HBO отказался от нового сериала Райана Мерфи
Расширенный поиск
Вход на сайт

HBO отказался от нового сериала Райана Мерфи

Опубликовано 18-09-2014, 00:50 в категории Новости кино » HBO отказался от нового сериала Райана Мерфи
HBO отказался от нового сериала Райана Мерфи HBO отказался от нового сериала Райана Мерфи

На фото: Райан Мерфи

Телеканал HBO какое-то время держал проект нового сериала Райана Мерфи, создателя «Лузеров» и «Американской истории ужасов», в подвешенном состоянии. Но на днях стало известно, что сотрудничества не получится.

Мерфи и HBO задумали сериал под названием «Открыто» («Open») еще в апреле прошлого года. Речь в нем должна была пойти о «сексуальности, вопросах моногамии и вообще — об интимной жизни людей, состоящих в отношениях». То есть предполагалось довольно провокационное телевизионное шоу, которое можно было бы воспринимать в качестве исследования человеческой сексуальности. Был даже выбран актер на главную роль — Уэс Бентли. Но не сложилось.

Майкл Ломбардо, программный директор HBO, объяснил отказ канала следующим образом: «Мы замечательным образом посотрудничали в работе над „Обыкновенным сердцем“. А когда взялись разрабатывать „Open“, появилось стойкое ощущение, что это будет перебор и ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Но мы, конечно, обязательно запустим вместе какой-нибудь другой проект в обозримом будущем».



Город бога 2 / Cidade dos Homens (2007)Лучшие друзья — Ацеролла «Туз» и Ларанинья «Уоллес» готовы отпраздновать 18-летие «Уоллеса». «Уоллес» безнадежно пытается найти своего отца, а Ацеролла переживает, что его жена уезжает на работу в другой город, оставляя его одного с маленьким сыном. Но все их мечты и надежды рушатся, когда начинается городская война, друзья оказываются по разные стороны баррикад. Победит ли дружба бессмысленную войну? Смогут ли они забыть прошлое?
Дом на окраине / Marchlands (Сезон 1) (2011)В сериале показывается жизнь трех различных семей, живущий в одном и том же доме в 1960 годах, 1980 годах и в наше время. Все семьи связаны через призрака маленькой девочки, дочери из семьи 60-х, умершей при загадочных обстоятельствах.
Звёздные Врата. Ковчег Истины / Stargate. The Ark of Truth (2008)«Звездные врата: Ковчег правды» — фильм, основанный на популярном телевизионном сериале SCI FI Channel «Звёздные врата. SG-1». Съемки начались в апреле 2007 года. Фильм выйдет в прокат 11 марта 2008 (в США), он финансируется совместно студией MGM и компанией 20th Century Fox Home Entertainment. Бюджет фильма соствляет 7 млн долларов.
Режиссируемый Робертом Купером «Ковчег истины» поставит точку в основной сюжетной линии первых сезонов, завершив эпопею с Орайями. Команда SG-1 начинает в поиски артефакта, способного нанести поражение армии противника. Вскоре герои узнают о существовании суперворот, Ковчега истины, сквозь который Орайи хотят отправить на Землю свою армаду для ее полного уничтожения. Артефакт находится в родной галактике Орайев, и SG-1 отправляется в путь, чтобы предвосхитить атаку. Но у комитета по ассигнованиям есть собственные планы, и SG-1 оказываются в далекой галактике меж двух могущественных врагов.
Бомбила. Продолжение (Сезон 1) (2013)Жизнь преподносит бывшему спецназовцу Артёму Горохову новые испытания, опасности и… любовь! На этот раз Бомбила будет мстить убийцам супруги Алёны, которая, отправившись в командировку в провинциальный Приморск, так и не вернулась домой. Убитый горем Артём пообещал найти и наказать преступников, чего бы ему это ни стоило! В этом нелегком деле Бомбиле поможет старый знакомый Игнат, который работает инструктором-спасателем в горах недалеко от места убийства. Друзья готовы идти до конца в борьбе за правду, не отступая даже тогда, когда все против них!
Чужие среди нас (Они живут) / They live (1988)Название:Чужие среди нас (Они живут) / They live
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джон Карпентер
Сценаристы: Рэй Нельсон, Джон Карпентер
Продюсеры: Андре Блэй, Ларри Дж. Франко, Шеп Гордон, ...
В ролях: Родди Пайпер, Кит Дэвид, Мег Фостер, Джордж "Бак" Флауэр, Питер Джейсон, Рэймонд Сент-Жак, Джейсон Робардс-третий, Джон Лоуренс, Сьюзан Барнс, Сай Ричардсон, Сьюзан Бланчард...
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: Русские (отдельным файлом)
Продолжительность: 01:30:09
Странствующая блудница: Предсказание / Das Vermächtnis der Wanderhure (2012)Михаэль стал членом тайного Ордена Дракона при дворе короля Сигизмунда, и Мари быстро приспособилась к новой жизни. Она блистает при дворе, но снова ее счастье оказывается под угрозой. На этот раз коварную интригу затеяла королевская любовница Хюльда фон Хеттенхайм.
Белоснежная симфония / Mashiro-iro Symphony (2011)Урю Синго — первый парень в женской школе, где только-только ввели совместное обучение. Кончились тихие деньки, впереди новая жизнь. Нашему первопроходцу многое предстоит: влиться в женский коллектив; открыть для себя новый и загадочный мир "бантиков и заколок"; будучи джентльменом, оказывать дамам свою помощь — пройти через множество испытаний. И всё ради одного: чтобы стать для девчонок хорошим другом. А может, чуточку больше...
Пространство / The Expanse (Сезон 1-2) (2015-2017)Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
Схватка / Damages (Сезон 1-5) (2007–2012)Эллен, умная и талантливая выпускница юридической школы, становится помощником Пэтти Хьюз, самой «зубастой акулы» среди адвокатов, которая занимается делами только с очень крупными ставками. Но спустя некоторое время Эллен понимает, что наняли ее не только благодаря хорошему аттестату. Когда Пэтти решает подать иск против влиятельного миллиардера по имени Артур Фробишер, она ставит под угрозу не только собственную жизнь, но и благополучие Эллен и её родных…
Придурки из Хаззарда: Начало / Dukes of Hazzard: The Beginning (2007)Название: Придурки из Хаззарда: Начало
Оригинальное название: Dukes of Hazzard: The Beginning
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: приключения, комедия
Продолжительность: 01:35:32
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Роберт Берлингер
В ролях: Джонатан Беннетт, Рэнди Вейн, Эйприл Скотт, Кристофер МакДональд, Уилли Нельсон, Харланд Уильямс
Посредник Кейт / Fairly Legal (Сезон 1-2) (2011–2012)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: детектив, драма, комедия
Продолжительность: 01:04:06
Перевод: многоголосый профессиональный закадровый (Universal Channel)
Режиссёр: Роберт Берлингер, Энди Волк, Тришиа Брок
В ролях: Sarah Shahi, Michael Trucco, Virginia Williams, Baron Vaughn и др.
Куку / Cuckoo (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: ~30 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (AMEDIA)
Режиссёр: Бен Тэйлор
В ролях:
Энди Сэмберг, Грег Дэвис,Хелен Бексендейл, Тамла Кари, Тайгер Дрю-Хани, Кеннет Коллар, Селина Гриффитс, Холли Эрл, Филип Джексон, Робби Хэйнс и др.
В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 20 мин
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый
Режиссер: John Fortenberry
В ролях: Charlie Day, Glenn Howerton, Rob McElhenney, Kaitlin Olson и др.
Битва за Мён Рян / Myeong-ryang (2014)Фильм рассказывает об известной битве за Мён Рян, состоявшейся в 1597 году во время японского вторжения в Корею. Тогда культовому адмиралу Ли Сунсину удалось уничтожить 133 японских корабля имея флот всего в 13 кораблей.
Потустороннее / Hereafter (2016)Лента рассказывает три параллельные и в конечном итоге пересекающиеся истории о людях, познавших смерть - французская журналистка, пережившая цунами в 2004 году, и десятилетний мальчик потерявший в автокатастрофе своего брата-близнеца - встречают умеющего разговаривать с мёртвыми человека, способного дать им ответы и утешение - человека, смертельно уставшего слышать голоса мертвецов в своей голове.
Удар крови / Strike the Blood (Сезон 1) (2013)Действие происходит в альтернативной реальности, где давно признано существование демонов; в тихом океане есть даже остров — «Итогамидзима», где демоны являются полноценными гражданами и обладают равными с людьми правами. Однако существуют и люди-маги, которые ведут охоту на них, в частности, на вампиров. Обыкновенный японский школьник по имени Акацуки Кодзё по непонятной причине превратился в «чистокровного вампира», четвёртого по числу. За ним начинает следовать молодая девушка Химэраки Юкина, или «шаман клинка», которая должна следить за Акацуки и убить его в случае, если он выйдет из под контроля.
33 открытки / 33 Postcards (2011)Мей Мей (Жу Лин) - шестнадцатилетняя сирота из Китая ни о чем так сильно не мечтала, как быть частью идеальной семьи. Когда ее детский дом отправляется в путешествие в Австралию для того, чтобы принять участие в Австралийском Хоровом Фестивале, Мей Мей получает возможность найти своего австралийского спонсора - Дина Рэнделла (Гай Пирс). Однако тот, кого она находит - далек от того образа, который она себе представляла...
BBC: Древний Египет. Великое открытие / Egypt (2005)Авторы фильма расскажут нам о том, как усилиями трех великих египтологов – Говарда Картера, Джованни Бельцони и Франсуа Шампольона – человечество вновь открыло для себя древнеегипетскую цивилизацию, утерянную, казалось, навсегда. Мы узнаем об исследовании гробницы фараона Тутанхамона. Бесценные сокровища, найденные там, были сфотографированы, упакованы и подготовлены к отправке в Каирский музей. Картер переключил свое внимание на северную стену, где была еще одна замурованная дверь. За ней оказалась погребальная камера, а в ней - огромный саркофаг, состоявший из нескольких вложенных друг в друга саркофагов меньшего размера. Последний был сделан из чистого золота, а в нем находилось самое ценное сокровище - завернутая в холст и украшенная сказочной красоты драгоценностями мумия царя-мальчика. Однако вскоре журналисты заговорили о "проклятии фараона". Лорд Карнарвон, спонсор Картера, скоропостижно скончался в каирской гостинице через несколько недель после обнаружения гробницы.
National Geographic. Дикая природа Таиланда / Wild Thailand (2013)Таиланд - страна красот и контрастов. Забытая и сокрытая от глаз дикая природа. Сезон дождей и засуха сменяют друг друга в нескончаемом круговороте. Это одно из самых богатых флорой и фауной мест на планете, приютившее 10 процентов видов животных на Земле.
Эврика / Eureka (Сезон 1-5) (2006-2012)Название: Эврика
Оригинальное название: Eureka
Год выхода: 2006-2012
Жанр: фантастика
Режиссер: Michael Lange, Jefery Levy
В ролях: Colin Ferguson, Salli Richardson, Jordan Hinson, Joe Morton, Erica Cerra, Ed Quinn, Debrah Farentino, Chris Gauthier, Matt Frewer, Shayn Solberg, Neil Grayston
Морозилка / Отмороженные / Freezer (2014)У Роберта была обычная жизнь. Но однажды он обнаружил, что оказался запертым в промышленной морозилке. Его захватили русские головорезы, которые уверены, что он является вором, укравшим у них 8 миллионов долларов и требуют их возвращения. Но проблема в том, что он не знает о чем идет речь.

Скоро Роберт обнаруживает, что он не единственный, кто находится в морозильнике. Там же, спрятавшись в коробках, сидит и Сэм. Герои не уверены друг в друге, но должны объединить свои усилия, чтобы выжить. А правда медленно начинает выясняться…
Бегущий в лабиринте: Испытание огнем / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА - секретной организации, устроившей гонки на выживание - назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Донни! / Donny! (Сезон 1) (2015)Нью-Йорк – город модных людей с бриллиантовыми улыбками в софитах. Донни Дойч не является исключением: он работает на телевидении, и быть популярным – часть его работы. Помимо игры на ТВ он выполняет еще и роль директора креативного агентства. Но слоган его компании «Будь реален!» не применим к самому Донни. Он давно уже не показывал себя истинного, ведь общество с криком требует от него исполнения соответствующих ролей. Имидж безупречного Дойча рушится, когда его интимное селфи без штанов попадает не на тот адрес. Репутация попадает под угрозу еще и потому, что позорное фото придается огласке во время интервью.
Чудеса на виражах / TaleSpin (Сезон 1) (1990-1991)Весёлое и опасное путешествие по небесным просторам в компании весёлого пилота-толстяка Балу и его отважных друзей. Воздушные пираты, погони за сокровищами и настоящая дружба.


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+