Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьеры России — 11 сентября

Опубликовано 13-09-2014, 11:50 в категории Новости кино » Премьеры России — 11 сентября
Премьеры России — 11 сентября
Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября

Премьеры России — 11 сентября
Как и полтора месяца назад, но уже в российском прокате встречаются удалая «Люси» Люка Бессона, собравшая по миру свыше 300 миллионов долларов, и строгий «Самый опасный человек» Антона Корбейна, получивший высокие оценки критиков. Рядом с ними дрейфует хоррор-комедия «Если твоя девушка — зомби».



«ЛЮСИ»

Премьеры России — 11 сентября

«Люси»

Обретающаяся на Тайване глуповатая студентка Люси (Скарлетт Йоханссон) вынуждена поддаться на уговоры друга и, взяв в руку кейс с документами, который тот предусмотрительно прикрепил к ней наручниками, отправляется на встречу с неким мистером Янгом. В гостиничном номере, куда Люси приволакивает целая команда телохранителей, она действительно встречает упомянутого джентльмена, стоящего во главе крупной преступной группировки. Девушке вшивают в живот пакет с ультраскоростным синтетическим наркотиком, мощно бьющим по восприятию даже парой кристалликов. Вновь придя в себя, но уже находясь в непонятной тусклой комнате, где явно ведется допрос, Люси вызывает гнев у охранника, в отместку несколько раз пинающего красотку. От этого пакет с наркотиком рвется, рождая химическую бурю в организме героини. Пережившая передозировку и получившая новые умственные способности, она расправляется с обидчиками и выходит в город.

В последний раз Люку Бессону настолько откровенно везло в 1990-е, когда даже такая стилистически разнузданная фантастика, как «Пятый элемент», смогла добиться внушительных кассовых сборов. Тогда у режиссера были обильные похвалы критиков и крепкая любовь широких масс. «Последняя битва», «Подземка», «Голубая бездна», «Никита», «Леон» — все перечисленные фильмы плотно вошли в современный европейский киноконтекст и окольными путями смогли пробиться к американской аудитории.

Премьеры России — 11 сентября

«Люси»

Потом француз перепридумал сам себя, сосредоточившись исключительно на продюсерских обязанностях, связанных с компанией EuropaCorp, а режиссуру задвинул куда-то в далекий ящик. Полноценно к ней он вернулся лишь несколько лет назад (до того молчание уже прерывалось картинами «Ангел-А» и «Необычайные приключения Адели»), наконец покончив с анимационной трилогией о Минипутах. Если первые две ленты, сделанные после длительного перерыва (историческая драма «Леди» и криминальная комедия «Малавита»), вряд ли были в силах взбудоражить международную публику, то «Люси» здесь повезло больше.

Кислотный технотриллер быстро взбежал на вершину американского кассового чарта, в этой погоне опередив дорогостоящего «Геракла» с Дуэйном Джонсоном. Впервые подобный сюжет пришел в голову Бессону много лет назад во время промотура, в рамках которого он познакомился с женщиной-нейробиологом. Заинтересовавшись вопросом мозгового строения, режиссер долго изучал посвященные этому материалы, а потом постоянно переписывал сценарий будущего фильма, пока не пришел к, как ему кажется, наиболее удачному балансу между развлекательностью и поучительностью.

Премьеры России — 11 сентября

«Люси»

«Крайне глупый и приятный боевик», — Кейт Мьюр, Times.

«Ошеломляюще глупый и необычно увлекательный научно-фантастический триллер», — Джейсон Бест, Movie Talk.

«Динамичный научно-фантастический триллер, комбинирующий зрелищные эпизоды с философским взглядом на человеческую природу», — Льюис Бэйзли, Sky Movies.

«Скорее комичный, чем космический», — Джон Серба, MLive.com.

«В сравнении с этим „Пятый элемент“ выглядит как „2001 год: Космическая одиссея“», — Стив Ньюэлл, Flicks.co.nz.

«Лучший фильм Бессона за последние десять лет», — Дэвид Ньюсэйр, Reel Film Reviews.

«Меня уже 20 лет просят снять сиквел „Леона“, но ни одной хорошей идеи в голову так и не пришло. Я просто не представляю, о чем можно рассказать в сиквеле „Люси“», — во время московской пресс-конференции Люк Бессон отмел все предположения о сиквеле.



«ЕСЛИ ТВОЯ ДЕВУШКА — ЗОМБИ»

Премьеры России — 11 сентября

«Если твоя девушка — зомби»

Зак (Дэйн ДеХаан) любил Бет (Обри Пласа), пока она не умерла. Но даже после случившегося он все равно продолжал думать о покойной и даже задружился с ее родителями. Вскоре воскресшая Бет вновь неожиданно для всех объявляется в городе, ничего не помня о произошедшей трагедии.

Тема зомби в американском кино ныне актуальна как никогда. Прошлый год отметился мейнстримовой экранизацией романа «Тепло наших тел» о любви живого трупа к девушке из сопротивления, тогда как 2014-й приготовил сразу две картины, где сюжетная расстановка полностью противоположна: обычный человек вынужден сожительствовать с ходячим мертвецом.

Премьеры России — 11 сентября

«Если твоя девушка — зомби»

Пока лента «Моя девушка — зомби» от опытного хоррормейкера Джо Данте скромно демонстрировалась в венецианской внеконкурсной программе, конкурентная работа «Если твоя девушка — зомби», снятая дебютантом Джеффом Баэной (в послужном списке кинематографиста присутствует сценарий к «Взломщикам сердец» Дэвида О. Расселла), вызвала неплохой информационный шум еще во время зимних показов на фестивале Sundance, а в конце июля совершила легкую прогулку по американскому ограниченному прокату.

«Фильм мертв от одной сцены до другой, и ничто его не воскресит», — Ричард Рупер, Richard Roeper.com.

«Обри Пласа скрепляет физические и интеллектуальные составляющие фильма вместе, делая это с грубой элегантностью», — Кэтрин Монк, Canada.com.

«Стоит просмотра хотя бы ради одной Обри Пласа», — Крис Бамбрэй, JoBlo's Movie Emporium.



«САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК»

Премьеры России — 11 сентября

«Самый опасный человек»

Беженец из Чечни Исса Карпов (Григорий Добрыгин), прошедший испытание русской и турецкой тюрьмами, прибывает в Гамбург, где сходится с адвокатом Аннабель Рихтер (Рейчел МакАдамс). К потенциально опасному нелегалу присматривается начальник местной секретной разведывательной организации Гюнтер Бахман (Филип Сеймур Хоффман, блистающий в одной из последних ролей), не так давно заваливший агентурную сеть в Бейруте и планирующий при помощи Иссы поймать крупного спонсора исламских террористов.

В последний раз к текстам Джона ле Карре кинематографисты обращались столь часто в 1960-е, на которые пришелся пик популярности этого большого жанрового писателя, определившего стилистику шпионской литературы на десятилетия вперед.

Премьеры России — 11 сентября

«Самый опасный человек»

Например, не так давно швед Томас Альфредсон наново перекроил классический роман британца «Шпион, выйди вон!», впервые уместившийся в рамки двухчасового повествования, тогда как до того ту же непростую сюжетную схему получилось размашисто адаптировать лишь для телевизионного экрана.

«Самый опасный человек», чью киноверсию режиссировал Антон Корбейн, сделан на относительно недавнем материале (одноименный роман вышел в 2008-м). Помимо этой хмурой шпионской драмы, зрителей в скором времени ждет еще одна экранизация ле Карре — картина «Такой же предатель, как и мы», в свою очередь, отталкивающаяся от бестселлера 2010 года.

Премьеры России — 11 сентября

«Самый опасный человек»

«Один из лучших шпионских триллеров последних лет», — Ричард Рупер, Richard Roeper.com.

«Захватывающая и адекватная современная история о терроризме и сборе разведданных», — Мэттью Пейкович, Matt's Movie Reviews.

«Редкий фильм, который еще долго не выветрится из вашей памяти, после того как вы покинете кинотеатр», — Кэлвин Уилсон, St. Louis Post-Dispatch.

«Филип Сеймур Хоффман великолепен в этом медленно вскипающем шпионском триллере», — Клинт О’Коннор, Cleveland Plain Dealer.

«Нерасторопный и вдумчивый, не каждому придется по вкусу, но для фанатов ле Карре обязателен к просмотру», — Доминик Милл, We Got This Covered.

Также в России стартуют фильмы «Ровер» (обзор американской премьеры находится тут), «Пряности и страсти» (текст, посвященный этому фильму, можно найти здесь), «Велкам хом», «На грани», «О лошадях и людях», «Страх сцены», «Почтальон Пэт», «Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков» и «история дельфина 2».



Возлюбленные / Les bien-aimés (2011)Название: Возлюбленные
Оригинальное название: Les bien-aimes
Год выхода: 2011
Жанр: драма
Режиссер: Кристоф Оноре / Christophe Honoré
В ролях: Кьяра Мастроянни, Катрин Денёв, Людивин Санье, Луи Гаррель, Милош Форман, Пол Шнайдер, Радивойе Буквич, Мишель Дельпеш, Омар Бен Селлем, Дастин Сегура-Суарес...
Страна: Франция, Великобритания, Чехия
Студия: Why Not Productions, France 2 Cinema, Sixteen Films
Продолжительность: 02:18:39
Веселый призрак / Living Will... (2010)Дата выхода: 04 Октябрь 2011
Режиссёр: Мэттью Лойер
Главные роли: Райан Данн, Эйприл Скотт, Герард Хайц, Ноам Харари, Крис Рэди, Таша Кортни, Камерон Тейлор, Бэм Марджера, Марк Ханна, Патрик Майкл
Жанр: Зарубежный фильм, комедия
Продолжительность: 1:41
Просмотрели: 446
Медведи-соседи: Зимние каникулы / Boonie Bears: Homeward Journey (2013)Перед Новым годом все звери в лесу готовятся к празднику и только лесоруб Вик думает о работе. Он соорудил специальную чудо-машину, с помощью которой хочет срубить половину деревьев в лесу. Звери в панике!

Единственные, кто может спасти ситуацию — два братца медведя. Но зимой они в спячке и лесным обитателям придется изрядно попотеть, чтобы их разбудить и спасти деревья, а заодно отправить Лесоруба отмечать праздник подальше от леса.
Семейный дом (Сезон 1) (2010)Динамичная с неожиданными сюжетными поворотами история о молодой семейной паре, которая становится хозяевами семейного детского дома, не подозревая, через какие испытания им предстоит пройти.
Масс Эффект / Mass Effect (Сезон 1) (2014)События фильма развиваются в 2183 году. Главный герой – капитан Шепард отправляется в область археологических изысканий на одной из колоний землян. Ему приказано доставить найденный там артефакт. Одновременно на находку претендуют геты – представители искусственно созданной расы. Но Шепарду удалось предотвратить разрушительные последствия атаки гетов. Капитану мерещится апокалипсис, но суть видений ему пока недоступна.
Великий Исход / The Great Dying (2010)После зомби-эпидемии мир расколол людей на части. Одни объединяются в группы, чтобы выжить, другие в одиночку пытаются найти спасение. Но нет того, кто на слышал о загадочном убежище, месте, где мертвые лежат в своих могилах...
Пуля-дура: Возвращение агента (2008)Информация о фильме
Оригинальное название: Пуля-дура. Возвращение агента
Год выхода: 2008
Жанр: драма, детектив
Режиссер: Валерий Чиков
Страна: Россия
В ролях: Сергей Горобченко, Алексей Колган, Анатолий Кузнецов, Лев Дуров, Иван Охлобыстин, Владимир Стержаков, Ольга Сёмина, Сергей Фролов, Александра Живова, Евгений Косырев, Павел Болоянгов, Игорь Гордин
Невидимая женщина / The Invisible Woman (2013)Фильм посвящен истории любви Чарльза Диккенса и молодой актрисы Эллен Тернан.

Роман начался в 1857 году и продолжался 13 лет. Он стал причиной разрыва писателя с семьей и толкнул Диккенса записать имя возлюбленной в завещание, тем самым обеспечив ей безбедное существование до конца жизни.
Рыцарь дорог / Knight Rider (2008)Название: Рыцарь дорог / Knight Rider
Страна: США
Режиссер: Стив Шил
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 01:19:25
Год выпуска: 2008
Перевод: Любительский (одноголосый) MaxMeister
В ролях: Джастин Бруенинг, Деанна Руссо, Сидней Тамиа Поитиер, Брус Девисон, Девид Хасселхофф
Перерыв на бездумье / Time Out of Mind (2014)Главный герой (Ричард Гир) вынужден отправиться в приют для бездомных после того, как исчерпал все другие возможности устроить свой быт. Здесь он пытается переосмыслить сошедшую с рельсов жизнь и начать сначала. Одним из первых и главных шагов станет налаживание отношений с собственной дочерью.
Небесный меч / Heavenly Sword (2014)Полнометражный мультфильм по известной игре Heavenly Sword. Тысячи лет прошло с тех времен, когда злостный король по имени Ворон захватил практически всю земли и вскоре должна была покрылся во тьму и ужас для простых людей. Но против него выступил небесный посланник, дабы прекратить эту несправедливость. В жестоком бою он смог одолеть ужасного царя и мир снова стал светлым и спокойным. В результате этого боя, в месте сражения появился небесный меч, который обладает огромной силой. Тот, кто обладает им, может изменить все на своем пути – либо ввести в процветание, либо вовсе его разрушить…
Несокрушимая Мирабай / Meerabai Not Out (2008)Мира Ачрекар, незамужняя учительница математики, влюблена в крикет и Анила Кумбле, капитана команды игроков в крикет. Родителей Миры не устраивает затянувшееся одиночество дочери. Они надеются, что она выйдет замуж за кардиолога Арджуна Сачдева, но Мира заявляет ему, что её настоящая любовь — это крикет.
В погоне за тенями / Chasing Shadows (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Великобритания
Жанр: детектив, триллер
Продолжительность: ~44
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Кристофер Менол / Christopher Menaul, Джим О’Хенлон / Jim O'Hanlon
В ролях: Рис Шерсмит (DS Sean Stone), Алекс Кингстон (Ruth Hattersley), Элфи Филд (Bryan Hattersley), Дон Уоррингтон (CS Harley Drayton), Ноэль Кларк (DCI Carl Pryor), Аджоа Андох (Angela Bale), Линда Барон (Maggie Hattersley), Мириам Ачарки (Adele Rivera), Джон Альбазини (Alan Harvey), Даг Аллен (DI Gary Scanlon), Роджер Нсенгиюмва (Cole Eli), Летишиа Райт (Taylor Davis)
Девочка на грани исчезновения / Девушка из красной книги / RDG: Red Data Girl (Сезон 1) (2013)Оригинальное название: RDG レッドデータガール
Английское название: RDG: Red Data Girl
Период трансляции: c 16.03.2013
Страна: Япония
Кол-во серий: 12
Жанр: приключения
Продолжительность: 25 мин
Режиссер: Синохара Тосия
Озвучивание: (двухголосое, любительское, муж. / жен.) Cuba77 & Milirina
Тайминг: Tokime
Коньки для чемпионки (2014)События происходят в городке Солнечный во время соревнований по фигурному катанию. Главным их спонсором стал магазин спортивного снаряжения Валерии Волковой. В ее коньках выступают все спортсмены, кроме Анны Зарубиной. Она решила "поддержать отечественного производителя" и выйти на лед в коньках из местного магазинчика. Благородная затея девушки оказалась успешной. Ей удалось взять «золото». С этого момента и начинаются главные приключения в жизни Ани и всех жителей Солнечного.
В поисках Дори / Finding Dory (2016)Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.
2 спальни, 1 ванная / 2 Bedroom 1 Bath (2014)Молодая пара, Кевин и Рейчел, переезжают в дом, который им видится идеальным для создания новой семьи. Вскоре выясняется, что Рейчел беременна и, казалось бы, счастью супругам нет предела, но с приятной новостью приходят и загадочные, ужасающие события. Кевину начинают сниться кошмары, которые не перестают его преследовать даже наяву, а Рейчел не дает покоя призрак в красном платье. Чем больше некогда счастливая пара пытается распутать причины происходящего, тем больше они понимают, что все события сосредоточены вокруг рождения их будущего ребенка.
Под подозрением / Under Suspicion (1999)Название: Под подозрением
Оригинальное название: Under Suspicion
Производство: Франция
Продолжительность: 111 мин. / 01:51
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Джин Хэкмен, Морган Фриман, Томас Джейн, Моника Беллуччи, Нидия Каро, Мигель Анхел Суарес, Пабло Канкуэро, Изабель Альгазе, Жаклин Дюпрей, Луис Кабальеро,
Хулиган и боец сумо! Мацутаро / Abarenbou Rikishi!! Matsutarou (2014)Мацутаро Сакагучи - огромный парень с хулиганским нравом и силой, которая обычным людям и не снилась. Он не работает, ни к чему не стремится и до сих пор почему-то учится в школе. Неожиданно судьба приводит Мацутаро в спорт под названием Сумо. По силе ему нет равных, но его самая большая слабость - это беззаботность. Сможет ли Мацутаро вырасти в полноценного борца сумо...
Абсолютная власть / Imperium (2016)история о молодом агенте ФБР, которому приходится работать под прикрытием, чтобы остановить белых расистов, готовящих теракт....
Буш / W. (2008)Фильм отвергнет все антибушевские настроения и использует отработанные «Королевой» приемы, чтобы проследить за жизнью президента, объяснив, каким образом тот пришел к власти.
Девятые врата / The Ninth Gate (1999)Дин Корсо, своеобразный сыщик-букинист, специализирующийся на редких, антикварных книгах, стоящих целые состояния. По просьбе библиофила Бориса Болкана, всю жизнь собирающего коллекцию книг о Дьяволе, Корсо должен найти во Франции и Португалии два экземпляра книги "Девять врат царства теней", написанной, предположительно, самим Сатаной.
Ради любви / For Love's Sake / Ai to makoto (2012)Макото — трудный подросток с преступными наклонностями. Аи — примерная девочка из порядочной семьи. Однажды при случайной встрече Аи по шраму на лбу узнает в Макото мальчика, которому в детстве случайно нанесла травму, катаясь на лыжах. В этом шраме Аи теперь видит причину криминальных наклонностей Макото. Чувствуя ответственность, Аи проникается идеей вновь наставить его на истинный путь. В тайне от всех она организует перевод мальчика в свою школу Аобадай.

Но ее усилия напрасны: после очередной стычки с полицией Макото исключают из престижной школы. Он попадает в школу Ханазоно, известную как заведение для трудных подростков, где кулаками быстро достигает авторитета и заводит дружбу с «королевой» Ханазоно Юки. Аи не опускает рук и, несмотря на возражения родителей, тоже переходит в эту школу. С появлением Аи Юки понимает, что влюблена в Макото, однако ее чувства не взаимны. Тогда от разочарования Юки объявляет войну Макото и берет Аи в заложницы. Сможет ли Макото победить в этой схватке и спасти жизнь Аи?
Умельцы (Сезон 1) (2014)В жизни случаются разные перипетии и никогда не знаешь, какой стороной мир повернется к тебе завтра. И вот два классных сыщика: следователь, майор Леонид Купцов (Сергей Маковецкий) и оперуполномоченный, капитан Дмитрий Петрухин (Евгений Миллер) вдруг оказались не у дел – обоих за излишнее рвение выгнали из уголовного розыска.
Неожиданно работу им предлагает “Брюнет” - их бывший “клиент” с богатым бандитским прошлым, а ныне бизнесмен, хозяин солидной фирмы, к которому все обращаются не иначе, как Виктор Альбертович (Дмитрий Марьянов). Сначала сыщики раскрывают для него одно дело, а потом и вовсе устраиваются на работу. Вот так и раскрывают дело за делом два мастера сыска, попутно выясняя для себя, каково же все-таки призвание профессионального сыщика – вершить справедливость, сажать преступников в тюрьму или просто распутывать чужие интриги? Каждый по-своему находит ответ для своей души и совести. А попутно непросто, но неудержимо устраивается их личная жизнь.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+