«Игра престолов» лишится в пятом сезоне двух ярких персонажей
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Игра престолов» лишится в пятом сезоне двух ярких персонажей

Опубликовано 4-09-2014, 12:50 в категории Новости кино » «Игра престолов» лишится в пятом сезоне двух ярких персонажей
«Игра престолов» лишится в пятом сезоне двух ярких персонажей «Игра престолов» лишится в пятом сезоне двух ярких персонажей

На фото: актер Кристиан Нэйрн

Актер Кристиан Нэйрн, исполнивший роль робкого великана Ходора, способного лишь произносить свое имя, поделился некоторыми секретами касательно будущего эпической саги.

Сейчас Нэйрн активно разъезжает по Австралии с собственным диджей-шоу под названием «Rave of Thrones» — это тематические вечеринки для самых хардкорных поклонников сериала, которые, например, способны напялить на себя костюм дракона и отправиться в таком виде на танцпол.

И когда сознательные люди начали расспрашивать Кристиана Нэйрна, почему это он путешествует и веселится во время напряженного съемочного периода «Игры престолов». В ответ актер проболтался, что ему и Айзеку Хемпстед-Райту (Бран Старк) дали год отпуска, и, судя по всему, в пятом сезоне мы их не увидим. Но Ходор этому очень даже рад: актер признается, что очень хочет поездить по миру и оставить в каждой его части крупицу экстатического счастья «Rave of Thrones».



Секретные материалы / The X Files (Сезон 9) (2001-2002)Год выпуска: 1993-2002
Страна: США
Жанр: Мистика, фантастика, детектив, триллер
Продолжительность: 00:44:28
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Крис Картер / Chris Carter
В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Роберт Патрик, Том Брэйдвуд, Уильям Б. Дэвис, Брюс Харвуд, Дин Хэглунд, Николас Ли, Аннабет Гиш, Ребекка Тулан, Брайан Томпсон, Берт Рейнолдс, Стивен Уильямс, Джеймс Пикенс мл., Крис Оуэнс, Лори Холден, Мими Роджерс, Кери Элвис, Вероника Картрайт, Адам Болдуин, Мелинда Макгроу, Реймонд Дж.Барри, Терри О`Куин, Джей Акавоне, Стив Райлсбек, Стивен Макхетти, Блу Манкума, Нил Макдонаф, Сулека Метью, Ник Чинлунд и др...
Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (Сезон 1-2) (2002)1874 год, викторианская Англия. Внутри форсайтского клана, принадлежащего к самой верхушке английской буржуазии, царит закон конкуренции. Многочисленные братья, дети, а теперь уже и внуки старого Джолиана соперничают во влиятельности и богатсве. Но за этим чопорным и безукоризненным фасадом, на фоне сдержанных разговоров о дивидендах и курсах акций кипят нешуточные страсти. Молодой Джолион уходит из дома с любовцией, которой стала... гувернантка его собственной дочери! Его кузен Сомс добивается свадьбы с девушкой, которая его не любит. Угнетенная отведенной ей ролью прекрасной вещи, молодая своенравная жена находит утешение у архитектора Босини... Так начинает развиваться драма, которая затронет всех Форсайтов.
Финес и Ферб / Phineas and Ferb (Сезон 1-4) (2007-2015)Мультсериал о двух сводных братьях на летних каникулах, живущих в пригороде. Каждый день они придумывают безумные планы и строят невероятные изобретения, из-за чего они часто конфликтуют со своей сестрой Кэндес, которая жалуется маме. Наряду с этим домашний любимец мальчиков утконос Пэрри, действующий как секретный агент, пытается все время остановить злейшего, но придурковатого учёного по имени Хайнц Фуфелшмерц.
Посланники / The Messengers (Сезон 1) (2015)Когда таинственный объект падает на Землю, несколько незнакомцев умирают от энергетического импульса — но затем просыпаются и узнают, что ответственны за предотвращение грядущего Апокалипсиса.
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Евы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.
Слон и принцесса / The Elephant Princess (Сезон 1-2) (2008-2011)Александра Уилсон провинциальная девушка которая вдруг узнает, что она принцесса волшебного королевства под названием Манджипур. Экзотический гость Куру и волшебный слон Анела помогают ей справиться с ее магической силой. Аманда, ДжэйБи и Маркус ее группа и друзья. Семья Александры – родители Анита и Джим, и младшая сестра Зоя ... Стоит так же заметить, что фильм позиционируется как детская программа.
Сражение за тяжёлую воду / Kampen om tungtvannet (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о диверсионной операции по уничтожению завода в норвежском посёлке Рьюкан, на котором во время второй мировой войны было налажено производство тяжёлой воды, используемой гитлеровской Германией в собственном ядерном проекте для производства ядерного оружия. история показана с четырёх точек зрения — немецкой, союзников по антигитлеровской коалиции, команды диверсантов, а также со стороны компании «Norsk Hydro», владеющей заводом.
Бойфренд из будущего / About Time (2013)Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…
План игры / The Game Plan (2007)Профессиональный игрок в американский футбол внезапно узнает о существовании своей дочери. Появившаяся откуда не возьмись дочурка помогает спортсмену переквалифицироваться из отвяз...
Палач (Сезон 1) (2014)События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре - история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств. Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные...Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину...
Жизнь, которой не было (Сезон 1) (2008)В основе сценария фильма лежит сюжет романа Теодора Драйзера «Американская трагедия».
Организация «Звезда» / Звезда: план покорения мира / Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda (2014)В прошлом многие стремились захватить мир, но никому этого не удавалось. Однако, одна девушка смогла достигнуть успеха. Сюжет повествует о ней и ее секретном обществе Звезда, а также о том как они захватили мир.
Когда Ницше плакал / When Nietzsche Wept (2007)Экранизация одноименного романа Ирвина Ялома, сюжет которого разворачивается на фоне интеллектуального брожения Вены XIX века, в преддверии зарождения психоанализа. В фильме повествуется о будто бы имевших место взаимоотношениях Ф. Ницше и одного из отцов-основателей психоанализа И. Брейера. Ялом также втягивает в действие Лу Саломе, «Анну О.» и молодого медика Зигмунда Фрейда.
Темная сторона души (2015)Наши герои, наконец, решаются отдохнуть от суровых трудовых будней. Но не тут-то было, каждая из их попыток заканчивается крахом. В тихом пансионате происходит череда странных загадочных событий, финалом которых станет ритуальное убийство молодой девушки. В старинном доме по ночам разгуливает приведение, цель которого - расправиться с хозяйкой дома. А в столице начинает свою смертельную жатву маньяк, возомнивший себя дьявольским мессией. Но каждый призрак обретет плоть, любой убийца будет наказан, а все темные стороны души станут явными, если за дело возьмутся частные детективы Илюшин и Бабкин.
Земский доктор (Сезон 1-5) (2010-2015)Главная героиня — Ольга Самойлова — талантливый хирург, на счету которой большое количество сложнейших операций. После гибели мужа Ольга, находясь в состоянии депрессии, теряет свои профессиональные навыки. Она больше не может проводить сложные операции и из столицы переезжает в провинцию, где устраивается терапевтом в местную больницу. Ей придётся полностью окунуться в новую жизнь, ведь у каждого пациента своя сложная история. Но от прошлой жизни не убежать: здесь, в маленьком городке, погибший муж не оставляет её…
Нокдаун / Cinderella Man (2005)Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.

Ко всеобщему изумлению, Брэддок побеждает уже в третьем раунде. Несмотря на то, что он весит меньше своих соперников и к тому же страдает от многочисленных травм, Джим продолжает драться и выигрывать. Апофеозом же его спортивной карьеры становится поединок с чемпионом мира Максом Бэром, убившим на ринге двух человек…
Взрослый мир / Adult World (2013)Молодая девушка мечтает стать настоящим поэтом, но по стечению обстоятельств застревает на работе, в магазине для взрослых.
Тёмный дворецкий: Книга цирка / Kuroshitsuji: Book of Circus (2014)В викторианском Лондоне даёт гастроли цирк «Ноев Ковчег», захватывающие номера которого привлекают внимание многих горожан.
Однако магические заклинания под куполом не проходят бесследно: начали исчезать дети. Некоторые подозревают, что за этим могут стоять цирковые артисты. И в попытке добраться до истины на сцену выходит дуэт Сиэля Фантомхайва и его не только дворецкого, но и демона — Себастьяна.
К Элизе / Para Elisa (2013)Сюжет фильма крутится вокруг студентки Анны, которая нуждается в деньгах для оплаты своей учебы. Она обращается по объявлению в семью, которой требуется нянька. На работу ее берут, только вот в качестве живой куклы для, видимо не совсем здоровой, Элизы. А если кукла себя плохо ведет, то наказание не заставит себя долго ждать.
Новый Свет / The New World (2005)Историческая драма, действие которой разворачивается в Америке 17 века. Молодой бунтарь Джон Смит приплывает в селение Джеймстаун в трюме одного из кораблей. На суше его ждет виселица, и только милость капитана спасает молодого человека от казни. Прожив какое-то время в поселке, Джон встречает молодую индейскую принцессу Покахонтас. Молодые люди влюбляются друг в друга. Они не хотят отказываться от своего чувства, несмотря на то, что между британским и индейским народами стоят большие политические разногласия.
Во все тяжкие / Breaking Bad (4 сезон) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 1 серия ~ 00:48:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - "LostFilm"
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Адам Бернштейн, Мишель Максвелл МакЛарен, Винс Джиллигэн
В ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, Эр Джей, Боб Оденкирк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада, Кристофер Казинс, Чарльз Бэйкер, Кристен Риттер, Мэтт Л. Джонс, Майкл Шамус Уайлз, Кармен Серано, Рэй Кэмпбелл, Джереми Битсуи, Марк Марголис, Дэвид Костабайл
Охотник за разумом / Mindhunter (Сезон 1) (2017)Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.
Саламандра / Salamander (2012)В Брюсселе, воспользовавшись выходным днем в финансовом учреждении, одна проворная банда злоумышленников совершила ограбление банковских ячеек. Более шестидесяти штук пометили заранее, и когда в помещении никого не было, воры просто взломали их и забрали исключительно купюры, ювелирные изделия и другие стоящие вещи.

Проигнорировали они только то, что не смогут впоследствии сбыть – личную юридическую и финансовую документацию. Странно то, что когда на следующий день, когда сотрудники банка заметили взлом и кражу, никто не стал обращаться в полицию. Возможно, это связано с тем, что ограблены были ячейки весьма влиятельных, известных и состоятельных персон, которым не хотелось привлекать к себе внимание общественности обнародованием своих тайн.

Что же такого важного хранилось в банке, что они даже пожертвовали финансами – непонятно, однако это так и кануло бы в небытие, если бы в один прекрасный день некий сыщик не получил весьма интересную информацию… В последствии оказалось, что тот, кто сказал ему об этом, был убит, а самого допытливого детектива временно освободили от несения службы.
Монстры против Пришельцев / Monsters vs. Aliens (Сезон 1) (2013)Со времен последнего нападения Монстров энное количество времени жители зоны влачат мирное и спокойное существование. Вплоть до того дня, когда к ним прибывает пришелец Ковертон, обещающий Президенту Соединенных Штатов дальнейший мир. Однако ни президент, ни генерал Воякер, ни даже Монстры и не могут подумать, что на самом деле Ковертон является посланцем инопланетной организации, в планах которой – захват нашей планеты.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+