Том Хиддлстон отправится на родину Кинг Конга
Расширенный поиск
Вход на сайт

Том Хиддлстон отправится на родину Кинг Конга

Опубликовано 18-09-2014, 10:50 в категории Новости кино » Том Хиддлстон отправится на родину Кинг Конга
Том Хиддлстон отправится на родину Кинг Конга Том Хиддлстон отправится на родину Кинг Конга

На фото: актер Том Хиддлстон

Харизматичного Тома Хиддлстона назначили на главную роль в предстоящем фильме «Остров Черепа».

Информация носит официальный характер и ей можно доверять — на сей раз это уже не инсайдерские слухи, а вполне серьезное заявление от киностудии Legendary Pictures. Для тех, кто позабыл историю кино, напомним: Остров Черепа — это родные края великого и ужасного чудовища Кинг Конга. Таким образом, создатели фильма планируют расширить вселенную это легендарного персонажа, напугав нас изображением того кошмарного мирка, в котором он правил до того, как попал в Нью-Йорк.

Также стало известно имя режиссера-постановщика: им выбрали Джордана Вогт-Робертса, срежиссировавшего «Королей лета». Выпускать «Остров Черепа» будет, разумеется, Universal Pictures, а выход картины намечен на 4 ноября 2016 года.



Подслушанное 3 / На прослушке 3 / Overheard 3 (2014)В последние годы чиновники Гонконга проводили политику, отстаивающую интересы, в первую очередь, коренных обитателей города, в то время как приезжие испытывали дискриминацию. Естественно, такое положение дел вызывало недовольство у многих жителей города и напряжение в общество нарастало. Но только активное использование «жучков» позволило в полной мере осознать, насколько сложная и взрывоопасная ситуация сложилась в Гонконге.
Отцовство / Vaterfreuden (2014)Феликс — тридцатилетний холостяк, гоняющий по Мюнхену на велосипеде, иногда видящийся со знакомой девушкой ради коротких, но продуктивных встреч. Все его друзья уже давно ведут семейную жизнь, имеют по паре-тройке детей и погрязли в быту. Жизнь Феликса вполне его устраивает, до того момента, как к нему вваливается его незадачливый младший брат со своим зверьком. И вот тут-то жизнь парня резко меняется. Зверек умудряется в буквальном смысле лишить парня возможности быть отцом.
Плебеи / Plebs (Сезон 1-2) (2013-2015)Место действия — пригород Древнего Рима, в котором обитают два закадычных друга Маркус и Стилакс и их ленивый раб Грумио, постоянно страдающий от проблем в отношениях. Маркус и Стилакс всеми силами пытаются подняться вверх по социальной лестнице, при этом не забывая как следует веселиться, не смотря на козни беспощадного босса.
Оккупированные / Okkupert / Occupied (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о недалеком будущем, в котором с молчаливого согласия ЕС Россия оккупирует Норвегию из-за того, что вновь избранное норвежское правительство, заботясь об окружающей среде, решает свернуть добычу нефти и газа в Северном море.
Любовь, выборы и шоколад / Koi to Senkyo to Chocolate (2012)В престижной частной школе Такафудзи кипят совсем не детские страсти! Борьба за власть и влияние среди отпрысков небедных семей привела к первым жертвам, про многих лидеров Совета поползли темные слухи, и потому назначены новые выборы. Главным претендентом на пост президента Школьного совета является действующий казначей Сацуки Синономэ, которую даже недоброжелатели считают честным и справедливым человеком. У красавицы Синономэ один недостаток – она сторонник экономии и заявляет, что бюджет школы хоть и велик, но не резиновый, а потому сразу после ее избрания будут сокращены «ненужные» клубы, нацеленные лишь на развлечение. Увы, на первом месте в списке – клуб изучения сладостей, в котором состоят главные герои сериала!
Виктор / Victor (2009)Год: 2009
Жанр: комедия
Страна: Франция
Режиссер: Тома Жилу
В ролях: Пьер Ришар, Ламбер Вильсон, Клементин Селарье, Антуан Дюлери, Сара Форестье, Мохамед Хичам, Мари-Франс Миньял, Жаклин Корадо, Мэнон Шевалье, Людовик Бертийо
Женщина-левша / Die linkshändige Frau (1978)Страна: Германия
Жанр: драма
Год выпуска: 1978
Продолжительность: 01:51:18
Перевод: Одноголосый закадровый
Cубтитры: английские
Оригинальная аудиодорожка: немецкий
Режиссер: Петер Хандке / Peter Handke
В ролях: Эдит Клевер, Бруно Ганц, Бернхард Минетти, Жани Холт, Мишель Лонсдейл, Ангела Винклер, Бернхард Викки, Рюдигер Фоглер, Жерар Депардье (Депардьё), Ханнс Цишлер
Квадрат / The Square (2017)Кристиан обычный мужчина средних лет, у которого жизнь сложилась совсем не так, как он мечтал в детстве. Он разведен и заботится не только о себе, но и двух своих детях. Главный герой занимает должность руководителя в местном музее современного искусства. Зарплата приличная и, в общем, он ни на что не жалуется. Однажды, ход его привычной жизни нарушается тем, что его обокрали. Взяли его мобильный и бумажник. Без телефона и денег он добрался домой. А, позже, с помощью специального приложения для смартфонов он выследил местонахождение своего устройства. Вскоре, вместе с товарищем, Кристиан отправляется по свои вещи. Согласно данным приложения, его телефон находится в одном из самых неблагополучных раенов Стокгольма.
Это любовь (2015)Настя и Андрей совсем недавно решились на ответственный шаг — они съехались, налаживают совместный быт и начинают понимать, что для крепких отношений нужна не только любовь и романтика, но и терпение.. много терпения! Аня и Паша уже давно прошли этот этап — они успели обзавестись общей фамилией и маленьким ребенком, но только не собственным жильем. Счастье молодой семьи омрачает отец Ани, который так и не смог смириться с выбором дочери. С собственным выбором также не могут определиться друзья Оля и Дима, которые, проснувшись однажды в одной постели, не понимают, что их связывать — любовь или дружба?
Я вижу тебя / I See You (2006)Любовь реальна или призрачна? На этот вопрос ищет ответ Радж — индийский Казанова и плейбой, живущий в Лондоне. Он известный шоумен на телевидении и часто использует свою популярность и харизматичность для амурных знакомств. Однажды он встречает очаровательную Шивани и влюбляется в нее.

Однако, интрига их знакомства заключается в том, что кроме Раджа никто из окружающих не видит ее. Ведь она — призрак, дух которого просит о помощи, чтобы вернуться в свое тело.
Одна квадратная миля / One Square Mile (2014)Дрю Джейкобс живет на окраине большого города. Его мечта: вырваться из бедности. Его мир: затюканная жизнью мать и брат-уголовник. Его единственная надежда: выиграть чемпионат по бегу и получить стипендию на обучение в престижном университете.
Не исчезай / Don't Fade Away (2010)Когда ты молод и умён, кажется, что твои возможности безграничные. Оставив отчий дом, Джексон Уайт сбежал в Лос-Анджелес и достаточно быстро стал успешным музыкальным менеджером, заработав и деньги и статус. Но, только оказавшись на грани разорения, Джексон вспомнил о родном доме. Он будет вынужден вернуться в свою Северную Каролину, чтобы ухаживать за умирающим отцом, ему придётся встретиться с обиженными им друзьями и девушкой, которую он когда-то оставил.
Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2013)Год выпуска: 2010-2013
Страна: Великобритания
Жанр: драма, история
Продолжительность: ~ 50 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Бен Болт, Брайн Персивал, Брайан Келли
В ролях: Хью Бонневилль, Джессика Браун-Финдлэй, Лаура Кармайкл, Джим Картер, Брендан Койл, Мишель Докери, Сиобэн Финнеран, Джоэнн Фрогэтт, Томас Хоус, Филлис Логан и др.
Экватор (2007)Название: Экватор
Год выхода: 2007
Страна: Великая и Могучая Россия
Жанр: комедия, приключения
Режиссер: Ульяна Шилкина
В ролях: Артем Чилек, Петр Томашевский, Леонид Окунев
Продолжительность: 01:26:55
Перевод: Оригинал
Призрак и Тьма / The Ghost and the Darkness (1996)1898 год. Лондон. Молодой строитель полковник Джон Паттерсон получает срочное задание построить мост через реку в африканской провинции Цаво. Всю жизнь мечтавший о путешествии в Африку, Паттерсон, оставив беременную жену, спешит к месту работ. На месте его ожидает целая армия рабочих.
Несмотря на разницу вероисповеданий, всех их объединяет один общий страх перед объявившимися в этих краях львами-людоедами. В первый же день пребывания Паттерсона на африканской земле лев покалечил одного из индусов. Устроив засаду, Джон застрелил льва к огромной радости всего рабочего люда. Строительство продвигалось успешно до того момента, пока вдруг снова не стали погибать рабочие.
Дева-роза / Rozen Maiden (2004–2006)Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
Топ Гир: Спецвыпуск в Патагонии / Top Gear: Patagonia Special (2014)Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй совершают суровое путешествие длиной 2500 км по впечатляющим ландшафтам Патагонии на трёх спорткарах с двигателями V8.
Коко Шанель / Coco Chanel (2008)Коко Шанель стала иконой стиля, окунувшись в богатство и славу, уже в зрелом возрасте. И по сей день ее влияние отчетливо ощущается в новых веяниях моды. Это биографический фильм описывает ее жизнь с детства в сиротском приюте и прослеживает ее путь к повсеместному признанию через бедность, войны, обреченные любовные романы и гламурные предательства.
Ришелье. Мантия и кровь / Richelieu, la pourpre et le sang (2014)Самый влиятельный человек Франции — кардинал Ришелье — оказывает протекцию маркизу де Сен-Мару. Молодой маркиз, наделенный живым умом и приятной внешностью, быстро становится любимцем Людовика XIII. Но вместо того, чтобы шпионить для Ришелье, Сен-Мар становится в ряды заговорщиков…
Два дня, одна ночь / Deux jours, une nuit (2014)Страна: Бельгия, Франция, Италия
Жанр: драма
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:35:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссер: Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн / Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne
В ролях: Марион Котийяр, Фабрицио Ронджоне, Пили Груан, Саймон Кодри, Катрин Сале, Батисте Сорнен
Падения / The Falls (1980)Название: Падения / The Falls
Длительность: 195 мин.
Рубрики: драма, фантастика
Год: 1980
Производство: Великобритания
Актёр: Аад Вирц, Adejbo Nkasaggi, Ричард Дженкинс, Лорна Поултер, Maurice Tarplin, Адам Лейс, Патрик Уитни, Мэри Ховард, Алисия Уэбб, Джон Уилсон, Шила Кэнвилд, Сандра Уильямс, Хилари Томпсон, Эвелин Оуэн, Гарри Моррис, Майкл Мюррэй, Кэрол Мейер, Серена МакБет, Род Стоунмэн, Моника Хайд, Лесли Уилсон, Том Хансингер, Коллин Томас, Ховард Милнер, Патриция Карр, Дьюи Томас, Аит Найман, Габор Вернон, Peter Sacro, Teet Toome, Стивен Куэй, Keith Pendlebury, Reeta Toome, Тимоти Куэй, Robert Worby, Нил Хопкинс, Marcia Pendlebury, Мартин Берроуз, Питер Уэстли, Мэгги Палмер
Оператор: Джон Розенберг, Майк Коулз
Композитор: Майкл Найман
Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
Свинорез / Porkchop (2010)Упаковавшись в фургон, трое парней, столько же девушек и один робот поехали на природу. Продавец попавшегося по дороге магазинчика сообщил, что в ближайшем лесу есть отличное местечко для отдыха. К вечеру молодёжь разбила там палатки, развела костёр и вспомнила про страшные байки. Тут-то и всплыла легенда, что в этом районе зверствует полоумный маньяк по кличке Свинорез.
Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands (1990)Миссис Пэг Боггс распространяет косметику фирмы Avon, но её соседи практически ничего не покупают. В надежде хоть что-то продать, она отправляется в замок на холме, где встречает Эдварда. Эдвард — не человек, скорее робот. Учёный, создавший его, умер, не успев доделать Эдварду руки, вместо которых у него остались странные приспособления похожие на ножницы. Миссис Боггс становится жалко Эдварда, проведшего в темной крепости всю свою «жизнь», и она приглашает его к себе домой. Известие об этом быстро облетает всех жителей, состоящих, по большей части, из стареющих домохозяек, и Эдвард становится местной «достопримечательностью». Его руки-ножницы обнаруживают удивительные способности парикмахерского искусства, а сам Эдвард влюбляется в дочь Пэг...

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+