«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

Опубликовано 7-10-2014, 01:50 в категории Новости кино » «Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»
«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»
«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»



Дэвиду Финчеру пришлось сразиться за лидерство в североамериканском прокате со старинной куклой. «Исчезнувшая» победила «Проклятие Аннабель», но с минимальным отрывом. Захватывающая гонка поставила новый рекорд октябрьского проката: топ-12 фильмов заработал 142 млн.

По предварительным данным, экранизации популярного романа Гиллиан Флинн удалось собрать за уик-энд 38 млн: она начала с 13,2 млн в пятницу, получила 15,2 млн в субботу и 9,6 млн в воскресенье. «Проклятие Аннабель» начало с 15,5 млн в пятницу, заработало 14 млн в субботу и завершило выходные с 37,2 млн. В итоге топ-12 собрал почти 142 млн, то есть на 23% больше, чем в тот же уик-энд в прошлом году (когда лидером была «Гравитация»), и установил новый октябрьский рекорд.

Несмотря на конкуренцию, «Исчезнувшая» подарила Финчеру лучший премьерный уик-энд в его карьере. Последние релизы режиссера стартовали гораздо скромнее: «Девушка с татуировкой дракона» начала с 12,8 млн, «Социальная сеть» заработала 22,4 млн, «Загадочной истории Бенджамина Баттона» досталось 26,9 млн. Лидером была «Комната страха», которая в 2003 году начала с 30 млн. Самым кассовым же проектом Финчера пока остается «Загадочная история», получившая в прокате 127,5 млн. Но «Исчезнувшая» должна побить и этот рекорд.

Успех картине обеспечили имена ее создателей: самого Дэвида Финчера, Бена Аффлека и автора романа Гиллиан Флинн. Большая часть аудитории (75%) была старше 25 лет, женщины составили 60% зрителей. При этом «Исчезнувшая» получила не очень высокую оценку — лишь В от Cinemascore.

Картина «Проклятие Аннабель», приквел успешного «Заклятия», продемонстрировала удивительную для своего жанра стойкость: пятничные сборы составили лишь 42% от трехдневного итога. В итоге «Аннабель» заработала за уик-энд 37,2 млн — это лучший старт среди фильмов ужасов в этом году. Среди последних релизов успешнее были только то же «Заклятие» (41,9 млн ) и «Астрал: Глава 2» ($40,3 млн).

Приквел вышел на экраны спустя 15 месяцев после премьеры оригинального фильма, поэтому впечатления от него были еще свежи. А в октябре следующего года зрителей ждет продолжение «Заклятия». «Аннабель» получила такую же оценку, что и «Исчезнувшая». Но для фильма ужасов B — это успех, который в итоге должен принести картине порядка 85-90 млн.



Правила охоты. Отступник (2014)Бывший советский ученый-перебежчик решает вернуться на Родину и в обмен на прощение предлагает передать правительству материалы секретной программы "Орбита 12". Ученый также располагает данными, которые позволят выйти на предателя в российских спецслужбах. Однако во время контакта с представителем ученого в Стамбуле погибают сразу три члена спецгруппы генерала Сергачева, а сам он попадает под подозрение. Тем временем, в Россию прибывает агент-убийца из Европы, который методично устраняет всех, кто когда-либо имел отношение к секретной программе. Чтобы доказать свою невиновность, Сергачев формирует спецгруппу и отправляется в Европу на поиски ученого, но операция проваливается, ученого убивают, а сам генерал попадает в руки иностранной разведки.
Молодняк / Youngers (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, музыка, драма
Продолжительность: ~ 24 минуты
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Режиссёры: Энтони Филипсон
В ролях: Кельвин Демба, Эйд Ойефесо, Шавани Сэт, Эринз Кин, Джойван Уэйд, Персель Эскотт, Ди Картье, Рики Чемп, Даниэль Виталис, Кёртис Уокер
Чёрная дыра / Pitch Black (2000)В недалеком будущем космический корабль терпит бедствие, в результате чего совершает вынужденную посадку на отдаленной планете. Но в результате такой посадки погибает командир корабля, часть команды и большинство пассажиров.
В поисках сокровищ: Змеиный остров / Treasure Quest: Snake Island (Сезон 1) (2015)В 1524 году было похищено золото инков, также известное как «Сокровище Троицы». На протяжении пяти столетий иезуиты, приватиры вроде Томаса Кэвендиша и других, включая математика Пола Тири, искали эти легендарные сокровища, но их поиски не увенчались успехом. Но появилась новая теория о тайнике на острове, который стал домом для тысяч смертоносных змей. Команда исследователей отправляется в двухмесячное путешествие, чтобы найти бесценное сокровище. Им предстоит решить сложные математические головоломки, защищающие сокровище, т.е. пройти те же испытания, что выпали и их предшественникам. Им понадобятся стальные нервы и вся их храбрость, чтобы выжить в одном из самых смертоносных мест в мире, где любой неосторожный шаг может привести либо к неописуемым богатствам, либо стоить жизни.
Тамарка (2013)Тамара - сотрудница частной галереи, которую обвиняют в краже драгоценностей, принадлежащих известному коллекционеру Дубровскому. Исполненный праведного гнева обладатель дорогих побрякушек, пообщавшись с Тамарой, вскоре понимает, что перед ним скорее жертва аферы, нежели коварная злодейка. Более того, Дубровский влюбляется в похитительницу, и та отвечает ему взаимностью. Но на пути к счастью, как водится, возникнут препятствия: в Тамару давно и безнадежно влюблён владелец галереи, от благосклонности которого женщина некоторым образом зависит, а у Дубровского есть жена, и она, естественно, не в восторге от сложившейся ситуации.
Однажды в Америке / Once Upon a Time in America (1984)Страна: США
Режиссер: Серджо Леоне
Жанр: драма
Продолжительность: 227 мин
Год выпуска: 1984
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Роберт Де Ниро, Джеймс Вудс, Елизабет Макговерн, Трит Уильямс, Денни Айелло, Ларри Рэпп
Одержимость / Whiplash (2014)Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?
Удивительный мир Гамбола / The Amazing World of Gumball (Сезон 1-3) (2011-2015)Гамбол — двенадцатилетний котенок, постоянно попадающий в переделки. Но только он не учится на своих ошибках, снова и снова влипая в смешные и веселые неприятности.
Прощай, Катя / Elveda Katya (2012)Катя, девушка из российской глубинки, в поисках отца отправляется в турецкий город Трабзон. Ее отец — капитан Юнус. Много лет назад он бросил свою не родившуюся дочь и уехал на родину. Несмотря на обиду, Катя решает разыскать отца.
Операция «Мертвый снег» 2 / Dod Sno 2 (2014)После встречи в горах с нацистами-зомби лишь Мартину удалось добраться до цивилизации, в то время как все его приятели погибли. Однако парень забыл о маленьком подарке, который он получил от своей возлюбленной Ханны, — золотой монете, которую та нашла в старом доме. Эта монета — часть клада, который подчиненные штандартенфюрера Герцога собирали для своего фюрера. Но даже после смерти немцы не намерены никому отдавать свои сокровища…
Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (Сезон 1-10) (1997-2007)Сюжет телесериала «Звёздные врата SG-1» продолжает события, начало которым было положено в оригинальном фильме Stargate, и повествует о приключениях в наши дни команды SG-1 с Земли. Кроме них ещё около двух десятков SG-команд изучают далекие планеты с помощью инопланетного портала, известного как Звёздные врата. По сюжету сериала, они установлены в сверхсекретном Командном центре Звёздных врат на военной базе военно-воздушных сил США, расположенной в горе Шайенн в окрестностях города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо). В течение первых восьми сезонов миссии SG-команд заключались в том, чтобы изучать галактику и искать инопланетные технологии и союзников для защиты Земли от Гоа’улдов — чужеродной расы, выглядевший как змеи и использовавших людей в качестве носителя. Как поясняется в одной из серий, Гоа’улды перевезли людей, которых они также использовали как рабов, с Земли на другие планеты тысячи лет назад. Сами Гоа’улды считали себя богами и имели имена различных богов древней мифологии, в частности египетской. В конечном итоге члены команды SG-1 узнали, что Звёздные врата построила и распространила по многочисленным мирам раса Древних за миллионы лет до того, как они, используя свои необычные способности, смогли вознестись и перейти на более высокий уровень бытия. В 9 и 10 сезонах главными противниками тау'ри, людей с Земли, стала другая популяция вознесшихся — Орай. Но, в отличие от Древних, они проповедовали религиозный фундаментализм — и, обладая великой силой и знаниями, считали себя «богами».
Жить (2010)Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один — проводник, второй — боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему
Преступник / Criminal (2015)В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца прерванную миссию агента.
Шерлок / Sherlock (Сезон 2) (2012)Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего друга, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Шерлок сразу впечатляет Ватсона, рассказав ему о нём самом: о том, что он служил в Афганистане, и о том, что боль в его ноге — психосоматическая. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.
Счастливы вместе (Сезон 1-6) (2006–2013)Обычная жизнь нормальной семьи из провинции: муж, жена, 2 детей, 1 собака и соседи. Жена Даша — домохозяйка, обожает смотреть сериалы и ходить по магазинам. Муж Гена — менеджер обувного магазина, любит торчать в гараже и смотреть футбол с друзьями.
Американская сила / American Muscle (2014)Джон Фэлкон отсидел 10 лет. Теперь у него есть 24 часа, чтобы отомстить каждому, кто был причастен к его отправке в тюрьму.
Муж по принуждению / Zoraki Koca (Сезон 1) (2007)"Муж по принуждению" очень интригующий турецкий сериал о лицемерии и лжи, которая как ни странно потом превратилась в любовь.
Главный герой сериала - Омер, бабник и повеса, единственный сын обеспеченных родителей. Свою жизнь он просто прожигает, тратя её на азартные игры, беспорядочные половые связи и прочие развлечения.
Викинги / Northmen - A Viking Saga (2014)Группа викингов оказалась выброшенной на побережье в тылу врага после того, как в ужасном шторме их судно пошло ко дну. Их единственный шанс выжить — это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придется пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были.
Из Вегаса в Макао / Ao Men feng yun (2014)В прошлом Хендрик был аферистом высокого класса, однако он оставил позади своё темное прошлое и теперь работает в казино Лас-Вегаса консультантом по безопасности. Однажды Хендрика навещает его бывший наставник Бенц, вместе со своим новым учеником, который оказывается замешан в крупной международной афере. В его руках оказывается важная информация, за которой охотятся и бандиты и полицейские. И случайно флешка с этими чрезвычайно опасными данными попадает в руки Чарли, дочери Хендрика.
Еноты / The Raccoons (Сезон 1-5) (1985–1992)Действия разворачиваются в Вечно-зелёном лесу, где живёт главный герой сериала енот Берт и его друзья, Ральф и Мелисса, а также другие животные. Жизнь обитателей леса была бы беззаботной, если бы не богач Сирил Снир (розовый табачный наркоман), который время от времени пытается использовать лес для личной наживы, и его подручные, трое свинов (самые очаровательные герои сериала). Сын Снира - Сэдрик, который дружит с обитателями Вечно-зелёного леса, всегда старается предупредить их об очередной опасности, нависшей над лесом из-за происков своего папаши.
Связанные Небом / Yosuga no Sora (Сезон 1) (2010)Близнецы Касугано потеряли родителей в автокатастрофе. Близких родичей рядом не было, потому 16-летний Харука, как мужчина, принял ответственность за оставшуюся семью – себя и сестру Сору. В горьких, но необходимых хлопотах парень окреп, возмужал и смог как-то справиться, но начал серьезно беспокоиться за Сору, с рождения слабую и болезненную, по этой причине замкнутую и нелюдимую. Жить в городе было не на что, и Харука принял решение: пока прорабатываются вопросы с наследством и опекунством, уехать в горную деревушку Окукосомэ-тё и остановиться в доме покойного деда, куда они раньше часто ездили на каникулы.
Любит не любит (Сезон 1) (2013)Любит? Не любит? эти вопросы мучают каждую 17-летнюю девушку. Наша героиня - не исключение! И эта история о ней.
Лёля - боевая, смешная и задорная девушка. Она заканчивает свои многострадальные школьные годы в одном из провинциальных российских городов. Школа позади. Впереди учеба и работа, но самое главное - можно сколько угодно рисовать любимые комиксы, которые буквально лезут Лёле в голову!
Детство заканчивается в тот день, когда её любимый уезжает в столицу. Недолго думая, Лёля отправляется в город мечты возвращать утраченную любовь.
Эпидемия / Outbreak (1995)Из Африки в Америку с зараженной обезьянкой попадает смертельный вирус. Специалисты-эпидемиологи из НИИ инфекционных заболеваний армии США, в числе которых полковник Сэм Дэниелс, срочно вылетают в эпицентр заражения. Двое из высших военных руководителей — начальники Сэма — скрывают от него, что им известен этот вирус, который они выводили несколько лет. И, более того, даже разработали сыворотку, способную обезвредить вирус.
Любить и ненавидеть (Сезон 1-4) (2009-2010)Главные герои этого детективного сериала по мотивам произведений Татьяны Гармаш-Роффе - частный сыщик Алексей Кисанов и его возлюбленная, журналистка Александра. Вместе молодые люди должны будут не только разобраться в своих чувствах друг к другу, но и разгадать немало запутанных дел.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+