Премьеры России — 4 сентября
Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 4 сентября

Опубликовано 7-09-2014, 03:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 4 сентября
Премьеры России — 4 сентября
Премьеры России — 4 сентября

Премьеры России — 4 сентября

Премьеры России — 4 сентября

Премьеры России — 4 сентября

Премьеры России — 4 сентября

Премьеры России — 4 сентября

Премьеры России — 4 сентября
Россия тоже погружается в любовное настроение, создаваемое молодежной драмой «Виноваты звезды» — экранизацией бестселлера Джона Грина, уже собравшей в мировом прокате более четверти миллиарда долларов. Отечественная копродукция выдвигает вперед триллер «Виктор», где роль мстительного французского авторитета исполняет Жерар Депардье.



«ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ»

Премьеры России — 4 сентября

«Виноваты звезды»

17-летняя Хейзел (Шейлин Вудли) постоянно ходит с подобием сбруи из трубок на лице, не дружит со сверстниками и вообще в явной депрессии. Виной тому ужасающий онкологический диагноз, медленно высасывающийся ее силы день за днем. Чтобы утешить мать (Лора Дерн), она посещает группу психологической поддержки, сплошь состоящую из милых, но скучных людей, стойко сносящих свалившиеся на них физиологические невзгоды. С появлением в их компании одноногого Августа (Энсел Элгорт) в тлеющей жизни Хейзел появляются первые романтические переживания.

В краткий срок Голливуд получил примечательного автора, специализирующегося на мелодраматических сюжетах. Режиссер Джош Бун дебютировал в 2012-м с картиной «Застрял в любви», прошедшей мимо каких-либо больших свершений, зато во многом повлиявшей на то, что именно этому человеку доверили экранизацию одного из главных молодежных бестселлеров последних лет —— «Виноваты звезды» Джона Грина.

Премьеры России — 4 сентября

«Виноваты звезды»

На таком фоне занятно, что еще на стадии постпродакшна упомянутого проекта постановщик согласился адаптировать другой образец нестандартной литературной любви, а именно «Историю Лизи» Стивена Кинга, чья героиня обнаруживает жуткое потустороннее зазеркалье, которым вдохновлялся ее покойный супруг-писатель. К героям книги «Виноваты звезды» смерть тоже подступает достаточно близко, но настолько, чтобы дать последнюю осмысленную зацепку за жизнь в виде первой любви, скорее всего, обреченной на крах и оттого невообразимо печальной.

Беллетрист Грин, специализирующийся на душещипательных молодежных романах и когда-то действительно трудившийся в онкологическом отделении, написал свою книгу под впечатлением от общения с реальной раковой больной Эстер Эрл, умершей вскоре после достижения ею 16-летнего возраста. Накопившиеся впечатления писатель выплеснул в щемящий, но достаточно обнадеживающий текст, принятый к печати издательством Barnes & Noble и достигший вершин литературных чартов.

Премьеры России — 4 сентября

«Виноваты звезды»

Обычно несговорчивый Грин быстро поддался на настойчивые увещевания продюсеров, разглядевших в не самом легковесном сюжете крупный мелодраматический хит, в дальнейшем намного превзошедший возлагавшиеся на него коммерческие надежды. Критики «Виноваты звезды» приняли благосклонно, отмечая, что благодаря неожиданной иронии и крепкой актерской игре картина поднимается выше многих ее не столь увлекательных жанровых собратьев.

«Исключительно высококачественное мейнстримовое развлечение», — Скотт Мендельсон, Forbes.

«Едкая и трогательная история любви двух тинейджеров, вступивших в бой со смертью», — Фредерик и Мэри Энн Брюссо, Spirituality and Practice.

«Смешная и милая слезовыжималка», — Крис Нэшэвэти, Entertainment Weekly.

«Фантастический фильм. Забавный, но трогательный, а в итоге просто чудесный», — Кристи Пучко, CinemaBlend.com.

«Циники будут обезоружены», — Мэл Винсент, The Virginian-Pilot.

«Трогательная история, обязательная к просмотру фанатам книги», — Сэнди Ангуло Чен, Common Sense Media.



«ВИКТОР»

Премьеры России — 4 сентября

«Виктор»

Бывший гангстер Виктор Ламбер (Жерар Депардье) узнает, что его сын, рожденный от русской жены, убит в Москве местными криминальными авторитетами. Разъяренный мужчина, и без того 15 лет мариновавшийся за тюремной решеткой, приезжает в столицу, чтобы отомстить.

Получивший известность в первой половине 1970-х как любимец режиссера Бертрана Блие, одиозный Жерар Депардье еще тридцать лет назад обрел репутацию чуть ли не главного французского актера современности. Он настоящий профессионал выбранного им ремесла, подобно таким звездам, как Клаус Кински, Оливер Рид или Кристофер Ли, давно сочетающий в фильмографии эффектные картины и совершенно проходные безделушки, участие в коих обуславливается лишь щедрым денежным вознаграждением. В 1990-е Жерар удачно интегрировался в голливудский кинопоток, но позднее обратно разменял стандартизированную американскую систему на европейскую широту творческого выбора, так необходимую неистовому французу.

Премьеры России — 4 сентября

«Виктор»

Скандалы сопровождают его имя повсюду, а особенно громким получился фортель с принятием российского гражданства, освещавшийся везде, где только возможно было. Несмотря на постоянный дебоширский шлейф, тянущийся за звездой, Депардье не снижает творческой активности, а российский прокат на текущей неделе наглядно демонстрирует специфический подход актера к выбору новых образов.

Только недавно в ограниченном секторе появилась драма Абеля Феррары «Добро пожаловать в Нью-Йорк», в которой, как считают критики, актер сыграл одну из своих наиболее спорных и лучших ролей последних лет (впрочем, похожее можно сказать про почти каждый недавний авторский фильм, где можно наблюдать Депардье, стоит вспомнить «Последнего мамонта Франции», получившего немало похвал по причине присутствия в нем этого артиста). Теперь же наведывается «Виктор» — прямолинейный криминальный триллер, снятый совместными усилиями российского и французского кинопроизводств.

Премьеры России — 4 сентября

«Виктор»

«„Виктор“ — фильм не только исключительно бездарный, но и мучительно вялый. Даже когда Виктор начинает пытать одного из негодяев, меланхолично втыкая ему в ступню металлические предметы, это ничуть не страшно. С такой же страстью обычно разрезают плохо получившийся омлет, который не очень приятно есть, но все же жалко выбрасывать», — Денис Корсаков, «Ведомости».

Также в российском прокате стартуют ленты «Сигнал», «Одержимость Майкла Кинга», «Пойми меня, если сможешь», «Женщина во дворе» и «О лошадях и людях».



ЧОП (2015)Сериал повествует о жизни бизнес-центра «Соловей», в котором трудится частное охранное предприятие «Кедр». Лев Борисович, начальник ЧОП, является, как он сам считает, не только охранником материальных, но и морально-нравственных ценностей. В его подчинении находятся четыре охранника — Федя, Толя, Слава и новичок Андрей. Андрей мечтает стать рок-звездой, поэтому работой охранника не дорожит, но в первый же рабочий день встречает Снежану, работницу спа-салона, и потихоньку втягивается в будни бизнес-центра.Ограбление спермобанка, взрыв здания, разбитая «Феррари» — это не новый фильм с Джейсоном Стетхемом, а всего лишь история о паре дней из скромной жизни охранников бизнес-центра «Соловей».
Каприка / Caprica (Сезон 1) (2009-2010)Страна: США
Год выпуска: 2009-2010
Жанр: фантастика, боевик, приключения, драма
Продолжительность: 1:32:24
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый(Sci-Fi Россия)
Режиссер: Джефри Рэйнер
В ролях:
Эрик Штольц, Эсай Моралез, Пола Малькольмсон, Алессандра Торесани, Магда Апанович, Эйван Джоджия, Полли Уокер и др.
Дело об убийстве Белоснежки / Shirayuki hime satsujin jiken (2014)Красавица Мики Норико работает в косметической компании. Однажды, Норико была убита. Люди начинают подозревать, что, возможной убийцей девушки является ее коллега Джоно Мики. Эта история легла в основу журналистского расследования. Журналист в поисках подтверждения этой теории берет интервью у коллег Джоно Мики, членов ее семьи, людей из ее родного города. Слухи превращаются в страх и в СМИ началась травля девушки. Но, является ли она такой страшной убийцей на самом деле?
Обгоняя ветер / Race Gurram (2014)Не повезло тому стаду, где есть паршивая овца. Не повезло той семье, где родился Лаки. Сколько бы его не воспитывали родители, толку – ноль. Старший брат Рам – гордость и опора родителей: выучился, стал офицером полиции, сам комиссар за него свою дочурку пристроить мечтает. А Лаки – бездельник, пьянствует с друзьями, задирается... На этом знакомые всем любителям индийского кино штампы заканчиваются и начинается истинно телужское кино о том, как Лаки ставит на место коррумпированных политиков, соблазняет богатую наследницу (девица со странностями, между прочим), перевоспитывает любимого тестя и взлетает на пик карьеры по части министерства внутренних дел.
Штрих 2 / Sztos 2 (2011)Очередные приключения парней из криминальной комедии "Штрих", вышедшей на экраны пятнадцать лет назад. Это весёлая криминальная история, в которой мы следим за судьбами героев, знакомых нам по первой части фильма. Появляются и два новых героя: Янек, новый друг Сынка, и "Кролик"- офицер службы безопасности, злодей, грозный и опасный. Новый «Штрих» выглядит как мечта всех мужчин, у которых не выходит преобразовать шорты в штаны лёгким движением руки. Главные герои не ходят на работу, но у них денег на развлечения больше, чем годовой бюджет нескольких польских семей. Ужинают в дорогих ресторанах, а девушки сами прыгают к ним в постель... Однако наши «плохие мальчики» хорошенько поднаторев в кидании обычных лохов-иностранцев, решили кинуть на несколько десятков тысяч зеленых, ни кого иных, как самих сотрудников службы безопасности! Удалось ли им это?
Поцелуй вампира / Immortally Yours (2009)В поисках секрета вечной жизни, высокопоставленные члены тайного общества решают направить свои исследования на вампиров, обосновавшихся в небольшом городке в штате Огайо. Перепробовав все возможные способы, от клонирования до трансформации памяти, ученые решаются на отчаянный шаг - используя уязвимость предводителя клана вурдалаков Алекса, влюбленного в смертную девушку Эстель, они предлагают ему возможность стать человеком в обмен на укус бессмертия...
Пинки, Элмайра и Брейн / Pinky, Elmyra & the Brain (Сезон 1) (1998–1999)После того как лаборатория была уничножена, двум подопытным мышам приходится поселится у девочки Элмайры, которая покупает их в зоомагазине. И теперь у Брейна появляются еще проблемы по захвату мира: Девочка-живодер, туповатый Пинки и нехватка лабораторного оборудования.
20 000 дней на Земле / 20,000 Days on Earth (2014)Писатель и музыкант Ник Кейв отмечает свой 20000-й день на планете Земля… Прожить с ним целый день. День, перенасыщенный событиями, музыкой и, главное, воспоминаниями. Воспоминаниями о том, что было ли на самом деле? Кейву удалось действительно стать той самой рок-звездой, о которой он говорит — недосягаемой, сильной. Это уже не человек. Это чистой воды миф. Стоит ли его разрушать? Стоит ли пытаться отделить правду от вымысла? Музыка окутывает тебя, словно кокон, заглушая посторонние звуки и мысли, только проповедь звучит и звучит в голове, как будто монотонная, но вместе с тем прекрасная. Перед глазами сменяются грациозно кадры, ты сидишь в своём кресле, и действительно молишься (not to God above, but to you), чтобы это не заканчивалось. Не сейчас…
Варавва / Barabbas (2012)история печально известного разбойника Вараввы, который был помилован вместо Иисуса Христа. Чем обернулось ему это помилование?
Радужные Врата! / Rio: Rainbow Gate! (2011)Рио Роллинз – молодая, но уже знаменитая крупье, известная под прозвищем «Богиня Победы». Работая на тропическом курорте в казино отеля Ховарда, Рио стремится достичь истинного мастерства и приблизиться к уровню своей матери, считавшейся первой в профессии. Даром девушки является «проникновение» в суть любой азартной игры, а побочным его эффектом – удача, которой она щедро делится с окружающими. Люди в мире азарта встречаются разные, но Рио всегда играет честно и старается доказать, что игра должна открывать в человеке лучшие, а не худшие стороны.
Мечта главной героини - достичь звания «лучший дилер казино», а для этого нужно собрать чертову дюжину легендарных Врат – редких карт, ради обладания которыми готовы рискнуть величайшие игроки мира. И, разумеется, на пути к мечте Рио поддержат коллеги и подруги – голливудская актриса, соперница-крупье, официантки-зайчики, фокусница, внучка заезжего миллиардера и даже веселая девушка-андроид. Эх, что наша жизнь – игра!
Приказано забыть / Пепел (2014)1944 год. Во время депортации народов Северного Кавказа, предпринятой по приказу Иосифа Сталина, многие молодые чеченцы и ингуши бежали в горы. Среди них – юноша Дауд и девушка по имени Седа. Но опасаясь за судьбу родных, молодые люди решают вернуться обратно. Они становятся свидетелями чудовищной трагедии, когда несколько сотен деревенских жителей, отказавшихся покидать родную землю, были заживо сожжены войсками НКВД.
Мертвый сезон / Out of Season (2004)С наступлением зимы поденщик Пьер Уокер готов покинуть заброшенный приморский городок, но у некоторых его обитателей есть свои виды на парня. Расчетливая Келли вместе со зловещим Симеоном предлагают Пьеру стоять на стрёме, когда они проделывают свои черные дела.

На первом же ограблении Пьера ловит бармен Гарри, который, сам в прошлом вор, берется обучить парня этому ловкому ремеслу. Вскоре Келли и Симеон находят для Пьера «золотое дело», умолчав о его смертельно опасной стороне. Мчась навстречу жестокой судьбе, Пьер не в силах противостоять искушению. В разгар этого мертвого сезона его жизнь будет висеть на волоске…
Документалистика сегодня! / Documentary Now! (Сезон 1) (2015)«Документалистика сегодня» — псевдодокументальное пародийное хулиганское шоу команды SNL в лице Фреда Армисена, Билла Хейдера, Сета Майерса и Риса Томаса. Каждая серия представляет собой издевательство над каким-нибудь знаменитым историческим документальным фильмом, однако просмотр неиллюзорно доставляет и без знания оригинальных реалий. Но даже при поверхностном знакомстве с культурным контекстом «Документалистика сегодня» превращается в изысканное юмористическое блюдо для гурманов.
Отдых на грани нервного срыва / Ni à vendre ni à louer (2011)Название: Отдых на грани нервного срыва
Оригинальное название: Ni à vendre ni à louer
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Паскаль Рабатэ
В ролях: Жак Гамблен, Франсуа Дамиенс, Мария ди Медейруш, Франсуа Морель, Доминик Пинон
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды / Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness (Сезон 1-3) (2011–2014)Сериал рассказывает о продолжении приключений Панды По, о том, как он тренируется, защищается, борется, учит и учится, говорит слишком много и выступает в роли нового героя Долины Мира. И теперь, живя вместе с Неистовой Пятеркой, По придется взять на себя много новых обязанностей, ведь он Воин Дракона.
Любовь – это всё, что тебе нужно / Den skaldede frisør (2012)Название: Любовь – это всё, что тебе нужно
Ориг. название: Den skaldede frisør
Год выхода: 2012
Страна: Дания, Швеция, Италия, Франция, Германия
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Сюзанна Бир
В ролях: Трине Дюрхольм, Пирс Броснан, Паприка Стеэн, Ким Бодния, Кристиан Шамбург-Мюллер, Себастьян Йессен, Молли Бликст Эгелинд, Бодиль Ёргенсон, Стина Экблад, Бирте Нойманн
Роли дублировали: Александр Дасевич, Владимир Рыбальченко,показать всех, »
Сценарий: Андерс Томас Йенсен, Сюзанна Бир
Продюсер: Сиссе Граум Олсен, Вибеке Винделов, Карен Бентзон
Оператор: Мортен Сёборг
Композитор: Юхан Сёдерквист
Сборы в мире: $8 385 225
Сборы в России: $87 236
Индиана Джонс и последний крестовый поход / Indiana Jones and the Last Crusade (1989)Год выпуска: 1989
Страна: США
Жанр: боевик, приключения
Продолжительность: 02:06:53
Перевод: Многоголосый закадровый (Киномания, НТВ+) + Двухголосый закадровый (П.Гланц и Е.Лютая) + Одноголосый закадровый (Гаврилов, Михалев)
Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Spielberg
В ролях: Харрисон Форд, Шон Коннери, Денхолм Эллиот, Элисон Дуди, Джон Рис-Дэвис, Джулиан Гловер, Ривер Феникс, Майкл Бирн, Кеворк Маликян, Роберт Эддисон
Путешествия Жюля Верна / JV: The Extraordinary Adventures of Jules Verne (2013)Что если все истории и приключения, которые описал в своих романах великий Жюль Верн, случились с ним на самом деле? Необычайные приключения Жюля Верна произошли с ним в молодости, когда он, полный энтузиазма и мечтаний, поставил себе целью исследовать и описать весь мир. Молодой Верн намеревался совершить путешествие к центру Земли, кругосветное путешествие за 80 дней, исследовать неизвестные острова. В те времена не было таких идей, которые бы показались ему несбыточными, или задач, которые могли бы его отпугнуть. Естественно, все свои невероятные путешествия он совершил не в одиночку.
Битва за любимую / Ranam (2006)Махишвари — сестра Дона преступного мира Хайдарабада Бхагавати. Чинна, парень, вместе с которым она учится, влюбляется в неё. По неосторожности он вступает в конфликт с бандой Бхагавати. Что сделает Чинна, чтобы быть вместе с любимой?
Убийство / The Killing (Сезон 1-4) (2011-2014)Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое
Когда его совсем не ждешь (2014)В жизни Сони есть всё, кроме главного женского счастья — ребенка. Уже много лет героиня с мужем Алексеем пытаются изменить это, но все их попытки тщетны. Наконец, пара решается прибегнуть к дорогостоящей процедуре искусственного оплодотворения.

Но неожиданно в жизнь Сони приходят страшные перемены. Выясняется, что у ее мужа есть внебрачная дочь, о которой он не знал. Мать девочки погибла, и теперь Алексей намерен взять ее семью. Вслед за потрясениями героиню ждет самый страшный удар: муж хочет оставить бесплодные попытки завести детей и, вместо этого, вложить деньги в воспитание новоявленной дочери. Не в силах пережить предательства, Соня рвет отношения и остается одна…
Патруль времени / Predestination (2014)Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.
Большой ремонт / Home Improvement (Сезон 1-8) (1991–1999)В центре ситкома – жизнь и работа ведущего программы «Время инструментов», посвященной домашнему строительству и ремонту, на одном из популярных телеканалов. Нацепив на себя пояс с молотками и отвертками, вооруженный огромным арсеналом электроинструментов, он относится к любому проекту как к возможности в очередной раз реализовать себя в качестве полноценного хозяина дома, мастера на все руки.
Парадокс в том, что дома главный герой, несмотря на 11-летний стаж семейной жизни, никак не может справиться ни с одним электроприбором: каждый раз, когда он пытается что-то починить, все заканчивается вызовом бригады пожарных.
Доктор кто / Doctor who (Сезон 2) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, драма, приключения
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Кит Бок, Эйрос Лин, Джо Эхирн
В ролях: Дэвид Теннант, Билли Пайпер

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+