Fox заказал сериал про воздушных грабителей
Расширенный поиск
Вход на сайт

Fox заказал сериал про воздушных грабителей

Опубликовано 21-09-2014, 00:50 в категории Новости кино » Fox заказал сериал про воздушных грабителей
Fox заказал сериал про воздушных грабителей Fox заказал сериал про воздушных грабителей

Телеканал Fox заказал Шелдону Тернеру, оскаровскому номинанту и сценаристу «Выше неба» с Джорджем Клуни, новый драматический сериал под названием «The Ultimate Getaway».

Сюжет сконцентрируется на истории одного необычного экипажа, работающего в коммерческой авиакомпании. Эти люди — по разным причинам и личным мотивам — устали от своей довольно рутинной работы и невысоких зарплат. И нашли этому нестандартное решение: во время остановок на авиамаршрутах члены экипажа проворачивали головокружительные ограбления в разных городах.

Интересно то, что данный телепроект заказан эфирным каналом Fox, хотя по своей сути он больше тяготеет к сериалам кабельного ТВ. Видимо, лед тронулся и эфирные каналы осознали, что в каком-то смысле проиграли гонку за качеством контента кабелю, и теперь стремительно пытаются вернуть себе позиции.



Белое зло / White Mischief (1987)Название: Белое зло
Оригинальное название: Белая напасть / White mishief
Год выпуска: 1987
Длительность: 103 мин
Жанр: драма, криминал, мелодрама, триллер
Производство: BBC, Power Tower Investments (Kenya), Umbrella Films, Великобритания
Режиссер: Майкл Рэдфорд
В ролях: Кэтрин Нелсон, Джон Херт, Сьюзан Флитвуд, Мюррей Хэд, Жаклин Пирс, Джосс Эклэнд, Рэй МакЭнэлли, Джералдин Чаплин, Тревор Хауард, Хью Грант, Алан Доби, Чарльз Дэнс, Грегор Фишер, Грета Скакки, Сара Майлз
Призыв / The Call Up (2016)Группа элитных онлайн-игроков получает таинственное приглашение от корпорации Дзайбацу, испытать в реальной жизни крутую видеоигру — это мечта, перед которой невозможно устоять. Прибыв на полигон, группа получает высокотехнологичную экипировку и готовится к революционной игре. Но то, что начинается как встреча с мечтой, уникальным и волнующим опытом, быстро превращается в зловещую игру. Как только группа подвергается нападению со стороны вражеских военных, они понимают, что это не игра. Сделаешь ошибку — и ты поплатишься жизнью. Теперь этим мастерам компьютерных игр придется бороться за выживание по-настоящему.
Муви 43 / Movie 43 (2013)Название: Муви 43
Оригинальное название: Movie 43
Год выпуска: 2013
Жанр: комедия
Выпущено: США, GreeneStreet Films Inc., Relativity Media, Virgin Produced, Wessler Entertainment, Witness Protection Films
Режиссер: Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Элизабет Бэнкс
В ролях: Холли Берри, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман, Джонни Ноксвилл, Кристофер Минц-Плассе, Шонн Уильям Скотт, Эмма Стоун, Кейт Уинслет, Хлоя Моретц, Элизабет Бэнкс, Кристен Белл, Наоми Уоттс, Бобби Каннавейл, Ума Турман, Крис Прэтт, Джош Дюамель, Ричард Гир, Кейт Босворт, Патрик Варбертон, Лив Шрайбер, Джастин Лонг, Лесли Бибб, Джейсон Судейкис, Киран Калкин, Джек МакБрайер, Терренс Ховард, Тони Шэлоуб, Стивен Мерчант, Джимми Беннетт, Мэтт Уолш, Джереми Аллен Уайт, Аасиф Мандви, Мартин Клеббэ, Бет Литтлфорд, Эмили Элин Линд, Марк Л. Янг, Саид Бадрия, Джули Энн
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса / The Express (2008)история Эрни Дэвиса, родившегося в бедных кварталах Нью-Йорка и, несмотря на казалось бы непреодолимые препятствия, ставшего первым темнокожим игроком, победившим в чемпионате университета по американскому футболу.
Раздвоение личности / Stuk! (2014)Элизабет, страдающая от собственной полноты, девушка, которую гнобят одноклассники. Отец их бросил, мать постоянно на работе, а ее единственный друг, бабушка, скончалась от рака. Лиззи чувствует как одиночество затягивает ее в свою темную безобразную пучину, ей овладевает отчаяние и безысходность, которые загоняют все хорошее в ней, вглубь себя, а наружу вырываются внутренние демоны и ее второе Я.
Политические игры / Фокусы / Party Tricks (Сезон 1) (2014)Кейт Бэлард – успешная женщина-политик, которой, казалось бы, никто не сможет составить реальную конкуренцию на ближайших выборах премьера штата Виктория. Пока в оппозиционной партии не появляется совершенно неожиданный кандидат. В ходе предвыборной кампании открываются тайны, всплывают истории из прошлого, главные герои переоценивают всю свою жизнь. Задача каждого из них – привлечь на свою сторону избирателей, но в то же время не упасть в глазах своего соперника. А кто из них победит - станет известно только в самый последний момент.
Сноуден / Snowden (2016)Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и Родины, которая назвала его предателем…
Майти Буш / The Mighty Boosh (Сезон 1-3) (2003–2007)The Mighty Boosh – британское комедийное шоу о двух друзьях и их психоделических приключениях, созданное Ноэлем Филдингом (Noel Fielding) и Джулианом Барратом (Julian Barratt).
Почему мы ездим на мотоциклах / Why We Ride (2013)Фильм «Почему мы ездим на мотоциклах» — история о людях с желанием мечтать, открывать и исследовать. Искать жизнь вне рядовой повседневности и разделять такие моменты вместе с друзьями. Это история о путешествии, а не о пункте назначения.
Бонни и Клайд против Дракулы / Bonnie & Clyde vs. Dracula (2008)Скрываясь от полиции, Бонни и Клайд прячутся на на ферме, где заодно с подельниками планируют очередной налёт. Когда один из членов шайки получает ранение, поиски врача приводят гангстерскую парочку в поместье доктора Лавлесса, который недавно оживил останки графа Дракулы, желая перелить себе вампирскую кровь и продлить свою жизнь.
Я – легенда / I Am Legend (2007)Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
Ранец и Флейта / Recorder to Randoseru Do (2012)Сюжет крутится вокруг Атсуши Миягава и его сестры Атсуми Миягава, которые выглядят довольно странно для своего возраста. Атсуши — около 180 сантиметров роста, крайне смахивает на взрослого, хотя на самом деле учится в начальной школе. Его сестренка выглядит малышкой, зато в реальности она ученица старших классов.
100 подвигов Эдди Макдауда / 100 Deeds for Eddie McDowd (Сезон 1-3) (1999–2002)Фантастическая комедия о тинэйджере, превращенном в собаку. Еще совсем недавно имя Эдди Макдауда гремело на всю округу и наводило ужас на взрослых, детей и даже домашних животных. Этот семнадцатилетний хулиган терроризировал всех, кто имел несчастье встретиться ему на дороге. Но Эдди жестоко поплатился за свои злодеяния.
Долгий путь вокруг Земли / Long Way Round (2004)В 2004 году известные актёры и хорошие друзья Чарли Бурман и Эван Мак-Грегор завершили кругосветное путешествие на своих BMW R 1150 GS Adventure, которые летом 2004 года обвезли их вокруг Земного шара.
Нет мира для нечестивых / No habrá paz para los malvados (2011)Однажды в воскресенье по пути домой сильно выпивший инспектор полиции оказывается замешан в тройном убийстве, при этом способный опознать его свидетель ускользает с места происшествия. Судья Чакон получает задание расследовать происшествие. Оба они быстро понимают, что все оказывается намного сложнее, чем поначалу казалось, и простое дело наркотрафика перерастает в нечто более опасное.
След тигра (2014)В небольшом поселке, расположенном в тайге Приморского края, живет потомственный егерь Павел Широков. Однажды на его участке произошло дерзкое преступление: браконьеры отстрелили двух уссурийских тигров. В тот же день сотрудники ДПС остановили на трассе внедорожник. На просьбу открыть багажник пассажиры отреагировали агрессивно, началась перестрелка, и все ее участники погибли.

Прибывший на место преступления полковник Хазов обнаружил в багажнике машины убитых тигров и узнал в одном из погибших браконьеров местного охотника-проводника. Хазов уверен: в ближайшие дни преступники будут искать нового человека, который сможет вывести их на след тигра. Он предлагает Широкову опередить браконьеров и выйти к месту нахождения тигра первыми, чтобы успеть предотвратить убийство животного. Уже в тайге, практически выследив уссурийского тигра, Широков понимает, что попал в смертельную ловушку…
Взлом (Лучшая охрана) / Breaking In (Сезон 1-2) (2011-2012)Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность серии: ~ 00:20:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) (Студия «Кубик в Кубе»)
Режиссёр: Сет Гордон, Фред Сэвидж
В ролях: Брэт Харрисон, Одетт Эннэйбл, Альфонсо МакОли, Кристиан Слэйтер, Майкл Розенбаум, Тревор Мур, Дженнифер Ирвин, Али Вонг, Дерек Хоксби, Джареб Доплес и др.
Неотразимая Тамара / Tamara Drewe (2010)Девица Тамара приезжает в свой родной дом, что находится в английской деревушке. Оказывается, что раньше она была страшненькой и носатой, но после пластической операции превратилась в секс-бомбу. В деревне живут в основном писатели, некоторые из них с трудом сохраняют верность, а некоторые вообще кукуют в полном одиночестве.

Тамара была бы и рада вернуться к своему подростковому увлечению, красавчику Энди, но случай сводит ее с ударником популярной группы, после чего события развиваются самым неожиданным образом.
Красотка-смерть (Криминальные сны) / Illicit Dreams 2 (1998)Оригинальное название: Illicit Dreams 2
Страна: США
Год: 1998
Рейтинг IMDB: 4,2
В фильме снимались: Тим Эбелл, Тейн МакКлюр, Бринк Стивенс, Никки Фриц, Тереза Полити, Макс Голдберг, Дженнифер Бертон, Роберт Болдуин, Терри Бурк, Росс Хэйген, Gregory Hustad, Кевин Дин Уильямс, Кристофер Рэй, Кристина Камерон Митчел
Сцена любви / Love Stage (Сезон 1) (2014)В семье Сэна не дети родятся, а звезды зажигаются: бабушка и дед – балерина и музыкант, отец – артист и мать – актриса, старший брат – рок-певец... один только юный Идзуми изо всех сил противится тому, чтобы попасть в шоу-бизнес: тихонько поступил в необременительный институт, незаметно примкнул к клубу начинающих мангак... вот однажды, когда-нибудь, не сейчас... после дождичка в четверг (ну, или утром в пятницу) перед Идзуми-куном откроется дверь в прекрасное завтра!
Слуга (1988)Андрей Андреевич Гудионов, некий чиновник, начальник областного масштаба, случайно встречается с Павлом Клюевым, который только что демобилизовался и ищет место в жизни. Гудионову приглянулся смышлёный парень, бывший десантник, и он берёт его себе в личные водители. Подчинённый преданно служит и терпит весьма странный характер господина. Проходят годы, и хозяин облагодетельствует водителя, подарив ему дом, жену и даже назначив дирижёром хора…
Команда «А» / The A-Team (Сезон 1-5) (1983-1987)В 1972 году военный трибунал приговорил к тюремному заключению группу солдат особого отряда за преступление, которого они не совершали. Несмотря на мощную охрану, они бежали и растворились в Лос-Анджелесе. Их, ставших солдатами удачи, власти разыскивают до сих пор. Если вы попали в беду и вам удастся их найти, вам всегда поможет Команда "А".
Три сыщика и тайна острова Скелетов / The Three Investigators and the Secret of Skeleton Island (2007)Герои фильма — неразлучные друзья: Боб Андрюс, Пит Креншоу и Юпитер Джонс. Живут они в городке Роки-Бич на берегу Тихого океана, недалеко от Голливуда. Их опорный пункт — склад утильсырья, их штаб-квартира — старый автоприцеп, в котором они оборудовали криминалистическую лабораторию. Их агентство «Три Сыщика» раскрывает любые секреты, загадки, головоломки.
Ангел войны: Посланники / Angel Wars: The Messengers (2009)Вначале они были ангелами, творениями Создателя и они правили царством небесным. В конце концов появились люди на Земле, и ангелам было поручено охранять и направлять их. Но после раскола на Небесах вспыхнула великая Война Ангелов, ангелы против ангелов… за судьбу человечества. Теперь задача защиты людей и борьбы с силами тьмы возложена на Майкла и его воинов Сил Опеки. Когда команда получает двух молодых новобранцев — Киру и Эли, становится ясно, что им есть чему ещё учиться. Но когда тьма опускается на город всё ниже и ниже, времени для подготовки нет — Эли и Кара должны научиться работать вместе в борьбе против демонов…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+