Роланд Эммерих и Киану Ривз отправятся в виртуальную реальность
Расширенный поиск
Вход на сайт

Роланд Эммерих и Киану Ривз отправятся в виртуальную реальность

Опубликовано 10-09-2014, 11:50 в категории Новости кино » Роланд Эммерих и Киану Ривз отправятся в виртуальную реальность
Роланд Эммерих и Киану Ривз отправятся в виртуальную реальность
Роланд Эммерих и Киану Ривз отправятся в виртуальную реальность

Роланд Эммерих и Киану Ривз отправятся в виртуальную реальность

Роланд Эммерих и Киану Ривз отправятся в виртуальную реальность

Роланд Эммерих и Киану Ривз отправятся в виртуальную реальность



Режиссер Роланд Эммерих и Киану Ривз вместе спродюсируют научно-фантастический сериал под названием «Нью-Анджелес», который финансирует компания Slingshot Global Media.

Стивен Хэймел, один из создателей «Криминальной фишки от Генри», и звезда «Матрицы» купили проект ранее в этом году и привлекли к делу постановщика «Дня независимости». Кинематографист будет не только курировать телесагу, но также снимет пилотный эпизод, сценарий для которого напишет автор комиксов Грегг Харвитц, в чьем послужном списке значатся «Vизитеры».

Пока не говорится ни слова о том, сыграет ли Ривз одну из ролей в сериале, однако, судя по анонсированному синопсису, в любом случае ему вряд ли достанется главный персонаж. Согласно сюжету в центре действия истории, развивающейся в будущем, окажется молодой человек, бегущий от обыденной реальности в виртуальное пространство, которое именуется Нью-Анджелесом. После того как он попадает в другой мир, герою приходится принять свою новую идентичность, стать тем, кем ему всегда полагалось быть, и найти ключ к тайне, имеющей отношение к его семье.

Комментируя новость о своей причастности к проекту, Эммерих применил к сериалу прилагательное «масштабный», так что вполне можно вновь ожидать от режиссера большого размаха. Наряду с Роландом к «Нью-Анджелесу» приложат руку его партнеры по Centropolis Кирстин Уинклер («Аноним») и Аарон Бойд («2012»).

Киану Ривз недавно влился в другую телевизионную историю. Актер исполнит главную роль в ТВ-адаптации бестселлеров Барри Айслера «Рэйн», которую также курирует студия Slingshot Global Media. В 2014-м звезду можно будет увидеть в триллере «Джон Уик».

Последним проектом Роланда Эммериха стал боевик «Штурм Белого дома».



Ад Танжера / De hel van Tanger (2006)В августе 1996 два бельгийских водителя перегоняют из Марокко в Бельгию пустой автобус. В ходе досмотра марокканские таможенники обнаруживают 350 килограммов наркотиков. Марокканск...
Облава на палача / La traque (2008)Начало 1970-х. Серж и Беата Кларсфельды посвятили себя увековечиванию памяти жертвам Холокоста.

Оставшись без какой-либо поддержки и даже минимальных денежных средств, они бросили вызов политическим деятелям, юридическим системам и общественному мнению нескольких стран.

Они отдали под суд несколько главных нацистских военных преступников. Но главная их задача — поймать нацистского преступника Клауса Барбье…
Пьянь / Barfly (1987)Фильм поставлен по автобиографическому роману известного американского писателя Чарльза Буковски, завсегдатая многочисленных питейных заведений, откуда он черпал не только горячительные напитки, но и темы для своих произведений.
Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (Сезон 1) (2004)В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов.
Легенды / Legends (Сезон 1-2) (2014-2015)Работая на ЦРУ, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ЦРУ?
Яркая звезда / Bright Star (2009)Фильм рассказывает историю английского поэта Джона Китса, скончавшегося в 25-летнем возрасте от чахотки. Последние три года своей жизни Джон понимал, что постепенно угасает, и именно в это время началась его романтическая связь с девушкой Фэнни Браун.
Во имя короля 2 / In the Name of the King 2: Two Worlds (2011)Название: Во имя короля 2
Оригинальное название: In the Name of the King 2: Two Worlds
Год выпуска: 2011
Страна: Германия, Канада
Производство: Boll Kino Beteiligungs GmbH & Co. KG, Brightlight Pictures Inc., Event Film Distribution, Studio West Productions
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения, ...
Режиссёр: Уве Болл / Uwe Boll
Сценаристы: Майкл Начофф
Продюсеры: Дэн Кларк, Дэйл А. Эндрюс, Уве Болл, ...
В ролях: Дольф Лундгрен, Натасия Мальте, Локлин Манро, Хезер Дорксен, Алекс Паунович, Михаэлла Манн, Майкл Адамуэйт, Элизабет Розен, Джон Тенч, Пол Лейзенби,...
Беглецы Мартины Коул / Martina Cole's The Runaway (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: серии по 45 минут
Режиссёр: Дэвид Ричардс
В ролях: Кит Аллен, Берн Горман, Джек О’Коннелл, Кен Стотт, Джоэнна Вандерхам, Кирстон Вэрэйнг, Алан Камминг, Сэм Спруэлл, Марк Вомак, Эмили Бичем.
Доктор Шанс / Chance (Сезон 1) (2016)Судебный психоневролог невольно оказывается вовлечён в жестокий и опасный мир ошибочного установления личности, коррупции в полиции и психического заболевания...
Агата Рейзин / Agatha Raisin (Сезон 1) (2016)Не всегда человек может воплотить свои детские мечты, которые по-прежнему живут в его сердце. Обстоятельства иной раз оказываются выше и прилично давят, вынуждая выбрать совершенно другую дорожку. Главная героиня на себе испытала это, когда пошла учиться на пиар-менеджера. Агата с малых лет была любознательной и активной, с тех самых пор хотела стать знаменитым сыщиком, достойным самого Холмса, но…Судьба распорядилась иначе. Какое-то время мисс Рейзин успешно работала в компании по своей специализации, пока одним махом не решила изменить все.
Правила совместной жизни / Rules of Engagement (Сезон 1-7) (2007–2013)Сериал о соседях по лестничной площадке, двух парах. Одна пара — женаты уже 15 лет, другая — только съехались вместе. Они общаются между собой и делятся впечатлениями о совместной жизни. Пятый персонаж — убеждённый холостяк.
Из любви к машинам / For the Love of Cars (2013-2014)Можно ли вернуть былой лоск автомобилю, прошедшему испытание огнем, водой и временем? Автофанат Филип Гленистер и известный конструктор Ант Анстед собираются найти и восстановить шесть некогда культовых моделей, о которых сегодня помнят немногие. Для своего проекта они не стали выбирать редкие ретро-автомобили или роскошные суперкары, за которыми гоняются коллекционеры со всего мира.
Непослушный или хороший / Naughty or Nice (2012)Крисси Крингл получает посылку, предназначенную Санта Клаусу. Это книга «Непослушный или хороший», которую он оставил во время визита к ребенку. Крисси использует силу книги, что бы увидеть плохую сторону тех, кто ее окружает. Вскоре она узнает, что использование этой силы может иметь плохие последствия.
Гранатовая Демоница Закуро / Otome Youkai Zakuro (2010)В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
Повестка в суд / Summoned (2013)

Пять лет назад Лаура Элкотт и 11 других присяжных вынесли обвинительный приговор серийному убийце Саймону Бурдиасу. Он сбежал из тюрьмы и теперь они начинают умирать один за другим.

Амира / Ameera (2014)Амира усердно служит спецагентом в полиции, но даже у самого одаренного суперагента бывают неудачи и провалы. Во время одной операции по задержанию преступника Амира ослушалась приказа начальства, желая сделать все по своему, но она ошиблась и преступник в результате ушел. Начальство устроило ей взбучку, да еще и проблемы в личной жизни навалились. В общем, как говорится, беда не приходит одна. Ей необходимо во что бы то ни стало вернуть свою репутацию отличного агента. Скоро ей предоставляется такой шанс, а заодно она выясняет, что ее напарник и возлюбленный нечестно играет на два фронта. Амира пытается организовать собственное агентство по борьбе с преступниками и словить преступника, который угрожает пустить в ход биологическое оружие.
Друзья / Friends (Сезон 7) (2000—2001)Год выпуска: 2000—2001
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: ~22 мин
Режиссёр: Дэвид Крэйн, Марта Кауффман
В ролях: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Джеймс Майкл Тайлер, Эллиот Гулд, Кристина Пиклз, Мэгги Уилер
Я не могу думать гетеросексуально / I Can't Think Straight (2008)Тала — палестинка, которая готовится к свадьбе в Иордании. Тала встречается с молодой англичанкой индийского происхождения Лейлой. Тала — христианка, Лейла — мусульманка. Тала — заводная особа, Лейла застенчива.
Битва Экстрасенсов 15 сезон (2014)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Очень плохие мамочки / Bad Moms (2016)Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой… Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть?! Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие.
Опасная иллюзия / Влюбиться до смерти The Necessary Death of Charlie Countryman (2013)Избитый и израненный Чарли Кантримен подвешен вниз головой в центре Бухареста. Еще секунда — и в его сердце вонзится пуля, и жизнь молодого американского туриста оборвется. А ведь еще пару недель назад ничто не предвещало такого финала. Работа Чарли была скучной, но безопасной, а в личной жизни его лучшими друзьями были галлюциногенные вещества. И вдруг грянул гром — в наркотическом видении ему явилась покойная мама…
Смертельные добродетели: Люби, чти, подчиняйся. / Deadly Virtues: Love.Honour.Obey. (2013)Как-то раз замужняя пара Том и Элисон решили заняться любовью, как вдруг в дом врывается какой-то психопат и нападает на них. Придя в себя супруги обнаруживают, что связаны. Все пытки и издевательства, которым будет подвергать пару Аарон, имеют лишь одну цель — сделать явными все тайны их брака и показать его истинную сущность…
Сила и честь / Strength and Honour (2007)Название:Сила и честь
Оригинальное название: Strength and Honour
Год выпуска: 2007
Страна:Ирландия
Производство: Maron Pictures
Жанр: драма, спорт
Режиссер и сценарист: Марк Махон / Mark Mahon
Продюсеры: Ховард Гиббинс, Оланн Келлехер, Марк Махон
В ролях:Майкл Мэдсен, Винни Джонс, Ричард Чемберлен, Патрик Бергин, Люк Уэлтон, Майкл Роули
Таксист / Taxi Driver (1976)Тусклый свет слепых фонарей, скелеты фабричных труб, задыхающихся в собственном дыму, Вавилонские башни небоскребов. Все это - ад Нового времени, Нью-Йорк. Ветеран Вьетнамской войны Трэвис Бикл ведет свое одинокое такси по бесконечным улицам ночного города, и перед ним разворачивается мрачная панорама человеческих грехов. Как ветхозаветный пророк, он надеется, что однажды небеса пошлют на землю спасительный дождь, который очистит Нью-Йорк от вековой грязи. А когда умирает надежда, остается только ненависть. Огненный ливень обрушится на головы грешников. Таксист позаботится об этом. Завязавшееся знакомство с двенадцатилетней проституткой приводит его к тому, что полный решимости покончить с пороком и насилием таксист устраивает кровавую баню тем, кто наживается на торговле "живым товаром". После этого "выпуска пара", когда пресса сделала из него героя, он успокаивается и обретает способность жить дальше.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+