Расширенный поиск
Вход на сайт

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

Опубликовано 7-10-2014, 01:50 в категории Новости кино » «Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»
«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»
«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»



Дэвиду Финчеру пришлось сразиться за лидерство в североамериканском прокате со старинной куклой. «Исчезнувшая» победила «Проклятие Аннабель», но с минимальным отрывом. Захватывающая гонка поставила новый рекорд октябрьского проката: топ-12 фильмов заработал 142 млн.

По предварительным данным, экранизации популярного романа Гиллиан Флинн удалось собрать за уик-энд 38 млн: она начала с 13,2 млн в пятницу, получила 15,2 млн в субботу и 9,6 млн в воскресенье. «Проклятие Аннабель» начало с 15,5 млн в пятницу, заработало 14 млн в субботу и завершило выходные с 37,2 млн. В итоге топ-12 собрал почти 142 млн, то есть на 23% больше, чем в тот же уик-энд в прошлом году (когда лидером была «Гравитация»), и установил новый октябрьский рекорд.

Несмотря на конкуренцию, «Исчезнувшая» подарила Финчеру лучший премьерный уик-энд в его карьере. Последние релизы режиссера стартовали гораздо скромнее: «Девушка с татуировкой дракона» начала с 12,8 млн, «Социальная сеть» заработала 22,4 млн, «Загадочной истории Бенджамина Баттона» досталось 26,9 млн. Лидером была «Комната страха», которая в 2003 году начала с 30 млн. Самым кассовым же проектом Финчера пока остается «Загадочная история», получившая в прокате 127,5 млн. Но «Исчезнувшая» должна побить и этот рекорд.

Успех картине обеспечили имена ее создателей: самого Дэвида Финчера, Бена Аффлека и автора романа Гиллиан Флинн. Большая часть аудитории (75%) была старше 25 лет, женщины составили 60% зрителей. При этом «Исчезнувшая» получила не очень высокую оценку — лишь В от Cinemascore.

Картина «Проклятие Аннабель», приквел успешного «Заклятия», продемонстрировала удивительную для своего жанра стойкость: пятничные сборы составили лишь 42% от трехдневного итога. В итоге «Аннабель» заработала за уик-энд 37,2 млн — это лучший старт среди фильмов ужасов в этом году. Среди последних релизов успешнее были только то же «Заклятие» (41,9 млн ) и «Астрал: Глава 2» ($40,3 млн).

Приквел вышел на экраны спустя 15 месяцев после премьеры оригинального фильма, поэтому впечатления от него были еще свежи. А в октябре следующего года зрителей ждет продолжение «Заклятия». «Аннабель» получила такую же оценку, что и «Исчезнувшая». Но для фильма ужасов B — это успех, который в итоге должен принести картине порядка 85-90 млн.



В ожидании солнца / Günesi Beklerken (Сезон 1) (2013–2014)В небольшом городке Гёльязы, пригороде Бурсы, проживает вместе со своей матерью девушка Зейнеп. Однажды мать принимает совершенно неожиданное решение перебраться и пожить некоторое время в Стамбуле, в доме своей давней приятельнице, которая преподает в одном из наиболее престижных колледжей страны. Как повлияет этот спонтанный переезд на спокойную и уровновешенную жизнь двух провинциалок?
С первых кадров фильма поражает великолепная природа и красота деревенской глубинки, на фоне которых происходят все события.
12 стульев (1971)Название: 12 стульев
Год выпуска: 1977
Выпущено: К/ст Экран
Страна: СССР
Жанр: комедия
Продолжительность: 286 мин. (4 серии)
Режиссер: Марк Захаров
Сценарий: Илья Ильф, Евгений Петров, Марк Захаров
Композитор: Геннадий Гладков
В ролях: Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Ролан Быков, Олег Табаков, Николай Скоробогатов, Татьяна Пельтцер, Любовь Полищук, Зиновий Гердт
Одиссея 5 / Odyssey 5 (Сезон 1) (2002-2004)Команда астронавтов на космическом шаттле становится свидетелями гибели Земли. Спасенные таинственным киберразумом, они узнают, что все галактические цивилизации постигла та же участь. Но у астронавтов есть шанс спасти мир. Для этого они должны отправиться в прошлое и выяснить, что послужило причиной взрыва.
В поисках отгадки на этот вопрос руководителю экспедиции Чаку Таггарту и другим участникам команды "Одиссея 5" придется столкнуться со странным искусственным существом, обладающим мыслительными способностями, – Левиафаном и его многочисленными воплощениями.
Попытки друзей изменить будущее не всегда заканчиваются успешно – иногда бывает достаточно одного неверного шага, чтобы совершить большую ошибку. Тогда вместо того, чтобы спасти мир, они рискуют попасть в ловушку неуязвимых синтетических людей или оказаться в плену у собственной памяти...
Разгар лета / Лето мёртвых / Dead of Summer (Сезон 1) (2016)Однажды летом, в конце 80-х, группа подростков собрала свои рюкзачки, попрощалась с родителями и с чувством томительного предвкушения отправилась в летний лагерь под названием «Стилуотер», обещающий кучу всего интересного. Впереди ребят ждали новые увлекательные знакомства, уютные посиделки у костра, купание в чистейшем озере, свежий воздух, но главное - недели прекрасного времяпрепровождения без унылой зубрежки и гонки за оценками. Однако у лагеря на своих гостей имеются собственные планы: мрачная мифическая сторона этого места медленно пробуждается, чтобы устроить наивным юнцам настоящий бал сатаны. Вместо дурманящей романтики и веселья без конца и края подросткам предстоит пережить самые страшные минуты в их жизни, а кто-то из ребят, возможно, даже останется в этом проклятом лагере навсегда...
Одинокая улица / Lonely Street (2009)Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: триллер, детектив, комедия
Продолжительность: 01:29:23
Перевод: Любительский (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Петер Еттингер / Peter Ettinger
В ролях: Роберт Патрик, Никки Кокс, Эрни Хадсон, Джей Мор, Линдсэй Прайс, Джо Мантенья, Кен Давитян, Кэт Уильямс, Майк Старр, Эллен Альбертини Дау
Земля под ударом / Earthstorm (2006)В результате падения астероидов на Луну, изменяется влияние спутника на Землю; в первую очередь, это отражается на океанических течениях.

Но дальнейшее изучение последствий лунной катастрофы показывает, что Луна теперь имеет совершенно неустойчивую структуру, и это угрожает существованию жизни на Земле. В условиях цейтнота, команда ученых обращается к специалисту по взрывам Джону Реддингу…
Грозовые ворота (2006)Рота старшего лейтенанта Александра Доронина откомандирована на Северный Кавказ. Командир полка полковник Галкин поручает Доронину оборону перевала «Грозовые ворота». К роте Доронина прикомандировывают группу спецназа ГРУ под командованием майора Егорова, у которого несколько лет назад от рук террористов погибли жена и сын. Вскоре по прибытии на перевал, Егоров знакомит Доронина со своим доверенным лицом Шахом, бывшим чеченским генералом. У Шаха имеется достоверная информация, что к перевалу стягиваются крупные силы боевиков. Они готовятся нанести роте сокрушительный удар…
Пленница / В плену страсти / Prisionera (Сезон 1-2) (2004)В 13 лет Гвадалупе Сантос (Габриэла Спаник) попадает за решетку за убийство своего насильника. В тюрьме на свет появляется маленькая Либертад, и Гвадалупе (Габриэла Спаник) передает новорожденную своей старшей сестре Милагрос (Габриэла Роэль).
Грибок (2003)Страна: Россия
Студия: ФГУП Киностудия "Союзмультфильм"
Жанр: для детей и взрослых, для семейного просмотра
Продолжительность: 00:13:05
Год выпуска: 2003 г.
Перевод: Не требуется
Режиссёр: Сергей Петрович Косицын
Роли озвучивали: Александр Леньков, Ирина Муравьева, Рогволд Суховерко
Описание: Дружба обитателей леса побеждает жадность.
Доп. информация: Просто подарок для любителей творчества Сергея Косицына.
Ривер / River (Сезон 1) (2015)Повествование драмы сфокусируется на детективе полиции Джоне Ривере, наделенном даром расследовать самые запутанные дела, но страдающем от собственных демонов - Ривера преследуют жертвы убийств, дела незакрытых и которых уже казалось бы давно закрыты.
Слава / Фетисов (Сезон 1) (2014)В основе сюжета картины – подлинная история жизни легендарного спортсмена-хоккеиста, заслуженного мастера спорта СССР, Заслуженного тренера России Вячеслава Фетисова.
Принц Преисподней: Демоны и реалист / Makai Ouji: Devils and Realist (2013)Уильям Гвининг - обладатель исключительного интеллекта и великих планов на будущее - из знатной и благородной семьи, чей род старше королевского. Школа, в которую он ходит, и положение его семьи привлекают к себе большое внимание окружающих.
Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi (2014)В далеком будущем Земля была уничтожена космическими пришельцами Гауна. Ее жители бежали в космос, превратив осколки родной планеты в гигантские корабли, но сбить врага со следа не удалось. «Сидония» - один из кораблей-миров, что ищет новый дом, отбиваясь от Гауна, монстров-оборотней с каменной броней. Главная защита ковчега - боевые роботы-Стражи, обладающие оружием, способным уничтожить чужаков. Хотя люди за сотни лет полета всячески улучшали себя (например, освоив фотосинтез), достойных пилотов для Стражей мало, и командование не отбрасывает никого, даже весьма странных личностей.
Эклавия – княжеский страж / Eklavya: The Royal Guard (2007)Юный принц Харшвартан приезжает из Лондона в родной Девигарт на похороны своей матери. С раннего детства он видел, что обстановка в дворце далека от благополучной, из-за чего он в свое время и сбежал в Европу. Теперь же принц узнает подлинную причину происходящего. Оказывается, его отец был все эти годы бесплоден, поэтому обеспечить продолжение династии матери пришлось на стороне. В своем последнем предсмертном письме мать решила назвать сына имя его подлинного отца. Им оказался старик Эклавия из древнего рода личных телохранителей царской династии Девигарта. В своем письме мать просила сына позаботиться о слепнущем старике и обеспечить ему благополучную старость.
Fallout: Ядерный перекур / Fallout: Nuka Break (2011-2012)Fallout: Ядерный перекур / "Fallout: Nuka Break" the series
Год выпуска: 2011-2012
Страна: США
Жанр: боевик, фантастика
Продолжительность: ~00:10:00
Оригинальная аудиодорожка: английская
Режиссёр: Vincent Talenti
В ролях: Zack Finfrock, Aaron D. Giles, Tybee Diskin, Michele Specht, Doug Jones
В мире животных / Creature Comforts (Сезон 1-2) (2003)Очень смешные рассуждения в пластилиновых историях от обладателя четырех премий «Оскар» Ника Парка, создателя «Уоллес и Громит»! В главных ролях – великий британский народ!
В погоне за мечтой / Тарок / Tarok (2013)Монументальная киносага, рассказывающая историю семьи Ларсен - самых успешных конезаводчиков в новейшей истории Дании. Все началось в 1940-х годах, когда балансирующий на грани разорения фермер Карл Ларсен решил покончить с сельским хозяйством и купил пару элитных лошадей. Спустя 3 десятилетия Ларсены - одна из богатейших семей в стране.
Их звездным часом стали 1970-е годы, когда принадлежащий им конь Тарок выиграл все существующие в стране соревнования, стал национальным символом и феноменом массовой культуры (про него писали песни, а его фотография даже появилась на почтовых марках).
Как и положено, в этой истории нашлось место всему: любви и ненависти, рождению и смерти.
Американский папаша / American Dad (Сезон 6) (2010-2011)Год выпуска: 2010
Оригинальное название: American dad
Страна: США
Жанр: Мультсериал,комедия,Ситком
Продолжительность: ~21-22 минуты серия
Режиссер:Майк Баркер
Сезон: 06
Количетсво серий: 19 серий
Фонтан / The Fountain (2006)Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.* Изначально съёмки с участием Брэда Питта и Кейт Бланшетт должны были пройти в 2002 году. Бюджет фильма должен был составить $75 миллионов. Однако, во время пре-продакшна Питт покинул проект из-за творческих разногласий с Дарреном Аронофски. После чего, проект лег на полку. В начале 2004 года Аронофски переписал сценарий под новый бюджет в $35 миллионов, главные роли согласились исполнить Хью Джекман и Рэйчел Вайз.
Тримей / Treme (Сезон 1-4) (2010–2013)Сериал рассказывает о восстановлении Нового Орлеана после урагана Катрина. События в сериале начинаются осенью 2005 года, спустя три месяца после урагана. Борьба с наводнением потерпела крах во всех уголках Нового Орлеана в результате чего под водой оказалось 80% города. Сотням тысяч людей пришлось покинуть свое жилье. В сериале рассказываются вымышленные истории, однако хронология политических, экономических и культурных событий после урагана соблюдена.
Север и Юг / North and South (Сезон 1) (1985)Фильм снят по одноименному роману Джона Джейкса. Это история дружбы двух американских парней, поступивших в военную академию Вест-Пойнт в 1842 году. Один из них – южанин, сын плантатора-рабовладельца Орри Мейн, другой – северянин из Пенсильвании, из богатой семьи, придерживающейся демократических взглядов, Джордж Хазард. На протяжении многих лет до и во время гражданской войны (между Севером и Югом) их дружба проверяется на прочность, а их взгляды на жизнь и характеры меняются. Друзья принимают участие в войне с Мексикой. И Орри, и Джордж влюбляются, страдают, женятся... Их ждут и любят прекрасные женщины – Мэдлин и Констанс. Прослеживается история двух американских семейств на фоне реальных исторических событий. Но самое главное - это замечательный фильм о великой любви и настоящей дружбе!
Стигматы / Адепт Святого знака / Квазер со стигматом / Seikon no Qwaser / The Qwaser of Stigmata (Сезон 1) (2009)В далекой Японии есть все – даже православная гимназия Св. Михайлова, в которой и происходит действие сериала. С виду тихая частная школа становится ареной борьбы между «верными» и еретиками, что ищут чудотворную икону, якобы дающую ключ к величайшим загадкам мироздания. С обеих сторон в конфликте участвуют «квейзеры» - таинственные адепты алхимии, которые владеют каким-либо природным элементом и используют его в бою. И, что самое интересное, поддерживать силы боевые маги могут, лишь получая Сому – напиток, очень похожий на женское молоко, что чудесным образом появляется у местных школьниц…
Кровавое караоке / Showa kayo daizenshu / Karaoke Terror (2003)Шесть молодых хулиганов любят попеть караоке и устроить «veselie». Один из них потехи ради убивает ножом женщину средних лет. И это было большой ошибкой, ведь его жертва состоит в группе таких же дам среднего возраста, также любящих попеть караоке и вовсе не собирающихся мириться со смертью своей подруги. Ножи, пистолеты, гранатометы — в ход пойдет все!
В укрытии / W ukryciu (2013)Радом, конец Второй мировой войны. После трагической смерти матери Янка живет только с отцом. Отец решается дать прибежище в их доме молодой еврейке Эстер, дочери своего друга. С тех пор Эстер скрывается в маленьком помещении под полом. Янка сначала противится этому, но вскоре начинает интересоваться девушкой. Однажды отец Янки был арестован в уличной облаве. С этого времени Янка вынуждена сама заботиться об Эстер. Молодые женщины живут в почти полной изоляции от внешнего мира…

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+