Расширенный поиск
Вход на сайт

Первый день Comic Con Russia: Между Дартом Вейдером и Манчкином

Опубликовано 4-10-2014, 01:50 в категории Новости кино » Первый день Comic Con Russia: Между Дартом Вейдером и Манчкином
Первый день Comic Con Russia: Между Дартом Вейдером и Манчкином
Первый день Comic Con Russia: Между Дартом Вейдером и Манчкином

Первый день Comic Con Russia: Между Дартом Вейдером и Манчкином

Первый день Comic Con Russia: Между Дартом Вейдером и Манчкином

Первый день Comic Con Russia: Между Дартом Вейдером и Манчкином
В выставочном центре Крокус Экспо открылся российский Comic Con. Первый день на «выставке поп-культуры» (именно так официально называется мероприятие) выдался насыщенным. КиноПоиск начал его с презентации Disney, на которой зрителям показали пилотную серию анимационных «Звездных войн», отрывок из мультфильма «Город героев» и фрагменты релизов 2015 года — «Человека-муравья» и вторых «Мстителей».

Вечером мы посмотрели безумный фильм Кевина Смита «Бивень» — судя по реакции зрителей и обсуждениям после сеанса, равнодушных не осталось. Между показами мы обошли стенды, освоили несколько новых игр, почитали комиксы, пообщались с Дартом Вейдером (и ничего не услышали), наконец-то обняли Манчкина и попытались сбежать с кольцом Всевластья. Ну и сняли репортаж обо всем этом.

Российский Comic Con проходит с 2 по 5 октября. Ознакомиться с программой фестиваля можно на официальном сайте.

Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени / Frequently Asked Questions About Time Travel (2009)Трое друзей выпивают пиво в пабе. Рэй, один из них, знакомится с девушкой, которая утверждает, что является путешественницей во времени, и восторгается свершениями Рэя, которые он должен сотворить в будущем. Рэй считает это хитрым розыгрышем и рассказывает о встрече своим друзьям.

В реальность истории им приходится поверить только после того, как, посетив мужской туалет, они выходят в ином времени. Они перемещаются во время недалекого прошлого, в момент, когда они только пришли в паб, затем посещают далёкое постапокалиптическое будущее, когда весь мир оказывается разрушен и испепелён, а по улицам ходят огромные насекомые. В будущем видят рисунки самих себя, сидящих за столом паба, попадают на вечеринку в свою честь и оказываются лицом к лицу с убийцей из будущего.
Больше – Меньше (2013)Героини приходят в клинику пластической хирургии, чтобы изменить грудь. Одна хочет ее увеличить, другая — уменьшить, потому что обе чувствуют дисгармонию с окружающим «прекрасным» «совершенным» миром. «Пластическая хирургия» в фильме — гипербола перекройки нашего сознания, чувств и личности.

Нас призывают к толерантности и политкорректности, прикрывая этим пошлость, извращение, разрушение и предательство. Нашу жизнь превращают в функцию, а нас — в «среднестатистических россиян», с комплексом вины за свое прошлое и настоящее. Нам упорно дают «сладкий наркоз», чтобы мы проснулись «счастливыми членами нового общества», в котором будет править все та же ложь — только под другой вывеской.

Но настоящая свобода не требует процентов по векселям. Попытка остаться свободным и отстоять в «толерантном мире» свою индивидуальность — главная тема фильма. Любовь, мечта, предательство откровенно показаны во всех аспектах — от низменно-брутального до возвышенно-поэтического. Действие фильма разворачивается в трех измерениях — наши дни, СССР 70-х годов и античные времена. Фильм снимается в России, но понятен всем людям, у которых есть сердце и душа.
Глухомань (1991)Год выпуска: 1991
Жанр: детектив, криминал
Продолжительность: 01:09:20
Режиссер: Иван Соловов
В ролях: Геннадий Корольков, Иван Шабалтас, Лев Дуров, Ольга Богачева, Виктор Павлов, Анатолий Обухов, Юрий Чернов, Владимир Дружников
Фортитьюд / Fortitude (2014)Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
Мастер Муси / Mushishi (2006)«Муси» — это не жуки, не насекомые и даже не микробы. Муси — это совершенно иная форма жизни. Их существование скрыто от большинства людей, и лишь некоторые знают, что они есть на свете. Гинко — «Повелитель Муси», странствующий по миру и пытающийся узнать об этих существах побольше. Заодно он помогает людям, которые попали в беду из-за чего-нибудь сверхъестественного.
Седьмой дух / 07-Ghost (Сезон 1) (2009)Тейто - подросток, волей судьбы ставший рабом, наделен таинственной магической силой. Он хочет стать офицером в армии Барсбургской Империи, и, сдавая экзамены туда, находит в академии верного друга и заклятого врага, убившего его родителей. Тейто немедленно решает отомстить и убить его, но генерал оказывается хитёр и расчётлив. Парень попадает в западню и оказывается втянут в войну между двумя могущественными организациями
Живые Пейзажи: Самые красивые Рассветы И Закаты / Living Landscapes: World's Most Beautifu (2009)Название: Живые Пейзажи: Самые красивые Рассветы И Закаты
Оригинальное название: Living Landscapes: World's Most Beautifu
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Видеорелакс
Продолжительность: 1 час 3 мин
Перевод: Не требуется
Режиссер: Майкл Хьюман
Доп. информация: Звучит только музыка в стиле Нью Эйдж и звуки природы
Будь со мной / Если бы ты был моим / Kaash Mere Hote (2009)Фотограф Криш влюблен в Радхику, на которой собирается жениться. Но когда Криш уезжает на фотосъемки для журнала на Маврикий, на него обращает внимание студентка колледжа Пия, которая пытается соблазнить его любой ценой. С этого момента жизнь Криша превращается в настоящий ад…
Чужое гнездо (2015)Это история о двух семьях — Макридиных и Перегудовых, а также их доме. Этот дом для изначальных его владельцев, Перегудовых, стал утраченным раем. Для захватчиков Макридиных — стал адом, из которого невозможно выбраться. Пытаясь выяснить, почему так несчастливы их близкие, главные герои истории Лиза Макридина и Никита Перегудов расследуют историю вековой вражды их семей. Они влюбляются друг в друга и объединяют семьи Перегудовых и Макридиных, которых сто лет назад жестоко развели в разные стороны ревность, обида и жажда мести.
Явись, Азазель! / Yondemasu yo, Azazel-san (2011–2013)Сакума Ринко, скромная и застенчивая студентка, подрабатывает в детективном агентстве Акутабэ, где слово клиента превыше всего, а значит для решения их проблем можно прибегнуть даже к призывам демонов, заключая с ними контракт. Однажды Акутабэ призывает низшего демона похоти, Азазеля, с которым после “успешного” выполнения задания свой контракт аннулирует, переводя его в подчинение к Ринко.
Любовницы / Mistresses US (Сезон 1) (2013-2014)Год выпуска: 2013
Страна: США, Великобритания | ABC
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: ~00:44:00
Режиссёры: Константин Макрис, Чери Ноулан, Дэвид Пэймер
В ролях: Рошелль Эйтс, Джесс Макаллан, Шаннин Соссамон, Корина Мессиа, Эрик Стоклин, Юнжин Ким, Алисса Милано, Эшли Ньюбро, Темина Санни, Джейден Уайт и др.
Притворная любовь / Nisekoi (2014)Ничем не примечательный Ичиджу Раку, мечтающий только об обычной школьной жизни, в первый же день старшей школы встречает Кирисаки Читоге, загадочную ученицу из Америки. Они такие разные... Он - слабый и нерешительный, она - сильная и напористая, но есть и то, что их объединяет - их семьи... Мафиозные семьи! И намерение родителей поженить их, ради заключения мира! Теперь Ичиджу остается только разорваться между своей "невестой", одноклассницей и девушкой, на которой он еще в детстве пообещал жениться
Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?
Рокет Сингх: Продавец года / Rocket Singh: Salesman of the Year (2009)история жизни Харприта Сингх Беди, который, набрав всего 38 баллов, закончил колледж со степенью бакалавра коммерции. Дед Харприта надеется, что внук всё же найдёт приличную работу. Хаприта берут с испытательным сроком 6 месяцев на непрестижную должность продавца с окладом 15 тыс. рупий в одну компьютерную компанию.
Это как день посреди ночи / Ce que le jour doit à la nuitАлжир, начало 1930 года. Йонас растет в среде местной молодежи, в которой все влюблены в Эмилию. Между парнем и девушкой зарождается любовь, которой предстоят многочисленные трудности на фоне будущих катаклизмов, которые скоро перевернут социальную и политическую жизнь страны.
Менеджер по персоналу / The Human Resources Manager (2010)Действие этой трагикомедии начинается в Иерусалиме, где в 2002 году произошел теракт: 40-летняя румынская женщина, без документов, была смертельно ранена на рынке Махане-Иегуда и вскоре скончалась. Менеджер по персоналу пекарни — точнее даже, хлебобулочного завода, на котором она работала, — получает задание разыскать ее родных. Для этого он отправляется в самые глухие места Восточной Европы, чтобы восстановить личность женщины, которую никогда не знал — и в этом процессе вновь обретает свою человеческую сущность.
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)В недалёком будущем мутанты близки к истреблению роботами-охотниками на мутантов Стражами. Единственная надежда для мутантов выжить — предотвратить череду роковых событий, приведших к появлению Стражей. С помощью своих способностей, Китти Прайд перемещает сознание Росомахи в его молодое тело в 1973 год. В прошлом всё оказывается не так радужно: молодой Профессор Икс окончательно разочарован в своих идеях, Магнето содержится в тюрьме глубоко под землёй, а человечество не знает как реагировать на широкое появление мутантов…
Желяры / Zelary (2003)Вторая Мировая в Праге. Фашисты уже обосновались в Чешской столице, но Пражское антифашистское сопротивление продолжает вести подпольную борьбу. Молодая медсестра и известный в округе хирург работают не только в рамках своей профессии, они ведут подрывную деятельность против фашистской диктатуры.

Однако их группировка раскрыта фашистами, герои вынуждены скрываться от преследования. Хирург уезжает за границу, медсестру приютил крестьянин Иожа. Для этого человека Элишка однажды отдала свою кровь, чем спасла ему жизнь. Теперь Иожа укрывает медсестру в далекой деревне Желяры. Здесь начнут разворачиваться драматические события…
Ангел пролетел (2004)«Ведьма», — бросают вслед Полине те, кто вчера приходил за помощью. Кто она, злая колдунья или добрая, но не очень счастливая женщина? Молодой столичный хирург Дмитрий приезжает в провинциальный городок и здесь к нему приходит настоящее, глубокое чувство. Он влюбляется… в ведьму! Мать Дмитрия делает все, чтобы разлучить влюбленных, и это ей удается. Но под Новый Год случается чудо: благодаря своему дару Полина спасает Дмитрию жизнь. И вот уже слышна сирена «Скорой», в которой едут Полина и Дмитрий, ожидая рождения ребенка…
Организм / Оживший ад / Living Hell (2008)

Франк Серс, скромный учитель узнает, что военная база в Нью Мексико будет дезактивирована и уничтожена. По случайности, Серс обладает важной информацией об эксперименте проводившемся в 1950-ых годах, в котором участвовала его мать. На память о том эксперименте у Франка осталась странная татуировка…
Звездный крейсер: Восстание / Starship: Rising (2014)Звездный крейсер 1 — самый мощный корабль Федерации, способный разрушать целые миры. После получения приказа об уничтожении Земли, лейтенант Джон Уорти поднимает бунт на корабле и бросает вызов мощи Федерации.
День денег (2006)Три перца — Змей, Парфен и Писатель — находят 33 тонны зелени. Вокруг этого все и заруливается. Баксы эти были местного авторитета Зубра. Зубр, как очнулся с бодуна в обнимку с медведем, недостачу обнаружил, психанул не по-детски: «Не найдете — всех зарою». И понеслось, и завертелось!

Друзьям от шальных денег совсем башню снесло: то бухают от счастья, то морду друг другу бьют, то плачут, то смеются, то по городу бегают, ищут, кому деньги нужнее. А за ними вдогонку двое придурков-мафиози, подручных Зубра. Те направо, эти налево, те во двор, эти на улицу. А за ними жены и проститутки, рэперы и бомжи, дворничихи и бульдозеристы, девушки и старушки, дети и мамаши, убийцы и антиквары, больные и совсем больные. Деньги порхают, пули свистят, старушки летают. Крик, ор, пальба, в общем, кино и немцы.

Вот такой безбашенный день денег случился. А чем закончился? Как всегда: деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет.
Большая любовь / Big Love (Сезон 1-5) (2006–2011)Один муж, три жены и пятеро детей делят крышу одного дома. И в то время как супруг занимается бизнесом, открывает новый магазин, жены воспитывают детей, готовят ужин и составляют расписание "ночей мужа". Т.е. в какие дни супруг будет спать с ними в одной постели. Обеспечить финансы на три семьи - не легкая работа. Дарить любовь каждой супруге - также не легкое удовольствие, особенно, когда возникают проблемы с потенцией. Уделять внимание каждому члену семьи - самая тяжелая задача. Но они живут вместе со своими проблемами, радостями. Одной большой любовью.
Из темноты / Out of the Dark (2014)Пара со своей дочерью переезжают в Колумбию, чтобы заняться делами их семейного обрабатывающего предприятия, но скоро они узнают, что их новый дом населен приведениями…
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+