Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика
Расширенный поиск
Вход на сайт

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Опубликовано 13-09-2014, 03:50 в категории Новости кино » Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика
Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика
Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика



Джеймс Франко перенесет очередной роман Чака Паланика на большой экран. На этой неделе кинематографист приобрел у писателя права на адаптацию книги «Рэнт» (Rant), впервые опубликованной в 2007 году.

Комментируя сделку, прозаик сообщил ресурсу Lit Reactor, что подробности кастинга и предполагаемая дата релиза картины станут известны уже в ближайшее время. «После работы с Брэдом Питтом, Эдвардом Нортоном и Сэмом Рокуэллом я не мог представить более впечатляющего актера для сотрудничества, чем Франко», — признался Паланик.

Оригинальное произведение, заинтересовавшее Джеймса, создано в жанре устной биографии и состоит из рассказов множества людей, когда-либо знавших ныне погибшего Бастера Кейси по прозвищу Рэнт — уроженца небольшого городка, бунтаря, возмутителя общественного спокойствия и мессии для нонконформистов.

Для американского литератора экранизация этого романа станет третьим по счету опытом киноадаптации его работ. Первыми двумя являлись «Бойцовский клуб» Дэвида Финчера и «Удушье» Кларка Грегга. Франко тоже не в новинку браться за постановку известных текстов. Ранее актер и режиссер снял «Дитя божье» по Кормаку МакКарти, а также «Когда я умирала» и «Шум и ярость» по Уильяму Фолкнеру. Премьерные показы последней ленты состоялись на прошлой неделе в рамках Венецианского смотра и Международного фестиваля в Торонто.

Среди других недавних проектов Франко значатся драма «Буковски» и находящаяся в стадии производства комедия «Зеровилль».



Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013)Название: Добро пожаловать в капкан
Оригинальное название: Welcome to the Punch
Год выхода: 2013
Жанр: боевик, триллер, криминал, приключения
Режиссер: Эрен Криви
В ролях: Джеймс МакЭвой, Марк Стронг, Андреа Райзборо, Дэвид Моррисси, Питер Муллан, Джейсон Флеминг, Элайес Габел, Дэниэл Калуя, Дэниэл Мейс, Джонни Харрисел Дэниэл Калуя Дэниэл Мейс Джонни Харрис
Выпущено: Великобритания, США / Automatik Entertainment, Between The Eyes, Scott Free Productions
Продолжительность: 01:39:48
Озвучивание: Дублированное
Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (Сезон 1-7) (1995-2007)Корабль Звездного Флота "Вояджер", только что сошедший с верфей, в первом же полете попадает в космическую аномалию, которая переносит через гиперпространство в другой квадрант Галактике сам корабль со всем его экипажем.
Нокдаун / Cinderella Man (2005)Потерпев несколько поражений кряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.

Ко всеобщему изумлению, Брэддок побеждает уже в третьем раунде. Несмотря на то, что он весит меньше своих соперников и к тому же страдает от многочисленных травм, Джим продолжает драться и выигрывать. Апофеозом же его спортивной карьеры становится поединок с чемпионом мира Максом Бэром, убившим на ринге двух человек…
Даллас / Dallas (Сезон 1-2) (2012-2014)Год выпуска: 2012
Страна: США
Слоган: «They're back. And no, you're not dreaming.»
Жанр: драма
Продолжительность: 00:45:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссер: Стив Робин / Steve Robin
Сценарий: Синтия Сидре / Cynthia Cidre, Warner Horizon, Дэвид Джейкобс / David Jacobs
Продюсер: Кен Толопски / Ken Topolsky, Синтия Сидре / Cynthia Cidre, Bryan J. Raber, Брюс Расмуссен / Bruce Rasmussen, Майкл М. Робин / Michael M. Robin
Оператор: Родни Чартерс / Rodney Charters
В ролях: Ларри Хэгмэн (J.R. Ewing), Патрик Даффи (Bobby Ewing), Джош Хендерсон (John Ross Ewing), Линда Грэй (Sue Ellen Ewing), Джесси Меткалф (Christopher Ewing), Джордана Брюстер (Elena Ramos), Джули Гонсало (Rebecca Sutter), Бренда Стронг (Ann Ewing), Стивен Джефферс (Head Doctor), Дженнифер Бессер (Bar Patron), Каллард Харрис (Tommy Sutter), Леонор Варела (Marta Del Sol)
Мировая премьера: 13 июня 2012
Саламандра / Salamander (2012)В Брюсселе, воспользовавшись выходным днем в финансовом учреждении, одна проворная банда злоумышленников совершила ограбление банковских ячеек. Более шестидесяти штук пометили заранее, и когда в помещении никого не было, воры просто взломали их и забрали исключительно купюры, ювелирные изделия и другие стоящие вещи.

Проигнорировали они только то, что не смогут впоследствии сбыть – личную юридическую и финансовую документацию. Странно то, что когда на следующий день, когда сотрудники банка заметили взлом и кражу, никто не стал обращаться в полицию. Возможно, это связано с тем, что ограблены были ячейки весьма влиятельных, известных и состоятельных персон, которым не хотелось привлекать к себе внимание общественности обнародованием своих тайн.

Что же такого важного хранилось в банке, что они даже пожертвовали финансами – непонятно, однако это так и кануло бы в небытие, если бы в один прекрасный день некий сыщик не получил весьма интересную информацию… В последствии оказалось, что тот, кто сказал ему об этом, был убит, а самого допытливого детектива временно освободили от несения службы.
Туз в рукаве / Qian Ren Gong Lue (2014)Фильм рассказывает историю о том, как Мэн Юнь и Ся Лу случайно встречаются на свадьбе. Они знакомятся, узнают друг друга, начинают жить вместе, влюбляются… Но через некоторое время в их жизни один за другим появляются их бывшие, это становится тяжелым испытанием для их чувств. Смогут ли они с помощью их близкого друга Юй Фэя и молчаливой поддержки Луси сопротивляться своим бывшим?
Смертельное лето / Mortel ete (2013)Джули волочила жалкое существование в небольшой деревеньке, каждый день мечтая оказаться в другом месте. Безработный и надоевший муж лишь сильнее провоцировали её желание сбежать. Однажды она решается на переезд с любовником, бросив супруга в неведении. В день предполагаемого отъезда обнаруживают бездыханное тело любовника девушки...
Басни для зайцев (2005)Год выпуска: 2005
Жанр: мультфильм, спектакль
Продолжительность: 00:30:05
Режиссеры: Светлана Гроссу, Владимир Гагурин
В ролях: Александр Филиппенко, Алексей Петренко, Анатолий Кузнецов, Феликс Антипов
После любви / À perdre la raison (2012)Название: После любви
Ориг. название: À perdre la raison
Год выхода: 2012
Страна: Бельгия, Люксембург, Франция, Швейцария
Жанр: драма
Режиссер: Хоаким Лафосс
В ролях: Нильс Ареструп, Тахар Рахим, Эмили Декьенн, Стефан Биссо, Муния Рауи, Редуэн Бехаш, Байа Белаль, Натали Бутефо, Янник Ренье, Клер Бодсон
Сценарий: Тома Бидеген, Хоаким Лафосс, Маттье Рейнарт
Продюсер: Жак-Анри Бронкар, Оливье Бронкар, Дэвид Клейкенс
Оператор: Жан-Франсуа Хенсгенс
Сборы в России: $8 589
Некая справедливость / A Certain Justice (2014)Вернувшись домой после службы в Ираке, Джон испытывает посттравматическое стрессовое расстройство. То спокойствие, которого ему удалось достичь, рушится в один день, когда он спасает местную девушку от сутенеров…
Кэнди-Бой / Candy Boy ONA (2008)Непохожие сестры-близняшки Канадэ и Юкино Сакурай приехали с самого севера Хоккайдо в Токио, чтобы вместе учиться в старшей школе. Темноволосая Канадэ, хоть и младше на несколько минут, выглядит более зрелой и серьезной, а очаровательная блондинка Юкино часто ведет себя по-детски открыто и непосредственно. Но все имеет обратную сторону – за строгостью часто кроется неуверенность, за наивностью – истинная женская мудрость. А главное – сестры любят друг друга, и эта любовь освещает весь сериал – милый, добрый и жизнеутверждающий.
На крючке / Eagle Eye (2008)Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от своего брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока… тот не погибает при загадочных обстоятельствах. В то же время у матери-одиночки Рэйчел пропадает ребенок, и, вскоре, незнакомцы обнаруживают, что их подставили и выставили террористами. Насильно внедренные в группировку, планирующую серию убийств, они вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни…
Штирия The / Curse of Styria (2014)Действие фильма происходит в 1989 году. Лару исключают из школы, и её отец, доктор Хилл, вынужден взять дочь с собой в экспедицию в страны за железным занавесом. Они отправляются в разрушенный замок Карнштейн. Там они знакомятся с молодой девушкой Кармиллой. Лара привлечена Кармиллой, и вместе они бродят по развалинам замка и окрестным лесам. Тем временем таинственные силы просыпаются в замке и одолевают его обитателей. Местный генерал хочет уничтожить замок, место нечистой силы, и всех, кто там находится. Кармилла предлагает Ларе спасение, но для этого девушка должна пройти ужасное испытание.
В Некотором Царстве / Давным давно / Once Upon a Time (Сезон 1-2) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма, фэнтези
Продолжительность: 45 мин
Перевод: Полное дублирование(Невафильм)
Режиссер: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт
В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
Новизна / Newness (2017)Пара свободных минут, доступ в интернет и идеальное приложение для знакомств — все что нужно для быстрого поиска партнера на пару часов. 21 век. Своеобразная рулетка для любителей свиданий и дружеского секса без обязательств. Усилий никаких не требуется, вам остается только перемещаться по экрану смартфона легким скольжением пальцев, привередливо сжав губы. Дефицита вариантов нет.
Империя иллюзий: Братья Сафроновы (2015)Братья- иллюзионисты Сафроновы снова вышли на большую сцену. Теперь они возьмут участие в новом проекте «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы», что выйдет 21 февраля на телеканале СТС. Братья впервые выступят один против одного за звание наилучшего иллюзиониста страны. Особенностью сериала являться то, что в нем будут принимать участие звезды. Такое шоу не имеет аналогов в России. Каждый из братьев сможет сам набрать себе команду, которую он будет тренировать фокусам и магии. Совместно со своим тренером знаменитости подготовлять разнообразные номера, которые покажут на целую страну. Для Сафроновых это шоу станет по своему уникальным. Впервые они будут соревноваться друг против друга для того, чтобы выиграть главный приз.
За кулисами (Задний план) / Backstage (2005)Жанры: мелодрама
Оригинальное название: Backstage
Страна: Франция
Год: 2005
Рейтинг IMDB: 5,8
В фильме снимались: Мар Содуп, Клод Дюнетон, Эдит Ле Мерди, Эмманюэль Сенье, Орор Отой, Изильд Ле Беско, Ноэми Львовски, Валери Зэйтун, Самюэль Беншетри, Jean-Paul Walle Wa Wana, Lise Lam?trie, Жоэль Микель, Yousef Baghdary, Alain Berlioux, Patrick Blanchais, Жюльен Боссе, L?na Breban, Бенжамин Бур, Эля Карле, St?phane Chapey
Режиссёрская работа: Эмманюэль Берко
Главный директор фильма: не известно.
Сценарий написал(и): не известно.
Премьера в мире: не известно.
Премьера в России: не известно.
Продолжительность: 1 час 52
Ангел со сломанными крыльями / Высокий полет / Bisang (2009)Ши Бом мечтает стать популярным актером, пока же его удел — лишь роли в массовке. Однажды он встречает Су Гён и влюбляется в нее с первого взгляда. Но мир, в котором он живет, жесток и ужасен, в нем все решают лишь деньги и сила кулака. И чтобы вырваться на свободу, приходится переступить через себя и забыть про гордость, позволить другим решать, как тебе жить.
Душа великого Могола / Maan Gaye Mughall-E-Azam (2008)комедия о том, как маленькая театральная группа оказывается вовлечена в миссию спасения всей страны. Такой маленький город как Сент-Луиза возле Гоа оказывается мишенью для преступников. Маленькая театральная группа этого города состоит из средних мечтательных актеров, которые ставят старинную пьесу «Maan Gaye Mughall-E-Azam». Однажды они узнают, что глава преступного мира Дон собирается устроить грандиозный взрыв в стране…
Шоссе / Freeway (1996)Ванесса Латц — неграмотная, бедная девушка-подросток, живущая в трущобах Лос-Анджелеса. После ареста матери по обвинению в проституции, она убегает от социального работника на украденной машине, чтобы остаться с бабушкой в Стоктоне, Калифорния. Перед отъездом в Стоктон Ванесса прощается со своим чернокожим бойфрендом и он на прощанье ей дарит заряженный револьвер. Боб Вулвертон, серийный убийца и насильник, известный как «убийца I-5», подбирает её когда машина Ванессы ломается, и обещает привести её к бабушке. (Сцены имеющие место во время поездки на север по шоссе I-5 именно там и были сняты.)
Комната служанки / Комната прислуги / The Maid's Room (2013)Девушка из Колумбии приезжает с друзьями на заработки в США. Находит себе работу горничной в богатой семье. Всё было хорошо, пока не случилось...
За спокойной внешностью / Bag det stille ydre (2005)Томми и Сигне вместе со своей дочерью Бьянкой въезжают в большой, старый, но привлекательный дом. Однако недолго радовались новосёлы. Вскоре в нём стали происходить странные вещи. Выяснилось, что дом имеет некоторое отношение к страшной трагедии, разыгравшейся в городке три года назад...
Старшая дочь (2015)Семья Завьяловых живет дружно и счастливо. Отец, Игорь Сергеевич, талантливый ученый, практикует в местном НИИ. Его супруга Надежда Павловна - врач в поликлинике. Старшая дочь Катя учиться в магистратуре и собирается выйти замуж за своего возлюбленного Виктора. Средняя, Аня - школьница. Младшая - девятилетняя Маша ходит в начальные классы и преуспевает в учебе. Девочки организовывают большой праздник в честь серебряной свадьбы родителей. Беда приходит неожиданно: по дороге из театра домой на супругов Завьяловых нападают местные хулиганы...
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (1998)Пятеро крутых парней решают ограбить банк в Мексике. Они еще не сдвинулись с места, а полиция уже сидела на хвосте, разыскивая только что сбежавшего из-под стражи их сообщника Лютера. С ним Бак назначил встречу в пути. Все едва не сорвалось, когда ночью в дороге, неподалеку от бара «Крученые сиськи», у Лютера ломается машина…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+