Расширенный поиск
Вход на сайт

Ромео и Джульетта станут оборотнем и вампиром

Опубликовано 8-10-2014, 01:50 в категории Новости кино » Ромео и Джульетта станут оборотнем и вампиром
Ромео и Джульетта станут оборотнем и вампиром
Ромео и Джульетта станут оборотнем и вампиром

Ромео и Джульетта станут оборотнем и вампиром

Ромео и Джульетта станут оборотнем и вампиром

Ромео и Джульетта станут оборотнем и вампиром



Режиссер «Гремлинов» Джо Данте планирует снимать романтический триллер Ombra Amore, действие которого развернется в современном Риме и будет своеобразным переложением «Ромео и Джульетты», но с вампирами и оборотнями.

Фильм Данте станет одним из восьми проектов, которые будут представлены в секции «Великие красоты» (Great Beauties) на Римском кинорынке в рамках программы New Cinema Network, занимающейся вопросами копродукции. Задача всех восьми картин — показать Италию идеальным партнером для совместного производства кино.

Премьера последнего фильма Джо Данте — комедийного хоррора «Моя девушка — зомби» — состоялась на Венецианском кинофестивале.

Ombra Amore расскажет не только историю запретной любви, но и обратит внимание на кризис в Италии. Оборотень Пит входит в стаю импульсивных финансовых брокеров, ответственных за экономический кризис в Италии. Вампирша Мэгги происходит из клана аристократов, но ее семья, когда-то одна из богатейших в стране, разорена жадными оборотнями. Пит и Мэгги влюблены друг в друга, но смогут ли их чувства выжить, когда семьи молодых людей ненавидят друг друга — вот в чем вопрос.

В своем заявлении Джо Данте отмечает, что Рим — вечный город богов и монстров, в котором волчица вскормила основателей Ромула и Рема. «А что может быть еще более вечным, чем вампиры?»

Режиссер обещает по-новому взглянуть на классику жанра, затратив при этом 14,6 миллиона долларов — таков бюджет проекта.



Лагерь «X-Ray» / Camp X-Ray (2014)Девушка по имени Коул вступает в ряды вооруженных сил США и по долгу службы попадает в, пожалуй, самое жуткое место в мире — тюрьму для военнопленных Гуантанамо. Героиня знакомится там с заключенным Али, который сидит к тому времени уже восемь лет, и решается вызволить его оттуда.
Двойной дракон / Double Dragon (1994)Название: Двойной дракон / Double Dragon
Режиссер: Джеймс Юкич /James Yukich/
Выпущено: США
Год выхода: 1994
В ролях: Марк Дакаскос /Mark Dacascos/, Скотт Вольф /Scott Wolf/, Роберт Патрик /Robert Patrick/, Кристина Вагнер /Kristina Wagner/, Юлия Никсон-Соул /Julia Nickson-Soul/, Алисса Милано /Alyssa Milano/, Нилс Аллен Стюарт /Nils Allen Stewart/
Жанр: боевик, фантастика, каратэ
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 1 час 28 мин
Прикосновение / Touch (Сезон 1-2) (2012-2013)Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: ~00:50:00 серия
Озвучивание: любительский многоголосый закадровый DeepVoiceTVСубтитры: отсутствуют
Режиссёр: Френсис Лоуренс
В ролях: Кифер Сазерленд, Yetide Badaki, Карен Шенас-Дэвид, Девид де Латур, Judy Echavez, Масси Фурлан, Shak Ghacha, Дэнни Гловер, Iyad Hajjaj, Ник Ходэли
Динотопия / Dinotopia (Сезон 1) (2002)Самолет, в котором братья Карл и Дэвид летели на каникулы, потерпел крушение у неведомого острова. Братьям удалось выбраться на берег страны под названием Динотопия. В этом фантастическом затерянном мире люди и динозавры живут в мире, согласии и взаимном уважении. Мэр, например, - динозавр. Но рядом со столицей Динотопии, Городом Водопадов, бродят свирепые хищники. И самое страшное - начали терять свою силу солнечные камни, служащие источником жизни чудесной страны. С помощью гениального стенахозавра Зиппо, знающего много языков, Карл и Дэвид отправляются с опасной миссией по спасению доисторического Рая, ставшего их домом...
Клуб Буена Виста / Buena Vista Social Club (1998)Оригинальное название: Buena Vista Social Club
Жанр: документальный, Музыка
Год: 1998
Страна: Германия, США, Великобритания, Франция, Куба
Продолжительность: 100:37
Режиссер: Вим Вендерс, Компай Сегундо
В ролях: Компай Сегундо, Рай Кудер, Хоаким Кудер, Ибрагим Феррер, Омара Портуондо, Рубен Гонзалез, Хуан Де Маркос Гонзалез, Октавио Калдерон, Карлос Гонзалез, Бенито Суарез Магана, Лазаро Вилла, Ульрих Фельсберг, Дипак Наяр, Роза Бош, Йорг Видмер
Изгнание / Exile (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: ~00:58:00
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый) /NewStudio/
Режиссёр: Джон Александр / John Alexander
В ролях: Джон Симм, Джим Броудбент, Шон Дули, Кейт Мэгован
Любовь нежданная нагрянет (2013)Елена Дмитриевна всю свою жизнь посвятила работе на молочном комбинате и в одиночку вырастила дочь Веру, но вот личное счастье эта интересная и привлекательная женщина так и не смогла обрести. Выйдя на пенсию, все еще энергичная и полная сил Елена Дмитриевна остается не у дел.
Охота / The Hunt (2015)В этом выдающемся документальном сериале в деталях рассмотрены отношения между хищниками и их добычей. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на кровавых подробностях охоты, в сериале с беспрецедентной тщательностью исследуются методы, с помощью которых хищники добывают еду, а их добыча старается избежать смерти.
Никола Тесла: Властелин мира (2007)Раннее утро 30 июня 1908 года. На огромной территории Центральной Сибири многочисленные свидетели наблюдают фантастическое зрелище. В небе со свистом и шипением пролетело нечто огромное и светящееся. Затем последовала ослепительная, ярче солнца, вспышка и серия громовых ударов. Волна от чудовищного взрыва дважды обогнула земной шар. Что это было?
Параллельные миры / Sliders (Сезон 1-5) (1995-2000)SLIDERS - это фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который, основываясь на теории Энштейна, проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться ("скользить") в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро, подружкой Вейд и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном отправился в "небольшое" путешествие в параллельный мир. Но им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, сбив при этом настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир попадут...
Тринадцать друзей Оушена / Ocean's Thirteen (2007)Новая глава о криминальных похождениях Дэнни Оушена и его команды талантливейших мошенников в Лас-Вегасе.
У Дэнни Оушена и его команды могла быть только одна причина, по которой они готовы провернуть самое амбициозное и рискованное ограбление казино в их жизни, — ради защиты одного из «своих».
Эскадрилья «Лафайет» / Flyboys (2006)история легендарной эскадрильи «Лафайет» времен Первой мировой войны. Летный состав этой эскадрильи составляли добровольцы-иностранцы из стран, которые не находились в состоянии войны с Германией.
Манекенщица (2014)1978 год. В Москву из небольшого провинциального городка приезжает воспитанница детского дома 18-летняя Саня.
В Москве она делает карьеру от уборщицы в Доме Моделей до ведущей советской манекенщицы. Жизнь сводит ее с известным художником авангардистом Иваном, стремящимся на Запад, молодым фарцовщиком из хорошей московской семьи Вадимом и майором КГБ Кимом. Каждый из этих мужчин претендует на сердце прекрасной Саши. Но сердце девушки отдано только одному.
В краю муссонов / Wonders of the Monsoon (Сезон 1) (2014)Как экзотику и очарование дикой природы, так и самобытность пёстрых культур Южной Азии породило одно из самых грандиозных явлений нашей планеты - безудержная стихия муссонов. Жизненные циклы животных и человека вращаются вокруг этого неистового, природного феномена, который даёт жизнь и её же отнимает. От Северных берегов Австралии к высочайшим пикам Гималаев, от продуваемых пустынь Северной Индии к влажным и тропическим лесам острова Борнео. Этот сериал станет для зрителя волнующим открытием, паломничеством в край, в котором господствуют муссоны.
Шесть / Six (Сезон 1) (2017)"Шесть" расскажет о буднях элитного подразделения «морских котиков» под названием «Команда 6». Лучшие из лучших, эти члены воинского братства принимали участие в самых сложных миссиях, включая физическое устранение лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена. Вдохновленный реальными операциями «Команды 6» сериал исследует характер и судьбу своих героев, которым по несколько раз на дню приходится решать вопросы жизни и смерти.
Остров живых мертвецов / L'isola dei morti viventi (2007)Заблудившись в океане к западу от Филиппин, группа охотников за сокровищами высаживается на первом попавшемся живописном островке. Обследуя территорию, авантюристы находят старое кладбище, полуразрушенные постройки времён испанской конкисты, а также толпы местных аборигенов-зомби, от которых решают укрыться в ближайших развалинах.
Поцелуй Сестёр / KissXsis (Сезон 1) (2010)6-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?
Замри и гори / Halt and Catch Fire (Сезон 1-3) (2014-2016)Сюжет разворачивается в 1980-х. Сериал рассказывает о компьютерном буме от лица мечтателя, инженера и вундеркинда, чьи инновации столкнулись с корпоративными гигантами того времени.
Бессмертные / Odödliga (2015)Нечаянное знакомство молодого юноши и симпатичной девчонки на ночной улице Стокгольма мгновенно поменяло их жизни. Вдвоем они бросают все и пускаются в безрассудное странствие на север Швеции. Возлюбленные представляют собой альянс совершенно непохожих людей. Но имеется у них и совместное - влечение к авантюрам. Для Эм - это поглощение духом анархии, для Исака - достаточно осмотрительного парня, желающего невообразимых приключений. Они прекрасно взаимозаменяемы, поэтому уравновешивают друг дружку. Они могут выйти сухими из самой без исходной ситуации. Что в реальности ими правит - влечение, ощущение симпатии, желание уйти в воображаемый мир?..
Вудхаус в изгнании / Wodehouse in Exile (2013)Фильм основан на реальных событиях. Во время Второй мировой войны английский писатель Пелам Гренвилл Вудхаус становится «пешкой» в крупной игре немецких и британских политиков. Несколько радиопередач, которые Вудхаус делает для немецкого радио, вызывают волну критики в его адрес со стороны соотечественников. В прессе его называют предателем…
Родители / Parenthood (Сезон 1-6) (2010–2015)Саре Брейверман с двумя детьми — дочерью Амбер и сыном Дрю из-за материальных трудностей пришлось переехать из Фресно в домик родителей в калифорнийском Беркли — отца Зика и матери Камилы, которые тоже испытывают сложности с финансами. Там до сих пор живут ее сестра с братьями — Джулия, Кросби и Адам, каждый из которых борется со своими собственными проблемами.
Псих / Mad (Сезон 1-4) (2010–2013)Сериал пародирующий современные телешоу, кинофильмы, игры, медиазвезд и проч. Сериал создан на основе одноименного американского юмористического журнала.
Зомби. FM / Мертвый эфир / Dead Air (2009)Команда радиошоу в прямом эфире пытается предупредить своих слушателей о том, что сильнейшей силы взрыв пробудил к жизни полчища зомби в окрестностях Лос-Анджелеса.
Блюз – Блюзом по клавишам / The Blues – Piano Blues (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 92 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Арт Тэйтум, Профессор Лонгхэйр, Рэй Чарльз, Фэтс Домино, Доктор Джон.

Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Google+