Джон Хэмм из «Безумцев» появится в сериале «Черное зеркало»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Джон Хэмм из «Безумцев» появится в сериале «Черное зеркало»

Опубликовано 1-10-2014, 02:50 в категории Новости кино » Джон Хэмм из «Безумцев» появится в сериале «Черное зеркало»
Джон Хэмм из «Безумцев» появится в сериале «Черное зеркало» Джон Хэмм из «Безумцев» появится в сериале «Черное зеркало»

На фото: Джон Хэмм в сериале "Безумцы"

Джона Хэмма, исполнителя ключевой роли Дона Дрейпера в сериале «Безумцы», пригласили поучаствовать в съемках специального рождественского выпуска футуристической драмы «Черное зеркало».

В этом эпизоде партнерами Хэмма станут Уна Чаплин из «Игры престолов» и Рейф Сполл («Прометей»). Съемки рождественской серии начнутся уже на этой неделе, по сообщению британского Channel 4, который является оригинальным заказчиком «Черного зеркала».

Сам актер, разумеется, в восторге от предложения и сыплет комплиментами в адрес шоу: «Я большой поклонник сериала, смотрю его с самого начала. Больше всего меня поразило то, насколько тонко Чарли Брукеру, создателю „Черного зеркала“, удалось отобразить нашу всеобщую озабоченность высокими технологиями. Я преклоняюсь также перед особенным мрачным юмором этого шоу и благодарен предоставленной возможности поздравить с Рождеством всех зрителей сериала».



Пакт 2 / The Pact II (2014)Спустя всего лишь пару недель после того, как Энни Барлоу уничтожила заразу по имени Убийца Иуда, мы знакомимся с Джун, женщиной из Лос-Анджелеса, чья спокойная жизнь превращается в настоящий кошмар. Агент ФБР Кевин Дики, расследующий дело, связанное с историей Убийцы Иуды, появляется на пороге жилища Джун, чтобы принести с собой ужасные новости — по-соседству появился маньяк-имитатор, последователь Иуды! А когда Дики показывает Джун фотографию одной из жертвы имитатора, та узнает в ней женщину, чье жестокое убийство видела в своих ночных видениях. Призраки мучат Джун, проявления потустороннего с каждым разом становятся все более ужасными, как и кошмары девушки — в них она уже не просто видит убийства, но сама становится убийцей.
Бобры-зомби / Zombeavers (2014)Выходные, запланированные молодежью для развлечений на берегу озера и в расположенном на берегу уютном домике, оборачиваются битвой с нападающими на них бобрами-зомби.
Против солнца / Against the Sun (2015)Одна из самых страшных историй Второй мировой войны, три пилота американских ВВС вынуждены выживать после крушения самолёта в южной части Тихого Океана. Имея только небольшой спасательный плот, без еды, воды и вспомогательных материалов, трио должно полагаться на самих себя, чтобы пережить голод, шторма и атаки акул, и привести свой маленький плот в безопасное место.
Лига Справедливости: Трон Атлантиды / Justice League: Throne of Atlantis (2015)«Трон Атлантиды» — это прямой сиквел «Лиги Справедливости: Война». мультфильм расскажет о противостояние Аквамена и его брата Орма Повелителя Океана, который объявил войну жителям поверхности Земли после смерти короля Атлантиды во время инопланетного вторжения. События «Трона Атлантиды» будут разворачиваться вокруг молодого Артура Карри, который узнает о своем происхождении. Теперь он вынужден объединится с Лигой Справедливости, чтобы остановить Орма. Мы знакомимся с Артуром в очень сложный, поворотный момент его жизни. Его отец умирает, и он остается один, он становится изгоем. Когда армия Атлантиды начинает вторжение на поверхность, Артур еще не знаем о своем происхождении. Однако, как только он узнает о своем наследии, то ему предстоит сделать нелегкий выбор, который в итоге определит его судьбу.
Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009)Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.
Сломанный меч / Gekijouban Bureiku bureido Daiisshou: Kakusei no koku (2010)Континент Крузон. Мир, в котором правит не электричество, а "магия". Основным ресурсом и двигателем производства здесь стал кварц. Люди очищают совместимый кварц и создают кварцевые двигатели и ускорители, которые двигают механизмы. Всё от движков големов до поршней пневматических винтовок. У всех была эта сила - подчинять кварц. Люди называли её "магией". В этом мире родиться "без магии" равносильно болезни. Ригарт - один из тех неудачников, у кого нет никаких способностей к магии. Но сейчас на маленькое королевство, где он живёт, надвигается война. Теперь на её пути Крисна - родной дом Ригарта. Чтобы спасти своих друзей и родной дом от захватчиков, Ригарту придётся повстречаться со своим школьным другом Зессом, командиром отряда "Валькирьи". Но все-таки сам он ничего бы не смог сделать, если бы не произошло событие, которое изменило все...
Остров сокровищ (1971)В трактире, стоящем на берегу моря, появляется старый моряк Билли Бонс. Он погибает в схватке с пиратами. В его комнате юный Джим Гокинс находит карту острова с обозначением места, где спрятаны сокровища капитана Флинта. Джим, его друзья отпрвляются в путешествие за таинственным кладом. Немало успытаний выпало на долю путешественников.
Случайные / Кристи / Random / Kristy (2013)Оставшись в одиночестве в кампусе на время празднования Дня Благодарения, студентка вынуждена сражаться с бандой бродяг. Ей предстоит побороть страхи, проявить все свои хитрость и смекалку, чтобы отразить нападение.
Поводырь / The Guide (2014)Украина, тридцатые годы. Американский инженер Майкл Шемрок вместе с сыном приезжает в Харьков помогать строить социализм. Здесь он влюбляется в актрису Ольгу Левицкую, на которую давно положил глаз красный комиссар. При трагических обстоятельствах американец погибает, а его сына спасает от преследователей слепой кобзарь. Не имея других шансов выжить на чужбине, парень становится поводырем. Их путешествие, полное опасных приключений, происходит на фоне драматических страниц украинской истории и разрушения человеческих судеб. Фильм о любви, верности, подлости и предательстве.
H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water (Сезон 1-3) (2006-2010)Три девочки-подростка живут самой обычной жизнью: обновки, пляж, мальчики, но однажды они попадают в древнюю пещеру, где с ними происходит волшебное превращение. После этого их жизнь уже никогда не будет прежней! Эмма, Клео и Рикки приобретают волшебную силу над водой и в мгновение ока превращаются в русалок!
Утренняя прогулка / Morning Walk (2009)Одна утренняя прогулка в жизни Джоймохана, изменит все… Однажды утром перенеся сердечный приступ в свой день рождения, Джоймохан понимает, что он должен проводить большее количество времени со своей семьей — сын, невестка и внучка.
Любит / Не любит / Take This Waltz (2011)Год выхода: 2011
Выпущено: Канада, Испания, Япония / Joe's Daughter, Astral Media, Harold Greenberg Fund, The
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 01:56:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: нетРежиссер: Сара Полли / Sarah Polley
В ролях: Мишель Уильямс, Сет Роген, Люк Кирби, Сара Силверман, Дженнифер Подемски, Дайэн Д’Акила, Ванесса Коэльо, Грэхэм Эбби, Дэмиен Аткинс, Аарон Абрамс
Призраки Марли / Marley's Ghosts (Сезон 1) (2015)У Марли редкий дар, который с трудом можно назвать благословением. Она может говорить с мертвыми людьми, среди которых на данный момент, к ее глубочайшему сожалению, находятся ее муж, любовник и местный викарий. Весьма неловко.
Наполеон Динамит / Napoleon Dynamite (Сезон 1) (2012)В глуши штата Айдахо живет классический неудачник - придурковатый, мечтательный подросток Наполеон Динамит. Он не общается со сверстниками, целыми днями рисует странных животных и ругается со старшим братом. Разнообразия в жизнь Наполеона вносят студенческие выборы, на которых он намерен победить вместе со своим заторможенным другом Педро.
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)В одну из немецких клиник на обследование приезжают два молодых парня. Они совершенно не похожи друг на друга. Один развязный, наглый, не расстающийся с сигаретой Мартин, второй скромный, застенчивый и ведущий правильный образ жизни Руди. Но оба они обречены на смерть. Обследования показывают, что у одного рак, а у другого саркома, и каждая минута может стать последней. Оказавшись в одной палате, молодые люди знакомятся и делятся своими невеселыми новостями, и случайно обнаруживают бутылку с текилой. Беречь здоровье бессмысленно, и они напиваются, попутно делясь друг с другом несбывшимися планами и мечтами.
Кошачьи Прихоти / Nyan Koi! (Сезон 1) (2009)17-летнего Дзюмпэя Косаку угораздило родиться с аллергией на кошек – и это в семье, где все их просто обожают, да еще держат здоровенного и наглого котяру Нямзаса. И надо же такому случиться, что любовь детских лет и всей жизни Каэдэ Мидзуно – еще большая кошатница! Неудивительно, что однажды Дзюмпэй, гуляя в глубокой фрустрации, не рассчитал силы и снес голову статуе местного кошачьего божества. Наказание последовало незамедлительно – парень был проклят. Суть проклятия наглядно объяснили вездесущий Нямзас с подругой – храмовой кошкой Тамой (кстати, герой начал понимать кошачью речь). Теперь Дзюмпэй обязан в краткий срок совершить 100 добрых дел ради блага кошачьего племени – иначе сам навсегда станет таким же.
Випака / Раскаяние / Repentance (2013)События фильма вращаются вокруг подрядчика, который консультируется со своим психоаналитиком в связи с нервным расстройством. То, что началось как обычные сеансы психотерапии, постепенно превращается в жесткую психологическую игру, в которую вмешивается магия вуду.
Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber (1994)Название: Тупой и еще тупее
Оригинальное название: Dumb & Dumber
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама, приключения
Продолжительность: 01:52:50
Перевод: Профессиональный (двухголосый), Авторский (Гаврилов Андрей)
Режиссер: Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли
Сценарий: Питер Фаррелли, Bennett Yellin, Бобби Фаррелли
Продюсер: Эллен Дюмошель, Бобби Фаррелли, Tracie Graham-Rice
Оператор: Марк Ирвин
Композитор: Todd Rundgren
В ролях: Джим Керри, Джеф Дэниелс, Лоурен Холли, Майк Старр, Карен Даффи, Чарльз Роккет, Виктория Роуэлл, Джо Бэйкер, Хэнк Брандт, Тери Гарр
Вернёшься - поговорим (2015)В результате авиакатастрофы гибнут все, находящиеся на борту самолета. И среди них - мужья Нади и Алены. Полные тезки, оба - Иваны Тихоновы. Женщины уже оплакивают свих близких, но неожиданно выясняется, что отправился в полет лишь один из них. Второй по неизвестной причине вышел из самолета в самый последний момент. Чей это был муж? И куда он делся? Надя и Алена бросаются на поиски. Отныне они тесно связаны общей бедой и надеждой. Обе с замиранием сердца ждут друг от друга вестей: ведь найти одного Ивана означает похоронить другого. Молодым женщинам предстоит узнать, что скрывали их мужья, и по какой причине один из них в последнюю секунду выскочил из злополучного самолета.
Внутри человеческого тела / Inside the Human Body (Сезон 1) (2011)С использованием впечатляющих визуальных средств, основанных на современной науке и историях выдающихся людей со всего мира, Майкл Мосли дарит нам фантастическое путешествие по вселенной, которая находится внутри нас.
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)Название: Тихоокеанский рубеж
Оригинальное название: Pacific Rim
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Дель Торо, Гильермо
Продюсеры: Томас Тулл, Джон Джашни, Гильермо Дель Торо, Мэри Пэрент
В ролях: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Идрис Эльба, Диего Клаттенхофф, Чарли Дэй, Берн Горман, Клифтон Коллинз мл., Ринко Кикучи, Роберт Мэйллет, Макс Мартини
Пари / The Bet (2016)Неудачник Дентон заключает абсурдное пари, согласно которому он должен будет в течение лета переспать со всеми своими школьными подругами с 1-го по 12-й класс.
Звуковой робот Даймидалер / Kenzen Robo Daimidaler (2014)Империя Пингвинов... досталяет проблемы человечеству... .
Наш гг по имени Маданбаши Коичи узнаёт что у него есть какие-то Hi-ERo партикули, благодаря которым он может пилотировать меху Даймидалер при помощи Сонан Кёко из организации "Ателье Красивый Принц".
Желтоглазые крокодилы / Les yeux jaunes des crocodiles (2014)Две сестры — полная противоположность друг другу. 40-летняя Жозефина занимается изучением средневековой Франции и воспитывает дочерей. Ее муж, хронический безработный, внезапно отправляется с молодой любовницей разводить крокодилов в Кении. Ее сестра Ирис, напротив, светская женщина, красавица, удачно вышедшая замуж. Однажды, чтобы пустить пыль в глаза, она солгала, что пишет роман про 12 век. Вынужденная выкручиваться из ситуации, она предлагает Жозефине, которой очень нужны деньги, написать роман за нее. Никто из них не мог предположить, что книга станет национальным бестселлером…


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+