Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика
Расширенный поиск
Вход на сайт

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Опубликовано 13-09-2014, 03:50 в категории Новости кино » Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика
Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика
Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика

Джеймс Франко возьмется за Чака Паланика



Джеймс Франко перенесет очередной роман Чака Паланика на большой экран. На этой неделе кинематографист приобрел у писателя права на адаптацию книги «Рэнт» (Rant), впервые опубликованной в 2007 году.

Комментируя сделку, прозаик сообщил ресурсу Lit Reactor, что подробности кастинга и предполагаемая дата релиза картины станут известны уже в ближайшее время. «После работы с Брэдом Питтом, Эдвардом Нортоном и Сэмом Рокуэллом я не мог представить более впечатляющего актера для сотрудничества, чем Франко», — признался Паланик.

Оригинальное произведение, заинтересовавшее Джеймса, создано в жанре устной биографии и состоит из рассказов множества людей, когда-либо знавших ныне погибшего Бастера Кейси по прозвищу Рэнт — уроженца небольшого городка, бунтаря, возмутителя общественного спокойствия и мессии для нонконформистов.

Для американского литератора экранизация этого романа станет третьим по счету опытом киноадаптации его работ. Первыми двумя являлись «Бойцовский клуб» Дэвида Финчера и «Удушье» Кларка Грегга. Франко тоже не в новинку браться за постановку известных текстов. Ранее актер и режиссер снял «Дитя божье» по Кормаку МакКарти, а также «Когда я умирала» и «Шум и ярость» по Уильяму Фолкнеру. Премьерные показы последней ленты состоялись на прошлой неделе в рамках Венецианского смотра и Международного фестиваля в Торонто.

Среди других недавних проектов Франко значатся драма «Буковски» и находящаяся в стадии производства комедия «Зеровилль».



Скачки / Turf (2013)история четырех французов, четырех заядлых игроков на тотализаторе на скачках. Приятели немного подустали от того, что постоянно теряют на ставках даже то немногое, что у них есть, и решили завязать с игрой на деньги. Но однажды судьба дарит им встречу с завсегдатаем скачек месье Полем. Этот джентльмен предлагает им купить рысака-фаворита по кличке Торпеда. Друзья, поверившие россказням нового знакомого, соглашаются. С этого момента их жизни превращаются в невероятный калейдоскоп лиц и событий.
38 попугаев (1976-1979)Веселые истории о забавных приключениях четырех друзей — болтливой Мартышки, застенчивого Слоненка, разумного Попугая и задумчивого Удава.
Выживание Джека / Surviving Jack (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:23:00
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) Flux-Team
Режиссёр: Джастин Халперн
В ролях: Кристофер Мелони — Доктор Джек Данлеви
Рэйчел Харрис — Джоан Данлеви
Коннор Бакли — Френк Данлеви
Кевин Эрнандес — Джордж
Тайлер Фоден — Майк
Клаудия Ли — Рейчел Данлеви
Тысячелетие / Millennium (Сезон 1-3) (1997-1999)Френк Блек, вышедший на пенсию составитель психологических портретов серийных убийц перевез свою семью в Сиэттл, дабы избежать насилия и ужасов, с которыми он сталкивался во время работы в ФБР в Вашигтоне. Хотя его необъяснимая и зачастую тревожащая способность проникать в извращенные умы серийных убийц принесла ему множество мук, Блек знает, что его "дар" все еще можно использовать для того, чтобы помочь защитить и спасти других. По этой причине он присоединился к таинственной группе "Тысячелетие", команде подпольных экспертов, бывших служителей закона, посвятившей себя борьбе с набирающим силу злом и тьмой в мире.
Семь этапов любви / Dedh Ishqiya (2014)Продолжение фильма "У любви нет причин". На этот раз два незадачливых мошенника Кхалу-Джан и Баббан идут разными дорогами после неудачного ограбления. Кхалу пропадает без вести, а Баббан из-за этого влипает в серьезные неприятности.
Кровь и нефть / Blood and Oil (Сезон 1) (2015)Когда казалось, что основные месторождения нефти в США давно разрабатываются, в небольшом городке Уиллистон на северо-западе Северной Дакоты совершается величайшая находка самого большого месторождения в истории. В ещё вчера никому ненужное место съезжаются толпы народу, жаждущие заработать большие деньги и стать кем-то в этой жизни. Основные запасы нефти принадлежат магнату Хэпу Бриггсу, знающему это дело как свои пять пальцев и сколотившему на чёрном золоте огромное состояние.
Леди против Дворецких / Ladies versus Butlers! (2010)16-летний Акихару Хино рано потерял родителей, а когда приемная семья дяди стала его тяготить, поступил в академию Хакурэй-Рё, уникальный интернат, разделенный на две секции. Первая, «дзёку» – обычная частная школа для богатых девушек, а вторая, «дзику» - школа для слуг, где девушки учатся на горничных, а немногочисленные юноши овладевают профессией дворецкого. Будущие слуги помимо учебы ежедневно практикуются на «принцессах» в профессиональных навыках, причем администрация поощряет нормальное человеческое общение между «хозяевами» и «слугами», и многие выпускники заключают между собой рабочие контракты сразу же при окончании школы.
Любить и не сдаваться / Deewane Huye Paagal (2005)история начинается как обычная лав-стори между «соседским парнем» Караном и симпатичной Таней. Но скоро к любви примешивается доза таинственности: за Таней постоянно наблюдает пара злых глаз, потому что она — обладательница известной только ей секретной информации.

Когда Таня переезжает в Дубай, друг Карана уговаривает его последовать за ней. Для того, чтобы найти ее, Каран нанимает Роки. Роки выполняет миссию, но он влюбляется в девушку с первого взгляда…
В браке / Married (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 00:30:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссёр: Эндрю Гёрланд / Andrew Gurland
В ролях: Нат Факсон, Джуди Грир, Дженни Слейт, Рэйчел Эгглстон, Рэван Ли Ханан, Скайлар Грей, Пол Райзер, Реджина Холл, Мэтт Корбой, Бретт Гельман, Джон Ходжман, Александра Даддарио и др.
Пластиковое море / Mar de plástico (Сезон 1-2) ( 2015-2016)Убийство молодой девушки в Кампоамарго усугубляет расовую напряжённость, которая существует между различными группами, проживающими в городке. Найти убийцу и выяснить мотивы преступления предстоит новому начальнику судебной полиции Эктору Агирре и его команде.
Будь осторожен! / You Better Watch Out! (2013)Этот фильм - философское размышление о смысле и трансформации рождественского мифа как такового. Авторы фильма попытались изложить свои идеи о рождестве при помощи выразительных средств кинематографии. По сути, это, ожидающий многих, рождественский кошмар. И в этой страшной фантасмагории сюжетов, вы проникните в мысли авторов о рождестве, перемешанные с их кошмарами. Наконец-то мы все узнаем правду о Санте!
Девчонки на колесах / The Rolling Girls (Сезон 1) (2015)После Великой Токийской войны прошло десять лет. Японские префектуры стали независимыми государствами, каждым из которых правит «Ветеран», поддерживаемый армией «Пешек» в борьбе с другими государствами-кланами.
Предводитель саитамского клана приказывает четырём пешкам — Нодзоми, Юкине, Аи и Тиае — отправиться в мотопробег по Японии, чтобы договариваться о битвах с каждым встреченным кланом.
Похищенные / Niños robados (Сезон 1) (2013)Сериал основан на реальных событиях, произошедших в Испании во времена правления Франко. В центре сюжета — громкое дело о похищении новорожденных детей, которые были отняты у своих матерей по приказу властей.
Клиника / Scrubs (Сезон 7) (2007)Год выпуска: 2007-2008
Страна: США
Жанр: Ситком, драма
Продолжительность: 11 * 21 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Создатели: Bill Lawrence
В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinley
Азартные игры / Reindeer Games (2000)Ловушки расставлены. Для дерзкого ограбления банде головорезов нужен некий Ник, знакомый с охранной системой процветающего казино. Вскоре он должен выйти из тюрьмы.

В качестве приманки на встречу ему посылают красавицу Эшли, которая вела с ним заочную романтическую переписку. Ничего не подозревающий друг Ника — Руди решает выдать себя за него, чтобы познакомиться с загадочной девушкой. И теперь эта азартная игра может стоить ему жизни…
Их звездный час / Their Finest (2016)Действие разворачивается в Лондоне 1940 года, когда город бомбардировали немецкие войска. Зрителям обещают показать «эксцентричную битву полов», историю «остроумную, душевную и трогательную, которая расскажет о молодой женщине-сценаристке, ищущей свой путь в вопросах жизни, смерти и любви».
Умершая дважды / Zong sheng / The Second Coming (2014)Семья Чэнь живет спокойной жизнью, но внезапно в характере их младшей дочери, Люси, начинают происходить изменения. Галлюцинации, приступы раздражительности и насилия беспокоят ее родителей. Они начинают подозревать, что ее поведение - следствие страшной тайны, что скрывают родители от своих детей в течение многих лет. Когда официальная медицина не помогает, на помощь приходит шаман. Но сможет ли шаман примирить родителей и детей с темными тайнами их семьи?
Тюдоры / The Tudors (Сезон 1-4) (2007-2010)Название: Тюдоры / The Tudors
Режиссер: Чарльз МакДугалл, Стив Шилл
Год выпуска: 2007 – 2010
Жанр: Историческая драма
Страна: Ирландия, США, Канада
Продолжительность: 10 x ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Джонатан Риз Майерс, Сэм Нил, Келлам Блю, Генри Кевилл, Мария Дойл Кеннеди, Натали Дормер
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 4) (1999—2000)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Страна: США
Вышел: 1999
Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Роли: Франческа Смит, Джамил Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Christopher Walberg, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт, Оливия Хэк, Кэт Сауси
Убьём жену Уорда / Let's Kill Ward's Wife (2014)Жена Уорда — настоящая стерва. Все об этом знают. В том числе и сам Уорд. После многочисленных размышлений и разговоров Уорда с друзьями на эту тему происходит случайное происшествие, которое открывает перед ним новый мир проблем и возможностей…
Леопард / Il gattopardo (1963)В мае 1860 года в Италии разгорается гражданская война между республиканцами, сторонниками Гарибальди, и приверженцами правящей династии Бурбонов. Князь Фабрицио ди Салина, сицилийский феодал, образованный и мудрый аристократ-интеллектуал, с пониманием и пессимизмом относится к происходящим переменам. Поэтому, когда его молодой племянник Танкреди сначала вступает в ряды мятежников-гарибальдийцев, а затем становится офицером короля Савойского, дон Фабрицио не осуждает его. Сам князь Салина не хочет активно участвовать в политической борьбе. Он прекрасно осознает неизбежность происходящих больших перемен и чувствует, что его время «леопардов» и «львов» — уходит. «Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману, — говорит он. Мы — леопарды, львы. Те, кто придет на смену, будут шакалишками, гиенами».
Милый друг / Bel Ami (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания, Италия
Жанр: драма
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Оригинальное название: Bel Ami
Продолжительность: 01:42:20
Премьера (РФ): 29 марта 2012
Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод
В ролях: Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристин Скотт Томас, Кристина Риччи, Колм Мини, Филип Гленистер, Холлидей Грейнджер, Наталия Тена, Джеймс Лэнс, Энтони Хиггинс
Безумный Макс 2: Воин дороги / Mad Max 2 (1981)Катастрофа пострашнее ядерной войны постигла нашу цивилизацию. Страшный энергетический кризис парализовал города, пути сообщения — одним словом, все. За топливо теперь дерутся любыми средствами. Потому что там, где бензин, — там жизнь… Одинокий водитель Макс как раз и бороздит пустоши далекой Австралии в поисках горючего. Повсюду брошенные жилища, машины, разный скарб. Наконец Макс находит поселение, превращенное в укрепленный лагерь со складами горючего. Исхудавшие, измученные люди как могут охраняют то, что им принадлежит. И вот, в довершение всех бед, на лагерь нападают враги, свирепые панки и байкеры под предводительством некоего Гумунгуса, садиста и душегуба. И тогда Макс вступает в схватку…
Пересечение 10-й и Вульф / 10th & Wolf (2005)Томми был еще ребенком, когда убили его отца, одного из главарей мафии Филадельфии. Его брат и кузен остаются верны «семейному делу», но сам Томми решает завязать со своим прошлым и идет служить в армию.

Когда из-за конфликта с командованием ему грозит военный трибунал, агенты ФБР в обмен на свободу предлагают ему вернуться в преступный бизнес и стать тайным осведомителем. Томми предстоит сделать самый трудный выбор: или пойти против закона, или предать брата и друга…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+