Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 4 сентября

Опубликовано 7-09-2014, 03:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 4 сентября
Премьеры России — 4 сентября
Премьеры России — 4 сентября

Премьеры России — 4 сентября

Премьеры России — 4 сентября

Премьеры России — 4 сентября

Премьеры России — 4 сентября

Премьеры России — 4 сентября

Премьеры России — 4 сентября
Россия тоже погружается в любовное настроение, создаваемое молодежной драмой «Виноваты звезды» — экранизацией бестселлера Джона Грина, уже собравшей в мировом прокате более четверти миллиарда долларов. Отечественная копродукция выдвигает вперед триллер «Виктор», где роль мстительного французского авторитета исполняет Жерар Депардье.



«ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ»

Премьеры России — 4 сентября

«Виноваты звезды»

17-летняя Хейзел (Шейлин Вудли) постоянно ходит с подобием сбруи из трубок на лице, не дружит со сверстниками и вообще в явной депрессии. Виной тому ужасающий онкологический диагноз, медленно высасывающийся ее силы день за днем. Чтобы утешить мать (Лора Дерн), она посещает группу психологической поддержки, сплошь состоящую из милых, но скучных людей, стойко сносящих свалившиеся на них физиологические невзгоды. С появлением в их компании одноногого Августа (Энсел Элгорт) в тлеющей жизни Хейзел появляются первые романтические переживания.

В краткий срок Голливуд получил примечательного автора, специализирующегося на мелодраматических сюжетах. Режиссер Джош Бун дебютировал в 2012-м с картиной «Застрял в любви», прошедшей мимо каких-либо больших свершений, зато во многом повлиявшей на то, что именно этому человеку доверили экранизацию одного из главных молодежных бестселлеров последних лет —— «Виноваты звезды» Джона Грина.

Премьеры России — 4 сентября

«Виноваты звезды»

На таком фоне занятно, что еще на стадии постпродакшна упомянутого проекта постановщик согласился адаптировать другой образец нестандартной литературной любви, а именно «Историю Лизи» Стивена Кинга, чья героиня обнаруживает жуткое потустороннее зазеркалье, которым вдохновлялся ее покойный супруг-писатель. К героям книги «Виноваты звезды» смерть тоже подступает достаточно близко, но настолько, чтобы дать последнюю осмысленную зацепку за жизнь в виде первой любви, скорее всего, обреченной на крах и оттого невообразимо печальной.

Беллетрист Грин, специализирующийся на душещипательных молодежных романах и когда-то действительно трудившийся в онкологическом отделении, написал свою книгу под впечатлением от общения с реальной раковой больной Эстер Эрл, умершей вскоре после достижения ею 16-летнего возраста. Накопившиеся впечатления писатель выплеснул в щемящий, но достаточно обнадеживающий текст, принятый к печати издательством Barnes & Noble и достигший вершин литературных чартов.

Премьеры России — 4 сентября

«Виноваты звезды»

Обычно несговорчивый Грин быстро поддался на настойчивые увещевания продюсеров, разглядевших в не самом легковесном сюжете крупный мелодраматический хит, в дальнейшем намного превзошедший возлагавшиеся на него коммерческие надежды. Критики «Виноваты звезды» приняли благосклонно, отмечая, что благодаря неожиданной иронии и крепкой актерской игре картина поднимается выше многих ее не столь увлекательных жанровых собратьев.

«Исключительно высококачественное мейнстримовое развлечение», — Скотт Мендельсон, Forbes.

«Едкая и трогательная история любви двух тинейджеров, вступивших в бой со смертью», — Фредерик и Мэри Энн Брюссо, Spirituality and Practice.

«Смешная и милая слезовыжималка», — Крис Нэшэвэти, Entertainment Weekly.

«Фантастический фильм. Забавный, но трогательный, а в итоге просто чудесный», — Кристи Пучко, CinemaBlend.com.

«Циники будут обезоружены», — Мэл Винсент, The Virginian-Pilot.

«Трогательная история, обязательная к просмотру фанатам книги», — Сэнди Ангуло Чен, Common Sense Media.



«ВИКТОР»

Премьеры России — 4 сентября

«Виктор»

Бывший гангстер Виктор Ламбер (Жерар Депардье) узнает, что его сын, рожденный от русской жены, убит в Москве местными криминальными авторитетами. Разъяренный мужчина, и без того 15 лет мариновавшийся за тюремной решеткой, приезжает в столицу, чтобы отомстить.

Получивший известность в первой половине 1970-х как любимец режиссера Бертрана Блие, одиозный Жерар Депардье еще тридцать лет назад обрел репутацию чуть ли не главного французского актера современности. Он настоящий профессионал выбранного им ремесла, подобно таким звездам, как Клаус Кински, Оливер Рид или Кристофер Ли, давно сочетающий в фильмографии эффектные картины и совершенно проходные безделушки, участие в коих обуславливается лишь щедрым денежным вознаграждением. В 1990-е Жерар удачно интегрировался в голливудский кинопоток, но позднее обратно разменял стандартизированную американскую систему на европейскую широту творческого выбора, так необходимую неистовому французу.

Премьеры России — 4 сентября

«Виктор»

Скандалы сопровождают его имя повсюду, а особенно громким получился фортель с принятием российского гражданства, освещавшийся везде, где только возможно было. Несмотря на постоянный дебоширский шлейф, тянущийся за звездой, Депардье не снижает творческой активности, а российский прокат на текущей неделе наглядно демонстрирует специфический подход актера к выбору новых образов.

Только недавно в ограниченном секторе появилась драма Абеля Феррары «Добро пожаловать в Нью-Йорк», в которой, как считают критики, актер сыграл одну из своих наиболее спорных и лучших ролей последних лет (впрочем, похожее можно сказать про почти каждый недавний авторский фильм, где можно наблюдать Депардье, стоит вспомнить «Последнего мамонта Франции», получившего немало похвал по причине присутствия в нем этого артиста). Теперь же наведывается «Виктор» — прямолинейный криминальный триллер, снятый совместными усилиями российского и французского кинопроизводств.

Премьеры России — 4 сентября

«Виктор»

«„Виктор“ — фильм не только исключительно бездарный, но и мучительно вялый. Даже когда Виктор начинает пытать одного из негодяев, меланхолично втыкая ему в ступню металлические предметы, это ничуть не страшно. С такой же страстью обычно разрезают плохо получившийся омлет, который не очень приятно есть, но все же жалко выбрасывать», — Денис Корсаков, «Ведомости».

Также в российском прокате стартуют ленты «Сигнал», «Одержимость Майкла Кинга», «Пойми меня, если сможешь», «Женщина во дворе» и «О лошадях и людях».

Военная история / War Story (2014)Ли — военный фотограф, долгое время работала в зонах военных конфликтов, документируя катастрофы, которые переживают другие люди. Она только что пережила собственный кошмар — побывала в заложниках в Ливии. Пытаясь найти успокоение, вместо возвращения в Нью-Йорк, где ее ждут коллеги и близкие, она направляется в Сицилию. Ли селится в маленьком отеле, расположенном недалеко от дома ее бывшего любовника и наставника, и пытается справиться с посттравматическим синдромом.
Лифт: Три минуты могут изменить вашу жизнь / The Elevator: Three Minutes Can Change Your Life (2013)Известный телеведущий оказывается запертым в лифте с женщиной по имени Катрин, которая считает, что его шоу провоцирует преступления. Недавно она перенесла трагическую гибель сына и считает шоумена виновным в этом. Она начинает свое собственное жестокое шоу в реальном режиме. Здесь трудно понять, кто преступник, а кто жертва. Столкновение двух характеров, двух воззрений, и ответ на вопрос, кто прав, кто виноват, предстоит искать зрителю…
Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (Сезон 1-2) (2015)Женщина сбегает из культа поклонения концу света и начинает новую жизнь в Нью-Йорке.
Бабба Хо-Теп / Bubba Ho-Tep (2002)Однажды Элвис Пресли решил уйти на покой и найдя себе двойника составил с ним контракт, по которому он мог вернуться в любое время на круги своя. Однако по глупой случайности его копия этого договора сгорела и ему не оставалось ничего другого, как начать вести жизнь своего бывшего подражателя. В результате несчастного случая он угодил в один из приютов штата Техас, где пробыл в коме целых 20 лет.

Очнувшись уже дряхлым стариком он, понимая, что годы безвозвратно ушли, решает мирно уйти на покой. Однако и здесь покой ему только снится! Знакомство, с якобы еще живым президентом Джоном Кеннеди, которому повсеместно мерещатся новые заговоры с целью его повторного убийства, серия таинственных смертей, нарушившая размеренный ход жизни приюта «Заслуженный Покой» — все это снова возрождает уставшего и всеми забытого Элвиса Аарона Пресли к жизни и борьбе!
Охотник х Охотник / Hunter x Hunter (Сезон 1) (2011–2014)«Охотник х охотник» — это всем знакомый и многим любимый тип сёнэн-аниме, главная особенность которого заключается в том, что произведения, подпадаюшие под эту типологию, могут тянуться пятьдесят, сто пятьдесят, двести пятьдесят и больше эпизодов. «Охотник х охотник» тянется чуть больше шестидесяти, если быть точным, в нем шестьдесят две серии, на протяжении которых герои проходят все обязательные круги ада: тренируют боевые навыки, защищают друг друга в опасных ситуациях, сдают 30-серийный экзамен, мстят за родичей и непосредственно учат маленьких и не совсем маленьких японцев дружбе и пониманию. Последнее, как мне кажется, самое ценное их достижение.
Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (Сезон 1-4) (1983–1988)Каждый эпизод сериала «Сказки темной стороны» представляет собой самостоятельную, разноплановую историю ужасов с характерным для жанра «хоррор» глубоким вымыслом. Самые высококлассные авторы этого жанра, включая Стивена Кинга и Клайва Баркера, внесли свой вклад в создание эпизодов сериала, а в съемках приняли участие известные приглашенные звезды.
Отторжение (2009)Это история любви при необычных обстоятельствах. По сюжету картины люди в спешке покидают город, небо над которым стало нефритово-зеленого цвета. Все вокруг покрывается стремительно разрастающейся зеленой плесенью, поглощающей все живое. По улице идут колонны танков и бронетехники. Некоторые пешеходы, бесцельно шатающиеся по улицам, ведут себя неадекватно — выкрикивают бессвязные предложения, машут руками и механически совершают нецелесообразные действия. Главному герою картины предстоит выяснить, что происходит с городом — вторжение инопланетного разума или последствия неудачного испытания военных?
Настоящие охотники за привидениями / The Real Ghost Busters (Сезон 1-7) (1986–1991)Мультсериал "Настоящие охотники за привидениями" ("The Real Ghostbusters") был снят в 1986-1991-х годах на студии Columbia Pictures. Это поистине революционный мультфильм, повествующий об отважной тройке учёных-парапсихологов, решивших открыть свой бизнес в сфере устранения паранормальных явлений. Обладая непривзойдёнными научными знаниями в исследовании потустороннего мира, они - единственные, кто может противостоять наплыву призраков и демонов, заполонивших Нью-Йорк.
Ангелы Чарли / Charlie's Angels (Сезон 1) (2011)Благодаря загадочному миллионеру Чарли Таунсенду трем красивым девушкам удается покончить со своим непростым прошлым. Под бдительным руководством агента Босли, Кейт, Ив и Эбби начинают работать на престижное детективное агентство Таунсенд. Они расследуют самые запутанные дела как в опасных притонах для наркоманов, так и в роскошных особняках Майами.
Не смешно / Not That Funny (2012)Простая история о том, как нелегко слишком серьезному человеку найти свою любовь.
Звёздные Врата. Ковчег Истины / Stargate. The Ark of Truth (2008)«Звездные врата: Ковчег правды» — фильм, основанный на популярном телевизионном сериале SCI FI Channel «Звёздные врата. SG-1». Съемки начались в апреле 2007 года. Фильм выйдет в прокат 11 марта 2008 (в США), он финансируется совместно студией MGM и компанией 20th Century Fox Home Entertainment. Бюджет фильма соствляет 7 млн долларов.
Режиссируемый Робертом Купером «Ковчег истины» поставит точку в основной сюжетной линии первых сезонов, завершив эпопею с Орайями. Команда SG-1 начинает в поиски артефакта, способного нанести поражение армии противника. Вскоре герои узнают о существовании суперворот, Ковчега истины, сквозь который Орайи хотят отправить на Землю свою армаду для ее полного уничтожения. Артефакт находится в родной галактике Орайев, и SG-1 отправляется в путь, чтобы предвосхитить атаку. Но у комитета по ассигнованиям есть собственные планы, и SG-1 оказываются в далекой галактике меж двух могущественных врагов.
Зомби с дороги / Zombie Roadkill (Сезон 1) (2010)Группа подростков направляется на отдых к озеру, по пути они въезжают на незнакомую дорогу и случайно переезжают белку. К несчастью дорога оказалась проклята, все кто умирают недалеко от нее — оживают уже в другом обличье. Ожившая зомби-белка начинает преследовать горе-путешественников
Властелин колец: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers (2002)Год выпуска: 2002
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 03:55:24
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый,)
Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson
В ролях: Элайджа Вуд, Шон Эстин, Вигго Мортенсен, Иэн МакКеллен, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Шон Бин, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис, Кристофер Ли
Госпожа жестокость / Miss Violence (2013)Едва отпраздновав свое одиннадцатилетие, Анжелика спрыгивает с балкона. Пока полиция расследует причины этого самоубийства, члены семьи в один голос утверждают, что это был несчастный случай. Лишь со временем становится понятно, что за фасадом уютного семейного очага скрываются крайне неприятные вещи…
Сердечные игры / Dil Kabaddi (2008)Не всем парам удается сохранить любовь и взаимопонимание в рутине семейной жизни. Вот и наши герои — 2 супружеские пары — борются за свое семейное счастье, как могут.

Каждый из них оказывается перед внутренней дилеммой — сохранить брак или решиться на развод? Если все же сохранить, то каким образом? У каждого на этот счет свое мнение. Иногда их методы настолько нестандартны, что приводят героев к весьма забавным и комичным ситуациям…
Сматывайся отсюда к черту / Run Like Hell (2014)Четверо друзей останавливаются в маленьком городке,где принимают помощь местной семьи. Но реальные мотивы оказываются, куда страшнее благородного порыва.
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2005)Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города.
Девятые врата / The Ninth Gate (1999)Дин Корсо, своеобразный сыщик-букинист, специализирующийся на редких, антикварных книгах, стоящих целые состояния. По просьбе библиофила Бориса Болкана, всю жизнь собирающего коллекцию книг о Дьяволе, Корсо должен найти во Франции и Португалии два экземпляра книги "Девять врат царства теней", написанной, предположительно, самим Сатаной.
Солдат / Holiday (2014)Офицер индийской армии Вират Бакши служит на границе.Раз в год ему дают отпуск на 40 дней.Но и дома его ожидают приключения.Над Мумбаем нависла опасность террористического акта,а может быть и не одного.Отважный военный берет расследование в свои руки.
Шепот стен 3 / Yeogo goedam 3: Yeowoo gyedan (2003)В корейской школе существует легенда о том, что на лестнице, ведущей к общежитию, иногда волшебным образом появляется дополнительная ступенька, и если встать на неё и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Одна из школьниц находит эту несуществующую ступеньку, но оказывается, что за исполнение желаний приходится платить.
Семьянин / The Family Man (2000)Чтобы вы предпочли: быть президентом крупной инвестиционной компании, жить в роскошной квартире с видом на миллиард долларов, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком или работать продавцом автопокрышек у «Большого Эда», покупать одежду в супермаркете и передвигаться по родному пригороду на вместительном и еще не очень старом минивене?
Не спешите с ответом, ведь недаром судьба, в виде «обдолбанного» чернокожего деда мороза, преподносит Джеку шанс попробовать оба варианта. И поверьте, несмотря на обилие комичных ситуаций, которые теперь являются неотъемлемой частью его жизни, Джеку предстоит непростой выбор.
Содом (2014)Реальность, показанная в фильме, может ужаснуть. Именно потому что это реальность. Авторы ничего не придумали ― просто соединили вместе откровения разных людей. О себе открыто рассказывают бой-френды, на двоих усыновившие мальчика. Директор клиники, где производят детей «на заказ», показывает контейнер-холодильник с эмбрионами. Лютеранский «пастор-гомосексуалист» говорит, что апостол Павел ошибался, называя гомосексуализм грехом.
Хороший, плохой, злой / The Good, the Bad and the Ugly / Il Buono, il brutto, il cattivo (1966)Название: Хороший, плохой, злой / The Good, the Bad and the Ugly / Il Buono, il brutto, il cattivo
Год выхода: 1966
Режиссер: Серджио Леоне
В ролях: Клинт Иствуд, Эли Уоллаш, Ли Ван Клиф
Жанр: вестерн
Продолжительность: 2:58:35
Радиосигнал от Чудачки. Юноша на связи / Denpa Onna to Seishun Otoko (2011)Старшеклассник Макото Нива приехал из глубинки в большой город, чтобы окунуться в истинную весну юности! После отъезда родителей за границу, Макото должен был поселиться у тети, которая писала, что живет одна и из-за работы вряд ли сможет часто видеться с ним по будням. Наивный парень уже предвкушал «одиночное плавание», когда выяснилось, что на деле тетя, 39-летняя Мэмэ Това - весьма привлекательная женщина, явно стосковавшаяся по мужчине в доме. Только что это за футон валяется в прихожей? И почему из него, пардон, торчат женские ноги? А потому, милый Макото, что создание, которое не вылазит из свернутого матраса и выражается исключительно околонаучным бредом – твоя кузина Эрио, просим любить и жаловать!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+