Fox заказал сериал про воздушных грабителей
Расширенный поиск
Вход на сайт

Fox заказал сериал про воздушных грабителей

Опубликовано 21-09-2014, 00:50 в категории Новости кино » Fox заказал сериал про воздушных грабителей
Fox заказал сериал про воздушных грабителей Fox заказал сериал про воздушных грабителей

Телеканал Fox заказал Шелдону Тернеру, оскаровскому номинанту и сценаристу «Выше неба» с Джорджем Клуни, новый драматический сериал под названием «The Ultimate Getaway».

Сюжет сконцентрируется на истории одного необычного экипажа, работающего в коммерческой авиакомпании. Эти люди — по разным причинам и личным мотивам — устали от своей довольно рутинной работы и невысоких зарплат. И нашли этому нестандартное решение: во время остановок на авиамаршрутах члены экипажа проворачивали головокружительные ограбления в разных городах.

Интересно то, что данный телепроект заказан эфирным каналом Fox, хотя по своей сути он больше тяготеет к сериалам кабельного ТВ. Видимо, лед тронулся и эфирные каналы осознали, что в каком-то смысле проиграли гонку за качеством контента кабелю, и теперь стремительно пытаются вернуть себе позиции.



Язык нежности / Terms of Endearment (1983)Любая мать гораздо лучше, чем дочь, знает, что той нужно для счастья. Аврора Гринуэй очень любит свою дочь Эмму, но не всегда это показывает. После того, как Аврора овдовела, ей пришлось воспитывать ребенка самой. Прошли годы, девочка выросла, вышла замуж и выпорхнула из родового гнезда. Теперь, когда Аврора осталась одна, ей и самой впору было бы подумать о своей личной жизни. Тем более, что на нее «положил глаз» видный сосед — бывший астронавт, а ныне — «заслуженный алкаш» Гарретт Бридлав.
Охота на работу / Get a Job (2016)Сюжет ленты строится вокруг выпускника колледжа и его друзей. Молодые специалисты стоят на распутье, чем заниматься, зачем и тому ли они учились. В стране Экономический кризис, а молодежь хочет отрываться...
Пират и пиратка (2009)Бывший советский разведчик собирается написать книгу о службе в КГБ, ему нужна помощь редактора, и он останавливает свой выбор на молодой журналистке, которая внешне похожа на его жену, погибшую 20 лет назад. Журналистка не совсем понимает, зачем, ради чего делалось все то, о чём рассказывает ей кэгэбэшник, ради чего шли на такие риски. Она с иронией воспринимает его размышления и его идеалы. Но со временем ирония перерастает в понимание, уважение и настоящее чувство.
Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima (2006)Другой взгляд на трагическую битву при Иводзиме, ставшую не только историческим событием, переломным моментом в ходе Тихоокеанской кампании США против Японии, но и столкновением культур и мировоззрений.
Запрещенный эксперимент / Evil Behind You (2006)Каким будет Человек Будущего? Давно известно, что люди используют потенциал своего мозга в лучшем случае — на 10 процентов. Но как максимально развить природные способности? И возможно ли это? Над этими вопросами ученые ломают головы уже много лет…

В тайной лаборатории проходят запрещенные исследования — лучшие умы человечества задумали создать «расу будущего». Профессиональные амбиции превращают ученых в преступников: похищая людей, они проводят над ними жестокие опыты, Главная цель — создать совершенного человека. Воздействуя на закрытые участки мозга подопытных, они пытаются развить их природные способности до сверхъестественных. Но результат опасных экспериментов превосходит самые страшные ожидания…
Саванна / Savannah (2013)Реальная история аристократа 1900-х годов Варда Аллена, который основал деловое партнерство с освобожденным рабом Крисмасом Моултрье на фоне нетерпимости к афроамериканцам в стране.
Трое – на вылет / Three and Out (2008)Пол работает машинистом в лондонском метро и занимается изо дня в день одним и тем же делом. Затем ему сообщают о Правиле трёх ошибок: 3 несчастных случая в течение месяца, и вы остаётесь без работы…
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2014)Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..
Враги общества / Public Enemies (Сезон 1) (2012)Выйдя из тюрьмы после десятилетнего срока за убийство, Эдди пытается адаптироваться к жизни на свободе с помощью своего инспектора по условно-досрочному освобождению, Полы.
Очаровательная проказница / La belle noiseuse (1991)драма о непростых взаимоотношениях художников и моделей. Известный в прошлом живописец, Френхофер живет уединенно в небольшой деревеньке на юге Франции. Его приезжает навестить молодой коллега-художник с юной подругой Марианной. Увидев девушку, Френхофер решает закончить картину "Очаровательная проказница", работу над которой он начал много лет назад и бросил. Возвращение к творчеству и участие в процессе Марианны в качестве модели полностью меняет отношения в этом любовном треугольнике.
Большой куш / Snatch (Сезон 1) (2017)Сюжет сосредоточится на группе молодых предприимчивых жуликов, наткнувшихся на грузовик, полный награбленного золота. Так герои оказываются втянутыми в мир элиты организованной преступности, где им придется на ходу учиться выживать, сталкиваясь с гангстерами, коррумпированными копами и боксерами-цыганами.
Киндер-Вилейское привидение (2014)Некогда подающий надежды продюсер Костя теперь не у дел: его креативная задумка, обещавшая автору славу и богатство, с треском провалилась. И нынче горе-шоумену не остаётся ничего другого, как переехать с семьёй в Вилейский район Беларуси. Здесь его родовое гнездо — доставшаяся в наследство старинная усадьба с потрясающим парком. Хм, может, ещё не всё потеряно? Находчивый предприниматель решается на довольно рискованный шаг. А что если превратить имение в… городок аттракционов под названием «Киндер-Виль» — этакий белорусский Диснейленд?! Идея приходится по душе всем, кроме самого древнего обитателя дома — злого духа волшебника, в стародавние времена замурованного в подвале за жестокость. Ни один уважающий себя призрак не станет терпеть толпы галдящих детишек по соседству! Значит, во что бы то ни стало необходимо выдворить шумное семейство…
Сцена любви / Love Stage (Сезон 1) (2014)В семье Сэна не дети родятся, а звезды зажигаются: бабушка и дед – балерина и музыкант, отец – артист и мать – актриса, старший брат – рок-певец... один только юный Идзуми изо всех сил противится тому, чтобы попасть в шоу-бизнес: тихонько поступил в необременительный институт, незаметно примкнул к клубу начинающих мангак... вот однажды, когда-нибудь, не сейчас... после дождичка в четверг (ну, или утром в пятницу) перед Идзуми-куном откроется дверь в прекрасное завтра!
Взрослые дочери (2015)Капитан милиции Алексей Колганов, мужественный офицер и честный человек, прошедший Афганистан, отец шести дочерей, по недоразумению попадает в эпицентр бандитских разборок. Чтобы отвести опасность от семьи, Колганов вынужден скрываться за границей. Вернувшись, он узнает, что жена умерла, родив ему долгожданного мальчика. Ребенка тут же усыновили, и теперь Алексей должен найти своего единственного сына.
Мятежный дух / Rebelde Way (Сезон 1-2) (2002–2003)Колледж "Элитный путь" - самый известный колледж Аргентины с очень строгими порядками и правилами. В нем учатся дети из богатых и знаменитых семей. Лишь очень немногие из учащихся - ребята-стипендиаты, поступившие в колледж своими силами, а не засчет славы и богатства родителей. Детишки в этом учебном заведении отличаются скверным характером и безобразным поведением, добавляя хлопот не только родителям, но и учителям, и директору колледжа. Мия считает себя самой красивой девушкой в школе, а подруг использует как служанок. Марицца приезжает в колледж по настоянию своей мамы - знаменитой модели Сони. Девушка обладает независимым характером и не собирается идти на поводу Мии и Пабло, сына мэра. "Дружную" компанию завершает Мануэль - ученик-стипендиат, поступивший в колледж только для того, чтобы отомстить человеку, из-за которого разорился его отец. И лучшая месть - навредить его дочери Мии. Эта четверка в окружении своих друзей будет устраивать невообразимые проделки и разборки, пока в один прекрасный день ребята не поймут, что сама судьба уготовила им встречу, и вместе создадут музыкальную группу.
Вишневый сезон / Kiraz Mevsimi (Сезон 1-2) (2014-2015)Главной героиней нового турецкого сериала “Вишневый сезон” оказалась юная и прекрасная девушка, которую зовут Ойкю. Нам предстоит поближе познакомиться с ней и узнать историю её жизни и романтической любви. Любовь пришла в Ойкю очень рано. Ещё будучи ребенком, она была тайно влюблена в Мете. Сердечко нашей героини разрывалось от чувств к нему, и тем тяжелее ей было наблюдать за тем, что Мете совершенно не обращал на неё никакого внимания. Юноша не чаял души в её близкой подруге по имени Шейму. Неизвестно, как бы сложились отношения в этом любовном треугольнике, если бы однажды, судьба не свела Ойкю с Айазом.
Отсчет жертв / Body Count (1998)После неудачного ограбления музея, группа преступников пытается покинуть страну с похищенными картинами. Но в пути между грабителями возникают разногласия и накаляются отношения.
Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (Сезон 1-4) (1990-1993)Англия. Начало века. Берти Вустер - легкомысленный, невоспитанный молодой человек аристократического происхождения. Решением суда Великобритании, к нему приставлен слуга Дживс - джентльмен из джентльменов.
Американская семейка / Modern Family (Сезон 1-6) (2009-2015)Год выпуска: 2009-2014
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 20 мин.
Перевод : Профессиональный (многоголосый закадровый) -
Режиссёр: Майкл Спиллер / Michael Spiller
В ролях: Эд О’Нил, Джули Боуэн, Ти Баррелл, София Вергара, Джесси Тайлер Фергюсон, Эрик Стоунстрит, Сара Хайланд, Нолан Гоулд, Эриель Винтер, Рико Родригез и др.
Эпидемия / Outbreak (1995)Из Африки в Америку с зараженной обезьянкой попадает смертельный вирус. Специалисты-эпидемиологи из НИИ инфекционных заболеваний армии США, в числе которых полковник Сэм Дэниелс, срочно вылетают в эпицентр заражения. Двое из высших военных руководителей — начальники Сэма — скрывают от него, что им известен этот вирус, который они выводили несколько лет. И, более того, даже разработали сыворотку, способную обезвредить вирус.
Ханна Арендт / Hannah Arendt (2012)Фильм о знаменитой немецко-еврейской общественной деятельнице, философе, политологе, педагоге Ханне Арендт (1906-1975). В центре сюжета — события всего трёх лет её жизни, 1961-1964 годы, когда корреспондент газеты The New Yorker Ханна Арендт отправилась в Иерусалим освещать процесс над одним из организаторов Холокоста Адольфом Эйхманом. Пытаясь разобраться в природе фашистской ненависти по отношению к евреям, она тщательно записывала и анализировала материалы суда, обобщала их в статьях, появляющихся за океаном. Под пером исследовательницы возникла картина, которая совершенно не укладывалась в сложившиеся рамки. Обнародованный ею новый подход вызвал против неё волну возмущения и поделил многих людей на сторонников и противников этой незаурядной женщины.
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008)Фильм "Пeру и Бoливия задoлго до инков" создaн на базе мaтeриалa, собрaнного в хoдe экспедиции осенью 2007 гoда.
Палач (Сезон 1) (2014)События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре - история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств. Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные...Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину...


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+