Расширенный поиск
Вход на сайт

«Люди Икс» грозят уйти на телевидение

Опубликовано 8-10-2014, 00:50 в категории Новости кино » «Люди Икс» грозят уйти на телевидение
«Люди Икс» грозят уйти на телевидение «Люди Икс» грозят уйти на телевидение

Студия XXth Century Fox планирует вернуть на экраны телесериал о Людях Икс. Проект уже запущен в разработку, как передает издание Bleeding Cool. Представители киностудии пока не подтверждают эту информацию.

Весной Fox раздумывала над тем, чтобы адаптировать для малых экранов комиксы Marvel, правами на экранизацию которых студия обладает. Не так давно сценарист киносерии о мутантах Саймон Кинберг говорил, что вселенная Людей Икс будет расширяться, но не уточнял, каким образом. Известно о разработке полнометражных спин-оффов о мутантах Дэдпуле и Гамбите, а вот о телесериале конкретные планы не озвучивались.

Желание Fox освоить телевидение выглядит логично. Тогда студия поддержит общий тренд супергеройских историй, успешно начатый Marvel и DС, запускающими новые сериалы по мотивам комиксов. Так, первая компания выпускает второй сезон шоу «Щ.И.Т.» и готовит еще шесть проектов. С легкой руки DС сейчас выходят сериалы «Стрела», «Готэм», вскоре запустится «Флэш» и не только.

В отличие от многих других супергеройских историй, «Люди Икс» никогда не имели полноценного телесериала. Единственная связь с ТВ — это мультсериал, который выходил с 1992 по 1997 года на канале Fox Kids.

Брак по завещанию (2009)Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы… А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать! Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов долларов! Но есть одно, весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!…
Обитель зла 4: Жизнь после смерти / 3D Resident Evil: Afterlife (2010)Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень…
Зак и Кряк / Zack and Quack (Сезон 1-2) (2012-2014)история о приключениях энергичного и любопытного мальчика по имени Зак и его импульсивного приятеля — утёнка Кряка.
Окно в Париж (1993)Год выпуска: 1993
Страна: Франция — Россия
Жанр: комедия, кинофантазия
Продолжительность: 01:52:02.
Режиссер: Юрий Мамин, Аркадий Тигай
Актеры: Сергей Дрейден, Аньес Сораль, Сергей Донцов, Виктор Михайлов, Нина Усатова, Андрей Ургант, Кира Крейлис-Петрова, Елена Драпеко, Наталья Ипатова, Виктор Гоголев, Тамара Тимофеева, Жан Рюпер, Владимир Калиш, Алексей Заливалов, Анатолий Сливников, Юрий Мамин, Олег Белов, Юрий Тарасов, Валентин Букин, Малка Рибовска
Производство: компания La Sept Cinema, компания Films Du Bouloi, компания "Фонтан"
Александровский сад (2005)Московский Кремль… За этими стенами вершатся судьбы России. Государственные решения, принятые в кремлевских залах и кабинетах, могут кардинально изменить жизни миллионов людей. Но вплоть до 40-х годов прошлого, ХХ-го века, за кремлевскими стенами шла и другая жизнь. Генеральный секретарь, его ответственные работники, их обслуживающий персонал — водители, секретари, уборщицы, — все они вместе с семьями жили здесь же, в самом сердце огромной державы. Игрались свадьбы, рождались дети. Кремлевские мальчишки гоняли в казаки-разбойники по Ивановской площади, кремлевские девчонки прыгали в классики в Александровском саду. Подростки лазили по кремлевским подземельям в поисках приключений. Юноши влюблялись в девушек, невзирая на чины родителей…
Розовое братство / Клан Гулаб / Gulaab Gang (2014)В сюжет фильма заложены реальные события в Индии, где в действительности существует такой клан Гулаби. Члены клана самостоятельно взяли на себя ответственность за поддержание порядка в городе. Они действуют как полиция, также патрулируют улицы, выслеживают преступников и хулиганов. Примечательно, что Гулаби означает «цвет розовой розы» и вот эти отважные блюстители порядка носят розовые сари. Да, это прелестные женщины в необычной униформе. Судьбу главной героини срисовали с реальной судьбой предводительницы клана Гулаби. В названии фильма одна буква в слове Гулаб была потеряна намеренно, чтобы придать фильму художественность и некую вымышленность, однако, клан реален и продолжает свое дело.
Без лица / Face Off (Сезон 1-8) (2011-2015)Реалити-шоу о тех, чья работа – превращать людей в оживших мертвецов, инопланетян, ангелов и мутантов… О художниках-гримерах! 12 профессионалов соревнуются в своем мастерстве, чтобы получить шанс стать легендой мирового кино. Выясняя, кто из них чемпион по пластическому гриму, трехмерному дизайну, аниматронике и куче других вещей, недоступных простым смертным, им придется выполнять самые разные задания. А судить их будут прославленные художники-гримеры и мастера спецэффектов.
Исчезновение Элеанор Ригби: Он / The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (2013)Первая часть дилогии о сложных взаимоотношениях супругов в кризисный период их семейной жизни. история будет показана с точки зрения мужчины.
Действие разворачивается в Нью-Йорке. история мужа — владельца ресторана его и жены, которая решает продолжить учебу в колледже.
Как воспитать из обычной девушки героиню / Saenai Heroine no Sodatekata (Сезон 1) (2015)Томоя Аки — рядовой отаку, работающий на полставки только ради того, чтобы хватало денег для покупки аниме. Однажды во время весенних каникул он встречает прекрасную девушку, которая настолько западает ему в душу, что парень решает сделать её прототипом героини своего собственного симулятора свиданий. К созданию игры Томоя привлекает двух девушек из своей школы; а заодно выясняется, что таинственная незнакомка учится в его классе, только её почему-то никто не замечает., World Art.
Трон: Восстание / TRON: Uprising (Сезон 1) (2012)Действие «Трон: Восстание» происходит между фильмами «Трон» 1982 года и его сиквелом, «Трон: Наследие» вышедшем в 2010 году. Он расскажет, что произошло в Системе после победы Трона и Флинна над Мастер-контролем и до пришествия в систему сына Флинна - Сэма.
Скрытый внутри компьютера, существует другой мир. Его создатель - Кевин Флинн придумал его для игр но, он стал нечто большим. Он назвал этот мир Системой – цифровая утопия с безграничными возможностями. Также Флинн создал цифровую копию себя по имени Клу, чтобы тот помогал совершенствовать систему. А из прежней системы он взял с собой героя по имени Трон – защитник свободы всех программ. Но возжелав власти – Клу предал своего создателя. Трон сопротивлялся ему, но Клу был слишком силен и убил Трона. Придя к власти - Клу посылает свою армию во все уголки Системы, чтобы установить свой порядок, уничтожая или захватывая в плен всех, кто встаёт на его пути.
Код убийцы / Code of a Killer (2015)история открытия ДНК-дактилоскопии и первый случай, в котором она была использована, чтобы поймать убийцу.
Под каблуком (2014)У маркетолога Кости все складывается удачно: его трудовая деятельность дает ему не плохой заработок и самоудовлетворение, возлюбленная дала согласие стать его женой. Но папик Кости погибает, и теперь на него ложится ответственность за семейный бизнес — компания по производству обуви для женщин, и беззащитные дамы из его семейства, которые не привыкли решать никакие возникающие трудности, их всегда брал на себя глава рода. Но у Кости это получается не так ловко, как у отца. Для собственной жены Софии и дочери Маруси у него не выходит выделять достаточного количества времени, с матерью разговаривает редко, и ещё реже — с дочерью Алисой и ее матерью Верой, бывшей женой. Бизнесом его «не волнует» и в организационных и трудовых процессов компании он не касается. Случившиеся трагические события помогают Косте наконец-то повзрослеть и стать истинным мужиком. Костя теперь не плавает по направлению течения, а сам управляет ими в конце концов начинает являться опорой для всех дам его большого семейства.
Господа-товарищи (Сезон 1) (2014)Москва, 1919 год... Вслед за послереволюционной амнистией, междувластием и нищетой последовал и разгул криминала.
Для борьбы с бандитизмом принимается решение усилить кадровый состав Уголовного розыска за счет не только большевиков, но и профессионалов царского сыска. Так в Уголовном розыске оказываются бывший следователь сыскной полиции Николай Вараксин и моряк-балтиец Петр Соколов.
Неудивительно, что между напарниками сразу возникает открытая вражда. Но "классовым врагам" приходится работать сообща — ведь всесильную московскую преступность в одиночку победить нельзя…
Без обид / No Offence (Сезон 1-2) (2015)У детектива-констебля Дайны Ковальской в жизни явно настала чёрная полоса. В единственный выходной за последние два месяца она поссорилась с парнем, потом поучаствовала в очень неудачной погоне за подозреваемым, и, наконец, должность сержанта досталась не ей, а её инфантильной подруге Джой. Но Дайна - хороший полицейский, и именно она начинает подозревать, что в Манчестере появился маньяк, убивающий девушек с синдромом Дауна.
Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (Сезон 1-2) (2002)1874 год, викторианская Англия. Внутри форсайтского клана, принадлежащего к самой верхушке английской буржуазии, царит закон конкуренции. Многочисленные братья, дети, а теперь уже и внуки старого Джолиана соперничают во влиятельности и богатсве. Но за этим чопорным и безукоризненным фасадом, на фоне сдержанных разговоров о дивидендах и курсах акций кипят нешуточные страсти. Молодой Джолион уходит из дома с любовцией, которой стала... гувернантка его собственной дочери! Его кузен Сомс добивается свадьбы с девушкой, которая его не любит. Угнетенная отведенной ей ролью прекрасной вещи, молодая своенравная жена находит утешение у архитектора Босини... Так начинает развиваться драма, которая затронет всех Форсайтов.
Сэм и Кэт / Sam & Cat (Сезон 1) (2013–2014)Две подружки Сэм и Кэт решают начать свой бизнес. Они станут няньками и будут попадать в разные комедийные ситуации в своей жизни.
Весёлая вдова / The Merry Widow (2015)Год выпуска: 2015
Страна-производитель: США
Жанр: operetta
Продолжительность: 02:43:22
Иеремия / Jeremiah (Сезон 1-2) (2002–2004)Смертельная инфекция всего за несколько дней унесла жизни нескольких миллиардов достигших зрелости. Спустя 15 лет пережившие пандемию и повзрослевшие без родителей дети учатся выживать и строят новый мир на обломках погибшей цивилизации. Один из уцелевших, человек по имени Иеремия отправляется на поиски таинственного Сектора Валгалла, в котором, согласно легенде, может теплиться надежда на спасение для всех выживших. Но путь его будет непрост, ведь каждый видит будущее по-своему.
Поздние цветы / Late Bloomers (2011)Название: Поздние цветы / Late Bloomers
Длительность: 85 мин.
Рубрики: драма
Год: 2011
Производство: Бельгия, Великобритания, Франция
Режиссёр: Жюли Гаврас
Актёр: Уильям Хёрт, Люк Тредэвэй, Джоанна Ламли, Хьюго Спир, Лесли Филлипс, Изабелла Росселлини, Кейт Эшфилд, Арта Доброши, Дорин Мэнтл, Эйдан МакАрдл
Продюсер: Бертран Фаврэ, Тристан Голайер, Сильви Дантон
Сценарий: Жюли Гаврас, Дэвид Х. Пикеринг, Оливье Даза
Сахар / That Sugar Film (2014)история о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению. Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде.
Отмель / The Shallows (2016)Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для сёрфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы сёрфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё..
10 друзей Кролика (2015)Они живут в мире, где нет людей, есть только животные. Приехавшие из разных уголков нашей замечательной планеты они быстро находят общий язык друг с другом и становятся настоящими ...
Супердевушка / Супергёрл / Supergirl (Сезон 1) (2015)Supergirl расскажет историю Кары Зор-Эл с планеты Криптон. После уничтожения родной планеты Кара прибывает на Землю, где скрывает свои сверхчеловеческие способности. Однако по достижении 24 лет она решает использовать свою силу во благо и стать тем героем, которым всегда хотела быть.
Молокососы / Skins (Сезон 3) (2009)Год выпуска: 2009 (3 сезон)
Страна: Великобритания
Слоган: «A group of optimistic kids who grab life by the balls.»
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: ~45 мин/серия
Режиссер: Саймон Мэсси / Simon Massey, Эстер Кэмбелл / Esther Cambell, Дэниэл О’Хара / Daniel O'Hara
Сценарий: Брайан Элсли / Bryan Elsley, Шон Баккли / Sean Buckley, Камилла Блэкетт / Camilla Blackett, Эндрю Даусон / Andrew Dawson, Стив Даусон / Steve Dawson
Продюсер: Брайан Элсли / Bryan Elsley, Джон П. Гриффин / John P. Griffin, Дэниэл Хэнк / Daniel Hank, Чарльз Паттинсон / Charles Pattinson, Джордж Фабер / George Faber
Оператор: Ник Дэнс / Nick Dance, Стив Лос / Steve Lawes
Композитор: Фэт Сигал / Fat Segal, Ли МакКатчен / Lee McCutcheon
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-4) (2013-2016)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+