Том Хиддлстон и Хью Лори снимутся в сериале по Джону ле Карре
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Том Хиддлстон и Хью Лори снимутся в сериале по Джону ле Карре

Том Хиддлстон и Хью Лори снимутся в сериале по Джону ле Карре

Опубликовано 6-10-2014, 11:50 в категории Новости кино » Том Хиддлстон и Хью Лори снимутся в сериале по Джону ле Карре
Том Хиддлстон и Хью Лори снимутся в сериале по Джону ле Карре
Том Хиддлстон и Хью Лори снимутся в сериале по Джону ле Карре

Том Хиддлстон и Хью Лори снимутся в сериале по Джону ле Карре

Том Хиддлстон и Хью Лори снимутся в сериале по Джону ле Карре

Том Хиддлстон и Хью Лори снимутся в сериале по Джону ле Карре



Роман Джона ле Карре «Ночной администратор» (The Night Manager) ляжет в основу мини-сериала для американского телевидения. Главные роли сыграют Том Хиддлстон и Хью Лори. Работа над проектом ведется в сотрудничестве с британским каналом BBC.

Роман ле Карре «Ночной администратор» был опубликован в 1993 году и переведен на многие языки мира, включая русский. Джонатан Пайн, обожжённый жизнью солдат невидимого фронта, выходит в отставку в поисках покоя. Он становится ночным администратором в «Майстерт-Паласе» — самом шикарном отеле Цюриха. Здесь он встречается с неким Онслоу-Ропером, богатым кутилой и желанным постояльцем отеля. Позже Джонатан узнаёт, что это крупный международный торговец оружием и убийца возлюбленной Джонатана — Софи. Желание отомстить снова приводит Пайна на службу в британскую разведку. Он соглашается войти в группу по ликвидации синдиката торговцев оружием.

Впервые после многих лет сериала «Доктор Хаус» Хью Лори вернется на малый экран, а для Хиддлстона роль будет самой крупной, сыгранной актером для американского ТВ.

Романы Джона ле Карре экранизируются довольно часто. За последние 14 лет по его книгам были сняты фильмы «Портной из Панамы», «Преданный садовник», «Шпион, выйди вон!» и «Самый опасный человек». Готовится к выходу триллер «Такой же предатель, как и мы» с Юэном МакГрегором и Дэмиэном Льюисом.

Год назад Лори отказался играть пирата Черную бороду в сериале «Череп и кости», и его заменил Джон Малкович. Поговаривали, что актер был категорически против работы на телевидении, но если это так, то он сменил гнев на милость. В 2015-м увидим Хью в фантастике Брэда Бёрда «Земля завтрашнего дня».

Том Хиддлстон в этом году снялся в хорроре Гильермо дель Торо «Багровый пик» и в триллере Бена Уитли «Высотка». О дальнейшем участии актера в роли так полюбившегося зрителям бога Локи в фильмах студии Marvel, речи пока не идет.



Сакральные игры / Sacred Games (Сезон 1) (2018)Современный Мумбаи погряз в коррупции и преступности, и честному человеку там места нет. Полицейский низкого ранга Сартадж Синкх страдает под грузом прошлого и от невыносимости настоящего, когда вдруг получает звонок от одного из самых разыскиваемых преступников Индии. Тот сообщает, что является бессмертным богом, а у Сартаджа есть шанс спасти Мумбаи, которому через 25 дней настанет конец.
Стоянка / The Layover (2017)История весёлых и нецеломудренных похождений двух лучших подруг, решивших сбежать от повседневных проблем в тропическое путешествие. Но из-за штормового предупреждения их самолет неожиданно меняет курс, и, что еще хуже, девушки вступают в борьбу за одного красавца-попутчика.
Мистер Бин / Mr. Bean: The Animated Series (Сезон 1-3) (2002)Первый эпизод оригинального "Мистера Бина" с Роуэном Аткинсоном был показан 1 января 1990 года. Мистер Бин вышел из сценической постановки Роуэна Аткинсона 80-х годов, где он изображал странного чудика. С тех пор мистер Бин стал известен по всему миру. Всего Аткинсоном, Ричардом Кертисом и Робином Дрисколом было создано 14 серий. Сериал был показан в 245 странах по всему миру и получил Национальную премию Эмми и Золотую Розу в Монтре.
Игра престолов / Game of Thrones (4 сезон) (2014)Название: Игра престолов
Оригинальное название: Game of Thrones
Год выпуска: 2014
Страна: США, Великобритания
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Режиссёр: Алан Тейлор, Алекс Грейвз, Даниэль Минахан
В ролях: Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Шон Бин, Николай Костер-Вальдау, Айэйн Глен, Марк Эдди, Эйден Гиллен
Продолжительность: 00:14:44
С Новым годом / Happy New Year (2014)Группа неуклюжих танцоров принимает участие в международном конкурсе танца. Не то, чтобы они мечтали о победе, главная их цель — ограбить банк в Дубае…
То, что она сказала / That's What She Said (2012)У Бебе должна состояться самая романтичная встреча в ее жизни, и героиня фильма отчаянно нуждается в помощи ее лучшей подруги Ди Ди.
Ребенок Розмари / Rosemary's Baby (1968)Молодая женщина Розмари Вудхауз ждет своего первенца. Она еще не знает, что ее будущее дитя — ребенок дьявола…
Картину поставил Роман Полански, чья беременная жена Шэрон Тэйт была убита в 1969 году бандой Чарльза Мэнсона, назвавшей серию своих преступлений в честь песни группы «Beatles» «Helter Skelter». Примечательно, что один из участников ансамбля, Джон Леннон, был убит в 1980 году рядом с домом «Дакота», где он жил и где когда-то проходили съемки «Ребенка Розмари».
Питонья яма / Ular / Pithon's Pit (2013)Фильм "Питонья Яма" вышедший в 2013 году на экраны, фактически оказался запрещён во многих странах мира благодаря Министерству Культуры и Отдыха Индонезии. Дело в следующем: мифический остров Панджанг, показанный в фильме, очень напоминал известный курорт Индонезии Пулау Панджанг. Чиновники обвинили режиссёра в том, что сцены показанные в фильмы (питоны по всему острову, отсутствие мер безопасности) нанесли вред данному курорту и напугали туристов, фактически лишив государственную казну источника дохода. С лёгкой руки режиссёра, ведущего довольно агрессивную рекламу своего фильма, в социальных сетях стали всплывать фотографии, где красочно показано, насколько эти чудовища могут быть опасны для человека. Это фактически заставило правительство Индонезии обратиться к мировой общественности с заявлением, что всё, показанное в данном фильме - вымысел. Но дело было сделано. Режиссёр заработал бабло, напуганные туристы шарахались от любого упоминания слова "Панджанг", а фильм был запрещён к публичной демонстрации, что подогрело к нему ещё больший интерес.
Котики, вперёд! (2014)Главные персонажи мультфильма — малыши Катя и Котя и их родители. Катя — непоседа, которая старается всё делать не по правилам, а Котя, как старший брат, более ответственный и серьёзный, но при этом любит поспорить. Все споры малышам помогают разрешать их добрые родители, а в волшебной коробке с игрушками, где даже самые смелые фантазии становятся реальностью, маленькие котята познают мир. Вместе с героями мультсериала вы узнаете о таких важных вещах как дружба, вежливость, режим дня, различия между добром и злом и других.
Звездная принцесса и силы зла / Star vs. The Forces of Evil (Сезон 1) (2015)Анимационный сериал, повествующий о приключениях юной принцессы по имени Звёздочка Баттерфляй, которая в 14 лет получила волшебную палочку. Но после того, как Звёздочка чуть ли не превратила свой родной город в прах, родители отправили её на Землю, чтобы жить с семьёй Диаз, которая состоит из добродушных родителей и подростка по имени Марко, вместе с которым она сражается со злодеями из других измерений, стараясь защитить волшебную палочку, которой она ещё только учится пользоваться.
Подстава (2012)На пешеходном переходе сбита беременная Ирина Варламова, с места происшествия скрывается дорогой спортивный автомобиль. Ирина умирает в больнице, ее восьмимесячная дочь попадает в реанимацию в критическом состоянии. Сергею Варламову, владельцу небольшой автотюнинговой компании, врачи советуют готовиться к худшему. Сергей в шоке - его жизнь разрушена. Сергея утешают друзья - братья Ванек и Санек Самарины. У всех троих общее автомобильно-криминальное прошлое: угоны, позже дорожные "подставы". Все трое гонщики, страстные любители автомобилей.
Побочный эффект / Side Effects (2013)Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах. Теперь главная героиня борется со своими внутренними демонами уже не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами. Не получи
Код 100 / The Hundred Code (Сезон 1) (2015)В Стокгольме регулярно происходят странные преступления: тела убитых девушек, уложенных на постель из нарциссов, обнаруживаются в разных местах города. Местная полиция выписывает из Нью-Йорка детектива Томми Конли в качестве консультанта, и вместе со шведским полицейским Микаэлем Эклундом он начинает расследование этого запутанного дела.
Вспышки любви / Brilliantlove (2010)Манчестер и Нун — юные влюбленные. Нун занимается таксидермией, Манчестер — фотограф. Его любимый объект — Нун, ее он фотографирует постоянно, чем бы девушка ни занималась. Пара совершенно неразлучна, им нравится отделенность от мира и полное погружение друг в друга. Когда все же приходится расставаться, они обмениваются записями, рассказывая в них о том, как сильно скучают и ждут встречи.

Однажды на фотографии Манчестера обращает внимание состоятельный коллекционер. Он предлагает выставлять его работы в галерее и хорошо платить за это. Молодому человеку, которому случалось перебиваться украденной в супермаркетах едой и не менять одежду по несколько дней, приходится решать, что ему важнее — слава и достаток или любовь его жизни.
Чудо на Гудзоне / Sully (2016)Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли...
Между / Between (Сезон 1) (2015)В небольшом городке Pretty Lake эпидемия. Никто не может объяснить ее причин. Никто не знает как ее остановить. Умирают все кому больше 21 года. Правительство объявляет карантин и огораживает город 15 километровым кольцом изоляции, оставив выживших на произвол судьбы.
Умельцы (Сезон 1) (2014)В жизни случаются разные перипетии и никогда не знаешь, какой стороной мир повернется к тебе завтра. И вот два классных сыщика: следователь, майор Леонид Купцов (Сергей Маковецкий) и оперуполномоченный, капитан Дмитрий Петрухин (Евгений Миллер) вдруг оказались не у дел – обоих за излишнее рвение выгнали из уголовного розыска.
Неожиданно работу им предлагает “Брюнет” - их бывший “клиент” с богатым бандитским прошлым, а ныне бизнесмен, хозяин солидной фирмы, к которому все обращаются не иначе, как Виктор Альбертович (Дмитрий Марьянов). Сначала сыщики раскрывают для него одно дело, а потом и вовсе устраиваются на работу. Вот так и раскрывают дело за делом два мастера сыска, попутно выясняя для себя, каково же все-таки призвание профессионального сыщика – вершить справедливость, сажать преступников в тюрьму или просто распутывать чужие интриги? Каждый по-своему находит ответ для своей души и совести. А попутно непросто, но неудержимо устраивается их личная жизнь.
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014)В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.
Легион / Legion (2010)Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.
Войны за воду / Water Wars (2014)Антиутопическое будущее. Племя амазонок во главе с тремя сёстрами охраняет уцелевший оазис с водой, который ищут многочисленные странники и воины постапокалиптических пустошей.
Караульный пост 506 / G.P. 506 (2008)Название: Караульный пост 506
Оригинальное название: G.P. 506
Год выпуска: 2008
Страна: Южная Корея
Производство: Motis Productions
Жанр: ужасы
Режиссёр: Су-Чанг Куенг
В ролях: Чо Хуюн-джэй, Йанг-Хунь Лии
Перевод: Любительский (одноголосый)
Продолжительность: 02:01:10
Примитив / Primitive (2011)Мартин испытывает время от времени приступы неконтролируемой агрессии. Поэтому он решает прийти к гипнотизеру и просит, чтобы тот усмирил его внутренних демонов. Однако демон не собирался засыпать. Он рассвирепел и выбрался наружу, разорвав на части все живое.
Берия. Проигрыш (2010)В фильме посвященном Лаврентию Берии, детально восстановлены обстоятельства ареста Берии 26 июня 1953 года. Рассказывается о заседании Президиума, с которого Берию увели в наручниках, о последних месяцах жизни, проведенных в тюрьме и его растреле 23 декабря 1953 года.
Вторжение на Землю / Terminal Invasion (2002)Их было семеро: напуганные пассажиры и женщина-пилот, оказавшиеся вынужденными узниками заснеженного аэропорта после того, как их самолет не смог подняться в воздух из-за налетевшей свирепой метели.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+