«Без выходных»: Комедия с призраками и со смыслом
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Без выходных»: Комедия с призраками и со смыслом

Опубликовано 8-09-2014, 01:53 в категории Новости кино » «Без выходных»: Комедия с призраками и со смыслом
«Без выходных»: Комедия с призраками и со смыслом
«Без выходных»: Комедия с призраками и со смыслом

«Без выходных»: Комедия с призраками и со смыслом

«Без выходных»: Комедия с призраками и со смыслом

«Без выходных»: Комедия с призраками и со смыслом

«Без выходных»: Комедия с призраками и со смыслом

«Без выходных»: Комедия с призраками и со смыслом



В ярославской области проходят съемки «эксцентричного комедийного триллера» «Без выходных» со звездой «Горько!» Александром Палем в главной роли. Продюсер проекта Сергей Сельянов рассказал КиноПоиску, чем эта картина выделяется на фоне других комедий и почему российскому кино не хватает таких героев, как у Паля.

В центре сюжета находится 25-летний провинциальный парень Коля (Александр Паль), который приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, висящий на нем с прошлого места работы. Ради этого он готов работать каждый день — или даже каждую ночь. Так дядя устраивает племянника ночным сторожем на кладбище. Молодой человек приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. Ему предстоит сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.

«Без выходных» — дебютная работа как сценариста Владимира Серышева, так и режиссеров Ильи и Антона Чижиковых. Помимо (Александра Паля роли исполняют Игорь Жижикин, Владимир Сычев, Александр Ильин и Кристина Казинская.

«В последнее время мы видим немало дебютов — их поддерживает далеко не только наша компания, — рассказал КиноПоису продюсер проекта и руководитель кинокомпании СТВ Сергей Сельянов. — Но чаще всего они происходят в авторских фильмах, в жанровом же кино мы почти не видим молодых авторов. Мы решили исправить эту ситуацию и пригласили Антона и Илью, чья короткометражка „Ушелец“ получила Гран-при фестиваля „Святая Анна“».

Действие комедии разворачивается в Новой Москве, но ради экономии времени и средств снимать ее решили в Ярославской области. Съемки проходят уже неделю и работать приходится под стать названию — без выходных.

Декораторам пришлось немало потрудиться, чтобы построить с нуля целое кладбище. По сюжету, ему около 200 лет — там есть и старые могилы, и новые, и даже бандитская аллея, где стоят колоритные памятники нашим соотечественникам в малиновых пиджаках, погибшим в 1990-е.

«На кладбище у нас происходят практически все события. Здесь есть элемент мистики, контакт с потусторонним миром, но все это обыграно очень смешно, — поведал продюсер. — Коля в исполнении Александра Паля — редкий герой в нашем современном кино. Не хипстер, не офисный планктон. А обыкновенный, правильный, честный парень. Хочется, чтобы таких было побольше».

«Бывают комедии двух типов — ржачные и содержательные, — делится Сергей Сельянов. — Наша относится ко второй категории. В этих событиях и герой, и зрители обнаружат кое-какие смыслы. Надеюсь, они покажутся интересными».

Ожидается, что съемки фильма «Без выходных» продлятся до конца сентября.



Маска / The Mask (Сезон 1-3) (1995–1997)Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов.
Шерлок Холмс (Сезон 1) (2013)Этот сериал возвращает нас на Бейкер-стрит, 221б, где проживают уже давно знакомые персонажи: гениальный сыщик Шерлок Холмс и его друг и летописец, ветеран афганской войны доктор Джон Ватсон. Только теперь у них новые лица: главные роли исполняют звёзды нового актёрского поколения, Игорь Петренко и Андрей Панин. история, как и прежде, начинается со знакомства: доктор Ватсон, в поисках жилья в Лондоне, снимает квартиру у добропорядочной вдовы, миссис Хадсон, на пару с весьма эксцентричным молодым человеком, чей род занятий он никак не может вычислить. Ватсон приходит к выводу, что его сосед — злоумышленник и преступник, но выясняется, что всё ровно наоборот: Шерлок Холмс — гроза преступного мира, знаменитый частный сыщик, к услугам которого Скотленд-Ярд прибегает, когда чувствует своё бессилие (а происходит это регулярно). Доктор вовлекается в захватывающую жизнь своего нового друга, становится его постоянным напарником в расследованиях — и пишет рассказы об их совместных похождениях.
Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (Сезон 1-7) (1997-2003)Год выпуска: 1997-2003
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма, мистика
Продолжительность: ~105 часов
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Joss Whedon
В ролях: Sarah Michelle Gellar (Buffy Anne Summers), Nicholas Brendon (Alexander 'Xander' Harris), Alyson Hannigan (Willow Rosenberg), Anthony Stewart Head (Rupert Giles), James Marsters (Spike), David Borenaz (Angel)
Бешенл Джеографик (2007)Формат «Бешенл Джеографик» условно можно описать как «юмористическо-познавательная программа о путешествиях». Ведущие Родригес и Перлов делятся впечатлениями, опытом и дают дельные советы отечественным туристам.
Сцена любви / Love Stage (Сезон 1) (2014)В семье Сэна не дети родятся, а звезды зажигаются: бабушка и дед – балерина и музыкант, отец – артист и мать – актриса, старший брат – рок-певец... один только юный Идзуми изо всех сил противится тому, чтобы попасть в шоу-бизнес: тихонько поступил в необременительный институт, незаметно примкнул к клубу начинающих мангак... вот однажды, когда-нибудь, не сейчас... после дождичка в четверг (ну, или утром в пятницу) перед Идзуми-куном откроется дверь в прекрасное завтра!
Я убил ради тебя / Pour toi, j'ai tue (2012)Женщина, придя на прием к врачу, проникается к нему чувствами и решает во что бы то ни стало ввести мужчину в свою жизнь. Она прибегает к отчаянной лжи, и отношения, на ней построенные, становятся по-настоящему запретными.
Защитники Земли из Бинан! / Красавцы из клуба защитников Земли! / Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! (Сезон 1) (2015)история повествует нам о жизни «Клуба Защитников Земли», в основном известном как «Ничего не делающий клуб». Одним славным деньком двое его членов Эн и Ацуши, принимая ванну в открытом горячем источнике, неожиданно знакомятся с таинственным розовым существом по имени Вомбат, появившемся из ниоткуда и просящим весьма странные вещи: «Я хочу спасти эту звезду... Прошу, могли бы вы одолжить мне свою силу?» Однако странности на сем не заканчиваются, и неожиданно появляется еще один участник клуба Юмото, семья которого владеет этой самой купальней, и начинает судорожно тискать Вомбата.
Простые сложности Нико Фишера / Oh Boy (2012)Нико уже почти тридцать, он не закончил учебу в университете, его бросила подружка, отец лишает финансовой помощи, а психиатр подтверждает, что у него неустойчивая психика. В поисках выходу и хоть каких-то денег, хотя бы на чашку кофе, Нико бродит по улицам Берлина, что превращается в череду случайных встреч со знакомыми и не очень. Нико персонаж неоднозначный, чье поведение провоцирует непрекращающуюся цепь комических ситуаций…
Пираты / Caraibi (Сезон 1) (1999)В XVI веке в водах Карибского моря царствовали пираты. Многие страны пытались усмирить морских дьяволов, но никому это не удалось. Свежий морской ветер и соленые брызги, свист пуль и звон абордажных сабель, грохот канонады и залитая кровью палуба, треск разлетающихся бортов и крики умирающих…
В норме / Legit (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: Питер О’Фаллон
В ролях: Джим Джеффрис, DJ Куаллс, Кейт Лайбен, Джиллиан Вигмэн, Минди Стерлинг, Джинджер Гонзага, Ричард Рукколо, Джонатан Спенсер, Кассандра Браден, Дэн Баккедаль
Схватка в воздухе / Sonic Impact (2000)За долгие годы поисков убийцы и вымогателя Джереми Барретта агент ФБР Ник Холтон стал буквально одержим идеей найти его. Наконец фортуна улыбается Нику — в результате безупречно проведенной операции преступник задержан и отправлен для вынесения приговора в Нью- Йорк.

Но при транспортировке в результате технических неполадок самолет начинает терять высоту. Воспользовавшись общей паникой и ускользнув от конвоя, Джереми берет в заложницы пассажирку. Захватив управление в свои руки, он угрожает направить падающий самолет на город. Ник Холтон, находясь на земле, предлагает очень рискованный план обезвреживания обезумевшего преступника.

Теперь двум непримиримым врагам предстоит смертельный поединок в воздухе, где накону — сотни невинных жителей.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1 2 3 4 5) (2013-2017)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Призраки Марли / Marley's Ghosts (Сезон 1) (2015)У Марли редкий дар, который с трудом можно назвать благословением. Она может говорить с мертвыми людьми, среди которых на данный момент, к ее глубочайшему сожалению, находятся ее муж, любовник и местный викарий. Весьма неловко.
Байки из склепа / Tales From The Crypt (Сезон 1-7) (1989–1996)“Байки из склепа” – телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Познакомьтесь с некоторыми из историй хищно хмыкнув и зловеще улыбнувшись. Помните – смех продлевает жизнь, а постоянный страх сделает вас бессмертным.
Шкатулка проклятия / The Possession (2012)Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Оплачено любовью (2011)Это пронзительная история о двух одиноких и отчаявшихся людях, вместе сумевших пережить черную полосу своей жизни, выстоять, найти любовь и счастье.
Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant (2016)Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда.
Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.
Годзилла / Godzilla (1998)Из тихоокеанских джунглей на Нью - Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясенных жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это - Годзилла, самое ужасное чудовище в истории.
Фафнир в лазурной вышине - Исход / Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - Exodus (Сезон 1) (2015)В отдалённом будущем большая часть человечества уничтожена внеземными существами, именуемыми «Фестум». Выжившие ведут жестокую борьбу с пришельцами, стремящимися объединить всё живое в единую сущность.
Однако в таком мире существует и спокойный уголок — используя особые укрытия, жители острова Тацумия пытаются обеспечить своим детям беззаботное взросление. Но однажды и эта защита пала, после чего на войну с Фестумами вышли сами дети, которых долгие эксперименты с генной инженерией сделали главной надеждой людей — только они способны управлять огромными боевыми машинами Фафнирами.
Клиника / Scrubs (Сезон 6) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Ситком, драма
Продолжительность: 22 * 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Создатели: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinley
Клонические войны / Star Wars: Clone Wars (Сезон 1-3) (2003–2005)Этот мультсериал впервые рассказал, что же все-таки произошло между «Атакой клонов» и «Местью Ситхов». Отсюда Вы узнаете ещё больше о генерале Гривусе, увидите как Энакен стал джедаем, станете очивидцами похищения Палпатина и станете свидетелями битв армии клонов Старой Республики с легионами Сепаратистов, что позволит Вам более глубоко погрузиться в мир "Звёздных войн".
Одна из них моя сестра! / Kono naka ni hitori, imouto ga iru! (2012)После смерти отца 17-летний Сёго Микадоно стал наследником огромной корпорации. Впрочем, чтобы окончательно вступить в права, он должен выполнить два условия завещания покойного родителя – окончить престижную академию и… еще до выпуска найти подругу на всю жизнь, чтобы вступить в мир большого бизнеса женатым и солидным человеком. Будучи нормальным молодым мужчиной, Сёго не против ни того, ни другого, тем более что заботливая мать уже сняла сыну апартаменты для «укрепления отношений». В новой школе девушки из всех слоев общества слетелись на состоятельного парня, как мухи на мед, но, как всегда бывает, возникла маленькая проблема!
Ограбление по-женски (2014)Нина, Тома и Света — закадычные подруги. Судьба их не слишком баловала. Нина одна растит сына и работает уборщицей в банке. Тома — учительница, вечно влюбляющаяся не в тех мужчин. Света — медицинский работник среднего звена, вынужденная делить с бывшим супругом скромную жилплощадь. Все, что накоплено на черный день, подруги хранят в том самом банке, где работает Нина. И однажды Нина случайно узнает, что руководство украло все деньги вкладчиков. А чтобы замести следы — планирует инсценировку ограбления банка. И подруги, и остальные вкладчики потеряют все деньги… Возмущенные жизненной несправедливостью, подруги решают проникнуть в хранилище банка и забрать свои вклады. И это им удалось! Но теперь у них «на хвосте» и полиция, и бандиты, чьи деньги они случайно прихватили с собой…
Конан-варвар / Conan the Barbarian (1982)Когда-то, давным давно, в мире существовала империя Ахерон, чьи жители мечтали выведать секрет воскрешения усопших. Они создали особенную маску, с помощью которой можно было повелевать людьми. С этой маской ахерионцев было не победить, одни лишь варвары сумели противостоять им. В конце концов, маска оказалась разломанной на части, и существование Ахерона оборвалось. Многочисленные племена разобрали обломки маски и с тех пор ревностно их оберегали, чтобы никто не смог ее восстановить. Но было пророчество о человеке, который соберет маску вновь и станет властителем мира…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+