Пятый сезон «Ходячих мертвецов» станет самым брутальным за всю историю шоу
Расширенный поиск
Вход на сайт

Пятый сезон «Ходячих мертвецов» станет самым брутальным за всю историю шоу

Опубликовано 5-09-2014, 10:50 в категории Новости кино » Пятый сезон «Ходячих мертвецов» станет самым брутальным за всю историю шоу
Пятый сезон «Ходячих мертвецов» станет самым брутальным за всю историю шоу Пятый сезон «Ходячих мертвецов» станет самым брутальным за всю историю шоу

Эндрю Линкольн, исполнитель роли Рика Граймса, поделился своими впечатлениями по поводу настроения грядущего сезона главной зомби-драмы современности.

Сначала актер исчерпывающе прошелся по своему персонажу, объяснив произошедшую с ним эволюцию. По словам Линкольна, Рик Граймс из фермера-пацифиста с отсутствующим взглядом превратился в настоящего, жесткого лидера. Далее Эндрю подобрал, по его мнению, самое точное слово, описывающее атмосферу пятого сезона «Ходячих мертвецов»: брутальность. Рик Граймс стал брутальным и не в меру уверенным в себе, и это сказалось на остальных героях, ведь он, благодаря своим переменам, привел их в жуткое и темное место.

В общем, Линкольн советует нам всем хорошенько приготовиться. Новые эпизоды сериала начнут выходить с 12 октября.



Генератор Рекс / Generator Rex (Сезон 1-3) (2010-2013)Действия мультсериала происходят в недалеком будущем. Главный герой 15-летний парень Рекс, способный создавать невероятные технические устройства из своего тела. Он был завербован в странную компанию «Providence». Его главной задачей является отслеживание генетически-мутировавших биологических существ (будь то звери или даже люди), в погоне за которыми где только он не побывает. Вместе с ним путешествует загадочный тип в зеленом костюме и в прямом смысле человек-обезьяна. В мультсериале ему предстоит расследование целого ряда биологических мутаций, частью которых есть и он сам.
Дорожный роман / Chikku Bukku (2010)Герои фильма живут в Лондоне. Арджун работает диск-жокеем, а Ану – студентка университета. Их знакомство происходит в поезде, во время поездки в Индию.
Хранители / Watchmen (Сезон 1) (2008–2009)Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча.
BBC. Аттенборо и гигантский динозавр (ТВ) / Attenborough and the Giant Dinosaur (2016)история о 220 костях, найденных в аргентинской пустыне, которые окажутся принадлежащими ранее неизвестному виду динозавра. Динозавра, возможно, крупнейшего, из существовавших на земле. Дэвид Аттенборо вместе с палеонтологом доктором Диего Полом окажется на месте раскопок и в лаборатории, где останки будут очищены и проанализированы, и встретится с другими экспертами, работающими над реконструкцией огромного скелета.
2:22 / 2:22 (2017)День был совершенно обычным, особенно для тех, кто должен был попасть на свои рейсы. Все происходило, как всегда, прощание с близкими, регистрация и сам вылет. И никто даже не подозревал, что вскоре их жизни изменятся. Два самолета в воздухе, их маршруты известны и время на часах почти 2:22 и в эту самую минуту в небе неизвестно откуда появляется вспышка. На несколько секунд ослепительный свет появляется в небе, и после него все датчики начинают зашкаливать.
Под несчастливой звездой / Star-Crossed (Сезон 1) (2014)Верона, XVI век. Давняя вражда влиятельных семейств Монтекки и Капулетти в конце концов привела к трагической гибели молодых возлюбленных Ромео и Джульетты, решивших следовать зову сердца, а не рассудочной ненависти своих непримиримых родителей. Но потеря детей ни к чему не привела, только усилила неприязнь и отчуждение ослепленных своей безумной гордыней спесивцев из знатных родов, конкурирующих за власть в городе.
Дерзкий Лос-Анджелес / Все сложно в Л.А. / The L.A. Complex (Сезон 1-2) (2012)Маленькая рыбка. Большой пруд. Огромные мечты. Каждый день, люди со звёздами в глазах отправляются на автобусах в Лос-Анджелес искать популярность и удачу. "Всё сложно в Л.А." - рассказывает историю группы молодых людей, которые преследуют известность в городе Ангелов. Живя в доме стиля "мотель" для приезжих мечтателей под названием "Наибольшие шансы на успех", они сталкиваются с различными проблемами в огромном городе. Сериал наполнен кучей вечеринок, молодёжных развлечений и недетских занятий. Сериал может понравится многим. Но не стоит ждать чего-то очень романтичного, милого или захватывающего.
Нежный полицейский; Украли бедро Юпитера / On a volé la cuisse de Jupiter; Tendre poulet (1978;79)Название: Нежный полицейский / Tendre poulet
Год выпуска: 1978
Страна: Франция
Жанр: детектив, комедия
Продолжительность: 01:40:49
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Филипп де Брока / Philippe de Broca
В ролях: Анни Жирардо /Annie Girardot/, Филипп Нуаре /Philippe Noiret/, Ги Маршан /Guy Marchand/, Юбер Дешамп /Hubert Deschamps/, Моник Тарб /Monique Tarbes/
Тет-а-тет / Cam2Cam (2014)Эли приезжает в Таиланд, чтобы расследовать смерть своей сестры, погибшей у себя в комнате страшной смертью. В поисках квартиры, она знакомится с группой веселых молодых людей, которые радушно принимают девушку в свои ряды. Глава этой группы - красивая и умная лесбиянка Мерит, знакомит Эли с их бытом и с окрестными достопримечательностями, по пути объясняя правила поведения в этой стране. В процессе дружеского общения, Мерит рассказывает ей о, созданном ими, чате для общения Кам2Кам, в котором, как оказалась, ее сестра была завсегдатаем. С поимкой серийного убийцы, который, как оказалось, тоже посещал этот чат, события становятся все более запутанными и пугающими.
Женские сплетни / Women Talking Dirty (1999)Год: 1999
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Режиссер: Коки Гидройк
В ролях: Хелена Бонем Картер Фредди Хаймор Джина МакКи Айлин Эткинс Кеннет Крэнэм Джеймс Несбитт Джеймс Пьюрфой Кен Друри Julien Lambroschini Барбара Рафферти
Джиппи / Gippi (2013)Джиппи — 14-летняя девушка, которая живет в Симле с матерью и маленьким братом. У неё избыточный вес и неуклюжие манеры, и она не знает, как справиться с физическими, эмоциональными и социальными изменениями, происходящими в её жизни. В школе она аутсайдер, и над ней постоянно издевается самая популярная школьная «звезда» Шамира. Дома она пытается понять, как справиться с жизнью в неблагополучной семье. В центре всего этого хаоса, она безумно влюбляется во взрослого, задумчивого сердцееда. Когда ее история влюблённости унизительно завершается, и Джиппи публично отвергнута, она наконец-то берёт жизнь в свои руки, и принимает решение противостоять Шамире на выборах королевы школы.
Диккенсовщина / Из-под пера Диккенса / Dickensian (Сезон 1) (2015-2016)Амбициозный телепроект, собирающий вместе знаменитых героев классических произведений Чарльза Диккенса, прежде всего — персонажей его романа «приключения Оливера Твиста», «Холодный дом», «Мартин Чезлвит» и др. Действие получасовых историй будет происходить на вымощенных булыжником улицах Викторианского Лондона. Мы посетим полноценную Лавку Древностей, паб «Трое Калек» и даже бандитский притон Феджина.
Гром в раю / Thunder in Paradise (Сезон 1) (1994)Рэндольф Спенсер и Мартин Брубейкер - бывшие "морские котики", которые за огромные деньги выполняют самые опасные секретные миссии, во время которых передвигаются на суперскоростной лодке "Гром", оснащенной самыми невероятными техническими приспособлениями.
Льюис / Lewis (Сезон 1-9) (2006–2015)Перед вами захватывающая детективная драма, в центре которой - жизнь и работа Роберта Льюиса, обаятельного полицейского, знакомого зрителям по популярному сериалу «Инспектор Морс». Через пять лет после смерти своего друга и начальника, Морса, инспектор Льюис возвращается на привычную территорию - в университетский городок Оксфорда. Теперь ему предстоит не только расследовать тяжкие преступления, но и противостоять натиску нового босса - женщины с весьма непростым характером.
Бойфренд на Рождество / A Boyfriend for Christmas (2004)В душе каждого человека живет мечта о настоящей любви. Холли Грант не хватает того, что есть у двух ее лучших подруг — Бет и Дианы. Без бойфренда в рождественский вечер ее жизнь лишена главного, и только чудо может исправить ситуацию.
Убить Дрозда (2012)Тихий, занудливый и недотепистый агент по недвижимости Ярик Дрозд даже не подозревал, что заурядная командировка, в которую его отправил шеф для покупки здания местного планетария, обернется для него сущим кошмаром. Ведь в тот же город в то же самое время для участия в том же аукционе отправился еще один Дрозд – спецагент силового ведомства – красивая, жестокая, решительная женщина по имени Жанна. Ведь по самым свежим данным в фундаменте планетария спрятано – ни много, ни мало – золото Колчака, таинственно исчезнувшее в начале прошлого века. Дроздов, разумеется, перепутали.
Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005-2006
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:21:00 x 22
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый [Студия "Кравец" по заказу МТВ]
Субтитры: есть (русские, английские)Режиссёр: Картер Бейс
В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Хэррис, Эллисон Хэнниган и др.
Документалистика сегодня! / Documentary Now! (Сезон 1) (2015)«Документалистика сегодня» — псевдодокументальное пародийное хулиганское шоу команды SNL в лице Фреда Армисена, Билла Хейдера, Сета Майерса и Риса Томаса. Каждая серия представляет собой издевательство над каким-нибудь знаменитым историческим документальным фильмом, однако просмотр неиллюзорно доставляет и без знания оригинальных реалий. Но даже при поверхностном знакомстве с культурным контекстом «Документалистика сегодня» превращается в изысканное юмористическое блюдо для гурманов.
Москва. Три вокзала (Сезон 1-8) (2011–2013)Москва. Площадь трех вокзалов — Ленинградского, Ярославского и Казанского. Бермудский треугольник столицы. Здесь ломаются судьбы и продаются билеты в один конец. Тут часто оказываются на верном пути, а от расписания иногда зависят жизнь и смерть.
Крокодил / Crocodile (2000)Компания студентов, решив отдохнуть и позагорать, отправляется на озеро. Во время речного путешествия к пункту назначения один из друзей находит в болотных топях гнездо с кладкой гигантских яиц.

Прихватив одно из них на память, он разоряет гнездо и возвращается на лодку, к друзьям. Он и не подозревает, что своим безрассудным поступком подписал всей компании смертный приговор: ведь гнездо принадлежало гигантскому крокодилу.

А пока, наслаждаясь речными пейзажами, веселые студенты и не подозревают о том ужасе и страхе, которые поджидают их за ближайшим поворотом реки.
Джон Уик / John Wick (2014)Джон Уик — бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…
Предательство / Bloedlink (2014)Двое бывших заключенных, подружившихся в тюрьме, решают заработать легких денег. В журнале о самых богатых людях, они отыскивают богатея с легкомысленной красавицей-дочкой и похищают ее. Но девица оказывается той еще хитрой стервой и удержать ее на месте не так-то легко. Мало того, ее поведение вносит раздор между подельщиками, создавая двусмысленную ситуацию, раскрывшую неожиданные подробности истинной подоплеки всего происходящего.
Сомтум / Somtum (2008)Во время посещения Таиланда у здоровяка из Австралии по имени Барни крадут паспорт и деньги. Застряв в чужой стране, без знания языка и возможности защитить себя от местных головорезов, он прибивается к двум девчонкам, которых зовут Докия и Кэйтэн. Они готовят острый тайский салат для него, который превращает его в большого красного монстра, крушащего и ломающего все вокруг. Барни обещает оплатить им за все те повреждения, что он совершил будучи невменяемым от гнева, и тут внезапно девушки понимают, что его странная реакция на острое может помочь решить их личные проблемы.
Адская девочка ТВ-3 / Jigoku Shoujo Mitsuganae TV-3 (2008)После событий второго сезона, помощники Энмы Ай: Ичимоку Рен, Ванюдо и Хоне-Онна живут своими жизнями в призрачном мире. Их размеренное пребывание там было разрушено, когда возвращается и призывает их к службе Кикури.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+