок, симпатичен, язык подвешен, да есть одна проблема – его преследует красотка Коко Кага, со школьных времен вбившая себе в голову, что выйдет за Мицуо замуж. Несчастный пытался сбежать – суженая его легко вычислила, и теперь Яна-сан вместо постижения основ права банально скрывается от Коко, умоляя друга Таду прикрывать его. Не очень-то мужское поведение, да и Кага вроде девушка неплохая, потому простой и честный Банри решил помочь им обоим.
Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010)Макс, выздоравливающий после травмирующего несчастного случая, устраивается на работу ночным охранником. Он начинает видеть глазами молодой таинственной женщины, отражающейся в зеркале магазина.
Разведчицы (Сезон 1) (2013)О драматическом переплетении судеб двух девушек-разведчиц в годы Второй мировой. Арина Прозоровская – идеалистка, убежденная комсомолка, выросшая в интеллигентной семье. Зоя Величко – деревенская девушка, дочь репрессированного кулака, волей судеб оказавшаяся в уголовной среде и набравшаяся там некоторого цинизма. Незадолго до войны обе девушки оказываются в разведшколе, которой руководит опытный разведчик майор Воротынников. Обстоятельства, при которых девушки начинают учебу, весьма трагические. На Арине "висит" обвинение в измене Родине, и служба для нее единственный шанс оправдаться. Зою обвиняют в убийстве матери Арины, которое произошло незадолго до того, как девушки попали в разведшколу. И хотя Зоя не совершала убийства, и даже пыталась помешать ему, доказательств у нее нет. Поэтому для Зои работа на государство – также единственная возможность избежать наказания.
Американский друг / Der amerikanische Freund (1977)Год выпуска: 1977
Страна: Франция, Германия (ФРГ)
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: 02:00:32
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинальная дорожка
Русские субтитры: есть (отдельно)
Режиссер: Вим Вендерс / Wim Wenders
В ролях: Деннис Хоппер, Бруно Ганц, Лиза Кройцер, Жерар Блен, Николас Рей, Сэмьюэл Фуллер, Peter Lilienthal, Даниэль Шмид, Жан Эсташ, Рудольф Шюндлер
Пока живу, люблю (2013)Жизнь Вики складывается на редкость удачно: девушка из простой семьи заканчивает московский вуз и готовится к свадьбе с перспективным юристом из «золотой молодежи». Однако в самый последний момент все планы героини рушатся – лучшая подруга уводит любимого жениха, а Вика обнаруживает, что беременна. В отчаянии девушка возвращается в родительский дом и пытается начать новую жизнь..
Закон каменных джунглей (Сезон 1) (2015)Рассказ начинается с того самого момента, как молодые люди, когда только созрели, начинают постепенно вливаться в уличную жизнь. Если так подумать, у нас в стране банда на банде, и эти банды создаются с неимоверной скоростью. Что самое занимательное во всем этом, в сериале речь пойдет о ребятах из нормальных благополучных семей, но по каким-то своим причинам они решают пойти по кривым дорожкам. На самом деле, это добрые ребята, с чистой душой, но они вступают в определенную преступную группировку, где главарь пытается всех подмять под себя. Таким образом, дети ломаются и становятся самыми настоящими преступниками. А в это время родители только и делают, что работают в поте лица, и только для того, чтобы обеспечить будущее своего ребенка. Так почему же дети идут на преступления? Может быть, потому, что у родителей из-за работы не хватает времени на воспитание, и теперь ребят воспитывает улица? На нашем сайте вы можете сериал Закон каменных джунглей смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Ив Сен-Лоран / Yves Saint Laurent (2014)Название: Ив Сен-Лоран
Оригинальное название: Yves Saint Laurent
Год выпуска: 2014
Жанр: драма, биография
Режиссер: Джалиль Леспер
В ролях: Пьер Нинэ,Гийом Гальенн, Шарлотта Ле Бон, Лаура Смет, Мари де Вильпен, Николай Кински, Рубен Алвес, Астрид Ветналл, Марианн Басле, Аделин О’Эрми
Выпущено: Франция / Wy Productions, SND, Cinéfrance 1888, Canal+
Продолжительность: 01:40:29
Озвучивание: Профессиональное (многоголосное)
Взвод / Platoon (1986)Название: Взвод
Ориг. название: Platoon
Год выхода: 1986
Страна: США, Великобритания
Жанр: боевик, драма, военный
Режиссер: Оливер Стоун
В ролях: Том Беренджер, Уиллем Дефо, Чарли Шин, Форест Уитакер, Франческо Куинн, Джон К. МакГинли, Ричард Эдсон, Кевин Диллон, Реджи Джонсон, Кит Дэвид
Роли дублировали: Вадим Курков, Андрей Ярославцев, Владимир Конкин, Александр Рыжков, Сергей Чекан
Сценарий: Оливер Стоун
Продюсер: Джон Дэйли, Дерек Гибсон, А. Китман Хо
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: Жорж Дельрю, Сэмюэл Барбер, Стивен Фостер
Сборы в США: $138 530 565
Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2003)Год выпуска: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 04:23:09
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson
В ролях: Элайджа Вуд, Шон Эстин, Вигго Мортенсен, Иэн МакКеллен, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Шон Бин, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис, Кристофер Ли
Странная парочка / Chogam kakkeopeul (2008)Замкнутый студент Ким Су-мин ещё в детстве понял, что надо скрывать свой особый дар - читать чужие мысли. Сложно найти друзей, когда знаешь все их грязные мыслишки наперед. Именно ...
Внутреннее расследование (2014)Отношение людей к полиции с недавних пор стало двояким: одни слепо и фанатично верят в то, что «органы» всегда защитят их от случившихся с ними происшествий и восстановят справедливость; другие, а их теперь большинство, категорично считают полицию одним из самых коррумпированных органов, и стараются решать свои проблемы самостоятельно без обращения за помощью, что часто ведет к усугублению сложившейся ситуации.
Внутри Льюина Дэвиса / Inside Llewyn Davis (2012)Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х. Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?
Я купил мотоцикл-вампир / I Bought a Vampire Motorcycle (1990)Умирающий после схватки с конкурирующей бандой байкер заправляет кровью бензобак своего мотоцикла. Тому кровь нравится значительно больше, чем бензин. В мотоцикл вселяется дьявол. Через некоторое время мотоцикл покупает молодой человек из Бирмингема по имени Нодди. Вскоре вокруг него начинают происходить загадочные убийства, в результате которых жертвы оказываются без голов. Оказывается, мотоцикл работает только по ночам и питается кровью своих седоков.
Дурацкое дело нехитрое / Kraftidioten (2014)Норвегия. Зима. Трудолюбивый Нилс управляет мощным плужным снегоочистителем, который очищает дороги и горные проходы негостеприимного обледенелого ландшафта местности, где он сам живёт. Совсем недавно он был признан жителем года за свои старания, а теперь получает известие о том, что его сын погиб в результате передозировки героина. Отказываясь верить в правдивость официальной версии смерти своего сына, он начинает тайное расследование с целью найти предполагаемых убийц парня. Однако дальнейшие события разворачиваются самым непредсказуемым образом, и ему приходится стать таинственным героем, внушающим страх в преступном мире.
Дайте Санни шанс / Sonny With A Chance (Сезон 1-2) (2009–2011)Познакомьтесь с Санни — обычной девочкой с необычным взглядом на жизнь. Она использует свой актерский талант и чувство юмора, чтобы выбираться из самых сложных жизненных ситуаций. Очень скоро ее замечают, и приглашают стать актрисой в очень популярное подростковое скетч-шоу «Как попало».
Это очень злит давнюю участницу шоу Тони, которая работает в этой теле-программе с самого первого эфира. Она не понимает, зачем им нужна еще одна девочка. Санни — восторженная, взволнованная, счастливая и испуганная до смерти — должна выдержать все испытания, чтобы исполнить свою мечту и доказать себе и миру, что она готова к славе.
Простите, ненавистники / Sorry, Haters (2005)Богатая жительница Нью-Йорка Фиби садится в такси, управляемое водителем-мусульманином по имени Ашад. Само собой у этих двух людей, находящихся на разных полюсах социальной иерархии, не было ничего общего.

Однако, несмотря на это Фиби, узнав историю брата шофера, отбывающего срок в тюрьме, обещает Ашаду помочь освободить родственника. Но на самом деле все обстоит не так…
Гордиев узел (2014)В приморском городе живут три девушки: Лика Гордеева — первая красавица города, Настя Макарова — гордость школы и золотая медалистка, и Женька Полищук — пацанка, бредящая дальними плаваниями. Женька безответно влюблена в Колю — сына учительницы математики и верного рыцаря Насти. Но Коля относится к Женьке как к младшей сестренке. А Настя не отвечает Коле взаимностью: для нее он лишь друг детства. А у Лики роман с Виктором, лихим местным байкером, перебивающимся случайными заработками. Впрочем, относится она к роману крайне цинично: «чтоб опыта поднабраться». Цель Лики — вырваться в столицу. И тут на летние каникулы приезжает домой Настя с женихом. Максим — ее однокурсник, обаятельный открытый парень из интеллигентной семьи. Могла ли Лика не воспользоваться таким шансом?

Прошло время. У Коли с Настей — семья, растет сын, у Максима с Ликой — дочка. Лика, почти не скрываясь, изменяет мужу со своим директором. Настя и Максим, не видевшиеся все эти годы, случайно сталкиваются на вокзале. Мимолетная встреча, пара ничего не значащих фраз — но и этого достаточно, чтобы опять закрутился круговорот из примирений, расставаний и встреч. Гордиев узел, разрубить который способна только любовь…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+