«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»
Расширенный поиск
Вход на сайт

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

Опубликовано 7-10-2014, 01:50 в категории Новости кино » «Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»
«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»
«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»

«Проклятие Аннабель» чуть не настигло «Исчезнувшую»



Дэвиду Финчеру пришлось сразиться за лидерство в североамериканском прокате со старинной куклой. «Исчезнувшая» победила «Проклятие Аннабель», но с минимальным отрывом. Захватывающая гонка поставила новый рекорд октябрьского проката: топ-12 фильмов заработал 142 млн.

По предварительным данным, экранизации популярного романа Гиллиан Флинн удалось собрать за уик-энд 38 млн: она начала с 13,2 млн в пятницу, получила 15,2 млн в субботу и 9,6 млн в воскресенье. «Проклятие Аннабель» начало с 15,5 млн в пятницу, заработало 14 млн в субботу и завершило выходные с 37,2 млн. В итоге топ-12 собрал почти 142 млн, то есть на 23% больше, чем в тот же уик-энд в прошлом году (когда лидером была «Гравитация»), и установил новый октябрьский рекорд.

Несмотря на конкуренцию, «Исчезнувшая» подарила Финчеру лучший премьерный уик-энд в его карьере. Последние релизы режиссера стартовали гораздо скромнее: «Девушка с татуировкой дракона» начала с 12,8 млн, «Социальная сеть» заработала 22,4 млн, «Загадочной истории Бенджамина Баттона» досталось 26,9 млн. Лидером была «Комната страха», которая в 2003 году начала с 30 млн. Самым кассовым же проектом Финчера пока остается «Загадочная история», получившая в прокате 127,5 млн. Но «Исчезнувшая» должна побить и этот рекорд.

Успех картине обеспечили имена ее создателей: самого Дэвида Финчера, Бена Аффлека и автора романа Гиллиан Флинн. Большая часть аудитории (75%) была старше 25 лет, женщины составили 60% зрителей. При этом «Исчезнувшая» получила не очень высокую оценку — лишь В от Cinemascore.

Картина «Проклятие Аннабель», приквел успешного «Заклятия», продемонстрировала удивительную для своего жанра стойкость: пятничные сборы составили лишь 42% от трехдневного итога. В итоге «Аннабель» заработала за уик-энд 37,2 млн — это лучший старт среди фильмов ужасов в этом году. Среди последних релизов успешнее были только то же «Заклятие» (41,9 млн ) и «Астрал: Глава 2» ($40,3 млн).

Приквел вышел на экраны спустя 15 месяцев после премьеры оригинального фильма, поэтому впечатления от него были еще свежи. А в октябре следующего года зрителей ждет продолжение «Заклятия». «Аннабель» получила такую же оценку, что и «Исчезнувшая». Но для фильма ужасов B — это успех, который в итоге должен принести картине порядка 85-90 млн.



Ликвидатор / Уничтожитель / The Eliminator (2004)Ты не можешь отказаться от этой игры и убраться с острова. Ты можешь только умереть здесь… Бывший «морской котик» Дакота Варли рискует жизнью, когда становится одним из участников игры с призом в 10 миллионов долларов, смертельной охоты. Чтобы победить в игре ты просто должен остаться последним оставшимся в живых. Бьющийся за жизнь в джунглях, таких же опасных, как другие охотники, противостоящие ему, Варли должен вспомнить все, что он когда-либо знал, но никто и никогда не учил его такому!..
Шторм Z / Z Storm (2014)история о самой крупной финансовой махинации, произошедшей в Гонконге, соучастниками которой стали все 7 миллионов его жителей.
Репортаж: Апокалипсис / [REC] 4: Apocalipsis (2014)Анхела приходит в себя на корабле посреди океана. После вспышки эпидемии неизвестного вируса, превращающего людей в зомби, ученые решили изолировать инфицированных, но не заболевших людей, чтобы исследовать природу заразы. На специально оборудованном бывшем нефтяном танкере есть все необходимое оборудование для проведения лабораторных экспериментов. Но, ни ученые, ни команда даже не догадываются, что их ждет. Ведь инфицированные несут в себе гибель для всего человечества.
Юру Юри / Свободу Лесбиянкам 2 / Yuru Yuri 2 (2012)В средней школе Нанамори продолжаются приключения четырех девчонок, основавших «Клуб развлечений»! Кёко Тосино, заводила компании, продолжает рисовать додзинси, сходить с ума от аниме-идола Миракурун и ставить всю школу на уши, несмотря на голос здравого смысла в лице лучшей подруги Юй Фунами. Новичок Тинацу Ёсикава, отлично вписавшаяся в группу, твердо отбивается от поползновений Кёко и обожает Юй, а Акарин, формальная главная героиня, продолжает решать главный вопрос - как сделать так, чтобы ее хотя бы замечали? Казалось бы, порядок должен навести Школьный совет, но его представительницы, как одна, с головой погрузились в запутанные многоугольники девичьих отношений, которые не дают скучать ни персонажам, ни зрителям.
Зачарованное Королевство / Enchanted Kingdom (2013)Внеочередное, путешествие по царству природы. Вас ждет немало поразительных открытий. Долой мифы и легенды - готовы ли вы узнать настоящую правду об Матери-Земле. Уникальные документальные кадры, удивительный мир дикой природы. Присоединяйтесь и будьте свидетелями нашей экспедиции и полное приключений, потрясающих видов.
Западня / Entrapment (1999)Роберт МакДугал, уже пожилой, но еще крепкий мужчина импозантной внешности, — выдающийся вор международного масштаба. Во время кражи полотна Рембрандта судьба сводит его с очаровательной конкуренткой Вирджинией, тоже воровкой большого таланта. Она следователь страховой компании.

Еще ни разу МакДугала не удавалось поймать с поличным. Вирджиния надеется, что ей удастся войти к нему в доверие и заманить в западню. Оба они — люди неординарные — начинают работать вместе. Крадут старинную китайскую золотую маску, а затем планируют кражу путем компьютерного перевода на свой счет с разных корпоративных счетов 8 млрд. долларов.

Однако случается непредвиденное: Роберт и Вирджиния испытывают друг к другу нежные чувства, между ними начинается роман. Это доставляет массу неудобств и им самим, и спецслужбам различных стран…
Воры / Ladrones (2007)Алекс уже с юных лет учится воровать: вместе с матерью они промышляют кражей бумажников, наручных часов и т.п. в метро. Однажды мать арестовывают и он остаётся один. Через 10 лет он выходит из сиротского приюта и пытается вести нормальную жизнь. Он находит работу в парикмахерской, одновременно ищет свою мать и селится в её старой квартире.

В один прекрасный день он видит Сару при обречённой на провал попытке украсть диск, и помогает ей выйти из положения, но остаётся не узнанным. Он некоторое время следит за ней, когда она его замечает и требует объяснений, Алекс предлагает ей научить её воровать, от чего она в конце концов не может отказаться.
10 друзей Кролика (2015)Они живут в мире, где нет людей, есть только животные. Приехавшие из разных уголков нашей замечательной планеты они быстро находят общий язык друг с другом и становятся настоящими ...
Расплата / The Accountant (2016)Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.
За пределами / Extant (Сезон 1-2) (2014-2015)Год выпуска: 2014-2015
Страна: США
Жанр: фантастика, триллер, драма
Продолжительность: 00:41:43
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) / LostFilm Аmedia Newstudio BaibaKo
Русские субтитры: нет
Режиссёр: Пэрис Барклай, Мэтт Эрл Бисли, Аллен Коултер
В ролях: Брэд Бейер, Холли Берри, Горан Вишнич, Пирс Гэнон, Камрин Менхейм, Тайлер Хилтон, Серджо Харфорд, Грэйс Гаммер, Майкл О’Нил, Жанетта Арнетт
Паранормальная больница: Месть тифозной Мэри / Paranormal Asylum: The Revenge of Typhoid Mary (2013)Мэри Мэлоун (известная как Тифозная Мэри) была приписана к нью-йоркскому сумасшедшему дому после обвинения в распространении тифа в начале 20 века. Через десятилетия изоляции она умерла на Острове Северного Брата. 100 лет спустя два друга-режиссера прибыли туда выяснить, что же произошло на самом деле. То, что начиналось как обычное расследование, заканчивается гонкой за выживание, так как Мэри хоть и умерла, но ее проклятие - нет.
Все еще Элис / Still Alice (2014)Элис Хаулэнд — известный профессор лингвистики. Она счастлива в браке, у нее трое взрослых детей. Но все меняется, когда однажды она начинает забывать слова…
Благодарность мёртвых / Gureitofuru deddo (2013)Девочка Нами - сирота при живых родителях: ее отец всецело поглощен мамой, а мама всю себя посвятила заботе о чужих детях. Единственный человек, который о ней заботится - старшая сестра. Однажды мама решает полностью посвятить себя благотворительности и бросает семью, папа замыкается в себе и сходит с ума на почве религии, а сестра сбегает с парнем, чтобы создать нормальную семью. Отныне ее воспитателем и самым близким человеком становится ведущий ТВ-шопа, который смотрит только на нее и видит только ее. Время прошло, Нами повзрослела и у нее появилось странное хобби - выслеживать таких же одиночек, как она сама, классифицировать их и наблюдать за ними. И среди всей этой огромной толпы одиноких, замкнувшихся и вырванных из социума людей, она привязывается к одному по неизвестной причине. Теперь он принадлежит только ей...он должен смотреть на нее и видеть только ее.
Люди Икс / X-Men: The Animated Series (Сезон 1-5) (1992-1997)Изменения грядут. Новая эра в развитии человечества началась. Это эра Детей Атома, хомо-супириарс, людей, обладающих странными и фантастическими способностями из-за своего измененного генетического кода. Многие из этих мутантов считают, что должны править миром, и что конфликт между ними и людьми неотвратим. Ненавидимые обществом, которое они поклялись защищать, другая группа мутантов стоит на защите мира от генетической войны. Они: Люди Икс.
Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl (Сезон 2) (2011-2012)Жанр: драмы, мелодрамы, военные, биографические, исторические
Год выпуска: 2011-2012
Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
Актеры сериала: Nebahat Çehre, Meryem Uzerli, Okan Yalabik, Nur Aysan, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Tansel Öngel, Селим Байрактар, Burcu Tuna
Безрассудный / Reckless (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: драма, детектив, криминал
Продолжительность: ~00:43:00
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссёр: Джон Грэй, Майкл Аптед, Джошуа Батлер
В ролях: Анна Вуд, Кэм Жиганде, Jason Davison, Изабель Майерс, Chloe Perrin, Richard Jones, Скотт Пойтресс, Джесси Уорд, Клер Бронсон, Грэй Хоук
Таймлесс 2: Сапфировая книга / Saphirblau (2014)приключения юной Гвендолин Шеферд продолжаются. Она начинает все больше узнавать о тайнах мира путешественников во времени. Ей предстоит разгадать больше загадок и научиться быть светской леди для приемов в 18 веке. Гвендолин узнает больше о своей семье, в первую очередь о ее дедушке Лукасе. Также Гвен подозревает, что Гидеон скрывает что-то от нее, возможно какую-то сокровенную страшную тайну… Но с появлением нового, слегка надоедливого друга Ксемериуса, девушке становится легче преодолевать все препятствия на пути.
Великолепный / Adhurs (2010)Близнецов разлучают в младенчестве. Один остается с родной мамой, и улицы Хайдерабада воспитывают из него настоящего бойца. Второй попадает в семью ортодоксальных браминов и становится поборником установлений своей религии. Но от судьбы не убежишь, обстоятельства сводят их вновь — и «такие разные братья» то помогают, то мешают друг другу.
Фальшивый флаг / Двойники Kfulim / False Flag (Сезон 1) (2014)В Москве похищен министр обороны Ирана, генерал Сулимани. Похищение было разработано и организовано очень опытной профессиональной командой. Подозреваемые смогли избежать ареста и покинуть страну. Однако, они оставили на месте преступления множество доказательств и улик. По данным расследования и, особенно, принимая во внимание личность жертвы, ФСБ убеждён, что похищение - дело рук израильского Моссада.
Рим / Rome (Сезон 1) (2005)Год выпуска: 2005
Страна: США
Студия: HBO & BBC
Жанр: боевик, драма, история
Продолжительность: ~1 ч.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Майкл Эптид, Аллен Култер, Алан Пол...
Сценарий: Бруно Хеллер, Уильям Дж. МакДональд, Джон Милиус...
Продюссер: Бруно Хеллер, Джон Милиус, Роберт Папазян...
В ролях: Кевин МакКидд, Рэй Стивенсон, Полли Уокер, Керри Кондон, Джеймс Пьюрфой, Иэн МакНис, Корал Амига
Линдсэй Дункан, Лидия Бионди, Тобиаш Мензес...
Необходимость / All I Need (2014)Молодая девушка просыпается связанной в неизвестном месте и в окружении других связанных девушек. Периодически заходит убийца, чтобы выпотрошить еще одну жертву. Ждать спасения или выбираться самой? Ответ очевиден.
Титаник / Titanic (2012)Название: Титаник / 1 сезон / Titanic
Длительность: 45 мин.
Рубрики: драма, Сериалы
Год: 2012
Производство: Великобритания, Венгрия, Канада, США
Режиссёр: Джон Джонс
Актёр: Дженна-Луиз Коулмэн, Ллойд Хатчинсон, Джеймс Уилби, Стивен Кэмпбелл Мур, Ang?la Eke, Пердита Викс, P?ter K?szegi, Глен Блэкхолл, Рут Брэдли, Майлз Ричардсон, Ралф Айнесон, Лайнас Роуч, Ной Рейд, Питер МакДоналд, Джеральдин Сомервилль, Джорджия МакКатчен, Мария Дойл Кеннеди, Стивен Вэддингтон, Антонио Магро, Тоби Джонс
Продюсер: Адам Гудман, Klaus Bassiner, David Collins, Сью Калверли, Steve Finney, Саймон Вон, Alex Laustroer, Джулия Серени, Тара Эллис, Андреа Глински, Дженнифер Каваджа, Найджел Стаффорд-Кларк, Крис Томпсон, Ховард Эллис, Кейт Бартлетт
Сценарий: Джулиан Феллоуз
Оператор: Адам Сушитцки
Монтаж: Сьюзэн Шиптон
Композитор: Джонатан Голдсмит
Художник: Джеймс Кист, Тибор Лазар, Джо Ридделл, Роб Харрис
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.6 КиноПоиск: 6.77 Рейтинг сайта: 6.67
Морган / Morgan (2016)Сотрудница по устранению аварий отправляется в отдаленный секретный филиал, где должна расследовать и оценить потери от ужасной катастрофы. На месте она узнает, что случившееся было вызвано, казалось бы, невинным «человеком», чье существование само по себе является опасной тайной.
Тренировочный день / Training Day (2001)Фильм посвящен событиям, приключившимся в первый день работы новичка-полицейского Джейка Хойта, поступившего на работу в полицию Лос-Анджелеса, а конкретно - в отдел по борьбе с наркотиками. Ему, как это всегда бывает, попался многоопытный партнер - Алонзо, коррумпированный полицейский-ветеран.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+