Дэвид Финчер снимет американский ремейк «Утопии»
Расширенный поиск
Вход на сайт

Дэвид Финчер снимет американский ремейк «Утопии»

Опубликовано 5-10-2014, 00:50 в категории Новости кино » Дэвид Финчер снимет американский ремейк «Утопии»
Дэвид Финчер снимет американский ремейк «Утопии» Дэвид Финчер снимет американский ремейк «Утопии»

На фото: режиссер Дэвид Финчер

Дэвид Финчер, который уже погружался в мир сериального производства («Карточный домик»), снова отправится на ТВ: его назначили режиссером первого сезона американского ремейка сериала «Утопия».

Слухи об этом назначении ходили еще с февраля, но на этот раз телеканал HBO официально объявил имя режиссера. Более того, Финчер пойдет по стопам Стивена Содерберга, самолично срежиссировавшего весь сезон своего сериала «Больница Никербокер», и тоже выступит единственный режиссером «Утопии». Напомним, что в оригинальной «Утопии» речь идет о нескольких фанатах андеграундного графического романа. Вначале их — совершенно разных по характеру, целям и мировоззрению — объединяет новость о том, что где-то существует тайное продолжение книги. Отправившись на поиски, герои обнаруживают, что попали в очень жесткий переплет: эта книга каким-то образом связана со всемирным заговором, а за ними охотится тайная организация «Сеть».

В работе над сериалом Финчер будет сотрудничать с Гиллиан Флинн, по роману которой поставлен его последний на сегодняшний фильм «Исчезнувшая». Предполагается, что съемочный процес американской версии «Утопии» начнется в 2015 году.



Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee (2009)Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке. Когда Хербу исполняется восемьдесят, супруги решают переехать из шумного Нью-Йорка в тихую гавань одного из тех маленьких городков Коннектикута, в которых традиционно ничего не происходит. Не омрачаемая никакими неожиданностями жизнь здесь может сделать счастливым любого — только не Пиппу Ли.

Оказывается, что вовсе не всегда Пиппа была образцовой домохозяйкой. Будучи помоложе, она вела развеселую жизнь, не брезгуя выпивкой, наркотиками и случайными эротическими приключениями. Ей казалось, что те дни остались в далеком прошлом, и вот сейчас, в этом приторно-идиллическом новом мире воспоминания о былых грешках бередят ее память. Для начала Пиппа вновь начинает курить. А когда на ее пути встречается привлекательный мужчина, Пиппа с радостью вспоминает уроки своей бурной юности.
Сердца бумеранг (2011)Косте 23, он работает помощником машиниста в метро. Однажды врач говорит Косте, что у него больное сердце и он может умереть в любой момент. Костя решает никому не говорить о своей болезни. Он пытается жить как раньше, но всё чаще размышляет о смысле жизни.
Кто твоя обезьянка? / Throwing Stars (2007)Производство: США
Тип: полнометражный фильм
Жанр: комедия
Режиссёр: Тодд Бро
В ролях: Скотт Граймс, Джейсон Лондон, Скотт Майкл Кемпбелл, Дэвид ДеЛуис и другие
Убить Сталина (Сезон 1) (2013)Осень 1941-го года. Немецкие полчища докатились до Москвы. Здесь их сдерживают героические усилия советских воинов и рано наступившая морозная зима. Но положение на фронте очень тяжелое, врага едва удается сдерживать. А руководство рейха решает нанести сокрушительный и коварный удар – убить Сталина. Осуществить операцию поручено специальной группе офицеров из команды «Абвера» «Бранденбург-800», которой помогает глубоко внедренный в нашу армию фашистский агент. На пути врага встают умные и смелые сотрудники МГБ СССР…
Повторяю! Коккури-сан / Gugure! Kokkuri-san (Сезон 1) (2014)Это аниме поведает нам историю маленькой девочки, по имени Кохине. Совершенно случайно для себя, она вызывает дух одного из низших ёкаев. Абсолютно случайно, такое ведь может с каждым случиться, не правда ли? Подумаешь ёкай! Ну да ладно, вернусь к сюжету. Так вот, наша Кохине призывает дух ёкая, который предстаёт перед нами в обличье очень симпатичного молодого человека, с лисьими ушками и хвостом. Зовут его, Коккури-сан. Самые умнички, сейчас снова бросили взгляд на название аниме, и уже получили не хилый такой спойлер сюжета! ^^ Но я снова отвлекся. Коккури-сан, как и полагается настоящему воспитанному привидению, планирует терроризировать, пугать и всячески досаждать нашу маленькую Кохине. Все уже представили в уме сюжет хорошего такого мистического хоррора, но не тут то было. Привидение наше на проверку оказывается весьма дружелюбным, а когда Коккури-сан наблюдает за тем, как девочка раз за разом уплетает лапшу на завтрак, обед и ужин, то и вовсе решает заняться её воспитанием. Таким вот весьма странным образом завязывается этот дуэт, симпатичное привидение и его маленькая подопечная. Что из этого всего выйдет? Не знаю, давайте смотреть!
Святой дьявол / Святая Дьяволица / Жестокий ангел / Santa Diabla (Сезон 1) (2013)"Святой Дьявол" или "Святая Дьяволица" – история о любви,подлости и "правосудии ",о драматическом повороте судьбы, который заставит Санту Мартинес жить худшим из своих кошмаров. Потеря мужа превратит ее в ужасную женщину, живущую жаждой мести. Санта разрабатывает план "идеальной" мести .Она одержима мыслью разрушить жизнь семьи Кано, но у судьбы свои законы. И неожиданная любовь поставит ее перед трудным выбором, что важнее любовь или месть..Что она выберет?
Штрих 2 / Sztos 2 (2011)Очередные приключения парней из криминальной комедии "Штрих", вышедшей на экраны пятнадцать лет назад. Это весёлая криминальная история, в которой мы следим за судьбами героев, знакомых нам по первой части фильма. Появляются и два новых героя: Янек, новый друг Сынка, и "Кролик"- офицер службы безопасности, злодей, грозный и опасный. Новый «Штрих» выглядит как мечта всех мужчин, у которых не выходит преобразовать шорты в штаны лёгким движением руки. Главные герои не ходят на работу, но у них денег на развлечения больше, чем годовой бюджет нескольких польских семей. Ужинают в дорогих ресторанах, а девушки сами прыгают к ним в постель... Однако наши «плохие мальчики» хорошенько поднаторев в кидании обычных лохов-иностранцев, решили кинуть на несколько десятков тысяч зеленых, ни кого иных, как самих сотрудников службы безопасности! Удалось ли им это?
Без промаха / Gunslingers (Сезон 1-2) (2014-2015)Данный мини-сериал знакомит нас с яркими представителями преступного мира и теми самоотверженными героями, которые защищали закон на просторах Дикого Запада США. Узнаем что побудило их принять решения, от которых зависели не только их жизни но и жизни близких им людей. О жизни и удивительных историях, связанных с жизнью этих незаурядных людей, ставших легендами при жизни, расскажут нам писатели-историки и актёры американского кинематографа
Яркость / Bright (2017)Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.
Кризис / Crisis (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: драма, триллер, боевик
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Сара Пиа Андерсон / Sarah Pia Anderson
В ролях: Джиллиан Андерсон, Дермот Малруни, Лэнс Гросс, Рэйчел Тейлор, Стиви Линн Джонс, Хелстон Сейдж, Джошуа Эренберг, Макс Шнайдер, Джеймс Лэфферти, Макс Мартини.
Русский перевод (Сезон 1) (2006)1985 год. Молодой военный переводчик-арабист Андрей Обнорский оказывается на практике в Народно-Демократической Республике Йемен, где работает группа советских военных советников, помогающих формировать и обучать йеменскую армию. Прямиком со студенческой скамьи юноша попадает в бурный водоворот событий — настоящая африканская жара, противостояние южан и северян некогда единого йеменского государства, политические распри в самой НДРЙ, вылившиеся в военный переворот, наконец, игры советских спецслужб. Андрей принимает участие в боевых действиях, становится свидетелем военного переворота и резни в Адене, невольно оказывается в центре истории с пропажей партии оружия, переправляемого советским руководством палестинцам транзитом через Йемен.
Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II (1987)Молодой человек по имени Эш и девушка Линда приезжают в маленький домик, затерянный в лесах, с целью чудесно и романтично провести время. Осматривая дом, Эш находит старинную магическую книгу "Некрономикон" и магнитофон, на котором записаны таинственные магические заклинания. Но, будучи воспроизведенными, эти заклинания пробуждают могущественных духов, которые стремяться вселиться в живую плоть. И Эшу с Линдой предстоит теперь встретиться с целой армией зловещих мертвецов!
Плачущий убийца / Не оплакивай убитых / No Tears For Dead (2014)Бросив свою мать, Кон эмигрировал в Америку, чтобы стать наемным убийцей. Однажды, во время выполнения очередного заказного убийства, Кон случайно убивает молодую девчушку и страдает от чувства вины за убийство невинного ребенка. Его босс дает киллеру новое задание — убить мать девочки. Новая цель Кона — Мо Кён работает менеджером в инвестиционной компании. Убитая горем мать хоронит себя в своей работе, не зная, что находится в самом центре опасного заговора. И тогда, она встречает человека, который хочет рассказать ей правду о смерти ее ребенка. Кон решил для себя, что он не позволит своим работодателям убить Мо Кён…
Доктор Плюшева / Doc McStuffins (Сезон 1-3) (2012-2015)Хорошим врачом может быть даже ребенок. Главное — желание помочь близким. В этом уверена 6-летняя героиня мультсериала Дотти, зовущая себя Доктор Плюшева, которая просто обожает свои игрушки. Стоит ей только поднести к ним стетоскоп, и они оживают!
О, моя Венера / O Ma-i Bi-neo-seu / Oh My Venus (Сезон 1-2) (2015-2016)Ким Ён Хо работает фитнес-тренером голливудских звезд. Он вырос в богатой семье, но никакие деньги не смогли уберечь его от полученной в детстве травмы, после которой он до сих пор старается оправиться.
Кан Чжу Ын 33 года, она адвокат. Проблемы ее семьи отнимают у нее все силы и на себя совершенно не остается ни времени, ни денег. И из-за этого ее, конечно же, нельзя назвать стройной и привлекательной.
Фаренгейт 9/11 / Fahrenheit 9/11 (2004)Документальное исследование причастности Джорджа Буша к трагедии 11 сентября… Главные темы фильма — истоки терроризма и события 11 сентября 2001 года. В фильме Мур расследует тесные связи, существовавшие между двумя «кланами», двумя поколениями Бушей и двумя поколениями бен Ладенов. Автор картины утверждает, что между Джорджем Бушем-старшим и отцом Усамы бен Ладена существовали прочные деловые связи. Они сложились, когда Буш-старший еще находился на посту президента США, долгое время поддерживались и были разорваны лишь через два месяца после чудовищных терактов, осуществленных против США в 2001 году.
Мальчишник 2: Последнее искушение / Bachelor Party 2: The Last Temptation (2008)Перед женитьбой герой фильма Рон отправляется с дружками в Майами, чтобы оторваться на полную катушку. В этой катушке — разгульное пьянство, шумные дебоши и, конечно, множество женщин…
Десятый круг / The Tenth Circle (2008)Фильм основан на романе Джоди Пиколт «Десятый круг». Рассказывает историю о неразрывной связи между родителями и детьми. Лаура Стоун преподает в местном колледже, ее муж — Дэниэл, литературный художник. Их идиллическая жизнь заканчивается, когда их дочь, Трикси, обвиняет своего бывшего бойфренда, Джейсона в изнасиловании. Когда позже Джейсон совершает самоубийство, семья оказалась в центре расследования, которое показывает насколько далеко зайдут родители, чтобы защитить своих детей.
Сортировка / Triage (2009)Два закадычных друга, работающих фотокорреспондентами в горячих точках, готовы рисковать своими жизнями ради сенсационных материалов. Главное, не переступать ту грань, за которой уже нет возврата назад…

Отправившись на очередное задание в охваченный войной Курдистан, они попадают в полевой госпиталь, где становятся свидетелями жестокой и циничной «сортировки» раненых — тяжелых «лечат» выстрелами в голову, а остальных пытаются поставить на ноги.

Ошеломленные происходящим, друзья решают отложить свое возвращение домой и продолжить работу. Они еще не знают, какое тяжкое испытание им предстоит и какую страшную цену придется заплатить за свой последний репортаж…
Железный крест / Cross of Iron (1977)Название: Железный крест
Оригинальное название: Cross of Iron
Год: 1977
Страна: Великобритания, Германия (ФРГ)
Слоган: «Men on the front lines of Hell.»
Режиссер: Сэм Пекинпа
Жанр: Боевики, Военные, Драмы
Время: 02:13:23
Цикл: Фильмы о войне
В главных ролях: Джеймс Коберн, Максимилиан Шелл, Джеймс Мейсон, Дэвид Уорнер, Клаус Лёвич, Вадим Гловна, Рогер Фриц, Дитер Шидор, Буркхард Дрист, Фред Штилькраут
Небесные стрелки / Gunslinger Stratos: The Animation (2015)Действие проекта происходит в 22-м веке, где островное государство, которое раньше называлось Япония, теперь именуется "Семнадцатым Дальневосточным Имперским Городом Управленческого Округа". И было все как обычно, жизнь шла своим чередом, пока однажды, страшная "болезнь" «Deglation» не поразила людей, обращая их в прах... тем самым медленно разрушая мир. А сам сюжет сосредотачивается вокруг Тору Кадзасуми, обычного студента, вовлеченного в войну между двумя мирами, на которой его главный враг - другой он.
Чудо (2009)Анна, девушка из обеспеченной семьи, прожигает время на светских тусовках и в салонах красоты. Узнав, что она беременна от своего бой-френда, Аня решается на аборт. Ведь ни ей, ни ее парню, ни ее родителям этот ребенок абсолютно не нужен. Тут-то она и начинает слышать голос своего будущего сына. Он отговаривает непутевую маму прерывать беременность и принимает непосредственное участие в событиях ее жизни в течение последующих 9 месяцев. А события развиваются более чем стремительно - Анин отец скрывается в Лондоне от следствия - оказалось, что он замешан во многих махинациях. Анну с мамой выселяют из собственного роскошного дома, но они по инерции продолжают жить на широкую ногу - арендуют апартаменты дорогой гостиницы, откуда их выставляют за неуплату.
Сестры Минами / Minami-ke (Сезон 1) (2007)Жили-были сестры Минами, три японских школьницы — старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались — друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования… короче, идиллическая школьная рутина.
Черепа / The Skulls (2000)Тайное элитное студенческое общество "Черепа" престижного колледжа поддерживает своих членов во всех властных структурах и бизнесе. В "братство" был принят и местный парень Люк МакНамара (Джошуа Джексон), который младенцем остался без матери и не знал отца. Его побратимом в обществе стал Калеб Мэндрэйк (Пол Уокер), "череп" по рождению, так как его отец (Крэйг Т. Нелсон) возглавляет сообщество "черепов" в колледже. Ребята с честью прошли испытание: прижигание каленым железом на руке, которое сверху прикрывалось фирменными часами. Чернокожий друг Люка, Уилл, предпринял собственное расследование деятельности "Черепов" и был ранен Калебом, который, приняв его за мертвого, позвонил отцу. Отец не только не оказал помощи раненому, но прикончил его, инсценировав самоубийство через повешение. Люк выкрал видеокассету, на которой было записано это убийство. На него и его любимую девушку была начата настоящая охота...


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+