Расширенный поиск
Вход на сайт

Трудности отношений по-французски: «Психи» - завтра в «ПроКИНОнаНЛО»

Опубликовано 4-10-2014, 12:50 в категории Новости кино » Трудности отношений по-французски: «Психи» - завтра в «ПроКИНОнаНЛО»
Трудности отношений по-французски: «Психи» - завтра в «ПроКИНОнаНЛО» Трудности отношений по-французски: «Психи» - завтра в «ПроКИНОнаНЛО»

На фото: кадр из фильма «Психи»

Что делать, если от любви сносит крышу в прямом смысле? Ответ на этот вопрос есть во французском фильме «Психи», который можно увидеть на телеканале НЛО TV в. пятницу, 3 октября, в программе «ПроКИНОнаНЛО».

Главный герой «Психов», 40-летний Франсуа, вышел из дурдома, где лечился от депрессии. Что он сделал перво-наперво? Пошел к своей экс-подруге, с которой ему видеться строго запрещено. Причем Франсуа проник в дом незаметно для самой хозяйки, спрятавшись в коробку. И это еще самый обычный поступок, на которой герой способен, лишь бы убедить любимую вернуться. Справедливости ради, стоит сказать, что все персонажи фильма имеют свои маленькие странности, а разобраться в количестве и принадлежности детей, появляющихся в кадре будет нелегко.

Роль Франсуа в «Психах» сыграл Эрик Элмоснино, тот самый, который перевоплотился в Сержа Генсбура для байопика «Любовь хулигана». Подробнее об этом актере и самом фильме «Психи» расскажет Денис Иванов, ведущий программы «ПроКИНОнаНЛО». Кроме того, он традиционно оповестит зрителей о важных новостях мира кино, лидерах кинопроката, стоящих киноновинках и многом другом интересном.

Смотрите фильм «Психи» в программе «ПроКИНОнаНЛО» — в пятницу в 23:55 на телеканале НЛО TV.

Фаренгейт 9/11 / Fahrenheit 9/11 (2004)Документальное исследование причастности Джорджа Буша к трагедии 11 сентября… Главные темы фильма — истоки терроризма и события 11 сентября 2001 года. В фильме Мур расследует тесные связи, существовавшие между двумя «кланами», двумя поколениями Бушей и двумя поколениями бен Ладенов. Автор картины утверждает, что между Джорджем Бушем-старшим и отцом Усамы бен Ладена существовали прочные деловые связи. Они сложились, когда Буш-старший еще находился на посту президента США, долгое время поддерживались и были разорваны лишь через два месяца после чудовищных терактов, осуществленных против США в 2001 году.
Кто я? / Ngo si seoi (1998)Группа спецназа, работающая под прикрытием ЦРУ, направляется на задание по вывозу энергетического тела, которое было найдено учеными в африканских джунглях. По окончании операции всю группу пытаются ликвидировать. Один из солдат, выживший после авиакатастрофы, но потерявший память, пытается бороться со своими мыслями и вспомнить, кто он. На пути к истине ему мешают, и он не знает, кому можно верить.
Месть нерожденному / Внутри / A l'interieur (2007)Став виновницей автомобильной аварии, Сара потеряла мужа. Теперь вся ее жизнь посвящена ребенку, которого она скоро должна родить. Однако, каждый раз засыпая, женщина погружается в кошмар, который в скором времени станет для нее реальностью, но гораздо более страшной…
Фантастические куколки / Fantasista Doll (2013)Восьмиклассница Удзумэ Уно, талантливый игрок в коллекционные карточные игры, решила оставить детское увлечение, стать серьезнее и солиднее, что при живом и непосредственном характере – весьма сложная задача. Попробуй тут бросить, когда некто подкидывает тебе чудесный набор карт, каждая из которых материализует своего персонажа не в форме игровой абстракции, а в виде живой и симпатичной девушки. Вот так Удзумэ стала «хозяйкой» целой девичьей компании и поняла, что отныне покой ей будет только сниться!
Хаятэ, боевой дворецкий / Hayate no Gotoku (Сезон 1) (2007–2008)Юный Хаятэ Аясаки продолжает служить дворецким в семье Сандзэнин и отрабатывать многомиллионный долг. Его задача – вместе с очаровательной горничной Марией, суровым старшим дворецким Клаусом и говорящим тигром Тамой не давать скучать хозяйке – 13-летней ленивой домоседке Наги. В этой нелегкой работе Хаятэ по мере сил помогают ученики и ученицы престижной академии Хакуо, их горничные и дворецкие, а также многочисленные друзья и враги клана Сандзэнин и даже таинственный Голос-за-кадром.
МангаЧки! / Mangirl! (2013)Сюжет повествует о жизни и повседневных заботах наивного главного редактора по имени Хана и «самых милых издателей манги во всей Японии», которые пытаются воплотить мечту: запустить самый лучший и успешный журнал манги. И это при том, что никакого опыта в издательском деле у них нет.
В изоляции / Alone (Сезон 1) (2015)Авторы шоу «В изоляции» решили показать зрителям самый длительный и опасный эксперимент по выживанию человека в дикой природе. Для съемок выбрали одно из самых суровых климатических мест на Земле – северная часть острова Ванкувер (Канада). Участникам шоу предстоит бороться с одиночеством, влажностью, холодом, обильными осадками, мошкарой, дикими животным, имея с собой очень скромный арсенал инструментов для выживания
Рыцари Сидонии [ТВ-2] / Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki (2015)Большую часть жизни Таникадзэ Нагатэ, принадлежащий в населению исполинского космического корабля «Сидония», несущего в себе остатки человеческой расы, провел в лабиринте подземных коридоров. Плохо знакомый с порядками и нравами людей, населяющих «Сидонию», он хорошо умел лишь одно. Пилотировать старую модель летательных аппаратов-стражей, созданных для защиты корабля от ужасного врага – гигантских и непостижимых гаун, которые когда-то напали на Землю, и теперь преследуют человечество и в космосе.
Трасса (2013)Сотрудник уголовного розыска Борис Новиков по состоянию здоровья выходит на пенсию. Вскоре друг детства предлагает Борису на выгодных условиях купить небольшой ресторан, расположенный на шоссе вдалеке от Питера, и домик в деревне. Экс-полицейский сразу же соглашается: он давно хотел перебраться с семьей в тихое и спокойное место, к тому же врачи настоятельно рекомендовали Новикову увезти из города сына Женю, страдающего астмой.
Последний москаль (2015)Отец главного героя Валеры вынужден бежать из Москвы — его преследует мафия и ФСБ. Сына он отправляет в Украину, в глухое село, к родному дяде… Московский мажор неожиданно попадает в разные перипетии…
В мире животных / Creature Comforts (Сезон 1-2) (2003)Очень смешные рассуждения в пластилиновых историях от обладателя четырех премий «Оскар» Ника Парка, создателя «Уоллес и Громит»! В главных ролях – великий британский народ!
Непослушный или хороший / Naughty or Nice (2012)Крисси Крингл получает посылку, предназначенную Санта Клаусу. Это книга «Непослушный или хороший», которую он оставил во время визита к ребенку. Крисси использует силу книги, что бы увидеть плохую сторону тех, кто ее окружает. Вскоре она узнает, что использование этой силы может иметь плохие последствия.
Байкеры: Братья по оружию / Bikie Wars: Brothers in Arms (Сезон 1) (2012)Сериал является реконструкцией реальных событий, приведших к Мильперрской бойне 2 сентября 1984 года между байкерами мотоклубов Команчеро и Бандидос.
Мальчики с Востока / Eastern Boys (2012)Фильм о молодых людях из Восточной Европы (Польши, России и Румынии), старшему из которых около 25 лет. Они болтаются около парижского Северного вокзала Gare du Nord и занимаются проституцией.
Войны за воду / Water Wars (2014)Антиутопическое будущее. Племя амазонок во главе с тремя сёстрами охраняет уцелевший оазис с водой, который ищут многочисленные странники и воины постапокалиптических пустошей.
Мечты из пластилина (2012)Название: Мечты из пластилина
Год: 2012
Страна: Россия
Слоган: -
Режиссер: Максим Мехеда
Жанр: Мелодрамы, Русские
Время: 01:30:21
Цикл: Фильмы про детей
В главных ролях: Игорь Петренко, Екатерина Климова, Алексей Комашко, Поля Полякова, Александр Мохов, Александр Кобзарь, Александра Киреева, Виктор Сарайкин, Нина Антонова, Григорий Боковенко
Братские узы (2014)Что важнее — любовь или призвание? Ксюше не нужно выбирать. Ведь у нее есть искренне любящий Саша и любимая работа — в кардиологии Московской больницы. Более того, у нее, простой девушки из Саратова, есть воплощенная мечта — она студентка московского медицинского института.

Но ее счастье не длится вечно. Умирает Ксюшин папа. Когда Ксюша уезжает на похороны, подруга Яна и начальница Калинина распускают сплетни, что Ксюша — любовница главврача Слепенкова. И самое страшное, что этим наветам верит Саша…
Свадьба Сионы / Siones Wedding (2006)Год: 2006
Страна: Новая Зеландия
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Крис Грэхэм
Сценарий: Джеймс Гриффин, Оскар Кайтли
Продюсер: Джон Барнетт, Хлоя Смит, Пол Дэвис
В ролях: Оскар Кайтли, Iaheto Ah Hi, Shimpal Lelisi, Робби Магасива, Teuila Blakely, Мадлен Сами, Дэвид Фейн, Maryjane McKibbin-Schwenke, Нэтаниэл Лис, Ana Tuigamala
Блюз – Из дальних странствий возвратясь / The Blues – Feel Like Going Home (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 79 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Мартин Скорсезе
Биобаба / Бионическая женщина / Bionic Woman (Сезон 1) (2007)Джейми Соммерс работает барменшей, фактически является матерью для своей младшей сестры и не предполагает, что ее жизнь может стать еще хуже. Но после тяжелой автомобильной аварии единственной надеждой на выживание для Джейми становится дорогостоящая сверхсекретная правительственная технология. Ей предстоит выяснить, как расплатиться с долгом и научиться использовать свои сверхъестественные способности для совершения добрых дел. Джейми начинает новую жизнь как Бионическая женщина.
Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee (2009)Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке. Когда Хербу исполняется восемьдесят, супруги решают переехать из шумного Нью-Йорка в тихую гавань одного из тех маленьких городков Коннектикута, в которых традиционно ничего не происходит. Не омрачаемая никакими неожиданностями жизнь здесь может сделать счастливым любого — только не Пиппу Ли.

Оказывается, что вовсе не всегда Пиппа была образцовой домохозяйкой. Будучи помоложе, она вела развеселую жизнь, не брезгуя выпивкой, наркотиками и случайными эротическими приключениями. Ей казалось, что те дни остались в далеком прошлом, и вот сейчас, в этом приторно-идиллическом новом мире воспоминания о былых грешках бередят ее память. Для начала Пиппа вновь начинает курить. А когда на ее пути встречается привлекательный мужчина, Пиппа с радостью вспоминает уроки своей бурной юности.
Волк_одиночка / Cry_Wolf (2005)Воспользовавшись тем, что убийство местной девушки осталось нераскрытым, студенты решают разыграть своих товарищей и распускают слухи о серийном убийце по прозвищу «Волк», маньяке ...
Любовь в словах и картинках / Words and Pictures (2013)Учитель английского языка и преподаватель искусства встречаются в престижной подготовительной школе. Между ними складываются непростые взаимоотношения. Более того они положили начало войне — студенты теперь пытаются доказать, что сильнее — слово или изображение. Но настоящая война идет против внутренних демонов преподавателей, пока их души борются за воссоединение…
Играй, Эуфониум! / Hibike! Euphonium (2015)Музыкальный клуб школы Китаудзи всегда участвовал в общенациональном японском музыкальном конкурсе, однако с тех пор как у клуба сменился наставник, его члены не проходили дальше локального отборочного конкурса. Но теперь, благодаря строгому руководству очередного наставника, они начали возвращаться в форму.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+