Чарли Ханнэм метит на ремейк «Побега из Нью-Йорка»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Чарли Ханнэм метит на ремейк «Побега из Нью-Йорка»

Опубликовано 2-09-2014, 00:50 в категории Новости кино » Чарли Ханнэм метит на ремейк «Побега из Нью-Йорка»
Чарли Ханнэм метит на ремейк «Побега из Нью-Йорка» Чарли Ханнэм метит на ремейк «Побега из Нью-Йорка»

На фото: постер фильма «Побег из Нью-Йорка»

Звезда сериала «Сыны анархии» может стать современной заменой Курту Расселу. Имя Чарли Ханнэма фигурирует в списке претендентов на главную роль в новой версии «Побега из Нью-Йорка».

Ханнэм стоит в приоритете у компаний Silver Pictures и StudioCanal, занимающихся ремейком культового постапокалиптического фильма 1981 года. Но у актера есть и конкуренты — Джон Бернтал из «Ходячих мертвецов» и Дэн Стивенс из «Аббатства Даунтон».

Если все сложится и Ханнэм получит роль в «Побеге из Нью-Йорка», то он сыграет наемника и бывшего заключенного по имени Змей. В оригинальной картине герой Курта Рассела еще носил повязку на одном глазу. В самой же картине идет речь о Нью-Йорке будущего, в котором Манхэттен отрезан от остального города и превращен в супертюрьму. Но преступникам оттуда удается взять в заложники президента, освободить которого и должен Змей.

Идея обновить «Побег из Нью-Йорка» живет в Голливуде давно. Сейчас дела этого проекта сдвинулись с мертвой точки, хотя режиссер для ремейка еще не найдет. В новой версии планируется немного изменить основной сюжет, хотя линия с президентом, тюрьмой и преступниками останется. Сопровождать Змея будет команда других экс-заключенных в лице военного журналиста Мины, психически неуравновешенного гида Кэбби, Гарета из охраны президента и грабителя по прозвищу Мозг.



Коллектор (2016)Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек — психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь… Теперь у коллектора есть всего одна ночь, чтобы найти того, кто загнал его в угол.
Внутри Льюина Дэвиса / Inside Llewyn Davis (2012)Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила… Нью-Йорк. Конец 50-х. Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть — это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса?
Двое с пистолетами (2013)В районный отдел полиции приходит на работу новый сотрудник — капитан Вадим Воронов. Но уже на первом задании по захвату особо опасного преступника Воронов умудряется вступить в конфликт со своим непосредственным начальником подполковником Николаем Дугиным… Они — как две столкнувшиеся вселенные. Два разных поколения, два диаметрально противоположных характера, но «мостик» через разделяющую их пропасть будет переброшен. И окажется, что герои идеально дополняют друг друга. Честный службист, законник, ревнивец, упрямец Дугин и талантливый, дерзкий, готовый нарушить правила ради достижения результата Воронов благодаря своей непростой дружбе-вражде откроют для себя много нового как в профессиональном, так и в личном плане. У них разные методы работы, разные характеры и подходы к делу, но сложив вместе свои навыки и способности, они способны раскрывать самые сложные и запутанные дела: внезапную смерть криминального журналиста, загадочное убийство примы оперного театра прямо на сцене, несправедливое увольнение следователя из училища МВД…
Территория (2014)Территория — это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.
Юная / Younger (Сезон 1) (2015)40-летняя разведёнка и мать-одиночка Лиза пытается найти работу. Однако выясняется, что для женщины её возраста это не так-то просто. Тогда она просто слегка подправляет свой имидж и выдает себя за 26-летнюю.
Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas (2008)История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.
Требуется няня / Babysitter Wanted (2008)Сюжет закручен вокруг напуганной до смерти девушки Энджи, ставшей объектом охоты кровожадного маньяка. Главная героиня должна позаботиться о безопасности себя и ребенка, для которого она является няней.
Высший пилотаж / Spun (2002)Метедрин. Метамфетамин. Мет… Миллионы людей, от «золотой молодежи» до простых работяг и тинэйджеров потребляют его в астрономических количествах. Мет — американский наркотик номер один, производимый в кустарных лабораториях от побережья до побережья. Нюхаемый, съедаемый или вкалываемый ради неповторимого ощущения безграничного могущества. Росс, безработный студент-недоучка, знакомится в доме своего дилера «Паука» Майка с производителем метамфетамина Куком и его подружкой-стриптизершей. Так началось стремительное, головокружительное трехдневное путешествие Росса по волнам безумия, в котором он потерял представление не только о времени и месте, но и самом себе. Сможет ли он вернуться?
Все к лучшему / Barry Munday (2009)Барри, провинциальный донжуан, однажды просыпается в больнице после нападения в кинотеатре, после чего понимает что он лишился самого ценного... своих яичек. Что еще хуже, Барри по...
Из любви к машинам / For the Love of Cars (2013-2014)Можно ли вернуть былой лоск автомобилю, прошедшему испытание огнем, водой и временем? Автофанат Филип Гленистер и известный конструктор Ант Анстед собираются найти и восстановить шесть некогда культовых моделей, о которых сегодня помнят немногие. Для своего проекта они не стали выбирать редкие ретро-автомобили или роскошные суперкары, за которыми гоняются коллекционеры со всего мира.
Метрополис / Metropolis (1927)Один из величайших фильмов всех времён. При кажущейся простоте, фильм аллегоричен, каждая деталь наполнена глубоким смыслом. Его образы навсегда врежутся в вашу память. Первый фильм, внесённый в реестр ЮНЕСКО "Память Мира". Огромный труд, затраченный специально учреждённым фондом на поиск и реставрацию сохранившихся материалов, был удостоен в 2002 г. премии за лучшую реставрацию. Будущее, город Метрополис, которым правит магнат Йохан Фредерсен (Альфред Абель). Его сын Фредер (Густав Фрёлих) по воле случая влюбляется в Марию (Бригитта Хелм), духовного вождя рабочих, живущих в трущобах глубоко под землёй. Гениальный учёный С.А. Ротванг (Рудольф Кляйн-Рогге) научился конструировать искусственных людей и по просьбе Фредерсена придаёт своему созданию облик этой девушки.
Последний рубеж / The Last Patrol (2000)Колоссальное по силе землетрясение низвергло пылающий ад на штат Калифорния. За считанные секунды гигантская волна накрыла материк, образовав новый океан, волны которого омывают призрачный остров. Могучая цивилизация стала лишь вехой истории, оставив после себя гигантскую свалку ядовитых отходов и супермощного оружия.

Страшные эпидемии рассеялись по опустевшей земле в поисках выживших. Три кочевника — защитники старого мира и спасители нового, верные служители армии на земле, в воздухе и под водой — объединили свои силы для одной миссии — возродить жизнь на оскверненных землях.
Место преступления / Di Sini Ada Yang Mati (2013)Сара, Лидия и Жасмин знают цену женской дружбе, крепкие узы которой связывают их на протяжении десяти лет. Девушки решают отправиться в путешествие и первым делом останавливаются в загородном доме возлюбленного Лидии, Криса. Однако череда мистических событий убеждает их в том, что в своей мрачной обители Крис хранит страшные секреты. Секреты, ведомые лишь призраку таинственной женщины, бродящему по окрестностям...
Документалистика сегодня! / Documentary Now! (Сезон 1) (2015)«Документалистика сегодня» — псевдодокументальное пародийное хулиганское шоу команды SNL в лице Фреда Армисена, Билла Хейдера, Сета Майерса и Риса Томаса. Каждая серия представляет собой издевательство над каким-нибудь знаменитым историческим документальным фильмом, однако просмотр неиллюзорно доставляет и без знания оригинальных реалий. Но даже при поверхностном знакомстве с культурным контекстом «Документалистика сегодня» превращается в изысканное юмористическое блюдо для гурманов.
Месть подружек невесты / Revenge of the Bridesmaids (2010)Когда Абигель и Паркер возвращаются из Нью-Йорка в город своего детства, они узнают, что их лучшая подруга Рэйчел — подружка невесты на свадьбе Кейтлин и Тони, того самого Тони, который раньше был парнем Рейчел. Абигель и Паркер решили взять дело в свои руки.

Пока мама невесты Оливия старается устроить для своей дочери совершенную свадьбу, они заставляют Кейтлин сделать их подружками невесты, для того, чтобы сорвать свадьбу. Удастся ли им это при строгом контроле Оливии? Будут ли Рйчел и Тони снова вместе?
Звезда пленительного счастья (1975)Фильм рассказывает о подвиге жен декабристов ("Женщинам России посвящается"), последовавших в сибирскую ссылку за своими мужьями - участниками декабрьского восстания 1825 года.
Сумасшедшие за стеклом / Drawn Together (Сезон 1-3) (2004–2008)8 нарисованных психопатов в одном доме борются за свою жизнь, за ними день и ночь следят мультипликаторы и фиксируют все на миллион камер.У каждого героя свои проблемы, но никто не придет им на помощь. Дальше все будет только хуже.
Первое и единственное мультреалити в мире – только для взрослых! Первый сезон прошел на ТНТ.
Пожиратель Душ / Soul Eater (2008-2009)Действие аниме "Пожиратель душ" разворачивается в так называемой школе "Шинигами", где обучаются люди и их "оружия". У каждого студента академии существует свое личное одушевленное оружие, которое в свою очередь тоже является человеком и превращается в средство борьбы только во время битвы по обоюдному желанию. Сюжет аниме закручивается вокруг трех групп студентов, совершенно разных по характерам и способностям.
Первая пара - это прилежная ученица Мака и ее оружие Соул, который превращается в косу.
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (Сезон 1-2) (2015)Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. история вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (Сезон 1-2) (2014-2016)история четверки 10-летних близнецов, мальчиков Ники, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
Год выпуска: 2007
Карамель / Sukkar banat / Caramel (2007)Страна: Франция, Ливан
Жанр: комедия, драма
Продолжительность: 01:35:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) не лицензия
Русские субтитры: нет (англ. есть)
Режиссер: Надин Лабаки /Nadine Labaki
В ролях: Надин Лабаки, Ясмин Элмасри, Джоэнна Мкарзел, Жизель Ауад, Абдель Керим, Синаме Хаддад, Азиза Семаан, Фадиа Стелл
Одна ночь в Осло / Natt til 17. (2014)В канун норвежского праздника Дня освобождения вся страна готовится к тому, чтобы напиться и покуролесить. Два пятнадцатилетних подростка Сэм и Амир решают провести незабываемую ночь. Двое парней знают друг друга всю свою жизнь и ближе друг к другу, чем братья. Но следующие 24 часа испытают их узы братства.

Сэм влюбился в Теа, бывшую подружку Амира. Он понимает, что должен сказать Амиру, но не знает как. Когда Сэм наконец набирается мужества признаться, реакция Амира оказывается намного хуже, чем он мог предположить. Долгая летняя ночь превращается в хаос после того как направляемый жаждой мести Амир вступает на путь разрушения и насилия. Смогут ли Сэм и Амир простить друг друга или же это станет концом их дружбы?
Что за парень? / Какой мужчина! / What a Man (2011)история молодого учителя Алекса, который, после того как его бросает девушка, отправляется в сложный путь с тем, чтобы познать самого себя. Испытав все разочарования современной жизни, он находит покой и утешение в своей новой хаотичной подруге Неле. В то же время лучший друг Алекса Окке пытается научить его как стать настоящим мужчиной. Но возможно цель Алекса вовсе не в этом, а в том, чтобы найти ту самую, которая бы полюбила его таким, какой он есть?
Особо опасна / Barely Lethal (2014)Один отдел, работающий на спецслужбы Америки, постоянно нуждался в новых девушках. Из последних со временем создавали прекрасных спецагентов. Мужчины их не интересовали, потому, что в каждом представителе сильного пола, можно было заподозрить бойца. А вот девушки ни у кого не вызывали подозрений. Девушек находили еще в детстве и после увозили из родных мест. С тех пор дети уже не имели права вернуться в родные края. После обучения они должны были стать мощной машиной, которая была способна только убивать. Но, как бы не хотел сам Хардман, завербовка порой проходила очень сложно. И тогда получались бойцы, такие же, как Меган. Физически – это была очень сильная девушка, с разбитой душой. Ей хотелось жить так, как и все другие девушки. Но теперь она не имела право. Однажды выдался шанс просто «погибнуть», тогда бы Меган могла просто начать другую жизнь.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+