Триллер «Я — легенда» будет перезапущен
Расширенный поиск
Вход на сайт

Триллер «Я — легенда» будет перезапущен

Опубликовано 5-10-2014, 03:50 в категории Новости кино » Триллер «Я — легенда» будет перезапущен
Триллер «Я — легенда» будет перезапущен
Триллер «Я — легенда» будет перезапущен

Триллер «Я — легенда» будет перезапущен

Триллер «Я — легенда» будет перезапущен



С момента релиза в 2007 году студия Warner ищет способ снять продолжение фильма Френсиса Лоуренса «Я — легенда». Главной загвоздкой было нежелание Уилла Смита принимать в нем участие. Но похоже, что студия нашла способ продолжить франшизу. Сначала ее просто перезапустят.

Warner работает над новой версией фильма «Я — легенда», в которой не будет сниматься Уилл Смит. Актер очень негативно относится к сиквелам и до сих пор пытается избежать участия в продолжении «Дня независимости».

В основе перезапуска окажется сценарий Гэри Грэма «Сад в конце света», который Warner выкупила в апреле этого года. Грэм работал продавцом в магазине Apple, когда написал сценарий и привлек интерес профессионального голливудского агентства CAA.

Изначально «Сад в конце света» был похож на фантастическую версию вестерна «Искатели» с Джоном Уэйном, но сейчас Warner хочет, чтобы Грэм переработал его поближе к «Я — легенда», поскольку в его исходной работе есть сходства с темой фильма.

«Я — легенда» — адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившем в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.

Картина с бюджетом в 150 миллионов долларов собрала в мировом прокате 585 миллионов.

Warner также предпринимала попытки снять приквел, чтобы рассказать, как жил ученый Роберт Невилл, прежде чем он остался единственным человеком на планете. Впрочем, сценарий никак не вырисовывался, и студия оставила эти попытки.

Теперь проект «Я — легенда» будет перезапущен и превратится в франшизу, как этого и хотели боссы Warner. Среди продюсеров новой версии Акива Голдсман, работавший и над фильмом Лоуренса.



Кайдзи ТВ-2 / Gyakkyou Burai Kaiji (2011)Как вы уже поняли, выставили Кайдзи счет за все про все, и отрабатывать там ему долго и нудно. Плюс шансы умереть от какой-либо болезни легких - очень высоки. Так Кайдзи встречает Менеджера, который вовлечет его в игру похожую на кости, но с разными своими нюансами и хитростями. Далее, как вы уже понимаете, Кайдзи получает свободу... но только на определенный срок. За это время ему надо заработать много миллионов йен, чтобы выплатить свой долг и долг друзей, которые ему помогали в предыдущей игре. Эта часть будет намного длиннее предыдущей, и вращаться сюжет будет вокруг игры в адский пачинко.
Легенды / Legends (Сезон 1-2) (2014-2015)Работая на ЦРУ, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ЦРУ?
Друзья / Friends (Сезон 8) (2001—2002)Год выпуска: 2001 - 2002
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 24 серии по ~22 минуты, общее время - 08:46:55, телевизионная версия
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: David Crane, Marta Kauffman
В ролях: Jennifer Aniston, Courteney Cox Arquette, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer
Лучшее во мне / The Best of Me (2014)история о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…
В поисках сокровищ тамплиеров 2 / Tempelriddernes skat II (2007)1361 год. Войска датского короля Вальдемара приближались к городским стенам города Висби на острове Готланд. Тем временем молодая девушка по имени Сигрид отчаянно оставляла подсказки вокруг города. Подсказки, которые могли привести к местонахождению фантастических сокровищ. Ей удалось выполнить её миссию как раз вовремя прежде, чем она была захвачена и заточена в башне в наказание за то, что не раскрыла потайное место, где спрятаны сокровища.

Теперь четырнадцатилетняя датская девочка по имени Кэтрин и трое её друзей должны следовать по этим подсказкам, чтобы спасти её похищенного отца и найти давно потерянные сокровища. Но страшное Чёрное Братство идёт по их следу. Удастся ли детям найти отца Кэтрин и будет ли Сигрид помогать им в их поисках?
Гость / The Guest (2014)В доме Петерсонов неожиданно появляется молодой человек. Дэвид заехал к ним по пути из армии, где служил вместе с их сыном Калебом. Теперь бывший солдат хочет поддержать семью погибшего товарища.
Человек, которого не было / The Man Who Wasn't There (2001)1949 год, Санта-Роза, Калифорния. Молчаливый парикмахер Эд Крэйн неторопливо стрижет клиентов в своем салоне, в то время как его жена крутит шашни со своим боссом, галантерейщиком Большим Дэйвом, который недавно скопил деньги на новый магазин. Внезапно Эду выпадает возможность разбогатеть на зарождающемся бизнесе химической чистки одежды, и, чтобы обзавестись капиталом, он шантажирует Большого Дэйва, понимая, что успеха в жизни он может добиться, лишь пойдя на крайние меры. Кажется, что в хитром замысле Эда нет изъянов, но вскоре он узнает, что, приняв это роковое решение, он подписал свой смертный приговор…
Вилли Вонка и шоколадная фабрика / Willy Wonka & the Chocolate Factory (1971)Эксцентричный кондитер Вилли Вонка способен осуществить мечты любого ребенка. В качестве коммерческого приема он спрятал пять золотых билетов в шоколадные батончики и решил испытать честность победителей. Но во время тура по стране лакомств необходимо соблюдать твердые правила, иначе не будет самой главной награды — пожизненного обеспечения шоколадом Вилли Вонка.
Побег из тюрьмы / Prison Break (Сезон 4) (2008)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: ~44 мин
Перевод: профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Пол Шеринг / Paul Scheuring
В ролях: Вентворт Миллер /Wentworth Miller/, Доминик Пёрселл /Dominic Purcell/, Сара Уэйн Кэллиc /Sarah Wayne Callies/, Амори Ноласко /Amaury Nolasco/, Роберт Неппер /Robert Knepper/, Рокмонд Дамбер /Rockmond Dunbar/, Уэйд Уильямс /Wade Williams/, Маршалл Олмэн /Marshall Allman/, Пол Адельштейн /Paul Adelstein/, Питер Стормаре /Peter Stormare/, Робин Танни /Robin Tunney/
Одинокий / Solo (2011)Одинокий парень с самого детства желает обзавестись большой семьей. Для этого ему надо жениться на девушке из большой семьи. Всеми силами он старается достичь своей цели. Однажды в словесную перепалку на улице встревает девушка и улаживает возникшую ситуацию. С этого момента жизнь одинокого парня переворачивается. Он все свои силы отдает, чтобы влюбить в себя эту девушку. Но строго настроенный отец девушки и выбранный им жених становятся непреодолимыми препятствиями на пути к счастью. Бросить девушку или продолжать сражаться за нее? Все решает честность, настойчивость и терпение.
Город пришельцев / Roswell (Сезон 1-3) (1999–2002)В сериале рассказывается про пришельцев подросткового возраста, живущих среди людей в городе Розвел. Они стараются узнать больше о своих способностях, посколько являются кем-то вроде гибрида человека и пришельца. Попутно они пытаются выяснить, откуда они и как им попасть домой.
В Розвеле переплетаются романтика и научная фантастика, смесь, которая заставляет нас гадать, что будет дальше.
Мутанты Ниндзя Черепашки / Teenage Mutant Ninja Turtles (Сезон 1-10) (1987-1996)Страна: США
Жанр: мультипликация, приключения, боевик
Продолжительность: 22 минуты
Год выпуска: 1987 - 1996
Перевод: профессиональный (дублированный)
Режиссёр: Fred Wolf, Vincent Davis, Bill Wolf, Tony Love
Сестры Минами 2 / Minami-ke: Okawari (Сезон 2) (2008)Самая обыкновенная история: жили-были сестры Минами, три японских школьницы – старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались – друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования... короче, идиллическая школьная рутина.
Капитан планета / Captain Earth (2014)Главный герой, 17-летний старшеклассник Дайти Манацу, отец которого погиб в космосе, когда Дайти был ребенком. В последствии Дайти уехал с острова Танегасима. однако, когда он видит по телевизору странную радугу над космическим центром, он возвращается обратно, и волею судьбы оказывается в гуще событий. Благодаря огромному опыту в компьютерных играх, он становится идеальным пилотом для сложного боевого робота по названием "Привод Земли" и противостоит пришельцам, которых называют «Килтганг».
Пассажиры / Passengers (2016)Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля...
Да здравствует король Джулиан / All Hail King Julien (Сезон 1) (2014)история о том, как избалованный Принц Джулиан по стечению обстоятельств стал Королем. На его плечах теперь лежит ответственность за королевство, но готовы ли лемуры беспрекословно веровать в нового предводителя? Королю Джулиану предстоит трудный путь подтверждения того, что он не зря носит корону.
Гостья из будущего (1984)Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6-го класса.
Игра по правилам / Fair Play (2014)Чехословакия, 1983 год. Несмотря на свое сомнительное происхождение (отец эмигрировал в Германию, мать якшается с диссидентами), 18-летняя бегунья Анна отобрана для участия в Олимпийских играх. Ей нужно беспрекословно слушаться тренеров и врачей, даже если те предписывают ей препарат, опасный для жизни. Девушка отказывается от допинга, но ее окружение не согласно с этим решением.
Кровь пустыни / Desert of Blood (2008)Тридцать пять лет в холодной могиле не остудили жгучее чувство мести…Теперь он на свободе и тем, кто знал его прежде, грозят неожиданные испытания…
Сахар / That Sugar Film (2014)история о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению. Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде.
Упрямство / Zid (2014)Ночь. Идёт сильный ливень. Подвыпившие Майя и Ронни возвращаются на машине с вечеринки. Внезапно происходит лобовой удар со скутером, в результате чего погибает девушка по имени Нэнси. Полиция начинает своё расследование этой жуткой ночи, благодаря которой наружу всплывают весьма деликатные подробности о личных жизнях героев. Самым интересным фактом является то, что погибшая Нэнси приходится сестрой бывшей девушке Ронни…
Иммануил / Immanuel (2013)Главный герой, Иммануил, живет простой, скромной жизнью и всей семьей они мечтают лишь о своем доме. Его сынишка даже нарисовал этот дом, который Иммануил держит перед глазами. Вот только в маленьком издательстве, где он работает, дела совсем плохи, а зарплату не платят уже 3 месяца. В один день сотрудники просто обнаруживают, что их начальник пропал и это означает полный крах.

Но поскольку Иммануил с начальником были друзьями, тот оставляет ему письмо с извинениями, часть денег, которые ему должен, и телефон, по которому Имманиул может позвонить и получить работу. Вот только все не так просто, ведь он уже в летах, а на эту работу берут лишь до 25 лет…
Пробуждение / Awakenings (1990)Доктор Малколм Сэйер, застенчивый врач и ученый, использует экспериментальные препараты, чтобы «пробуждать» обездвиженные жертвы редкого заболевания. Леонард был первым пациентом, получившим это неопробованное лечение. Его пробуждение, наполненное благоговением, страхом и энтузиазмом, приводят как бы ко второму рождению и самого Сэйера по мере того, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни. Воодушевленный чудесным выздоровлением Леонарда, Сэйер дает лекарство другим больным.
Где ты найдёшь такую, как я? / Dove la trovi una come me? (2011)Как нужно реагировать, когда тебя по ошибке принимают за девушку по вызову и назначают встречу? Однозначно соглашаться! Конечно, если ты, как и главная героиня Соня Лонги, мечтаешь стать журналистом - и это единственный шанс сделать сенсационный материал, потому что Клиент - мега-магнат финансового мира Маттео Конти - никогда и никому не даёт интервью! Состоящая из сплошных недоразумений остроумная комедия в лучших традициях итальянского кинематографа, с двумя самыми красивыми и, конечно же, талантливыми актерами современной Италии - Габриэллой Пессион и Даниэле Печчи. Фильм, удерживающий внимание до последней минуты просмотра!..


Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+