Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином
Расширенный поиск
Вход на сайт

Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином

Опубликовано 3-09-2014, 11:50 в категории Новости кино » Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином
Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином
Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином

Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином

Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином

Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином

Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином

Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином

Эмилия Кларк поухаживает за Сэмом Клафлином



Студия MGM зазывает Эмилию Кларк и Сэма Клафлина в мелодраму «До встречи с тобой» (Me Before You), основанную на одноименном бестселлере британской писательницы Джоджо Мойес.

Книга рассказывает о Лу Кларк из небольшого городка, ведущей размеренный и скучный образ жизни с нелюбимым бойфрендом, но вынужденной решиться на перемены после потери работы. Девушка устраивается сиделкой к капризному и властному Уиллу Трейнору, чье существование, напротив, всегда было наполнено яркими впечатлениями и экстримом. Однако мужчина недавно попал в аварию и остался парализованным. Молодая женщина поможет герою выбраться из пучины дурных мыслей, и эти отношения изменят их обоих.

За адаптацию текста произведения возьмутся Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, приложившие руку к недавней успешной экранизации романтической прозы «Виноваты звезды», а также причастные к «500 дням лета». Первую версию сценария, впрочем, написала еще сама Мойес.

Постановкой ленты займется Теа Шэррок, в фильмографии которой числятся сериалы «Пустая корона» Сэма Мендеса и «Вызовите акушерку». Для режиссера картина «До встречи с тобой» станет дебютом в большом кино. Тем не менее у Теа имеется богатый театральный опыт. В частности, Шэррок ответственна за спектакли «Веселые ребята» с Дэнни ДеВито, «Мизантроп» с Кирой Найтли и возрожденный «После танца», удостоенный премии Лоуренса Оливье. Ее последней работой на подмостках был «Кларенс Дэрроу», где сыграл Кевин Спейси.

Продюсирует экранизацию Карен Розенфельт («Сумерки»). Релиз фильма намечен на август 2015-го.

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк в прошлом году появлялась в криминальной драме «Дом Хемингуэй», а в следующем предстанет в образе Сары Коннор в «Терминаторе 5». Среди ближайших проектов Сэма Клафлина значатся «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», а также «С любовью, Рози» и «Клуб бунтарей».



Пещера забытых снов / Cave of Forgotten Dreams (2010)Название: Пещера забытых снов
Оригинальное название: Cave of Forgotten Dreams
Год выпуска: 2010
Страна: США, Германия, Канада, Франция, Великобритания
Производство: Arte France, Creative Differences, History Films, Ministère de la Culture et de la Communication, More4, Werner Herzog Filmproduktion
Жанр: документальный, история, ...
Режиссёр:Вернер Херцог / Werner Herzog
Сценаристы: Вернер Херцог, Джудит Турман
Продюсеры: Эрик Нельсон, Adrienne Ciuffo, Андреа Андерсон, ...
В ролях: Вернер Херцог, Dominique Baffier, Jean Clottes, Жан-Мишель Женест, Кэрол Фриц, Gilles Tosello, Мишель Филипп, Жюльен Монни, Николас Конрад, Вульф Хейн,...
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый)
Продолжительность: 01:30:07
Скуби-Ду! Корпорация «Загадка» / Scooby-Doo! Mystery Incorporated (Сезон 1-2) (2010-2013)В этом новом мультипликационном сериале Скуби-Ду и его команда - Шегги, Фред, Дафна и Велма пытаются рагадать тайны города Кристальная Бухта, города со свой историей, полной жутких сверхъестественных событий.
Смешарики: Пин-код (Сезон 1) (2012)Мультсериал «Смешарики: Пин-код» - это забавное продолжение приключений неугомонных Смешариков, которые все время рвутся к новым знаниям. На этот раз уморительные зверята решили поподробнее разобраться в развитии техники, сложности физических и химических процессов, а также работе разных приборов.
Чисто английские убийства / Midsomer Murders (Сезон 1-18) (1997-2015)Чисто английский сериал по чисто английским романам Каролины Грэм. От перемены мест слагаемых сумма английского детектива не меняется, и время не властно над истинными ценностями. Чопорные островитяне по-прежнему совершают самые изощрённые преступления, за ними с самым обстоятельным и почтительным видом следуют элегантные сыщики, а фоном для этих сдержанных страстей остаются зелёные лужайки и тенистые аллеи, сумрачные кабинеты и холодные спальни. Почти всё действие происходит в деревнях небольшого, образцово безмятежного графства Мидсамер. Иной раз на этом пасторальном фоне происходит такое, чего и в столицах не видывали. А службу, которая опасна и трудна, деревенские полицейские не выбирают.
2 спальни, 1 ванная / 2 Bedroom 1 Bath (2014)Молодая пара, Кевин и Рейчел, переезжают в дом, который им видится идеальным для создания новой семьи. Вскоре выясняется, что Рейчел беременна и, казалось бы, счастью супругам нет предела, но с приятной новостью приходят и загадочные, ужасающие события. Кевину начинают сниться кошмары, которые не перестают его преследовать даже наяву, а Рейчел не дает покоя призрак в красном платье. Чем больше некогда счастливая пара пытается распутать причины происходящего, тем больше они понимают, что все события сосредоточены вокруг рождения их будущего ребенка.
Трудности перевода / Lost in Translation (2003)Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля… Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и симпатичная молодая женщина Шарлотта. Познакомившись, они пускаются вместе в путешествие по японской столице. Во время своей многочасовой прогулки Боб и Шарлотта попадают в забавные истории и неожиданные перипетии, знакомясь с местными жителями. Жизнь восточного мира открывается американцам яркими и незнакомыми гранями, помогает обнаружить в себе веру в потрясающие человеческие возможности. А случайные встречи становятся очень нужными и важными для постижения жизни.
Боги Египта / Gods of Egypt (2016)«Боги Египта» – фэнтези-боевик режиссера Алекса Пройаса, главные роли в котором достались Николаю Костер-Вальдау и Джерарду Батлеру. Они перевоплотились в двух древнеегипетских богов. Злого бога – Сета – сыграл Батлер. Его герой узурпировал власть и пообещал ввергнуть всё и всех в эпоху тьмы. Против него выступил юный смертный Бек (Брэнтон Туэйтс). Чтобы помочь Беку одолеть сильного врага, нужен был не смертный, а бог. Поэтому бог Гор (Костер-Вальдау) примкнул к восставшему. С этих пор в Древнем Египте стало неспокойно… Только здесь Вы можете посмотреть Боги Египта онлайн бесплатно в хорошем качестве.
Дурнушка / Ugly Betty (Сезон 1-4) (2006–2010)Многосерийная история про некрасивую умницу из простой латино-американской семьи, которая устраивается в глянцевый журнал помощницей начинающего главного редактора.
Гетеры майора Соколова (2014)Сентябрь 1939 года. Начало Второй Мировой войны. В Крым приезжает майор советской разведки Соколов. Его главная цель – выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации РОВС. Руководит контрразведкой Русского общевоинского союза - штабс-капитан Семенов, псевдоним Крест. Крест и Соколов – давние враги. Белые офицеры, в 1917 году они оказались по разные стороны баррикад. Они прекрасно знают друг друга в лицо, хотели бы и не один раз могли бы убить друг друга, но каждому из них нужна гибель системы, которую представляет противник. Оба – азартные игроки - они начинают сложную партию, в которой шансы на победу почти равны. Каждый из них готов жертвовать любыми фигурами, включая себя, ведь на кону - Родина. Одна. Но для каждого своя…
В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 2) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: комедия, ситком
Продолжительность: ~ 22 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: John Fortenberry, Daniel Attias, Rob McElhenneyВ ролях: Charlie Day, Glenn Howerton, Rob McElhenney, Kaitlin Olson и др.
Светская жизнь / Café Society (2016)1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.
Против солнца / Against the Sun (2015)Одна из самых страшных историй Второй мировой войны, три пилота американских ВВС вынуждены выживать после крушения самолёта в южной части Тихого Океана. Имея только небольшой спасательный плот, без еды, воды и вспомогательных материалов, трио должно полагаться на самих себя, чтобы пережить голод, шторма и атаки акул, и привести свой маленький плот в безопасное место.
Темные времена / Darkest Hour (2017)История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.
Альбатрос / Albatross (2011)Название: Альбатрос / Albatross
Длительность: 90 мин.
Рубрики: драма
Год: 2011
Производство: Великобритания
Режиссёр: Найал МакКормик
Актёр: Томас Сэнгстер, Энгус Барнетт, Фелисити Джонс, Шила Монахэн, Марк Райдер, Кеннет Коллар, Луиса Боуден, Хэйзел Дуглас, Питер Вон, Ричард Маршалл, Джастин Эдвардс, Гарри Тредэвэй, Себастьян Кох, Билли Сеймур, Мари-Франс Альварез, Алексис Зегерман, Чандра Рюэгг, Лаура Пауэр, Дэвид Кан, Артур Найтингейл, Кэти Оверд, Джессика Браун-Финдли, Джулия Ормонд, Джозеф Алтин
Продюсер: Эндрю Фингрет, Эндрю Литвин, Марк Самуэльсон, Адриан Стёрз, Стив Кристиан
Оператор: Жан Жонеус
Композитор: Джек С. Арнольд
Художник: Пол Криппс, Эрвел Эванс, Шарлотта Холдич, Кэтрин Пайл
Рейтинг Рейтинг IMDB 6.1 КиноПоиск: 6.8 Рейтинг сайта: 0
Анон / Anon (2018)Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Истории Мечей / Katanagatari (Сезон 1) (2010)В альтернативной средневековой Японии подошла к концу эпоха битв, и настала эра Овари – твердой власти сёгуната. Последнее крупное восстание князя Хиды было жестоко подавлено, ведущую роль в этом сыграл Муцуэ Ясури, шестой глава Кёто-рю – уникальной школы рукопашного боя. Сёгун не забыл заслуг мастера и, как положено, вскоре после упрочения своей власти в знак благодарности сослал того вместе с семьей на необитаемый остров. Прошло 20 лет, и в стране наступило спокойствие…
Убийство на пляже / Broadchurch (Сезон 1-2) (2013-2015)Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.
Милосердие / Merhamet (Сезон 1) (2012-2014)Милосердие, это история о женщине, которая приехала из маленького городка на побережье Эгейского моря. Нарин выросла в бедности, она пришла в большой город с настойчивостью, упорством и решимостью добиться успеха. Нарин в детстве подвергалась насилию, поэтому одна в большом городе, преодолела все препятствия и стала очень успешным адвокатом.
Гуфи и его команда / Goof Troop (Сезон 1-2) (1992–1993)Безудержный смех гарантирован, потому что самая нелепая в мире собака по имени Гуффи - в сборнике веселых историй! Гуффи развеселит каждого, кто будет свидетелем его глупых выходок, которые, однако, стали классикой анимации студии Walt Disney.
C.S.I.: Майами / CSI: Miami (Сезон 1-10) (2002-2012)Ласковое море, безоблачное небо, яркое солнце, белоснежный песок, шелест пальм и крики чаек… Это — рай на земле. Это — Майами. Но даже здесь порой совершаются преступления, пугающие своей жестокостью. Даже здесь полиция порой бывает бессильна. Именно поэтому на территории одного из самых красивых уголков планеты работает непревзойдённая команда профессионалов-криминалистов во главе со специалистом по раскрытию убийств Горацио Кейном. Они молоды, красивы и умны, но главное — они лучше всех способны разобраться даже в самых запутанных преступлениях. Вместе они словно из небытия достают улики и анализируют их при помощи самых современных методов. Вместе они карают тех, кто совершает странные и страшные преступления. Вместе они ищут разгадку и всегда находят её. Потому что они — лучшие в своём деле.
Последний бриллиант / Le dernier diamant (2014)Бывший заключенный, втирается в доверие к дочери покойного эксперта-ювелира с целью выкрасть «Флорентийца», один из крупнейших в мире бриллиантов. Добившись своего и заменив драгоценность фальшивкой, мошенник передает бриллиант подельникам, которые тотчас же пытаются его убить. Потеряв в одночасье бриллиант и друзей-предателей, герой пытается удержать самое дорогое, что осталось в его жизни — полюбившую его девушку.
Аноним / Anonymous (2011)Фильм даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же "был или не был" Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека?..
Эйнштейн и Эддингтон / Einstein and Eddington (2008)Весной 1914 года Европа находится на пороге войны и никто еще не слышал о немецком физике Альберте Эйнштейне. Тем временем британский астроном Артур Эддингтон осознает, что теории Эйнштейна могут открыть новые пути к пониманию времени и пространства. Несмотря на угрозу быть объявленными изменниками, двое мужчин начинают переписку. Затмение в Африке дает шанс доказать теории Эйнштейна, и Эддингтон отправляется в путешествие, которое навсегда изменит понимание Вселенной.
Человек дождя / Rain Man (1988)У Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, в наследство от отца остались лишь розовые кусты да «Бьюик» 49-го года. Внезапным «сюрпризом» для него стало открытие того, что львиная доля наследства оставлена отцом его больному аутизмом брату Раймонду.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+