Расширенный поиск
Вход на сайт

Обзор бокс-офиса США (12.09—14.09)

Опубликовано 17-09-2014, 03:50 в категории Новости кино » Обзор бокс-офиса США (12.09—14.09)
Обзор бокс-офиса США (12.09—14.09)
Обзор бокс-офиса США (12.09—14.09)

Обзор бокс-офиса США (12.09—14.09)

Обзор бокс-офиса США (12.09—14.09)



триллер «Никаких добрых дел» с легкостью занял первое место в бокс-офисе США, заработав 24,3 млн за три дня. Сиквел «Истории дельфина» оказался на второй строчке. «Стражи Галактики» пересекли 300-миллионный рубеж, теперь на счету у хита Marvel почти 306 млн.

Последней заметной (в финансовом плане) премьерой в прокате США были «Черепашки-ниндзя». Все картины, вышедшие после, не дотягивали даже до 20 млн в первый уик-энд. Так что «Никаких добрых дел» совершил определенный прорыв. Это действительно достойный старт для сентябрьского релиза, особенно учитывая его 13% рейтинг на Rotten Tomatoes, но рекордов фильм не поставил. В прошлом году в тот же уик-энд бокс-офис возглавил триллер «Астрал: Глава 2» с Патриком Уилсоном и Роуз Бирн, заработавший более 40 млн за три дня. Правда у него в распоряжении было почти на 1000 площадок больше: «Никаких добрых дел» вышел в 2175 кинотеатрах , а «Астралу» досталось 3049.

«Никаких добрых дел» заработал 8,8 млн в пятницу, 9,8 млн в субботу и завершил уик-энд с 24,3 млн на счету. Зрители, как это часто бывает, проигнорировали мнение критиков ( 13% «свежести») и поставили картину оценку В+ от Cinemascore. Основной аудиторией стали женщины: 60% зрителей, при этом 59% было старше 30 лет. Картина немного не дотянула до результатов первого уик-энда «Одержимости» (28,6 млн), в которой главную роль также исполнил Идрис Эльба.

Сюжет фильма строится вокруг похищения детей главной героини. Аналитик BoxOfficeMojo считает, что основной секрет успеха картины в том, что она рассказывает о наших основных страхах, ведь все мы боимся, что кто-то причинит вред нашей семье. В то же время важным элементом является тема защиты своего дома, очага, борьба с захватчиками. Ну и , наконец, свою роль в успехе сыграли актеры — обладатель «Эмми» Идрис Эльба и Тараджи Хенсон, которая была номинирована на «Оскар» за «Загадочную историю Бенджамина Баттона».

На второй строчке в этот уик-энд оказался сиквел «Истории дельфина». семейный фильм собрал лишь 15,9 млн с 3656 площадок. Первая часть была немного успешней — за первые три дна она получила 19,2 млн. У сиквела отличные отзывы, зрители поставили ему «А», аналитики обещают как минимум 55 млн.

«Стражи Галактики» оказались на третьей позиции, собрав за три дня 8,1 млн. Они стали первым в этом году фильмом, пересекшим 300-миллионную черту в домашнем прокате. У «Стражей» теперь почти 306 млн, а также 43 место среди самых кассовых лент проката США. Среди ближайших конкурентов «Возвращение Джедая», «День независимости» и «Пираты Карибского моря: На краю света». Впрочем, все они скоро останутся позади: у Грута и компании есть вполне реальный шанс войти в тридцатку.

На четвертом месте команда мутантов — «Черепашки-ниндзя» на этот раз собрали 4,9 млн, а всего у них на счету 181 миллион. Замыкает пятерку комедия «Типа копы» с 4,4 млн, заработанными за выходные и итоговыми 73 млн.

На шестой строчке еще одна премьера — криминальная драма «Общак». Фильм с Томом Харди и Джеймсом Гандольфини собрал 4,1 млн с 809 кинотеатров. Тот факт, кто эта роль стала последней для обладателя нескольких «Эмми» и «Золотого глобуса» Гандольфини, конечно, подогрел зрительский интерес (актер ушел из жизни в июне прошлого года). В следующий уик-энд картина получит уже больше площадок.

На седьмом месте драма «Если я останусь» с Хлоей Грейс Морец. 11-миллиононный проект заработал 44,8 млн за четыре уик-энда. Сразу за ним «Человек ноября», у которого дела обстоят не так хорошо, несмотря на Пирса Броснана — 22,4 млн заработала картина за неполные три недели. На счету у «Посвященного» 41,3 млн. А замыкает десятку кулинарная мелодрама «Пряности и страсти». 49, 4 млн собрала картина с Хелен Миррен, продюсированием которой занимались Стивен Спилберг и Опра Уинфри.

Главными премьерами ограниченного проката стали «Общак», занявший шестое место, «Близнецы» и «Исчезновение Элеонор Ригби: Они». «Близнецы» рассказывают историю брата и сестры, которые много лет не общались друг с другом, но решив навести порядок в своей жизни поняли, что возобновление отношений должно стать частью этого порядка. комедия заработала 380 тысяч на 15 площадках с наработкой 25 379 долларов. Это один из лучших результатов в этом году. Недавний релиз «Любовь — странная штука» начал с наработки 23 тысяч, но на пяти площадках, и это при том, что критика у него была лучше.

«Исчезновение Элеонор Ригби» Харви Вайнштейн приобрел за три миллиона в Торонто. Изначально фильм состоял из двух частей — историй, рассказанных от лица мужчины и женщины. В итоге они были объединены в одну. Премьера новой версии состоялась в этом году в Каннах, а в прокат она вышла в минувшие выходные. драма, в которой главный роли исполнили Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн, получила 66 941 долларов на четырех площадках. Наработка составила 16735 долларов — это, конечно, меньше, чем получили «Август», «Хоть раз в жизни» и «Филомена», но лучше результата «Возмездия».

Оригинальные фильмы были лучше приняты критиками, но Вайнштейн не решился делать ставку на 4-х часовую ленту, равно как и два отдельных фильма, рассказывающих одну и ту же историю. Впрочем, они все равно выйдут в прокат чуть позже и в ограниченном количестве кинотеатров.

На следующей неделе в кинотеатрах США появится триллер «Бегущий в лабиринте», комедия Шона Леви «Дальше живите сами» и «Прогулка среди могил» с Лиамом Нисоном в главной роли. Также на экраны выйдет фильм ужасов «Бивень», драма «Тропы», триллер «Гость» и приключенческая комедия «Путешествие Гектора в поисках счастья».



Все хотят быть итальянцами / Everybody Wants to Be Italian (2007)Вот уже семь лет прошло с тех пор, как любимая девушка Джейка покинула его, но несмотря на то, что она уже вышла замуж и имеет троих детей, герой никак не может выбросить ее из гол...
Все еще Король / Still the King (Сезон 1) (2016)комедия расскажет о похождениях бывшего кантри-певца, пьяницы и разгильдяя Вернона Брауна. После двадцати лет прозябания на задворках музыкальной индустрии, Вернон приезжает в Неваду, чтобы сделать карьеру лучшего имитатора Элвиса Пресли. Но об этом плане приходится забыть, когда Вернон устраивает пьяный дебош и врезается в здание церкви Лафлина, за что приговаривается к общественным работам. Чтобы избежать наказания, Вернону приходит в голову "гениальная идея" - выдать себя за нового пастора.
"Generation П" (2011)Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.
Я Кристина / Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo (1981)Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень... С тех пор прошло несколько месяцев. Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать... Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?
Без улик / Sans laisser de traces (2010)Этьен скоро должен унаследовать от тестя его компанию, производящую чистящие средства, но одна встреча с другом детства, Патриком, всё меняет. Этьен признается, что 12 лет назад украл у одного химика формулу, благодаря которой его карьерный рост ускорился в разы. Патрик советует Этьену найти этого химика и вознаградить его по заслугам. Всё усложняется после того, как Патрик убивает химика…
Москва. Три вокзала (Сезон 1-8) (2011–2013)Москва. Площадь трех вокзалов — Ленинградского, Ярославского и Казанского. Бермудский треугольник столицы. Здесь ломаются судьбы и продаются билеты в один конец. Тут часто оказываются на верном пути, а от расписания иногда зависят жизнь и смерть.
Шаг за шагом / Ahista Ahista (2006)Мегха сбегает из родительского дома и уезжает в Дели, чтобы тайком выйти там замуж за своего парня. Анкуш работает в одном из делийских загсов, в том самом, где Мегха со своим молодым человеком собираются пожениться. В день регистрации жених почему-то просто не является в загс. Мегха ждет его весь день, но он так и не приходит. В ответ на телефонные звонки родственники неизменно отвечают, что его нет дома.

Анкуш оказывается рядом и поддерживает девушку в трудную минуту — она ведь совершенно одна в чужом городе. Он находит ей жилье, помогает материально. Ну и, как это водится, влюбляется в нее. И вот, когда девушка уже готова ответить на его чувства, когда рана, нанесенная ей неверным возлюбленным, немного заживает, когда Анкуш начинает ей нравиться по-настоящему… В этот самый момент и появляется пропавший жених!
Рекс / Reksio (1977)Мультфильм о собаке по кличке Рекс и его приключениях
Киндер-Вилейское привидение (2014)Некогда подающий надежды продюсер Костя теперь не у дел: его креативная задумка, обещавшая автору славу и богатство, с треском провалилась. И нынче горе-шоумену не остаётся ничего другого, как переехать с семьёй в Вилейский район Беларуси. Здесь его родовое гнездо — доставшаяся в наследство старинная усадьба с потрясающим парком. Хм, может, ещё не всё потеряно? Находчивый предприниматель решается на довольно рискованный шаг. А что если превратить имение в… городок аттракционов под названием «Киндер-Виль» — этакий белорусский Диснейленд?! Идея приходится по душе всем, кроме самого древнего обитателя дома — злого духа волшебника, в стародавние времена замурованного в подвале за жестокость. Ни один уважающий себя призрак не станет терпеть толпы галдящих детишек по соседству! Значит, во что бы то ни стало необходимо выдворить шумное семейство…
Путешествие на край Вселенной / Journey to the Edge of the Universe (2008)Это путешествие увлекает нас к истокам зарождения жизни, Столпам Мироздания, давая возможность заглянуть далеко за облака космической пыли, туда, где рождаются огромные звезды, даря Вселенной свой свет, а может быть и жизнь.
Игрушка Астаротты / Astarotte no Omocha! (1996-1998)В средневековом фентезийном мире Альфхеймр, суккуб принцесса Астарот Игвар, первая принцесса королевства Игвар, только что достигла десятилетнего возраста. И ей уже необходимо завести свой мужской гарем. Для поддержания своего тела и сохранения красивого внешнего вида суккубы должны потреблять вещество, которое можно найти только у мужчин. Это вещество представляет собой жидкость под названием ”Сазфрима”, более известное как спeрма. Однако, принцесса питает огромную неприязнь к мужчинам. Чтобы отвертется от создания гарема, она соглашается создать его, только если ей найдут мужчину-человека, которых в её мире не водится.
Пророк вне закона: Уоррен Джеффс / Outlaw Prophet: Warren Jeffs (2014)Основанная на реальных событиях драма о жизни скандально известного Джеффса Уоррена — многоженца, педофила, расиста и по совместительству экс-президента Фундаменталистской Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Продолжатель традиций мормонов и дела своего отца, в 2002 году Джеффс Уоррен возглавил церковь, а затем, четыре года спустя, и список наиболее разыскиваемых лиц ФБР. Почти два года за ним охотились власти, обвинившие Уоррена в насилии над несовершеннолетними, в том числе и в инцесте. 25 сентября 2007 года состоялся арест пророка — его приговорили к 10 годам тюрьмы, но затем приговор ужесточили: Уоррен получил пожизненное заключение, 20 лет сверху и штраф в 10 000 долларов.
Машина времени / The Time Machine (2002)Название: Машина времени / The Time Machine
Длительность: 96 мин.
Рубрики: боевик, приключения, фантастика
Год: 2002
Производство: США
Режиссёр: Саймон Уэллс
Актёр: Алан Янг, Минди Крист, Лаура Кирк, Ленни Лофтин, Джон В. Момроу, Джеффри М. Мейер, Марк Эдди, Джош Стэмберг, Томас Кори Робинсон, Сиенна Гиллори, Гай Пирс, Филлида Ло, Конни Рэй, Макс Бэйкер, Орландо Джонс
Продюсер: Хорхе Саралеги, Дэвид Вальдес, Дэвид В. Лестер, Арнольд Лейбовит, Лори МакДоналд, Уолтер Ф. Паркес, Джон Логан
Сценарий: Джон Логан, Герберт Джордж Уэллс, Дэвид Дункан
Оператор: Доналд МакЭлпайн
Монтаж: Уэйн Уормэн
Композитор: Джордж Гроссмит, Мод Джером, Алан Захари, Клаус Баделт
Художник: Дина Аппель, Дональд Б. Вудрафф, Боб Рингвуд, Оливер Шолл, Кристофер Бериэн-Мор, Брюс Роберт Хилл
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.7 КиноПоиск: 7.19 Рейтинг сайта: 8.59
Сердце дракона 3: Проклятье чародея / Dragonheart 3: The Sorcerer's Curse (2015)В условной, мифологической Британии идет война между рыцарями, охраняющими южные земли и кельтскими племенами с севера. Их разделяет знаменитый Адрианов Вал. Когда на землю падает звезда, юный и отважный воин Гарет решает отправиться на ее поиски. Ведь согласно легендам, там, куда упала звезда, хранятся несметные сокровища. Он перелезает через стену и оказывается в таинственном северном лесу, населенном колдунами, девами-воительницами и драконами…
Мадрид, 1996 год. Лупе, бывшая рок-звезда, не общается с миром и не выходит из дому после того, как 15 лет назад в автокатастрофе погиб её брат Диего. Панчо, сын Лупе, любит свою бабушку, Пакиту, которая заботится о нём. Но дни Пакиты сочтены, и ей приходится принять неожиданное решение, чтобы вернуть Лупе к нормальной жизни.
Спаун / Spawn (Сезон 1-3) (1997–1999)Спаун - потрясающий мультфильм по одноименному комиксу Тодда МакФарлейна, рассказывающий о "краповом берете" Эле Симмонсе, убитом собственным напарником Джессом Чепелом. Попав в чистилище, Эл заключает сделку с дьяволом, Мэлболжиа: Эл сбросит в Ад столько душ, сколько прикажут, если ему позволят увидеть жену. Вернувшись на Землю Спауном, Эл собирается разорвать контракт в одностороннем порядке – но не тут то было. Все рушится, как домино, и Спауну никуда не деться от своих обязательств. Единственным выходом для него остается убивать – он еще не понимает, что этого и ждет от него Мэлболжиа. Убийство должно завершить трансформу Эла Симмонса в Спауна, уничтожив в нем все остатки человечности…
Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014)Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.
Обман / Absolute Deception (2013)Овдовевшая девушка-репортер прибегает к помощи федерального агента, чтобы расследовать тайны ее покойного мужа, но вместе с ним она становится мишенью неизвестных злоумышленников.
Джокер. Возмездие (2014)Артур Королёв скрывается за границей. Его жена Эльвира беременна, но у нее возникают проблемы со здоровьем, угрожающие ей и еще не родившемуся ребенку. Врачи назначают ей ежедневные уколы. Перерыв в приеме препарата более чем на 48 часов повлечет за собой смертельную угрозу жизни матери и ребенка. Врагам Артура удается выследить его, и они похищают жену в момент ее приезда в Москву. Артур понимает, что у него всего двое суток, чтобы найти Эльвиру. Он выставляет на часах обратный отсчет времени и пускается в погоню за похитителями...
Новый Свет / The New World (2005)Историческая драма, действие которой разворачивается в Америке 17 века. Молодой бунтарь Джон Смит приплывает в селение Джеймстаун в трюме одного из кораблей. На суше его ждет виселица, и только милость капитана спасает молодого человека от казни. Прожив какое-то время в поселке, Джон встречает молодую индейскую принцессу Покахонтас. Молодые люди влюбляются друг в друга. Они не хотят отказываться от своего чувства, несмотря на то, что между британским и индейским народами стоят большие политические разногласия.
Мой папа псих / King of California (2007)Эксцентричный и чудаковатый Чарли бесконечно донимает свою шестнадцатилетнюю дочь Миранду, чтобы та помогла ему в поисках несметных сокровищ. Чарли уверен, что когда-то в долине Сан-Фернандо в Калифорнии испанские миссионеры зарыли кучу золотых слитков. Отец и дочь отправляются на раскопки мифического клада, но обретают там нечто большее, чем драгоценный клад…
Искусственный отбор / Triage X (2015)Больница Мочизуки может похвастаться одними из самых хорошо подготовленных (и не хуже обеспеченных) медсестер в городе. И хотя эти дамы тратят значительную часть своего дня на борьбу с болезнями, в свободное от работы время они сражаются с совершенно другим заболеванием... Под руководством председателя больницы несколько сотрудников и местных подростков образуют группу наемных убийц, нацеленных на «рак» общества и уничтожающих его, не позволяя беззаконию распространяться.
Джованни, Чиполлино и Золотое перышко (1992)Год: 1992
Режиссер: Дежкин Б.
Жанр: мультфильмы
Возраст: 0+
Время:58 минут
Медиум с Лонг-Айленда / Long Island Medium (Сезон 1-6) (2011-2015)Тереза Капуто - обычная домохозяйка и мать, но она обладает необычным даром: способностью общаться с умершими. Для большинства людей такое недоступно, а Тереза постоянно ощущает присутствие духов, которые хотят передать весточку с того света своим друзьям или родственникам. За два последних года множество убежденных скептиков поверило в способности Терезы, увидев их на практике....

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+