Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры США — 5 сентября

Опубликовано 6-09-2014, 03:50 в категории Новости кино » Премьеры США — 5 сентября
Премьеры США — 5 сентября
Премьеры США — 5 сентября

Премьеры США — 5 сентября

Премьеры США — 5 сентября

Премьеры США — 5 сентября

Премьеры США — 5 сентября

Премьеры США — 5 сентября

Премьеры США — 5 сентября

Премьеры США — 5 сентября

Премьеры США — 5 сентября

Премьеры США — 5 сентября
Вряд ли несколько новинок в силах оживить, наверное, самый тусклый уик-энд нынешнего киносезона. Единственным фильмом, получившим широкий прокат, на текущей неделе стал мюзикл «Такой же» с Эшли Джадд и Рэем Лиоттой в главных ролях. Из новинок, которым удалось раздобыть для себя малое число копий, присутствуют неовестерн «Фронтера» и молодежная трагикомедия «Запретная территория».



«ТАКОЙ ЖЕ»

Премьеры США — 5 сентября

«Такой же»

Двое братьев-близнецов были разлучены сразу после рождения. Пройдя сквозь тернии Великой депрессии и Второй мировой, оба оказываются у истоков рок-н-ролла. Один как новоиспеченная суперзвезда, другой — как преданный слушатель, чья страсть к музыке проходит проверку на прочность в лице сурового отца (Рэй Лиотта), требующего от приемного сына посвятить жизнь пасторской миссии.

Выйди лента «Такой же» в 80-х, она, скорее всего, произвела бы больший резонанс, чем во второй половине 2014-го. Причина простая — основной массив песен для этого независимого мюзикла (бюджет равняется 12 миллионам долларов) написал Джерри Марселлино, памятный по работе с Майклом Джексоном, Дайаной Росс и Фрэнки Валли (тем самым, про которого недавно сделал кино Клинт Иствуд), чьи имена в те годы гремели гораздо ощутимее, чем ныне.

Премьеры США — 5 сентября

«Такой же»

Сейчас композитор почивает на лаврах ветерана музыкальной индустрии и вряд ли в силах снова обрести ту актуальность, сопутствовавшую его имени несколько десятилетий назад. Да и проект этот фактически семейный, ведь инициатором «Такого же» выступил Йочанан Марселлино, владеющий производственной компанией City of Peace Films, где и шла разработка будущей картины. К режиссуре фильма он подключил собственного сына Дастина, имеющего немалый опыт в съемках рекламы, но фактически впервые подступившегося к полному метру.

Критики, соприкоснувшиеся с получившимся зрелищем, остались в большой печали.

«Может встать в один ряд с „Ксанаду“ и „Холодный как лед“ в кэмповом пантеоне величайших музыкальных неудач всех времен», — Джон Никкам, Kansas City Star.

«Элвис Пресли снялся в нескольких плохих фильмах, но надо отдать ему должное, что чего-то столь откровенно ужасного, как „Такой же“, в его карьере не было», — Рэнди Кордова, Arizona Republic.

«Если бы только сценарий уделял больше внимания деталям, то „Такой же“ не превратился бы в бледное подобие того кино, которое могло быть гораздо лучше», — Рик Бентли, Fresno Bee.



«ФРОНТЕРА»

Премьеры США — 5 сентября

«Фронтера»

Богатая белокожая молодежь, тайно охотясь на нелегалов, случайно убивает жену отставного шерифа (Эд Харрис). Обвинения предъявлены оказавшемуся на месте преступления невинному мексиканцу (Майкл Пенья), как раз незаконно шедшему по американской земле. Ветеран-пограничник сразу понимает, что выстрелы были сделаны из военного оружия, вряд ли доступного бедному перебежчику, и решает во что бы то ни стало доискаться до правды.

Редкий представитель так называемого «пограничного кино» (то есть того, где рассказывается об охране американской границы, а не того, в котором демонстрируются какие-то сверхнепривычные ситуации на грани ирреального), «Фронтера» не состоялась бы никогда, не подскажи друг режиссера Мэтта Берри идею этого сюжета, чье действие разворачивалось бы в Аризоне, где довольно остро стоит вопрос нелегальной эмиграции.

Премьеры США — 5 сентября

«Фронтера»

Сам постановщик захотел вплести в будущую историю еще и гуманистическую тему: «Я вырос, работая со многими людьми, бежавшими из Мексики, а также с теми, кто похож на героя Эда Харриса. Мне хотелось рассказать об их человечности, выбивающейся из такой ситуации», — объясняет он в августовском интервью. Четырехкратного номинанта на «Оскар» Харриса сценарий Берри привлек «интересными персонажами и крепким сюжетом», а вот многих критиков поставленный по нему фильм покорить не смог.

«Вы захотите, чтобы кто-нибудь вроде Джона Сейлза [режиссер, снявший тематически схожий фильм «Звезда шерифа» — прим. КиноПоиска] взял ту же историю за глотку», — Стивен Холден, New York Times.

«Средний, пусть и в целом смотрибельный», — Кит Углик, Time Out New York.

«Лишенный полемики, но все же острый рассказ о человеческой порядочности и искуплении», — Клаудия Пуиг, USA Today.



«ЗАПРЕТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ»

Премьеры США — 5 сентября

«Запретная территория»

Разыгравшийся геморрой вынуждает молодую и симпатичную немку Хелен зайти в общественный туалет. Там она с видимым удовольствием садится на запятнанный ободок унитаза, чтобы выразить никем не замечаемый протест против матери, регулярно допекающей дочь неумеренным чистоплюйством. Бунтарство проявляется и во многом другом — от регулярного употребления легких наркотиков и промискуитета до насмешек и откровенно тошнотворных выходок, подобной той, на которой зритель знакомится с героиней.

При всем обилии подробностей, выворачивающих наизнанку даже бывалых зрителей (каких только человеческих выделений здесь не рассматривает камера оператора Якуба Бейнаровича), «Запретная территория» понравилась американской прессе, рассмотревшей в увиденном бойкую и крепко сделанную летопись подросткового демарша, предпринимаемого Хелен по отношению ко всему и вся.

Премьеры США — 5 сентября

«Запретная территория»

В родной Германии лента была заранее обречена на медийный резонанс, так как в основе столь раскованной истории лежит обжигающе откровенная книга Шарлотты Роше «Влажные пространства», пять лет назад хлестко вдарившая по тамошнему общественному мнению и только в первые полтора года после релиза проданная тиражом в два миллиона экземпляров.

«Вдохновенно похабный и дико извращенный, иногда смешной и даже немного грустный фильм», — Дженни Миллер, AV Club.

«Доступный, стильный и в целом милый», — Бойд ван Хоей, Hollywood Reporter.

«Ларсу фон Триеру на заметку: вот как надо делать по-настоящему смешной и радикальный фильм о женской одержимости телом и сексом», — Сара Стюарт, New York Post.

Также в США стартуют «Форрест Гамп» (повторный недельный релиз к 20-летию картины Роберта Земекиса), «Самая длинная неделя», «Боже, помоги девушке» и другие картины.

Ментовские войны (Сезон 1-10) (2004-2016)Сериал «Ментовские войны» – выпущен в 2004 году, при поддержке студии «ПАНОРАМА» и ООО «Новый русский. Премьера состоялась в апреле 2004 года. На данный момент снято 4 сезона. В обще сложности 44 серии. Средняя продолжительность серий 40 минут. Сериал транслировали по телеканалу «НТВ». Он получил хорошую популярность, что и по сей день видно, его транслируют во многих странах СНГ. Жанр сериала: детектив, криминал. Режиссер: Павел Мальков. Продюсеры: Андрей Каморин и Ада Ставиская.
Шрэк навсегда / Shrek Forever After (2010)Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрек, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрек, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?
Не круто / Not Cool (2014)Группа современных подростков из Питтсбугра проводят каникулы в честь Дня Благодарения испытывая смесь любви, дружбы, вечеринок и секса.
Тальянка (Сезон 1) (2014)В партизанском отряде в Италии полюбили друг друга русский летчик Степан и танцовщица Джульетта. Жена и сын Степана погибли в немецкой оккупации, и Степан открылся новому чувству. После войны с дочерью Софи они приезжают на родину Степана, в родную деревню. И узнают, что семья Степана выжила, и теперь у него две жены, и двое детей. Джульетта не хочет строить свое счастье на несчастье других, и собирается вернуться домой. Но поскольку Софи теперь гражданка СССР, Джульетта может уехать только одна...
Голограмма для короля / A Hologram for the King (2016)Алан Клей - муж, отец, бизнесмен. Но его бизнес терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме. Никто не подозревал, чем обернется это путешествие к Красному морю...
100 вопросов / 100 Questions (Сезон 1) (2010)Новая комедия от сценариста Кристофера Мойнихэна ответит на 100 вопросов о любви. Шарлотта Пейн (актриса Софи Уинклман) ищет настоящую любовь и уже отвергла несколько предложений руки и сердца – ведь она должна встретить свою половинку. Когда она регистрируется на популярном сайте знакомств, она обращается за помощью к Рави, консультанту по вопросам отношений. Он заставляет ее ответить на 100 вопросов, чтобы выяснить, кто ей больше подойдет. На вопросы не так-то просто отвечать – каждый раз Шарлотте приходится вспомнить событие из своей жизни, или из жизни своих друзей Лесли, Джилл, Майка и Уейна. Эти вопросы открывают Шарлотте саму себя, и она начинает понимать, чего ищет в отношениях...

Помадные джунгли / Lipstick Jungle (Сезон 1-2) (2008–2009)Сериал по книге Кэндесс Бушнелл, автора «Секса в большом городе», и является своеобразным продолжением истории. В новом сериале идет рассказ о трех удачливых бизнес-леди, живущих на Манхэттене.
Империя / Empire (Сезон 1) (2015)история о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон».
Брат Якудзы / Brother (2000)Брат якудзы / Brother
Год выхода: 2000
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Такеши Китано / Takeshi Kitano
В ролях: Такеши Китано, Омар Эппс, Куроудо Маки, Масая Като, Сусуму Тэрадзима, Ройял Уоткинс, Ломбардо Бойяр, Рен Осуги, Рё Исибаси, Джеймс Шигета
Внутри себя / Under the Skin (1997)Жанр: драма
Режиссер: Кэрине Адлер (Carine Adler)
В ролях: Саманта Мортон (Samantha Morton), Клэйр Рашбрук (Claire Rushbrook), Рита Ташингем (Rita Tushingham) и Кристин Тремарко (Christine Tremarco)
Великий уравнитель / The Equalizer (2014)Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание, больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными агентами ЦРУ. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…
Парни из Джерси / Jersey Boys (2014)Фильм является биографией группы The Four Seasons. Он рассказывает об их развитии, о пережитых личных столкновениях и трудных временах, и окончательном триумфе группы друзей, чья музыка стала символом целого поколения.
Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011)Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Айкава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда, как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая, кстати, некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя-вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки-воина по имени Харуна.
Немного радости, немного печали / Konchem Ishtam Konchem Kashtam (2009)Любовь молодой пары, которая расцвела с немалым трудом, пробившись сквозь характеры и предубеждения, оказывается под угрозой, потому что семейная ответственность парня ставится под вопрос — ведь его родители давно в разводе и не могли привить ему правильных ценностей… Но решение не заставляет себя долго ждать — надо просто снова собрать пазлы в одну семью — и победитель получит и семью, и девушку. Вот только как это сделать…
Гриффины / Family Guy (Сезон 12) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Продолжительность серии: 00:21:00
Режиссёр: Питер Шин, Пит Мишелс, Джеймс Пурдум / Peter Shin, Pete Michels, James Purdum
Сценарий: Сет МакФарлейн, Дэвид Цуккерман, Алекс Борштейн
Продюссер: Сет МакФарлейн, Кара Вэллоу, Стив Каллахэн
В ролях: Сет МакФарлейн, Алекс Борштейн, Сет Грин, Мила Кунис, Майк Генри, Дэнни Смит, Джон Винер, Патрик Варбертон, Алек Салкин, Ральф Гармен
Сезон: 12
Серии: 1-16 (18)
Падший / Fallen (2006)«Когда Господь создал человека, мятежный Люцифер поднял на небесах бунт. Его армия ангелов была разбита, и навечно изгнана из рая. Эти ангелы – Падшие – отвернулись от Люцифера, выбрав земную жизнь среди людских удовольствий. Они взяли себе смертных жен, от которых у них родились дети, названные Нифилимами - обладающие силой ангелов и душами людей…»
Дом призраков / Haunted / Dark House (2013)Когда Ник Ди Санто узнает, что его отец не только жив, но и может помочь ему понять причину появления странного дара у его сына, он отправляется в путешествие, которое приводит его в заброшенный особняк…
Гатчамэн: озарение / Gatchaman Crowds Insight (Сезон 1) (2015)Прошёл год спустя с «инцидента в Татикаве» летом 2015-го. Общество – система преобразующая души людей в физическую форму, эта сила была дана Руй Ниномия инопланетянином Берг-Катце после того, как он вынул Блокнот Руй. И эта система распространилась по миру. Премьер-министр Сейтаро Сугаяма поддержал это начинание, но не все согласны с его политикой – его самолёт атакует загадочная группировка, тем самым зародив начало нового конфликта.
Возвращение призрака / Bhoot Returns (2012)Семейство обживается на новом месте, 10-летний сын проводит все свое время в видеоиграх, а 6-летняя дочь исследует дом. Однажды во время очередного такого исследования закоулков любопытная девочка находит симпатичную куклу. Однако новая игрушка юной героини фильма «Призрак Возвращается» таит в себе скрытое зло, и совсем скоро оно проявит себя в полную силу.
Страна Приливов / Tideland (2005)Название: Страна Приливов
Оригинальное название: Tideland
Производство: Канада, Великобритания
Режиссёр: Терри Гиллиам
Жанр: фэнтези, драма
Год выпуска: 2005
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Джодель Ферланд, Джефф Бриджес, Брендан Флетчер, Дженнифер Тилли, Венди Андерсон, Салли Крукс, Джанет МакТир, Дилан Тейлор
Продолжительность: 02:00:03
Зеленый слоник (1999)Тема фильма — отношения между армейскими офицерами в условиях закрытого общества военной части. Два главных героя — младшие офицеры, находящиеся на гауптвахте, сидя в одной камере, вынуждены решать острые социальные и психологические проблемы на небольшом пространстве. Реалистичность диалогов и декораций взрывается внутренним абсурдом поступков и брутальностью мотиваций персонажей.
3-2-1 Пингвины! / 3-2-1 Penguins! (2007–2008)Удивительные приключения 7-летних близнецов Джейсона и Мишель и четверых пингвинов: капитана Зидгеля, пилота, инженера и 1-го офицера Мидгеля, доктора Филгеля и Кевина... ну... просто Кевина. Близнецам страшно повезло в жизни! Оказывается, игрушечные пингвины Мишель - живые! И это не просто пингвины - это команда отважных космических спасателей! Пингвины могут разрешить любой конфликт на любой планете в любой галактике. А вместе с собой они берут Джейсона и Мишель. Близнецы сумели не только проявить себя настоящими миротворцами, но и понять очень-очень многие важные вещи. Итак, на вашей планете проблемы или неразрешимые вопросы? Срочно отправьте факс пингвинам и они придут вам на помощь!
Двадцатый век / Novecento (1976)Шедевр Бернардо Бертолуччи рассказывает о жизни и судьбе двух итальянских семей: землевладельцев и крестьян. В центре сюжета главные герои: молодой хозяин Альфредо Берлингьери (Де Ниро) и сын крестьянина Далько Ольмо (Депардье). Родились они в один день на заре XX века, вместе провели детство и юность, пережили первую мировую войну (один в усадьбе, другой в окопах), полюбили, прошли через многочисленные испытания верности и дружбы, стали свидетелями зарождения фашизма, ощутив на себе, что значит, когда коричневая чума поражает твой дом.
Рождество в конвей / Christmas in Conway (2013)Сюзи недавно выписали из больницы, и ей нужен круглосуточный уход. Ее муж Дункан решает, что лучшее лекарство для Сюзи (и рождественский подарок, который она никогда не забудет) – это поездка на настоящем колесе обозрения, установленном в их собственном дворе. Почему именно колесо обозрения? Потому что в кабине такого колеса много лет назад Дункан сделал Сюзи предложение.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+