Уэсли Снайпс сыграет в новой части франшизы «Блэйд»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Уэсли Снайпс сыграет в новой части франшизы «Блэйд»

Опубликовано 3-09-2014, 10:50 в категории Новости кино » Уэсли Снайпс сыграет в новой части франшизы «Блэйд»
Уэсли Снайпс сыграет в новой части франшизы «Блэйд» Уэсли Снайпс сыграет в новой части франшизы «Блэйд»

На фото: постер к фильму "Блэйд"

Информация о сюжете и актерском составе будущей картины не разглашается. Известен лишь гонорар Снайпса в случае его согласия: 3 миллиона долларов и процент от прибыли, если фильм хорошо пойдет в прокате.

После роли в недавнем боевике «Неудержимые 3» 52-летний актер намерен вернуть себе статус и доказать всем, что находится в превосходной форме. Дело в том, что до этого Уэсли Снайпс находился в тюремном заключении практически 2.5 года, с декабря 2010-го (затем досрочно вышел 6 апреля 2013 года). Попал же в пенитенциарное учреждение актер по обвинению в уклонении от уплаты налогов.

Сам Уэсли преисполнен оптимизма: «Я бы с удовольствием снова вскочил в костюм Блэйда. К теперешнему моменту я кое-чему подучился, чего не знал во время съемок предыдущих фильмов. Мне кажется, сейчас у нас получилось бы отменное кино».



Диккенсовщина / Из-под пера Диккенса / Dickensian (Сезон 1) (2015-2016)Амбициозный телепроект, собирающий вместе знаменитых героев классических произведений Чарльза Диккенса, прежде всего — персонажей его романа «приключения Оливера Твиста», «Холодный дом», «Мартин Чезлвит» и др. Действие получасовых историй будет происходить на вымощенных булыжником улицах Викторианского Лондона. Мы посетим полноценную Лавку Древностей, паб «Трое Калек» и даже бандитский притон Феджина.
Зильс-Мария / Clouds of Sils Maria (2014)В восемнадцать лет Мария Эндерс с успехом дебютировала в пьесе MalojaSnake. Она исполнила роль Сигрид, амбициозной девушки с непреодолимым обаянием, которая сначала очаровала, а потом довела до самоубийства взрослую женщину по имени Элена. Эта роль изменила ее жизнь. Более двадцати лет спустя, на пике славы, Марию приглашают в Цюрих на церемонию вручения престижной награды от имени автора и режиссера, которому она обязана своим ранним признанием, Вильгельма Мельхиора, живущего ныне отшельником в швейцарской деревне Зильс Мария. Но неожиданная смерть последнего за несколько часов до церемонии погружает Марию Эндерс в круговорот времени, прошлое, которое никогда не спит, возвращается…
Три короля / Three Kings (1999)Комичный до абсурда, очень быстрый и - временами - шокирующий фильм начинается там, где заканчивается Война в Заливе. Ирак, март 1991-го года. Американцы празднуют победу - изгнание войск Саддама Хусейна из Кувейта. Капитан спецподразделения Арчи Гейтс и трое его подчиненных совершенно случайно становятся обладателями секретной карты. Ценность ее заключается в том, что на карте указано место, где спрятано золото Саддама, награбленное в Кувейте. Арчи с подчиненными принимают решение прикарманить золото...
Человек со звезды / Starman (1984)В ответ на послание землян с записью приветствий и другой информацией, некая внеземная цивилизация посылает корабль на Землю. Однако военная авиация США, чуть обнаружив неопознанный объект в небе, сбивает его. Одному пришельцу удаётся выжить при столкновении корабля с землёй, и он пробирается в ближайший дом, в котором молодая вдова Дженни горюет о погибшем супруге Скотте. Просмотрев фотоальбом и видеозаписи, а также обнаружив памятную прядь волос Скотта, ему удаётся склонировать человека.
Благородная женщина / The Honourable Woman (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) BaibaKo
Режиссёр: Хьюго БликВ ролях: Мэгги Джилленхол, Эндрю Бачан, Кэтрин Паркинсон, Лубна Азабаль, Женевьев О’Рейли, Ив Бест, Тобиаш Мензес, Джанет МакТир, Стивен Ри, Игал Наор и др.
Ярость: Смертная казнь / Rampage: Capital Punishment (2014)Билл Уильямсон наносит новый удар. Спустя два года он берет в заложники персонал телеканала с целью воплотить еще один гениальный план…
На дороге / On the Road (2012)После смерти отца начинающий нью-йоркский писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым и очаровательным Дином Мориарти, только что вышедшим из тюрьмы и женатым на соблазнительной красотке Марилу. Они мгновенно становятся неразлучными друзьями. Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу порывают с условностями жизни и отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе...
По мотивам культового романа "В дороге" Джека Керуака (12 марта 1922 — 21 октября 1969) — американского писателя, поэта, важнейшего представителя «бит-поколения».
Мистер Бин / Mr. Bean: The Animated Series (Сезон 1-3) (2002)Первый эпизод оригинального "Мистера Бина" с Роуэном Аткинсоном был показан 1 января 1990 года. Мистер Бин вышел из сценической постановки Роуэна Аткинсона 80-х годов, где он изображал странного чудика. С тех пор мистер Бин стал известен по всему миру. Всего Аткинсоном, Ричардом Кертисом и Робином Дрисколом было создано 14 серий. Сериал был показан в 245 странах по всему миру и получил Национальную премию Эмми и Золотую Розу в Монтре.
Настоящая любовь / True Romance (1993)Кларенс Уорли и Алабама Уитмэн познакомились и провели вместе ночь. Алабама призналась, что она делает первые шаги на трудном поприще «call-girl», то есть «девушки по вызову». Кларенс Уорли не был суперменом, однако, «навестив» сутенера Алабамы, оставил после себя два трупа - сутенера и его телохранителя. А еще Уорли прихватил у них чемодан кокаина на полмиллиона долларов. Кларенс и Алабама сами себя назвали мужем и женой и отправились в «свадебное путешествие»… Через всю Америку… Чтобы сбыть наркотики и получить вместо них деньги… По следу возлюбленных устремилась свора мафиози-ищеек: Америка - страна большая, однако спрятаться в ней, оказывается, негде!
Трансформеры: Энергон / Transformer: Super Link (Сезон 1) (2004)С момента победы над Юникроном и исчезновения Мегатрона, прошло уже десять лет. Десептиконы и Автоботы ради выживания вынуждены были заключить мировое соглашение. Такая мера стала необходимой, чтобы вместе приступить к добыче энергона, который жизненно необходим и тем, и другим. Помогает роботам молодой парнишка Кикер, если вы помните, после встречи с Праймом приобрел способность чувствовать энергон. Он вместе с роботами отправляется на базу Автоботов на Землю для поиска энергона. Как назло, именно в этот момент на Марсе совершается нападение на укрепления роботов неизвестными армиями, внешне имеющими сходство с трансформерами. На поиски неизвестного врага отправляется элитный отряд автоботов Grand Convoy, которому удается настигнуть противника лишь на Земле. Опытные роботы с легкостью побеждают налетчиков. Однако, это только спланированная победа, настоящее сражение еще впереди…
Операция "Святой Януарий" / Operazione San Gennaro (1966)Название: Операция "Святой Януарий" / Operazione San Gennaro
Режиссер: Дино Ризи /Dino Risi/
Год выхода: 1966
В ролях: Нино Манфреди /Nino Manfredi/, Тото /Toto/, Сента Бергер /Senta Berger/, Харри Гардино /Harry Guardino/, Клодин Оже /Claudine Auger/, Марио Адорф /Mario Adorf/
Жанр: комедия, детектив
Продолжительность: 01:38:02
Язык: Русский дублированный
Халк и агенты СМЭШ / Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (Сезон 1-2) (2013-2015)Халк, его двоюродная сестра Женщина-Халк, сын Халка, Скаар, Красный Халк и А-Бомба – ансамбль героев мультсериала «Халк и агенты У.Д.А.Р.» более чем внушителен. Перед лицом угроз, с которыми сталкиваться им прежде еще не доводилось, эти супергерои объединяют свои усилия ради совместной борьбы.
Темный дом / Dark House (2009)Клэр Томпсон, испытавшая в детстве ужасную психологическую травму, пытается изгнать преследующих ее демонов прошлого и возвращается жить в старый дом, где когда-то произошло массовое убийство детей. К сожалению, демоны материализовываются, чтобы повторно испытать на прочность девушку…
Смертельное лето / Mortel ete (2013)Джули волочила жалкое существование в небольшой деревеньке, каждый день мечтая оказаться в другом месте. Безработный и надоевший муж лишь сильнее провоцировали её желание сбежать. Однажды она решается на переезд с любовником, бросив супруга в неведении. В день предполагаемого отъезда обнаруживают бездыханное тело любовника девушки...
И грянул шторм / The Finest Hours (2016)Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров.
Пуля в лицо / Bullet in the Face (Сезон 1) (2012)После неудачного ограбления социопат и уголовник Гюнтер Фоглер, очнувшись в больнице с перебинтованной головой, обнаруживает себя окруженным полицейскими. Как только бинты снимают, открывая новое лицо Гюнтера, полиция заставляет его работать под прикрытием, чтобы посадить за решетку криминальных лидеров города.
Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009)Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.
Вторжение в Америку / Invasion America (Сезон 1) (1998)Очередной цикл на тему колонизации Земли пришельцами из космических глубин Вселенной. Свое начало история берет в восьмидесятые годы прошлого столетия. Жители далекой планеты Тайрус пытаются наладить добрососедские отношения с землянами. Однако ни что человеческое им не чуждо, и далеко не все жители Тайруса желают жить в соседстве с братьями по разуму. Дядя главы планеты Тайрус Кейла-Ооша - Драгит, плетет интриги за спиной царственного племянника. Он готовит вторжение на Землю. Людям, как всегда, предстоит сплотиться перед лицом опасности из недр галактики и защитить свой мир от порабощения, а возможно и оказать помощь законной власти Тайруса...
По ту сторону стекла / Glasslip (2014)история расскажет о шести школьниках, встретившихся однажды летом. Главная героиня, Токо Фуками, девушка семнадцати лет от роду, мечтает стать стеклодувом. Сможет ли она воплотить свою мечту, мы и будем выяснять на протяжении аниме.
Черная река (2015)Тихую, размеренную жизнь небольшого сибирского городка Белогорска потрясает таинственное исчезновение целой вахты нефтяников, работающих на одном из близлежащих месторождений. Владеющая месторождением нефтяная компания «Байкал-нефть» пытается скрыть факт исчезновения своих сотрудников, однако город уже наполнился слухами о том, что на рабочих было совершено нападение. Действия полиции сковывает весьма конкретная директива из столицы – замять дело.
Левша / Southpaw (2015)У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
Магия Криса Энджела / Criss Angel Mindfreak (Сезон 1-6) (2005-2010)Телеканал MTV Россия представляет новое реалити «Магия Криса Энджела», в котором самые удивительные трюки претендуют на звание настоящего волшебства. Зрители по всему миру уже стали фанатами шоу, в котором происходят потрясающие события прямо на улицах больших городов. Красавчик Крис Энджел показывает абсолютно новый вид магии, а не просто обыкновенные трюки. Он по-настоящему «держит» аудиторию и заставляет ее поверить во что угодно. В каждом эпизоде Крис ставит под сомнение реальность и рискует жизнью, чтобы раздвинуть границы возможного. Он ловит зубами пули, поднимает людей над землей, поджигает себя… И все это он творит не в студии, где можно все подстроить и заранее отрепетировать, а на обыкновенных улицах, по которым ходят обычные люди.
Галлиполи / Gallipoli (Сезон 1) (2015)Австралийский сериал-драма о четырех парнях, которые пошли добровольцами в армию и попали на Галлипольский полуостров, где во время Первой мировой войны в 1915-1916 годах проходили тяжелые бои между войсками Антанты и османскими войсками в ходе Дарданелльской операции.
Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)Комедийный вестерн «Миллион способов потерять голову» разворачивается в конце девятнадцатого века, в 1882 году в западном штате Аризона. Как оказывается даже обычный американский город на диком западе, может стать самым опасным местом на свете, даже в самое мирное время. Здесь на ровном месте и без особой причины каждый день погибают жители и гости городка Каунти.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+