Расширенный поиск
Вход на сайт

«Топ Гир» вернется с новым сезоном после расистского скандала

Опубликовано 13-09-2014, 00:50 в категории Новости кино » «Топ Гир» вернется с новым сезоном после расистского скандала
«Топ Гир» вернется с новым сезоном после расистского скандала «Топ Гир» вернется с новым сезоном после расистского скандала

На фото: ведущий "Топ Гир" Джереми Кларксон

Самое популярное и авторитетное автомобильное шоу в мире вернется в эфир, несмотря на недавние скандальные спекуляции в адрес Джереми Кларксона.

Напомним, что в мае этого года Джереми Кларксон, один из ведущих «Топ Гир», оказался в эпицентре расистского скандала. Британское таблоидное издание The Mirror опубликовало материал, в котором утверждалось, что Кларксон, находясь на съемках передачи, употребил недопустимое расистское высказывание. А именно: выбирая между двух автомобилей, бубнел себе под нос детскую считалочку, в которой использовал слово «ниггер», обижающее афроамериканцев.

В общем, был грандиозный скандал, было даже разбирательство (самое интересное, что эта часть с неполиткорректным словом даже не попала в эфир), по этому делу даже высказывались политики вроде премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Дальше, естественно, пошли слухи, что шоу закроют, а Кларксона уволят.

Так вот, на днях Джереми, с присущим ему характерным чувством юмора, заявил, что новый сезон «Топ Гир» обязательно выйдет в эфир на BBC и помешать этому может «лишь стая диких собак, которая сожрет меня во время съемочного процесса». Правда, даты выхода шоу пока не сообщаются.



Вознесение / Ascension (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика, драма
Продолжительность: ~ 00:35:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | BaibaKo
Режиссёр: Майрзи Алмас, Ник Копус, Роберт Либерман
В ролях: Триша Хелфер, Ал Сапиенца, Брэд Картер, Тиффани Лонсдэйл, Райан Роббинс, Джессика Сайпос, Мишель Майлетт, Элли О’Брайен, Аманда Томсон, Алийа О’Брайен, Рэйчел Кроуфорд и др.
Пульс / Pulse (2006)Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта — дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены.
Земля до начала времен / The Land Before Time (Сезон 1-2) (2007–2008)Думаю многие знакомы с "Великой Долиной" и её обитателями.И теперь приключения наших друзей разворачиваются в новом смешном мультсериале!
Война миров Z / World War Z (2013)Сотрудник ООН Гари Лейн получает задание остановить загадочную эпидемию, истребляющую человечество. Он отправляется на поиски, возможно, парадоксального решения...
Почтальон Пэт / Postman Pat: The Movie (2014)Сколько нужно почтальонов для спасения мира? Достаточно одного, если он работает в паре с любопытным котом, готовым к любым приключениям.
Игра с огнем / Волк-чудовище / Monsterwolf (2010)В предместьях небольшого города Луизианы команда бурильщиков ищет нефтяные месторождения и выпускает на свободу Kachinawaya, древний дух животного, защищающий индейские земли от захватчиков.
Донни Дарко / Donnie Darko (2001)К своим 16 годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает...
Волшебное зеркало / Espelho Mágico (2005) Дата выхода: 01 Сентябрь 2005
Режиссёр: Мануэл ди Оливейра
Главные роли: Леонор Силвейра, Рикардо Трепа, Луиш Мигель Синтра, Леонор Балдаки, Глория ди Матуш, Изабел Рут, Аделаида Тейшейра, Диогу Дориа, Хосе Валенштейн, Маэстро Аталая
Жанр: драма, Зарубежный фильм, Музыка
Продолжительность: 2:17
Клиника / Scrubs (Сезон 5) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: комедия / драма
Продолжительность: 24 серии примерно по 22 мин
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff (Dr. John Michael "J.D." Dorian), Sarah Chalke (Dr. Elliot Reid), Ken Jenkins (Dr. Robert "Bob" Kelso), Judy Reyes (Nurse Carla Espinosa), John C. McGinley (Dr. Percival "Perry" Cox), Donald Faison (Dr. Christopher "Chris" Duncan Turk)
Убийство / Forbrydelsen (Сезон 1-3) (2007–2012)Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна. Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире, ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами…
Крошка Доррит / Little Dorrit (Сезон 1) (2008)Рассказывается о судьбе семейства слабого и тщеславного банкрота Уильяма Доррита, 20 лет проведшего в лондонской долговой тюрьме Маршалси. Его младшая дочь Эми, родившись и выросши в тюрьме, сохраняет скромность, преданность и доброту во всех жизненных ситуациях: когда приходится работать за кусок хлеба, и когда судьба посылает семье неожиданное богатство.
Правила жизни французского парня / Libre et assoupi (2014)Любимое занятие Себастьяна, на первый взгляд — ничегонеделание. Его диван для него целый мир. C него он и предпочитает наблюдать за своими друзьями по квартире: красивой независимой Анной и не совсем решительным Бруно. Лежа на диване, Себастьян черпает жизненный опыт из книг и видеоигр. Не выходя из квартиры, он предается самым незаурядным мечтам и фантазиям. Себастьян умеет получать удовольствие от простых вещей — в этом его главная заслуга, но в этом же и его проблема. Но в какой-то момент он начинает действовать… немного и по-своему.
Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период — начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо…
Тринадцатый / XIII: The Series (Сезон 1-2) (2011–2012)Первая в США женщина-президент убита метким снайперским выстрелом во время выступления в День ветеранов. Убийца не найден. Вскоре после этого в лесу находят таинственного парашютиста. Он ранен и не помнит абсолютно ничего из своего прошлого. На его груди загадочная татуировка — «XIII». Теперь молодому человеку предстоит понять кто он такой и попытаться раскрыть правительственный заговор...
Продолжение минисериала XIII вышедшего в 2008 году.
Три обезьяны / Three monkeys / Uc maymun (2008)Существует японская притча о трех обезьянах. Одна из них закрывает лапками свои глаза, другая — уши, а третья закрывает свой рот. Своим жестом первая обезьянка говорит: «Я не вижу зло и глупость». Вторая говорит: «Я не слышу зло и глупость». Третья: «Я не разговариваю со злом и глупостью».

После того как мелкие секреты переросли в искусную ложь, семья оказывается на грани распада, несмотря на попытки ее членов остаться вместе, скрывая правду. Чтобы избежать осложнений и обязательств, которые будет невыносимо вытерпеть, члены семьи предпочитают игнорировать истину, не видеть, не слышать и не говорить о ней. Но смогут ли они, ведя себя подобно трем обезьянам, отвергнуть правду своего существования?
Жёны заключенных / Жены узников / Prisoners Wives (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Продолжительность: ~ 59 минут серия
Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (Baibako)
Оригинальная дорожка: английская
Режиссёр: Гарри Брэдбир, Дэймон Томас
В ролях: Эмма Ригби, Пиппа Хэйвуд, Полли Уокер, Натали Гэвин, Оливер Хэннэм, Дастин Джонсон
Революция / Revolution (1985)Год выпуска: 1985
Страна: Великобритания, Норвегия
Слоган: «A Nation Forged In Blood»
Жанр: драма, Военные
Продолжительность: 126 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый)
Премьера (МИР) 5 Декабря (1985)
Очень плохие парни / Big Bad Wolves (2013)Название: Большие Плохие Волки (Очень плохие парни)
Оригинальное название: Big Bad Wolves
Год выпуска: 2013
Жанр: триллер, криминал
Выпущено: Израиль, United Channel Movies
Режиссер: Аарон Кешалес, Навот Папушадо
В ролях: Лиор Ашкенази, Ротем Кейнан, Цахи Град, Довале Гликман, Менаш Ной, Двир Бенедек, Каис Насеф, Нати Клюгер, Ами Вайнберг, Гай Адлер
Продолжительность: 01:49:43
Перевод: Любительский одноголосый [Хихикающий доктор] + Профессиональный (многоголосый закадровый)
Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (Сезон 1-6) (2009-2014)Новый проект от создателей The Office. Сериал, снятый в жанре mockumentary, рассказывает о Лесли Ноуп, амбициозной чиновнице, заботящейся о благоустройстве городка Поуни.
Маленький принц / Le petit prince (Сезон 1-3) (2010-2017)Маленький Принц путешествует по разным планетам. Его ждут необычные встречи…
Последний москаль (2015)Отец главного героя Валеры вынужден бежать из Москвы — его преследует мафия и ФСБ. Сына он отправляет в Украину, в глухое село, к родному дяде… Московский мажор неожиданно попадает в разные перипетии…
Что за парень? / Какой мужчина! / What a Man (2011)история молодого учителя Алекса, который, после того как его бросает девушка, отправляется в сложный путь с тем, чтобы познать самого себя. Испытав все разочарования современной жизни, он находит покой и утешение в своей новой хаотичной подруге Неле. В то же время лучший друг Алекса Окке пытается научить его как стать настоящим мужчиной. Но возможно цель Алекса вовсе не в этом, а в том, чтобы найти ту самую, которая бы полюбила его таким, какой он есть?
Медведи-соседи / Boonie Bears, to the Rescue! (2014)Медведям-соседям и вездесущему дровосеку придется стать нянями очутившегося у них в лесу ребенка. Все бы ничего, если бы эта девочка не была до этого похищена и упущена бандитами, которые жаждут ее вернуть и доставить заказчику — главному злодею. Теперь нашим героям предстоит сразиться с плохими парнями и помочь найти дорогу домой малышке.
Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl (2006)Энди Уорхол - художник и режиссер, превративший банку томатного супа в фетиш 20-го века. Фильм повествует об этом короле богемной тусовки 60-х и основателе известного в Нью - Йорке глэм-клуба "Фабрика". Для Уорхола "Фабрика" была, своего рода, игрой: кто выдержит, а кто сломается? Там же Уорхол познакомился со своей музой - Иди Седжвик. Иди была частью его души, пока не влюбилась в первого в мире электронщика - Боба Дилана…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+